com ini, harganya, sekitar, 600 ribuan angkot kirimnya, Itu 180.000, jadi kamu, bisa, dapatkan, sekitar, 780.000, Andi banggood.com, Ayo, kita, langsung, buka, ini, Kayaknya dalam Anastasya saya coba, sobekannya, begini, Wow, disobek, ada, lagi, ya, jadi, dia, double plastik, tabrakan takkan, Yuk, kita, langsung, Unboxing, dulu, Wow, tiga, lapis, guys, jadi Brown, ini, tuh, bentuknya, panjang, gitu, guys, unik banget, dah, pokoknya, saya, juga, penasaran, Yuk, kita, langsung, lihat, ada, tulisan, Cinanya, Disini untuk tasnya sendiri ini, bagus, cuman, kebab, kerasa bau, asem, gitu, ya, kayak, bau, bahannya, uang, segitu, oke, nggak, papalah, kita, cek, dulu, buka, lumayan, ya, ini, ada, tasnya, Kayak, gini, guys, Wow ini, dia, Grace, brownlee, Guys, kita langsung, coba, brulin, dulu, mendapatkan, baterai, disini, mendapatkan, baterai, Lalu mendapatkan chargernya, Oh chargernya, kayak, gini, USB ke charger and Lulu mendapatkan apa sih ini, baling, baling, cadangan 4 biji atau Emang, mau dipasang, nanti, lu, dapat, kayak, gini, guys, dapat baut, baut dan uh nambah lagi, koleksi, obeng, kecil, kita, yang kayak, gini, kita, udah, punya, banyak Gas ya Mantap jiwa, momen ini, pasti, berguna, sih, ini, pasti, buat, apa, sih, ada bobotnya; Oh ini, kaki, kakinya, guys, buat dipasang, nanti di sydrome, ya, yo, bongkar, pasang, ada, wadahnya, tapi, bongkar, pasang, gimana, sih, Enggak, praktis, banget, ya, kalau, mau pakai, warna, yang gosong, bongkar, pasang, Itu oke Ini, gimana bukanya, Oh baling, balingnya, kebawa, gini, aja, sih, hai, penempatannya, aneh banget, oh begini, ya, oke, dapetnya, remotenya, didalamnya, nggak, bawa, Sam guys, atau kenapa, Mungkin, ada, kali, cengking, yang suka, boase, mereka, Lia, masuk, Mirip, gitu, ya, Oke, ini dapat, Oh ane, ada, kameranya, Gajah ini ada, kameranya, menggunakan, wifi, cam, nanti, kita, download dulu di Android, ya, saya pakai Android Nantinya di scene, ini, buku, petunjuknya, berbahasa, Cina, dan berbahasa Inggris di bagian, tengahnya Oke, nanti ini, saya, baca, baca, saya, pelajari, Yuk, kita, langsung, lihat, remotenya, untuk, remotenya, ini, bahasanya, Cina, Guys 360 ini, kayaknya, flip Ya, ini, apa, ini, apa, ini, apa, ini, tengahnya, ada, tombol power, ini out, dipelajari, semua, ya, oke, kayak, gini, guys: Oh ini, buat, tempat, handphonenya, agak, agak, reog, Guys, oke mantap, Mbak, membutuhkan, baterai, 3, biji, aa, ya, kehne, modnya, kayak, gini, pegangan, Nya agak sedikit ada yang menghilangkan di sini, guys jadi agak, sedikit, nahan, gini ya, kurang, ergonomi, nya, kurang, nggak, papa lah, namanya, juga, Drone mainan, yang saya, unik, itu adalah, bentuknya, guys yang memanjang, oh ya, kirain, saya, kakinya, empat, guys, ternyata, kakinya, dua, Ya, udah, gini, doang, Hai wow Ini, berusia, unik, banget, internal nikmat, sampai muncul, enggak, semudah, kesini, dari gas, asli, unik banget, tangganya ada kameranya di depan, turun naiknya manual, pakai tangan di bagian, bawah, kayaknya ini, ada optical proposition, hoodie bagian, bawah, sini, ada, kakinya, Apakah, dia, bisa, enggak, pakai, ini, dia, Bisa guys enggak usah, pakai, kaki ini, ya, cuma, lagi, kita, Pasangin, aja, yang jelas, ini motornya, masih, beraset, diatas, ada, tombol powernya, Oh baling, balingnya, ada, empat, yang Ini, putarannya, kesini, yang ini, putarannya, ke sini, oh ini, mah, kayak, 24, baling, baling, cuman, sumbu, belakang, sama, sumbu, Depan itu mendekat guys ini, konfigurasi Drone crop in Tapi