Cording dan reagen Oke jadi gini guys Saya mau cobain sebuah fitur dimana, katanya, sih, dronenya, itu bisa, ngepolo, guys, jadi sibron, nya, itu bisa, ngepolo, GPS, maksudnya Apology, PS2 Gimana, jadi, drone, Hai, Drone yang ngefollow, gps, nya, punya, HP, Oke, saya, inilah, hai, hai, Musik, yo, yo, Hai Keh kita akan coba ya, guys ketinggiannya kita, setting agak tinggian dikit Hai ini, Kebetulan, cuma, nanti, nyetting, nya, itu ini, doang, Hai, Keh, sekalian, saya, mau tes baterainya, guys nah di ketinggian, sekitar segini, Guys, kita akan coba Follow ya caranya gimana ini, stop dulu habis distop Hai masuk ke dalam namanya volume, Hai next sekarang Hai sudah harusnya, ngeblok, hai, hai, Hai, bentar, hai, hai, Musik, hai, hai, hai, oke, star ya, yuk, kita, langsung, Star aja, ketinggiannya, agak, Kenapa Ini, kameranya, engkau, kiri, oke, ketinggiannya, Musik di ketinggian, agak tinggi, aja, Oke, bentar, ternyata, Dia harus disetting dari, awal, ketinggiannya ya, guys karena dia nggak, mau Kak bentar Kak namanya juga, kita, baru, nyoba, pertama, kali, berarti, kita Saga, tinggiin, dulu, sedikit, Hai, masih, gini, lumayan, ya, coba, cek, oke, segitu, dia, udah, lebih, tinggi, dari, apapun, Agan, tinggal, lagi, biar, lebih, pede, Maaf ini ngetiknya, agak, sedikit lama, agak munduran, sedikit, hai, lalu, kesini, itu Hai, masuk, ke, dalam sini follow my next diginiin start: the recording Kenapa dia Nyesel ya, yuk kita langsung coba motornya kalau, kita, hai oke, Guys, agak sedikit, aneh, cuman, harusnya, ini, berfungsi, ya, Oke, saya, Pastikan Brown, gak bakal nabrak ya, guys ini dia, lebih, tinggi, dari, keadaan, apapun, Hai, cuman, anehnya, Kenapa, sih, cidrone, itu miringnya, ke, situ ya, dia, nggak pas ya, bentar saya, mau coba kontrol tekanan, dulu ini, sedikit, ke, kanan, Hai, Oke, kalau, ke, atas, Hai, kalau, ke, kiri, Hai geng kita coba lagi gas di depan, guys Ayo kita coba lagi di sini, nih Hai karena, saya, jadi, seakan, akan, cidrone, itu malah, salah gerakan ya, hai, hai, oke, Hai, Makanlah, banget, dianggap, follownya, GPS, ya, guys, Oh saya, tahu, guys berarti harus, agak, dingin, Shaolin, sedikit, Berarti harus agak Dieng, Shaolin, Drona, itu sedikitnya, sebentar kita, stop lagi follownya, gini, berarti, dia, harusnya, gini, guys Nah harusnya gini, follow Follow me next langsung start: Oh iya nggak mau juga, kayak, gitu, oke, sekali, lagi, coba, Drone, nya, agak, ditekan Anin sedikit Hai.

