Next video ini, kita kado, banyak, untuk, DJ ini, ada, video main FB ini, dia, the bridge guys yang biasanya, punya, ujb ngji, maybe CCD semua, tapi, Bhojpuri, kotak, kotak, nih, guys yang offline mokoweb Yusuf, dia druj, jadi control. The end of days, sekali kece ini, ditulis, DJ Edi punya quality, bye, boleh, jadi, ataupun, pun, boleh, juga, kayaknya, Benny, buka, jebule, bahwa, ujian ini, tapi, buat, slime, juga, diedit, bilbobs, Langsung transfer, kita, buka di video, ini, kebuka, belakangi, kebeli, buka, Bali, untuk, jadikan, jws, erp, ngebak, Nitip teh shampo gede penyakit nih ini, sebelah, lagi jadi ngetik, like sini Musik, Regita, sini dan Fade udah, boleh, jadi, SPV, sedikit, dalam dikaji mendesak kyoda kalau kurang bukan, nih, baru, karena, beli, hampir, kau, punya jhonke Pop yang ke, dalam di backup, aku memang, indah, sejuk, anda, Untuk setiap Faizah judulnya, The kazune dikasih Dedi berkonsultasi di Ani, dekat, zip, nih, soberi, tak, dipunyai fitur, ngidupinnya, CVT, sekretariat, sini, kita, bahwa, nikob, membeci Edition itu kontrol, easily controlled Restu atasnya direct lebih, estrone, tak juga, dapat, dipilih, saja Ini, udah, takkan, keluar, sebabnya, masuk, Yoga ini, Sebab sini jadi ngetik sendiri ditulis, DJ suatu objek tadi juga keluarkan, Lepas, tuh, kasih, sudah, boleh, tengok, lah, dia, punya kabar for the first time management, 2nd 20 megapiksel dekat Zoom Zoom out with masih hidup kali 28 saji kalau macam sekarang nih, jarak yang macam, jauh sini Edi ketinggiannya mencapai gizi memang tapi, nabacu, dia, punya, sign book, tutuli, apa, kek tekan One X, nih, oke, Sony wanteds to Expect ini foods, Kepiting, itu tekan, sini, itu fokus, tidak, nampak, lebih, lagi, teka, teki 7x dan aku ada di punya sang waktu, sini, keso, 7xtp, nih; 14X tidak nampak lidah ke image: 14x n28 X5, clear aja, walaupun, dia, mencapai, selektif, tapi, pasti, bebas, tiap, yang ditulis, gak, dipisahin, gold, uh, so bad to one day, one to eat foods, Seven Edge; 14, e28 es sebelumnya, aku, pakai, dj6rb, Amin, Yi, Soo, memang, yuk, perbedaan, Agak kontrol dari CDD punya size, meskipun, quality, Binjai, Aku, punya, hidupnya, Jono, sendiri, saya, jadi, macam ventilation, pengudaraan bunyi, pajak, ojek, aja, elu, akan, bunyi, kipas, sebanyak sejukkan.

This grade A tapi sepanjang puffli kenal sepanjang flight maksudnya, dalam krisis Jun, enak, udah, slime, itu beberapa play doh, kuda flight di Tadi, masalah isu ataupun opsi isu isu flight dekat, dengan aku, repaint, AJ, nih, aku, pegang, bagian, atas, nih, tak, panas, Probolinggo, kedua, nih, kita panas. The spider Injit 07 ini boleh oprek dekat, suhu, yang ekstrim, sejuk, NSP, panas, dia, punya, tapi c itu, dalam, riset, negatif, 10, digishop to footej, persis, educated, guess, Nidji, punya, bahagia, adzah buka di BEJ, DJ Kenny, tadi engkau, Akademi, BSI, Bekasi, Juni, atas, bawah, kiri, kanan sekeliling. The Adsense kalau konflik dekat tempat tempat yaqrau ditepuk tepuk yang di banyak, halangan kupu kupu Oke dia akan automatically avoid dan Jun episode. Ke 2 kyg untuk pergi dekat, aset, itu dia, ditulis Restu hop hop ide baper sama DNA di Bypass by pastinya jagain Ila Kanda satunya di Pokoknya, dia kehilangan pokok Tetapi dia ke terus Ken flight selebriti nih dekabreak desktop Hai akhirnya, ciblek, kedepan, Oke, kalau, aku, ke, depan, Musik Hai detail: Angga Hai sih detail, Angga drum 7 kg langka pedal aku udah ke depan ganda aku udah habis jika, kalau, nggak, ke, CSO, DCB, dibeli, rekening, juga Edition by ditaksir Langga boleh boleh Udah kekirim, udah yang merah, dsb ini, maksudnya, dia, penghalangnya, Nah, kalau, ke, Depan jackhammer akhir feat: Pitbull ke, belakang blok, belakang tuh di dinding, cicak gerak gas, kontrol Yoku kita, gerak, aku, ke, belakang, ditabrak, kita, kedepan, kita, kedepan, jflow, Hai, ejector, bila, ada, halangan, suku, kiri, pos, Samboja gas, tok, Tapi, kalau, kekhanan, baju, yogs, ini, untuk, vestimen, Kalau, kau, Memang dedikasinya Devi lampu LED tapi aku, recommend untuk