baling baling belakangnya, mendekat, ke, arah, belakangnya, mendekat, kearah, depan, Jadinya, kayak, gini, guys, Brown, memanjang, ya, yuk kita langsung, cek, dulu, baterainya, kita, lihat, performanya, bagus, atau, enggaknya, ya, Hai, guys, kita langsung, aja, videonya ini, untuk, si Baterainya udah dicharge udah, full sekarang, lumayan sekitar satu jam, kurang kayaknya dia langsung udah penuhnya lalu kita, langsung, coba, masukin, ke, dalam, sini, nih, ada, buat, tempat, baterainya, Oke, bentar, agak, keras, kefir Ini, udah, masuk, lorong, aja, perlahan, Oke, dia, udah, ngetrek, yah, ini, baterainya, udah, terpasang, Untuk sik kaki pendaratan mungkin sekaligus propeller guard ini, cuman di sangkutin, doang di samping, paling bagian kanan dan kiri si drumnya otomatis dia langsung jadi agak, memanjang, Gagas Ya, tadinya, agak, buntet, sekarang, agak, panjang ini, kaki, pendaratan di sini, nah simpan, kayak, gitu, lalu, untuk, si remotenya Ini udah di baterai ini, juga, memakai, tiga, buah, baterai, AA, kitanya, lainnya, Ayo, kita, nyalain, remotnya, lalu, dikokang, atas, bawah, sampai, ini, lampunya, Solid untuk, si remotenya sendiri sederhana steam kanan trim, kiri sering depan tim belakang, ini, tombol, buat, rem di bagian, atas, atau, belakang, atau, samping, Kiri kanan enggak ada tombolnya ini, buat, jumpalitan ini, untuk, ganti, speech2go, tuh, gadis, P3, ini, untuk, headless mode dan return to home, betul tuh, Omnya, mundur, doang, Ya, ini, konon, GPS, jadi, dia, cuman, ngebaca, giro dan eksternal, Kompas, lah, atau, apalah, dia, mundur, doang, lalu di sini, Ada bukan eksternal tadi internal Kompas, kayak karena, kalau, mainan, kayak, gini, dia, tahu, loh, sebenarnya, maju, mundur, kiri, kanannya, Dia, Tahu, makanya, kalau, dipencet, dia, bisa, mundur, sesuai, dengan, arah, kalibrasi, yang pertama, Jadi, kalau, kamu, Allah, kalibrasi, lagi, nih, nanti, mundurnya, akan, kesana, tapi, kalau, arah, kalibrasinya, Begini nanti mundurnya akan ke belakang lalu untuk di bagian, bawah sini, kalau, ditahan buat, take off dan blending yang ini, ya, cuma, ada, cara, lain untuk, take off ke tengah, gini, bisa, ke, tengah, gini, bisa, atau, dipencet, atas, lalu, pencet, atas, lagi, bisa, ya, Ada, tiga, pilihan, Untuk aplikasinya ini, udah, saya, download, namanya, adalah wife cake mini wifi, Kayaknya udah, saya, download Ayo kita langsung ke WiFinya dulu wi fi nya ngedetek nih Coba kita cek dulu wi, fi, nya, ada, gak, Hai, kalau, WiFinya, nggak, ada, berarti, aneh, Wah, ada, guys before keuh sadis Kayak gini percaya lagaan forkey, Oke, kita, pakai, wifi, port, connected langsung ke wifi, gamenya, Halloween, untuk, dicoba, pertama, kali, adanya, belum, dicoba, sebelumnya, kita, pencet, Star dan kebalik di Brunei, kebalik kaya, gini, ya, sadis, tugas, eh, dibalikin, langsung, kedip, kedip, ya, biasanya, kalau, dibalikin, gede, gede, itu Adalah Autobots updown mentah kita repost, dulu, eh, saya, langsung, tahu, loh ini, ada, tombol, dipercaya, berhubung, ini, kayaknya, reot, guys, ini reot, dari, pada, handphone, saya, jatuh, ya, Udah, saya, simpan di sini, aja kita, tes, indoor dulu, kalau, dites di indoor, bagus kita, kotor kalau dites di Di indoor jelek Enggak usah outdoor ngapain, yang ada, kebawa, angin, ya, yuk, kita, langsung, coba, pencet, ini, atau, tahan, take off ya bahan, take off yo yo ngomong opencart doang Oke, Guys sekolah mundur out what the lololo lololo lololo lololo lololo lololo lololo lololo, kita tim ya.

