eri inilah masa depan ini, adalah, Drone bermuatan manusia pertama di dunia, yang dijual, secara masal dan Drone, terbang ini, sebentar, lagi, akan, dipasarkan, secara, resmi, dan sebulan, setelah, syuting, video ini, dilakukan, Hai, Drone terbang, Drone, bermuatan, manusia ini, akan, melakukan, Ujicoba terbang pertama kalinya di Indonesia, inilah ehang 216 Musik Tepuk tangan sebenarnya, ide, dibalik, pembuatan, ehang, atau, sebenarnya, kalau di luar, negeri disebut, Nyai, hang 216 ini, simple sekarang, kita, sudah, banyak, memakai Brown, dan Brown, itu dilengkapi, dengan, sejumlah, fitur safety, supaya Drone, itu tidak, jatuh, dan Brown itu sangat reliabel kalau Drone saja bisa mengangkut kamera, Hai, sebenarnya, secara, logika, bisa, untuk, mengangkut, orang, tapi, ya, butuh, dimensi, yang lebih, besar dan akhirnya, jadilah ini, hang, 216 yang, bisa, mengangkut dua, orang, dengan bobot maksimal, total 220 kg bisa mengangkut barang juga di belakang, dan Brown ini, bisa Hai terbang sejauh, antara 30 60 KM tergantung bobotnya kalau bobotnya, maksimal 30 km semakin berkurang bobot di dalam, maka dia semakin, jauh, nah, oke, Sekarang, kita, akan, melihat, detail, Drone, bermuatan, manusia ini, Ihan, 216 karena ini, sangat, menarik, tapi, juga, agak, mengerikan, karena pilot Tidak akan ada di dalam, Kabid Kabid ini, khusus, untuk, penumpang, Sekarang, kita, mulai, dari, kabinnya, dulu, karena, itulah, yang akan, Hai banyak, dihuni, oleh, pembeli, dari, ihang 216, ini, Hai, uh, ah kosong bener, bener, simpel, banget, dalemnya, jadi, ini, enggak, ada, apa, ya, enggak, ada, instrumen, enggak, Ada steak buat nyetir nggak, ada, cuman ada, satu layar, nah layar ini, untuk, mengontrol, macam, macam, kita, mau ke tujuan mana, kita, tinggal, pencet, Karena, pada, dasarnya ini, adalah, autonomous Drone, jadi Drone yang dikendalikan, secara otomatis, tidak, perlu, dikendalikan, sendiri, disini, ini, wah, Lex, room nya, lega Sekali ya, saya tingginya 177 cm dan lihat, itu enggak, nyampe ke depan kemudian di sini, ada safety belt 3 titik seperti yang digunakan di mobil nih katanya besar jadi seperti, helikopter, visibilitas, bagus, cuman, bisa, dua, orang, disini, Hai, dan udah sip di sini, nanti ini, sekarang, layarnya, Belum diinstal tapi kalau airnya udah diinstall di sini, buat memilih, tujuan, climate control, audio semua, diatur dari, satu layar, ini, Sinar, tulisan, iseng, ini, bukan unit, damai, ya, ini unit, asli, yang sudah, bisa, terbang, ini, pembukaan, pintu di sini, Hai Sebenarnya, dia, bisa, terbang, tanpa, pintu, tertutup, Anehnya Bagusan pintu ditutup di atas, tidak, ada, apa, apa, lagi, bener, bener, simple semuanya, untuk mengurangi, bobot, Nah bicara, bobot ini, yang istimewa, karena, kalau, Anda, lihat, yang Hai, walaupun ini, tuh, putih, ya, Tapi, sebenernya, ini cat didalamnya, adalah, carbon fiber, jadi ini, semua, terbuat, dari, carbon Fiber ini juga, carbon fiber, Blade, nya juga ini, carbon fiber, makanya keseluruhan, ihang 216 ini, beratnya, hanya, 360 kg itu artinya, lebih ringan, dibandingkan, Hai, Honda, goldwing, Honda, Gold Wing, ‘0 kg dia, hanya 360 KG Nah, Hai untuk, membuat, Drone ini, bisa, terbang, tentunya, Nggak, cukup, cuman, 4 baling baling seperti di Drone, kamera yang kita, biasa gunakan makanya, digunakan 12345678 ada 8eh batang tapi, beratnya, itu ada, 16 karena ada Blade di atas dan ada Blade