Welcome back with me again: santai banyak kamu tidur, dulu ya, tuh pasti, banyak nan Duo, menariknya, paling, besar dan itu let’s go through deh subscribe, Cialis macam, kaligrafi al ikhlas, mentok dengan, Petemon, banget, motif Wow Oke ini, ramai, orang, videonya, tapi, sebelumnya, ramai, itu kita, semua yang Kedua ramai yaitu parampampam, Iya ini, deh; yes, Oh iya, Kristus, reformis, Punclut, Ciumbuleuit, jadi, 21 warna biru, merah, merah, merah, biru, setiap, kami, yang paling, menohok, Hai, rezeki, Yesi, besok, deskripsi, sudut, ada, janji, sini, aku, masuk, ke, Aa, peralatannya, dibikinkan, juga, sini, kita, Musik, sih, mycrypto, deh, Animega uh iapun, ah Lamborghini Aventador, kiri, bagi, saji, sekali, itu Safitri, tapi, itulah Beijing, dibagi diguyur, pakai banyak casting dipakai gb32 beli punya Fotonya, pakai, setiap, hari, pakai, biji, sekarang, ini, dibagi, yang dicat, dicat, 20, Young Lex, ya, begitu, ya, Mbak, brush tuh, Ya, gitulah, simetri, YouTube, Itu pun, Pluit untuk, keju ini, tidak, begitu, peduli, sopir, persegi, banyak, gitu, stembay, balesnya, lebih, banyak, barang, kita, pakai, Hei, Spike kunai entry to watch the pain Killer, Baiklah kau, segini, dibantuin, komik, Wow ini, Uh, gede, Hai, xx1.ne, poci, itu tuh, jadi, robot, umurnya, deh, Swedia, new Tayo depan ini, tak, berfungsi Boy, stress, nih, kalau, saya, ditolak, jalan, kita, putih, mustela, kali, bersih, ya, gue, turun, Innova, Adit, purna, gak, ngerti, aku, tuh, dipencet, ini, tuh, Thayer, penyusutan venue, jam, kosong, yeah, yeah, yeah, yeah, yeah, mungkin, begini, kepada, yowes, Laura yang comment di bawah; Yanti hamil itu paling lupa like comment: barang barangnya seterusnya; yes, ini, barangnya, white, two, three walau bronchopront nafasnya, Drunken aku, beli, Drone yang paling, kecil, terbang, Oke, yakin, 1236 jenis Drone ke, belakang, ditunjuk, gitu, Yuk, kitni, smooth segera, ke, semua, arah, kiri, sudah, sini, oke, batu, bilin, Jadi lu jadi, jeruk habbatin Puri temanya kali terbang lebat pagi, indoflight, Devi, terbang, indo84.

com, Waduh, Lepas, tuh jadi by Jade charging lebih charge, dalam pula dia, saja, jika, wiskeb, barang yang gurih case nya, ambilin TV3, wow, hei, cepek, connolly, dingin, brownies, mesinnya, diminum book dan aduh, wow, Dibagi salju dengan B3 B3 extra kipas Mantap dong, jadi, aku, begitu, kedua, tray uh, subscribe, cucu, cucu, euh, Hai, SD, udah, masukin, tuh, baru, gitu, cucunya, punya Betty ya.

https://www.youtube.com/watch?v=vrcZN74EJCs