Oke kita three ikan ngikut kok, gini, sih, gua, Georges kekanan, kekiri, tuwagapat, Ma tu, wa, ga pat ma 10 ke kanan, tu, wa, ga, pat ma stream, ke kiri, lima, kali, Trump kedepan tuwagapat, max stream, kekiri enam, kali stream, kedepan enam, kali, tujuh, kali, tim kedepannya, Oke, Guys untuk Drone mainan kayak gini, emang harus di terima, kasih ya, karena, apa, Karena, Emangnya trim, kanan oke, Guys kita main gas kita tuh Hai semuanya mampu kefir, satu bagus, makanya dikunci, sih, oke, oke, Guys, asli ini, keren, banget, bentuknya, guys, brunel ini, majunya, plane, gajah kok, Ada orangnya guys mundur Kong, rem, dia, eh, konsumsi, menurutnya, naikin, lagi, maju, lepas, ngerem, ya, belakang, lepas, ngerem, ya, g speed, Oh tadi, sepi, 3, guys tadi, langsung, Pak, SP3, ya, kalau, bisa, punya, kayak, gimana, Hai, Kevin satunya, lumayan, ya, kayak, gini, ya, oke, Guys uh maju, Kedepan ini pelan, banget ini, gaspol, kalau, dilepas, ada, remnya, tuh, bagus, ya, oke, Guys, abaikan kameranya, dah, karena, bentuknya, seru, gini, guys, Oke untuk, maju, maju mundur dia plan kalau maju kiri, adzan, maju, kirinya, kenceng, banget, Ayo, maju, kanannya, kencang, juga, bisa, Tulo, kalau steam clos3 gimana. Oh puteranya segini segitiga ya di Musik, 123 putaran gak ada, pengaruh, V1, V2, V3 sama sama, kecepatannya God, Oke kanan, edan, edan, edan, edan, edan, edan, akhir, akhir ini, guys, belokannya lebih, kenceng, miringnya, lebih, kencang, daripada, majunya, kalau, untuk, majunya, diare, mundur, lepas, ada, rem, Baju, lepas, Ada rem, Keh, mantap, jiwa, momen, kita, jawab, itu menara, ini, mendarat, mendarat, Keh, mendaratnya, udah, sukses, lalu, kita, coba manual, pajak, atas, pencet, atas gini, oh kasarnya, saya, Bentar, kalau, saya, telepon, kenapa, dia, gak, Ke, Kiri, Ke, belakangnya, nih, tuh Musik, Oh mungkin, karena, keberatan, atau, gimana, Hai hai Hai asli ini, keren, banget, guys Musik kefir, satu yuk, mumpung matre masih ada kita coba, jumpalitan, Musik, kanan, kiri, kanan, kiri, enggak, bisa, guys, kalau kita, pencet, depan, ngeflip, kedepan, bisa, tapi, dia, langsung, jatuh, ya, ngetrip, ke, belakang, bisa, dia, langsung, jatuh, juga, ya, tes.

Oh gila ini, turun, panjang, ke, Coba, kita, balikin, tuh, kalau, mau dibalikin, nggak, bisa, ya, kayaknya, saya, takutnya, baling, baling ini, Oke, dibalikin, bisa, cuman, yang jelas, maksud, saya, adalah, sidrun, ini, itu ya, untuk, secara, tembang, dia, kayak, agak, sedikit, Kedodoran gas, ini, agak, sedikit, Kedodoran, informasi, Latihan ini dia, sudah, altitud, hal, ya, jadi ketika, udah, dipencet, terbang, dia, otomatis, mengatur, ketinggiannya, sendiri, nah, berikutnya, adalah, saya, penasaran, ini, kalau, enggak, pakai, propeller guard lebih, bagusnya, terbang, ya, kayak, gini, kalau, motor masih, Berasap ini, guys, naruk es kita, buka propeller guard nya, terbangnya, lebih, Bagus atau enggak Karang disini udah ada kakinya tiga cuma di sini, ada karetnya cuman saya, cari, cari, nggak, ada, ntar, kalau, dipaketin jualan di Isinya, enggak ada, karyanya, Yuk, kita, coba, terbang, Indonesia, tanpa propeller guard Oke, tadi, mencet, apa, pencet, ini, aja, nih, pencet, eh, Oke, saya, Kenapa saya kena lemari Oke, untuk, sini, tekanan, ngebuang, ya, kiri, oke, ah asli guys, buat Hai, mainan, unik, seru ini, broni, asli, aneh, banget, guys, juga coba, terbang, lilin, Rumah, Sakit, dududududududu