Follow me. Follow me next Star: nah mendingan lah hai, hahaha, oke, mendingan, ya, Hi, Ho dia tetap, guys, dia pengennya, follownya, modelnya, kayak, gitu, ya, dia single, follow cuman targetnya, Kenapa, nggak pas ya, ya, Hai di saya, pastikan rohnya, tidak, lebih, tinggi, dari, keadaan, sekitar, ya, Dan saya, udah; Hafal daerah sini guys aman pokoknya, lah ini, lebih, tinggi, dari, Hai, keadaan, sekitar, key sekarang ronda di belakang, kita terus, ngikutin, ya, agak file, ya, barusan, sedikit, cuman, ini, dia, ngikutin, obyeknya, ngikutin, objek, dari, GPS, yang ada di handphone, harusnya, aku, Rasya, Kenapa, dia, nggak, akurat, ya, Aneh saya Hai kalau, kamu, jangan, tiru, ya, ke, kegiatan, kayak, gini ya, guys kalau saya, kan udah apal Medan sini udah, orientasi, udah, Lumayan, lancar, juga, Oke, kita, Hai, terus, hai, hai, Hai, saya, pastikan, ronda, ini, lebih, tinggi, dari, keadaan, sekitar di sekitar, lima meter, diatas, bangunan, Paling tinggi di sini, ya, aman hanya, harusnya, Oke, sekalian ini, ngecekin, baterai, kau, baterainya, Hai, tadi, cuman, 83, persen tapi, 128, ya, 128, itu harusnya, itungannya, full ya, ini, dia, harusnya, itungannya, full Oke, sekarang Brown, nya ada di atas; Oh dia, bisa, ngepolo, sambil, mundur, juga ya. Oh ya: bisa ngobrol, sambil mundur, juga, tuh, hai, hai, Hai, Aman ini, Hai, kalau, kamu, tahu, caranya, lumayan, aman, cuman, pastikan, kamu, naik motor juga, Hai harus sudah, terbiasa yang tadinya, saya, mau naik, sepeda, cuman, ternyata, tingkat, keseimbangan, sepeda, itu lebih, rendah, ya, Oke, kita, coba, disini, Bisa Hai saya mau coba, stop disini karena saya penasaran kenapa sih, dia, yang soal, ya, Oke kalau saya pencet kanan gimana Pencet kiri, gimana, Hai, pencet, depan, gimana, Pencet, bawah, gimana, Pencet gas, gimana, Pencet turunin, ketinggian, gimana, Pencet, kiri, gimana, Hai, kiri, bisa, kanan, kanan hai, oh Dia kiri kanan bisa cuman, dia, langsung, balik, lagi, ke, posisi, sydrome, ya, Oke, untuk, trackingnya, ternyata, modelnya, itu, enggak, ini, ya, guys, bedalah cuman, yang jelas, Tadi rada, rada file, sekalian kita cek baterainya, Hai 115 pot, terbang baru, sekitar, berapa, nih, Oke, nanti, saya, kasih, waktu, aja, Deh tapi saya yakin kayaknya dia di atas, 10 menit ya, Oke ini, masih, bisa, guys, masih bisa follow cuman Hai follownya Coba kita agak, sedikit, lebih, jauh, ya, Hai, Oke, kita, palanya, sedikit, agak, lebih, jauh, Hai, biar, pemandangannya, bisa, lebih, kelihatan, kita, gak, usah, gerakin Brown, ya, Oke segini ya, kita kalau, nya, segini, lebih, jauh, Hai, pencet, Raj, stop stadio volume; next start start Oke ini, depannya, lebih, tinggi, lebih, aman, harusnya, ngefollow, nya, lebih, enak, keliatannya, makan, Hai, goyah, ketinggiannya, sekarang, Hai, 30meter, guys, Oh baru, bagus, nih, baru, baru, ini, bagus, guys, tinggalin Segini ya, Dedek, Hei, ya, tungguin ya, Hai, si Dede masuk video lagi, guys Oke sekalian saya pengen, ngecekin, juga, Hai Boh gone ngikutin di atas, guys kalau gimbal, mah, bisa, diturunin ya, guys Hai kalau, gimbal, dia, bisa, diturunin, yakin, enak, Tun hai, tuh, ngikutin, dia, dengan, kecepatan, Lumayan tinggi juga Hai Oke kalau kita coba ngebut Lebih, lembut 10 kita coba lebih ngebut, kita, masih, punya, waktu, tiga, 2, menit Anda, guys, yo yo, Hai, saya, coba, lebih, ngebut, sih ininya, si motornya yo yo Hai, Oke, kita, coba, ke sini; Oh ya, oke mantap, oh Ya: terus ngikutin misalnya, hai, hai, Hai game, mantap, ya, sini, yo, yo, kita, masih, punya, waktu, satu menit, lagi, nih, Hai, Pak ya, yuk di desa, nyelip diantara mobil mobil Hai, gimana, guys, hobinya Keren, enggak, hai, hai, hai, hai, ini, dia by berarti, ngelock, posisi, terus, bisa, Ini ya, ini, saya, sambil, mainin, gimbal, Hai ini, saya, mau sambil, mainin, gimbal, hai, oke, habis, nanti, nyampe, rumah, Ayo, kita, stop ya; oke dia, gimbalnya, dia, langsung, ngejar, ya, mungkin, karena, GPS, handphonenya, nggak, ngerokok, diantara, rumah, dia, jadinya, rada, rada, ini, guys, hai rada, rada, hai Hai engke rada, rada, lebih leya Dodi arah, dengan, nilai, mungkin, karena, GPS, yang handphone, saya, itu Android, hai, hai, Hai, mungkin, karena, GPS, handphone, saya, diantara, rumah, jadi, agak, gede, ya, Dede, Hei, dadah, halo, halo, The Key kita sekarang ke sini, guys udahan dulu di sini.

Ah, ah Hai intinya sih ini, sih Drone nya menurut saya, bagus, sih, Kalau, untukmu Polo Jeep, Kalau enggak, punya, Kemampuan sensor, tapi, ngefollow, GPS, kayak, gitu, harusnya, bagus, guys, Hai ini, motor suka, bunyi kalau, jadinya ini, Hai, jadi, enggak, sinematik, dah, nggak, papa lah, Hai, sekalian, kita, Cek baterainya di sini, berapa masih sangat Enggak dia hai hai Musik hai eh, mantap, nih, Hai, Yuk, kita chek in baterainya, dulu tinggal, berapa, persen, persennya, Musik, hai, hai, hai, hai, Hai, Kayak, disini, Saya, mau ngecekin, baterainya, dulu, 111 pot, kalau 1110, itu artinya, personelnya, masih, 37. Ya: dia masih punya waktu sekitar beberapa, menit, lagi Mungkin, sekitar 2 menit sampai baterainya, itu di 108, jadi buat, kamu yang main roun, juga jangan, asal, sembarang, kita, ngandelin, Drone Ya, kalau, emang, bener, bener, pengen, bagus, itu kita, harus, mengerti, bahwa, untuk, drone Drone, kayak, gini, Hai, Baterai itu bagusnya Hai berhentinya kita di 108, Oke Piece graphic guys di sini, ya, Hai ini, awal, stiknya, ternyata, dia, ada preview, racunnya juga, stiknya, ada vibration, nya juga, Jadi, kalau, misalnya, baterainya, udah warming, udah low ini, dia, bisa, Halo, ke, mana, sih, dari, tadi, kek cukuplah; Disini, Kai Hai bagus ini, gimana, beneran, Asti, bagus, banget, mulus, banget, ya, Hai, ini, udah, ngejar, ngejar, ya, stiknya, baru, baru, audio fb, nya, lumayan, lebar, juga, ya, cuman, stiknya, biasalah, stiknya, kurang, kurang, Ya, udah, lama, enggak dimainin, Soalnya, kalau, enggak, salah cuman, baru, kali, dua, kali, Terbang ini yang ketiga ya. Thank you.

Dah liat video Si gt60 kamu suka di, like jangan lupa di subscribe channel, Sigit Einstein, Oke sampai ketemu di expedia.co.

https://www.youtube.com/watch?v=B8-iYL-WsJU