di bawah, makanya dia bisa mengangkut, sampai 220 kg dan bukan hanya orang sini, kita, ke, belakang, nenek, Hai, Nah ini berat ini, seperti, pintu, masuk, ya, Jadi, kalau, kita, mau masuk, kita tinggal geser, disini, masih, ada, tempat, untuk, menyimpan, barang, tapi, tidak, banyak, tapi, bisa, 10 kg ya, backpack Anda, atau, apapun, bisa, disimpan di sini, dan jangkauan dari Brown, ini, kalau, misalnya, kita, full load; Bener bener 220 kg penumpang dan 10 kg barang, itu diperkirakan, sekitar 30 km artinya cocok untuk diperjalanan dekat di dalam, kota tapi kalau misalnya, bobotnya, enteng, tidak, terlalu, berat, atau, bahkan mungkin, satu penumpang di bahkan, bisa mendekati, ke 60 KM dan Hai setelah, itu karena, dia, bertenaga, Listrik di harus, dicas Hai nah ini, dia, bisa, dicat, sampai 250 ampere arusnya dan untuk kembali, full itu hanya, dibutuhkan, waktu dua jam Hai, nah, sebenernya, konsepnya, seperti, apa, sih, ih, hang 216 ini, Hai, jadi, konsepnya, Hai ini, bisa, untuk, milik, pribadi, jadi, misalnya, Anda, taruh di Rumah bahkan ini, beratnya, juga, bisa, dilipat, keatas, kalau, misalnya, tempat, Parkirannya, kurang, banyak, Nah, Anda, membeli, tihang 216 ini ini, harganya, tadi, seperti, saya, bilang, diperkirakan, Start dari, delapan, milyar, rupiah dan ketika, Anda, membeli, ihang, anda, akan, mendapatkan 1 dedicated it failed.

Tapi bukan untuk berada di dalam, ruangan tapi di sebuah comment center dan komentarnya sedang dibangun oleh, prestise image, motorcars, jadi, disitu, ah dia akan, memantau, perjalanan, Drone ini Drone, ini, sepenuhnya, dikendalikan, komputer Apple diawasi, oleh, dedicated Pirate yang disiapkan untuk anda jadi misalnya, sekarang, saya, dari, daerah, Pluit nih Saya mau ke Kebayoran ini, saya, akan file, masuk di situ untuk perjalanannya kemudian orang yang dedicated untuk anda di komen, senter akan melihat rutenya rutenya sudah pernah, dilewati, belum, kalo, rutenya, sebelum, pernah, dilewati, maka, akan, diterbangkan, Drone kecil, untuk, mensimulasikan, rutenya, dan akan, menilai, aman, Atau tidak Walaupun sebenarnya iseng2 10 menit juga sudah, dilengkapi, dengan, sejumlah sensor, anti tabrak dan sudah memenuhi semua persyaratan untuk terbang bahkan di Amerika, sudah dipasarkan secara, luas dan uji terbangnya juga, sudah, berkali, kali, tapi, tetap, ada, yang memantau, tapi, kalau, jalurnya, sudah, sering, anda, lewati, misal, Dari rumah ke kantor, itu sering, maka anda, bisa, langsung, terbang dan selama anda terbang dedicated file, tersebut akan, selalu, memantau keadaan Drone Mini di depan sini anda bisa lihat di sini, ada Kamera, kameranya Ini, juga, berfungsi, bagi comment center, untuk, melihat, kondisi yang terjadi di depan, Drone Nya kemudian di sini, ada lampu di atas, juga ada, lampu, karena, Drone ini, akan, terbang, cukup, tinggi, ya, jadi, dia, harus, memenuhi, persyaratan, aviasi, juga, tapi, selalu, dipantau ini, memang, ada, sedikit, kekhawatiran, kita, ke, saya, naik, ke, sebuah, Hai, Drone, tapi, ada, Hai, Kab, Kendal, itu bukan, Berada di dalam, kokpit namun Drone ini, bukan main main ini, sudah, dirancang, dari, tahun 2014 kemudian terbang pertama, uji, coba, terbang, pertama, itu 2018, dan sampai sekarang, itu sudah, mendapatkan, banyak, pengakuan, bahkan, uji, terbangnya, juga di berbagai, kondisi sampai di hujan, badai, sekalipun, dia, menunjukkan, record safety.