orang chest di sini, aku diam diam macam objek ataupun adzim boleh kembung ke, masalah, masalah, itu sebabnya, hidup udah upgrade lebih lebih lagi untuk ytye, DJ iklim, Jeffrey bedak, nih lebih, kurang, 900 gram, saja lagi, tepat, 895 grab; Yani untuk yang baby HD, internal storage, yang mereka, pastilah Panji, sahaja, untuk, emergency bukan, yang toko, offline semua, putihkan, letak, dalam demi, The Memory Itu bukan tapi, untuk yang websites, dipilih dipilih, Store, itu bukanlah, Perancis dia, memang, besok, besok, aja, dengan, 1, terabyte micro, SD, memang, cukup, Memang dia boleh terbang, 20 46 Mini susah 46 ini, kalau, masih, lebih, memang, lebih, berkuasa dia fly dengan, menguning 1B aku research, semua putih, putih, yang Kunang, tes, copas, aja, punya di punya, medium medium jika, juga, dengan, individu, individu, juga, dalam, memasuki, tidak, pakai, duit, teus, yang Macam sekali sekali beliau Memang panas, Keloas, Okita, produk, ane, DPT, jdoh, empat, jenis, yaitu, Eddies, SD, N DPT, 2nd Division, kenal bagi, Depok Residence, kardium, punya, oncom, konon, punya, gelasan, jelas, sufficient ini, untuk, karena Khan, dipencet, SP, ataupun, punya, jadi, punya, ini, bekas, Kabul, s7edg, Oh ya, Kering inilah video ini, terjadi, pula, segini, tuh eh masukkan di punya e djpbn, ciptakan Ken Khoirun Edifice time; tengah, tengah, panas, tengah, tengah, terang, ke, account meeting dipencet, itu ataupun, punya, Epic, itu Kau, boleh, lagune, hidupnya, infinitives, atas di punya, tak of India, Oke Lex es krim; Kita enak sure aku nation state, jadi, aku untuk, dipuji episode, tuh kalau, aku, turunkan, FPI, tengok, dia, ke, jadi, memang, langsung, putih, ini, tak, pasang di punya, ente besoknya, udah, pasang, npct2, sini, dulu; ah, ah ini, semua, kubune, ujrk, veven, point Edifice, jdi, susah, bojlkep, sini di Pc Ane kuletakkan di video with, In The End with Andy kita, tdcj, Sorry chord, Virgo, Musik, kasih, kabel, Tengok, aja, punya, statistik, selesai, dampak, Vixion, GP 100 bitutech Diajeng tinggi dari, punya, statistik, pd61j, asonic, evolusi, Ajib, yy mm dd, ini, boleh, Twinky, megapiksel, foto, untuk, video up To five Once tapi kalau oke dibeli pergi Tuhan greet with banyak aduk 4 Feb 2014 Oke 30 PV G Ade 50v ke 60 vpcs123fg up Tuhan deskripsi kentut ini, tipe, juga, sub nya, divre pilih, divestasi, kesesuaian shoot aku yang, untuk, yang sini Bos, Apple di punya, kode, Tapi untuk yang simia, yang bukan, yang sini BC, yang mewberty gadget di ada di lock, susah juga untuk karena kepergok, tapi, kalau, pun, oke, juga, punya, kelebihan, yang ada, pada, akhir, Juni, lah, ntar website website, dari, segi, medis dan pergi, sampai 15 KM, so kejunya jadi, memang Sangat sangat jauhi body modem, Anda, cukup, untuk, aku, nak, kabul, Aku punya, putih, putih, tapi 15 KM x file, memang sudah, memang, bersifat, dipencet, kontrol, kontrol di Intens, adesagi di penyakit Nation di memang, oke, memang, tak, cuma, salah pakenya fly materi, masalahnya, dibandingkan, dengan, DJ Ima be Gini yang kupakai sebelum nih tapi bila kuda B, ke dadyy memang aku, stds, penggunaan, SPBU spray, dari segi di zoom, mereka tekan, ok, jek, Kalau, kita, makin, jauh, dia, punya, koleksi, itu jadi, makin, gile and Lagi nafas distort the Nose menggunakan Hybrid zuk, Oke sini dari segi Piczoom ya aku boleh bunuh, Toxic juga, Oktaviana pergi jauh sangat di lagi, jauh orang, Zoom Lagi di store, ataupun lagi, blue Devil, gombal Tuh tapi, kalau, konadz, ustad, anak, bacul, perkataan, jatuhnya, pernyataan, dekat, lalu, Nih, aku lagi, stick yc5nbx, tadi, aku, dapat, Junior Kyu, yang kami, punya; Ke datang yang dia, Abdillah sayang korang kene update FW dia detre file, lepas terjadi, mascot, njedig, quick transmitter with on this device yang lagi betul episode yang you sesuai untuk kalau campurkan book anak, didik, orang, tapi, Tak, Jujur, aku, SMP juga, tapi, aku, udah, memang, untuk, dj Dj, thank you so much for watching this video and bagiku di sudrun.

https://www.youtube.com/watch?v=WMkk3wVNfV0