I design bentuk dan build quality, bagi saya enggak ada perubahan yang signifikan, lihat aja nih gan saya bandingkan sama, versi 2020 Sulit buat di bedainnya, Drone lipat ini, tetap, terasa compact mudah, dibawa, hanya, saja kenapa, Oh kenapa, lagi, lagi, belum, ada, gimbal, proteksinya, juga, yang bagi, saya Ini sangat penting jadi, pesan, saya, Ayo dong, untuk, vemmy, tambahin, lagi, lah, ya, nah, sama, halnya, kayak, remote kontrol, ini, desain, dan bentuknya, juga, sama, tetap, enak dan pas saat dipegang nah grade remote untuk, versi 2022 ini, dia, sudah, punya, modul, remote ID biar, kita, sebagai pilot Mudah dikenali sama regulasi jadi secara, aturan, vemmy, ngikutin, apa yang diwajibkan sama, Eva di Amerika sana saw secara keseluruhan sehingga ada komplain dari mulai built kemudian desain yang tetap identik dari generasi sebelumnya Lalu gimana dengan performa terbangnya, saudari mulai, versi, 2020, V, 28 SL bagi, saya, udah, Layak disebut sebagai Drone penjelajah dengan harga yang murah, bukan hanya karena menang di harga, yang lebih, murah sekali, lagi, dibanding brand sauna, populer, lain yaitu, sebutin, aja, ya, deejay, gitu, Gan, Tapi, karena, kecepatan, terbangnya, tinggi, kemudian, GPS, positioning, nya, juga, sudah, presisi, fitur, keamanan, bagus, jadi, buat, Dipakai terbang rendah sekalipun udah cukup Gesit, negatif, lihat, aja, nih, hanya, saja, dia, belum, ada, obstacle sensor, jadi, kalau, pengen, Drone yang ada, sensor, anti nabrak Ya, gampang banget gan, tinggal, beliau, telephoto, dua, yang harganya, cuma 24 jutaan yang pernah, saya review atau Dji, mavic 3 terbaru Yang harganya cuma 30jutaan logika aja, deh, Gan, kalo, ground ini, sudah, ada, sensor, anti nabrak, menurut saya sulit bagi vemmy buat ngasih harga jual di angka, 69 jutaan jadi balik, lagi, sesuaikan, dengan, kebutuhan, Agan, Drone ini, punya, fitur, yang sudah, mumpuni, untuk, wutuhan, jarak, jauh, apalagi, versi, 2022 ini vemmy sendiri mengklaim, kalau, dia bisa, sampai 10 km alasan pertama remote sekarang, menggunakan, sistem, transmisi, Rowling, generasi, ketiga, yang punya, frekuensi 24 GHz dimana versi sebelumnya menggunakan, tdma, generasi2 yang berfrekuensi, 58 jahat bagian ini, yang mesti, dicatat, nih, Gan, ingat, frekuensi, 243, hot itu, bakal, Dapat jarak yang lebih, jauh dibanding frekuensi 58 di jahat sekali lagi untuk kebutuhan, jarak jauh, frekuensi 243 hot bakal, lebih menang dibanding, frekuensi, 58 hijau hot hanya, saja kalau, untuk, kebutuhan, kecepatan dan ketajaman, transmisi, gambar, frekuensi, 243, hot kalah, sama, frekuensi, 58 GHz Nah, itu, secara, teknis, Ya: gan dan berkat Rowling generasi, ketiga ini, saya, dapat 38 KM di video Maiden flight tanpa ada like atau patah, patah, penampilan, tv nya, itu sendiri, tetap, jelas, aja, gitu, Gan, tenang, aja, Kalau, misal, saat, dibawa, terbang, dia, hilang, sinyal, WiFi, atau, disconnect dari remote fitur, keamanannya, Yaitu file save akan langsung otomatis, aktif, Drone, bakal, Kembali, ke home point; sambil menampilkan, titik, koordinat, GPS, baterai Drone ini, juga, terbilang, awet, yaitu, bisa, terbang, sekitar, 35 menit sama, kayak, generasi, sebelumnya, tapi, ingat, tergantung, kondisi, lingkungan, juga, ya, gan, Vimax, 8.

exe, 2022, sudah, punya, fitur, wind Resistance level, 8 dibanding sebelumnya level, 5 yang artinya dia udah, jauh, lebih, siap untuk terbang di kondisi, berangin sekalipun jika, misal, ternyata, saat, kita, terbang, tiba, tiba, Kecepatan, angin, jadi, ekstrim, tenang, aja, Drone ini, bakal, ngasih, peringatan, berupa wine warning agar, kita, berhati, hati, atau, bahkan, langsung, Landing aja dia bakal tahu otomatis gitu, kan Nah selanjutnya proteksi, lain yang sebagian, dari fitur keamanan juga, adalah, desainnya, yang renfroe, ini, nah, sebenarnya designer infrop ini, sudah, sejak, generasi, pertama, 2019, dan bukan berarti dia, bisa, diterbangkan, saat, hujan, deras, ingat, keamanan, yang paling, utama di Kan, Itunya Drone ini bisa, tahan kalau misal saat terbang tiba, tiba turun hujan segera landing aja dong, dan kalau misal dibutuhkan dalam keadaan, darurat, misalnya, mau menggunakan, fitur search atau, Mencari korban longsor, dalam, keadaan, hujan, dia ini, artinya, udah, siap, lihat, negatif, fitur, sarannya, ini, bahkan, nampilin, titik, Koordinat GPS serta kameranya bisa di zoom, beberapa kali super keren, Musik Vimax, 8.

https://www.youtube.com/watch?v=cnEmyETVfEU