Oke, Guys rohingya lagi mau mendarat Hm uhhh, kita mau mendarat, guys, asli unik banget, guys Dari atas kelihatannya, kayak, gini, ya, biaya, eh, tetep, pengaruh, angin, ya, oke, Keren ya. I Hai wow Ini, baru mainin uniknya cuman Sayangnya dia antara ngendaliin, depan, sama, kanannya, itu Musik, beda, jauh, ya, kalau, kita, ke, depan, ini, pelan, banget, ya, guys, Kalau tekanan, tuh, langsung, peka, gitu, guys ini saya, the dapur ngeri tau gak aku ini, saya, tetap Surgery, banget Ada cucian itu Musik, suaranya, beda, ya, kayak, ada, baling, baling, yang nabrak, itu, guys, eh dia, pengen, pengen, gerak, samping, diri, oke, ini, suaranya, beda, ya, kayaknya, anginnya, nabrak, ya, dia, kayaknya, anginnya, nabrak, antara, angin, atas, sama, angin, bawah, nabrak, jadi, menghasilkan, efek, tuh, dengerin, greget, Ya, Misalnya aku ini, keren, lho, ada ia mencoba di luar, Saya mencoba di luar, nggak yakin deh karena, ketiup, angin, sedikit, aja, dia, langsung, ngagaleong thread ini kalau, ketimpangan, sedikit, aja, dia, langsung, nah, galau, ini, yuk, kita, coba, Kompas, ya, tuh, tuh, tuh, tuh, tuh, Musik, lagi, terima, Ini mah depannya buat, indoreggae ini, mah, cocoknya, buat, indoor, tadi, CS itu kita, coba, kedepannya, baterainya, kan mumpung, masih, ada, lampu di depannya, asli ini, keren, banget, Yes, saya, lebih, suka tanpa propose dengan ya, Eh cepat propeller guard cadangan, atau banget, ngomong, Eh, nggak, bisa, keempat, angin, Dia gagal dan coba coba Musik Baterainya udah, mau abis, cepet, Jus, Tiga, enggak, bisa, bisa, Epic, MP3 ini, tiga, Oh nggak, bisa, guys, luar, guys, ini, kayak, helikopter, keren, ya, Tuh, nggak, bisa, guys, ini, saya, maju pool guys batanya udah mobil, guys, ayo maju, polinema, jempol streaming.

Kedepan streaming ini, udah, 15 kali keniten, streaming 20 kali Hai hehe, Enggak, terkenal, khasnya terkenal, guys sudah terkenal gas, ogah kenapa enggak terkendalinya karena segitiganya kalau di depasin, dia langsung, ke belakang, guys, kalau ada, remnya, kan Makanya terkendali sw1w dia, mau turun teman, teman, Saya, dari, tadi, Ditahan ya: oh Dede, habis habis, habis, habis, habis, ABS, oke, oke, oke, keren, guys, kesimpulannya tahu, kapan, Kesimpulannya, adalah, sibron ini, tuh, secara, bentuk, asli, keren, banget, untuk, dont, yang model, kayak, gini, kayak, pesawat, terbang, masa, depan, guys, cuman yang bagian, nggak, saya, suka, adalah, waktu, digas, Waktu digas itu dia, gagal kekiri gas, agak Ngagel, kesini, kemungkinan motor yang ini, nih, motor yang ini, enggak, standar ya, alias mungkin, udah, jelek, dari, pabriknya, bagian, gagal, jadi, kalau, setiap, ditambah, ngomong, dia, ngambil, ke, kiri, sini, nih, ya, kan berarti, motor yang ini, dan ini, sayangnya, Masih berasap ya, masih berasap, bisa, terbang, bentuknya, kayak, gini, kalau, udah, brushless, saya, yakin, lebih, keren dan yang nyetting, nya harusnya, miring, kiri, kanannya, jangan, terlalu, ganas, guys, karena bentuk, kayak, ginian, kalau, depan, belakang, mungkin, dibikin plan; takutnya, kan dia, kan ini, terlalu, pendek, ya, dia, jomplang, Ya: tapi kalau jomplang kenapa, dia, bisa, ngepet, ya, kalau, kiri, kanan, oke, wajar, karena, aksesnya, kan ini, jaraknya, jauh, tapi, kalau, misalnya, depan, belakang, gini, oh Hai, overall ini, menurut, saya, dengan, harga berapa, tadi 750.

https://www.youtube.com/watch?v=-340efMvG78