000 loh Musik, oh, oh, oh, oh hai, oke, teman, teman, baik, lagi, bareng, aku, Gan di Bandung, kamera style, tapi, kali, ini, kita, akan, mereview, keluaran era, Artha kebutuhan, Kerjaan, saya, itu, selalu, diminta, a bisa nggak fotocopy Drone up mau foto foto Dada pakai brought up videonya pengen pake brondong Nah karena tim saya, roda yang bisa, kekasih ton, paksa Saya sekarang, mau beli neutron, mainannya kau udah bisa ngenalin, permainan, baru, beli, Drone yang benar, Sedangkan tradisi ini, aksi, quadcopter, kontrol, tuh, kayak, begini, nih, wow, gitu, drowny, alap, alap, Ini ini baru, droen, nih, drowny, pengintaian, nya, Kopertis, areanya, luas, coineal, mainan, Woi, Nah ini, dia, Arsy, kuat, kopter, atau, mainan, yang bakal, saya review mengke, bisnya, gede, banget ya, tapi ini, kita, mulai, Unboxing, motivasinya, Kenapa, saya, beli, Arsy, quadcopter, ini, yaitu, biar, nanti, kalau operasi in Kuat kopdar atau Drone yang ada kameranya teruskan mengantisipasi krisis juga saya belajar dulu Teh, tarsih ini, Musik, terus, Utara, lumayan, menyaksikan, dari, kemasannya, harganya, juga, murah, meriah, aja, cuman, sekitar, 300.000, 200, 350, mungkin dipakai sepeda, Binet namanya map with care, tapi ini, bersih, bootleg, matic matic by Kayaknya ya ini, lemahnya, mcpike, tapi, produsennya, apa, nih, dari, Cavani black hole, publik hop, oke di sini, ada manual book dengan, bahasa, Indonesia, tentunya Om ini, karena, pintu, B4, Oke ada satu unit aksi of the move, Ringan banget ya, ini, kayak, plastik, ember, 02.00, isinya ini, ada. Satu unit asyiknya atau remote control, meyakinkan cukup, meyakinkan, untuk, sebuah, Rap Hai, blus, ada, cadangan, propeller, nya, kita, dikasih, cadangan, propeller, dia, lebih, Ji, kalau, ada, kabel data, kabel data, apotik, cicak, sepertinya, Musik, Musik, meskipun, ini, materialnya, kayak, plastik, ember, tapi, saya, akuin, ini, bisanya, keren, banget, Sih mirip kayak yang bermerek, terus ada, tempat, handphonenya, padahal ini, quadcopter, atau, Drone mainan, yang tampak, kamera, tapi di fungsinya, buat, apa ya, handphone, nya, disini, komplit, ya, fiturnya, ada, ngode, ada return; Oh bisa return, bisa, balik, lagi, batin, ini, bisa, balik, lagi, guys di sini, ada Pencetannya return: tulisannya tuh sini kayaknya, dunia, terbalik, lagi, terus, ada, giroskop, kalibrasi, berarti ini, bisa, dikalibrasi, oke, Ada flip, Oh bisa, 360, dia bisa, not with me.

Take nanti kita coba di luar, terus ada speeds with ini, kecepatannya, dan tidur, ya, saya, itu pertama, kali, semur, hidup, punya, mainan, Arsy, kuat, komputer, ini, ini, pun, ya, Kepaksa, saya, beli, karena, pengen, belajar mengoperasi in camera, quadcopter Arsy, yang, berkamera, buat, kebutuhan, kerja, ya, kita, mulai, Dari mainan yang seharga 220.000 ini, kita, coba, kita, onoh, tidak, ada, belum, ada, baterainya, saudara, saudara, uh ini, kenapa, dikasih bonus, obeng, karena, buat, ngebuka di bagian, remote belakangnya, itu rezeki, dibaut, begini, terus, kita, harus, sediakan, baterai, A23, buah kita, coba, baterai, A2, nya, harus, baru, ya, Kalau enggak baru pasti lemah dan mening beli aja yang baru, atau dijemur, kalian sepertinya, pernah, menjemur, baterai, nggak, kalau, habis, dijemur, masukkan, kita, masukkan, kita, masukkan ini, fungsinya, Apakah, benar, benar, buat, advena, tapi, enggak, ada, besi, gitu, kabel, atau, menandakan, bahwa, ini, tuh, berfungsi, sebagai, antena, Kita, Liat unitnya: Oh kalau, unitnya, gampang, terdapat, satu baterai, kecil, banget, ya, Terus, besoknya, Hai, kau, ini, udah, kamunya, atau, emang, baterai, mainin, arti, itu bentuknya, kembung, ini, kotak, itu, kan, biasanya, kalau, baterai, handphone, itu tipe, hal, itu, kali, ini, udah, kembung, itu pun, baru, adududuh, kita, coba, Ya: kita coba pasang Ini, bener, bener, pertama, kali, Unboxing, langsung operasi in saya, juga sempet, nonton, nonton, sekilas, tapi, ya, kita, coba, saja, bener, bener, Oke, kita, Nyalakan, uh, kalau, belum, konek, ke, sini, oke, lampunya, kelap, kelip, bagus, bagus, ada, lampu, stoknya, ada, tiga, lampu, kelap, kelip, Ajep ajep ajep ajep ajep ajep ajep, ajep, ajep, ajep, ajep, ajep, ajep, hai, habis, itu kita, coba, kalibrasi, hai, oke, tadi, sudah, kita, langsung, Coba, nanti, aku, gimana, ya, apa, dipegang, Coba, ya, Abang, aja, Wow, uh, terbang, terbang, poltebang, emang, begini, ya, Langsung, angkat, begini, Musik www.

www.www. Oh tertantang karya ini, sumpah, saya, pertama, kali, pengalaman, perbandingan, mainin, quadcopter ini, kode, Turun, ke, bawah, sendiri, gimana, ini, cara, menstabilkan, nya, gimana sih, Oh ini, turun, awalnya, nambah, gas, aduhai, Aduh, kita, coba, aduh, aduh eh, oh Indonesia, itu pertama, kali, seumur, hidup, punya, nanashi, kuat, komputer, Ini Hi Ho: oh, oh guys, map guys, karena saya, nggak, ngerti ini, gimana, sih, kita, baik, lagi, ya, kita, coba, 9, Roman Rohim, eh, eh, eh, Ini, pengalaman, pertama, saya, ya, Allah, ini, ini, repotnya, dimatiin, nggak, turun, kenapa, Oh yaudah, luser, kita, deh, Halo, guys, Coba ya, Hei Musik ngomong wes wes Jangan nanti kena, kamera, Yuk, kita, coba, nya kayaknya jangan di studionya, kita coba di outdoor aja saya pusing nih oke Hai, langsung, aja, bagaimana, dia, dapat, mentah, mentah, terus, udah, Maret, nih, Okelah, enggak, papa demi, Cuan, nanti, biar, bisa, operasi, Imron yang Bener yang bener ya, kita belajar, Duh, ribet, yang gua, cuma, pura2, nini, ya, tapi, keren, loh, nyobain, terbangin, disini, Gitu, Jangan, Ya, ngobrog, Yah, jangan, nya, gimana, sih, caranya, tadi, ini, ke, atas, witchcraft, aku, terbang, dan dibawa, Oh gitu, ya, oh ih, keren, ya, ini, 250.

https://www.youtube.com/watch?v=37quV0EhBXk