jk, jadi, beliau, Ya, udah, jadi, belum, ada dua; ah blue jalan, yang ini, berjalan Musik by Mari kita, bersama Tuan, Nasrul, kali ini, droidlady, skate ini, dulu, Napoli Bos Nina modern custom, biasa kita tinggal, DJ Agreste 20 m nih di ft 16 size lebih kurang, enam, Lite dan ini, agres, 20lite, cuman 16 Lite dan untuk menyembuh kita tengok, kecemasannya, cari, dia, menyembunyikan, Bro, menyembuh, bt2q, dua, orang, anak, gunakan, primatan, Drone boleh, WhatsApp, nungguin, Putri, dibawah, Hai, mau song, mp3ahmad munirah, dikit, dikit, Tengok dia punya, metode pun, masih, menggunakan, telepon, ini, betul, betul, kostum, nih, betul, betul, kostum, sekarang, gitu, proses, memasukkan, racun dalam di punya, tank 16, lebih kurang ini, racunnya, ini, sekarang, kita, untuk, merajut live beda, sebelum, nih, kita guna blow macam nih tapi, untuk, menyalakan, penyakit, berjangkit, Lah macam PLB dan lain lain lahirlah, dia, akan, merebak, jadi, kita, gunakan Ron, browz, dia, beriman dan ini time; menyembah, padi, boleh, sawit, boleh, jagung, boleh, pisang, Mulia, poli 20, Gowa jadi, 02.00, pagi pun, dia, masih, lagi, membagi, menyembelih, Musik, bayar, lainnya, aja, kalau, atau, 12.00, kaptennya Musik triple o kemenlu utuh semisterius, ground pun, jadi, Dompak, Jalan, Raya, Musik di punya, salur Aini untuk menyambung ada di setiap, kipas DB, zilong dengan, Agra, studi, lain agras di ada, sebatang Yani, The Opening setiap satu kipas Setia ada, Om pagi, Pas4, kipas, haji, kihujan, ditebangnya, Hai, Masih banyak berlatih Musik Musik Musik Musik Hai kawan, blur Hahaha adro.jk jadi Brown, Musik blue blue jalan, yang ini menjalani di Ayo, kita coba aja Hah, Medius, Musik, Hahaha, Tepuk, tangan, Musik kok, failed, lambat, datang, Ah menjadi bos, potong gaji, good 2000, masih ini, Dao, Turun, nih, Tinggal lepasin Taemin gempal custom, Hai, pingin, ada, waktu deh, oh boleh, boleh, turun, turun Musik, oh iyo, nopo, pun, semakin, pasti, ditolak, Hai, ke, bawah, towen udara; Oh no, Zain, ibunya, duduk di tertuju, ke, bawah, ya, sekarang, tengah autoweek, Joe bacanya, gronto, bergerak, sendiri, Hai, hydro, khasnya, Metagross ini kasih, tepuk imd.

pdf, Musik D610, Jakarta yt66 Jono Dikopi dikopi edit2, dikaji, terdapat, taman, dua, hari, terdapat, hari, membantu, dalam, piye, impor, Woi, dari, pejabat, tanah info do Musik you hidef A2 terus landing tuh ya. Eh keep pengisian abali tidak bisa tambah lagi Musik saya keping siap Mini ini, memilih untuk setengah, Musik eh, untuk ini, menit, untuk, maksudnya, kalau, sekeping, tuh, Barus, menit, klenteng, tjoe, hukum, tabel, gitu, kita, tengok, sebatang, Suryo, minta, beli, Hai, Jaktim, potri, pejabat, tanah, Tertawa, Musik, tertutup, ini, Hai cucuk gendut kentut bau, hai, hai, Halo, Bandung cukup, Musik Tepuk tangan Musik Tepuk tangan, Musik, Tepuk, tangan, buku, Tarbiyah, sariwa, berkeping, keping, begini, goglogo, Penangsang, pagi ini, hilang, kepingin, handal, berada, ini, banyak, banget, 60.000, gitu untuk, tengah, malam, 1, 20, 150, lebih tinggi, yo, yo, Hai, Berikutnya Mustajab ya, sebab sebelum komen lebih, hasil, Tepuk, tangan, banyak, yang berkicau, burung banyaknya, mengurung, suara, pagi, pengaturan, pagi ini, jadi, dia, telah, bedah, enam, keping, bekas, colman, bekas, colman, sekarang, jadi, pemandu, Ya, udah, tinggi, loh, baju, tinggi, Bapake, Bapake, 12, depan mempunyai, setelah, diganti, jual, sparepart, Kalian semua Wow ini, nabi Dragon boleh, kontek, nomor D, bawah izin, oh bukan, Nasrul, Oh oke, kok, biasa, biasa, ini, itulah, masalahnya, Widi, Tertawa, Tepuk, tangan, Musik, Tepuk, tangan, Hai, Anjing, itu cendara, ini, benar, adegan, masjid, menara, orang, juga nasjid, Oh semuanya, juga, aduh, Musik, uh, ganas.

https://www.youtube.com/watch?v=k9QJIafbRnM