Yang aman nah Anda bisa membeli ini, untuk, pribadi, tapi, bisa, juga, untuk, taksi, terbang, seperti, tadi, saya, sempat, ketemu, Pak Rudi Salim, bosnya prestise image, motorcars, beliau bilang, bahwa, sudah, ada, perusahaan, taksi, yang tertarik, untuk, mengambil, Drone ini, jadi, Hai ini, solusi, buat, perjalanan, didalam, kota, yang Singkat dan anti macet karena ada benda benda tinggal, terbang, langsung jalan, ihang 216 ini, dibuat, oleh, perusahaan, Tiongkok, yang bekerjasama, dengan, Austria, yang perusahaannya, juga namanya, Ilham Makanya, nama, dari Drone manusia ini, sama, seperti, nama, perusahaan yang membuatnya, eh, saya, heran, kenapa, DJ, nggak, bikin, ya, karena, Dj itu juga cukup Advance rata rata perusahaan, Tiongkok, itu Advance, dalam, hal, otonomos, benda, terbang, seperti, Drone, itu kalau, Anda berniat, untuk memiliki, ihang 216 Ini, kemungkinan, paling, cepet, tahun, depan, baru, Anda, bisa, memilikinya dan di lipitor, not sudah empat, orang, membeli, ihang, 216, ini, dan tinggal, Menunggu delivery, tapi eh yang harus, diperhatikan adalah, ketika, Anda, membeli, Hai, Drone bermuatan manusia ini, Anda, tidak, bisa, hanya, membeli, saja, tapi, ada, biaya, untuk, komen center biayanya belum ditentukan berapa, tapi, diperkirakan diperkirakan, sekitar 100 juta rupiah pertahun, artinya, Sama, aja, seperti, kalau, Anda, punya, jet pribadi, Anda menggaji pilotnya tapi yaitu termasuk cukup rendah, si artinya tidak sampai 10 juta Rupiah per bulannya banyak 100 juta Rupiah per tahun dan anda bisa punya energi Hai kendaraan terbang yang mirip, hai menggunakan, tenaga, listrik, tidak, perlu airports, bisa parkir di rumah, dan Kalau, anda, mau jangkrik; Tabarru tinggal 77 aja nanti dari command Centre, akan memeriksa, rutenya, aman, atau, tidak Dan anda bisa datang, ke, tempat, tujuan, instyle, pasti, keren, banget, datang, ke, tempat, tujuan, dengan, wakil, seperti, ini, mungkin, ini, mungkin, ini, tapi, harus, diperhatikan, juga di tempat, tujuannya, juga, harus, ada, ini, ya, Tempat tujuannya juga harus ada, stasiun, pengecasan, ya, jadi nggak, bisa, tuh, langsung, dicolok, ke, rumah, biasa, gitu ini, mungkin, Cocok, nih, kalau, buat, CEO yang punya, kantor, besar, atau di gedung, gitu ya, rumah, kantor, ya, udah, naik, ini, aja, dia, tiap, hari, nggak, perlu, bayar, bensin, listriknya, Juga listrik di sini, kita murah efisiensi energinya pasti lebih baik, dibandingkan, helikopter, pribadi dan bisa disimpan di rumah, nah Buat, teman, teman yang mau; ah lihat tes, terbangnya, nanti, tunggu, Oktober, ya, saya, juga, tertarik, sekali, untuk, melihat, tes, terbangnya, tapi, nanti, kita, lihat di bulan, Oktober dan Buat temen temen yang mau informasi lebih lanjut Anda bisa, Google Search tihang 216 atau Anda bisa main main ke prestise image motorcars di daerah, Pluit ini, ada, langsung, unitnya, Disini, anda, bisa, lihat, langsung, dan ini, adalah, revolusioner, ya, kalau, misalnya, ini, nanti, benar, benar, bisa.

Dipasarkan comment share: udah jadi dan benar benar bisa digunakan baik untuk pribadi maupun untuk taksi ini adalah, satu moda, transportasi yang revolusioner di Indonesia, Hai Oke kita tunggu aja bagaimana nanti hasil, terbangnya, jadi, jangan, lupa, Anda, klik, belum, menikah, video ini, komentar di bawah dan subscribe channel; Fitri jika Anda belum follow instagram saya rt.

https://www.youtube.com/watch?v=MlrdCs7lcmQ