Oktober lalu meluncurkan sebuah kamera kecil yang dibekali, dengan, artificial intelegent, untuk mengabadikan momen momen, kita, dirumah, bersama, keluarga ini, adalah, Canon powershoot PX dan konsep, yang digunakan, pada kamera ini, sebenarnya, enggak, begitu, asing, karena, gua, ngeliatnya, kamera, ini, mirip, mirip, dengan, Ops, board, kamera, pintar, yang nengok, Nengok mengikuti obyeknya Cuma bedanya si Canon powershoot ini, diklaim, mampu mengambil gambar dengan sendirinya dan mengetahui momen momen yang bagus, buat motret serta melakukan freming komposisi sendiri Bila, terdapat, lebih dari, satu objek, buat rasa kita butuh, eh, yang kayak, gitu, suka, buat, ngetes, hasil, foto, dari, kamera, Kamera yang kita review Soalnya kita berdua kalau motoya al haddar, nya doang kalau, Hai, tapi, tetep, sih, kamera ini, pergerakannya, sebatas, nengok, nengok, aja, jadi, Fleming pun, akan, alakadarnya, juga, jadwal Inside videonya, nggak, bikin, waktu, cukup, lama, buat menghina, produk, ini, dan gue, tidak, akan, melakukan, hal, Yang sama karena memang produk ini, bukan, untuk, kebutuhan, produksi, juga dan kayaknya bakal berguna buat keluarga, bahagia, kayak, foto, Kalengkongan, mungkin, kalau, udah, ada ini, bapaknya, juga, bisa, ikut, masuk, kedalam, fotonya, nah, sekarang, kita, masuk, ke, informasi, yang jauh, lebih, serius, jadi, tanggal, 4 November kemarin. Dj Im luncurkan Drone terbaru mereka dengan, nama, Dji mavic, three dan drum tersebut sudah dibekali, dengan, kamera, dari, hasselblad, dengan sensor, kamera, utamanya, itu berukuran, forter dan itu adalah, sensor, yang besar, untuk, sebuah, kamera, Drone, Karena, itu adalah, ukuran sensor yang, proper yang ada, pada, beberapa, jajaran, Kamera mirrorless juga sebenarnya malah Drone ini, bahwa, dua, kamera, tapi, yang satunya, itu cuma, berukuran setengah, untuk, kebutuhan, telephoto, tetap, bagus, juga, cuman, gua, nggak site itu dan untuk, kamera, utamanya, sendiri, dengan sensor, berukuran, besar, udah, pasti, akan, membawa, peningkatan, kualitas, yang signifikan, terutama, dari, segi, dana Migrans dan juga low live performance, nya bahkan, Drone ini, sekarang, bisa, merekam, video hingga, 51 k, bisa slowmo, forki 120p dan Udah mampu merekrut, video dengan, codec Polres, edgware 7, ga jadi secara, spesifikasi, Drone ini, udah, profesional, banget, belum, lagi flight timnya, juga, udah, diklaim, bisa, sampai, 46 menit gila banget yang menarik harganya di Indonesia, juga udah keluar mulai, dari 33 jutaan dan yang tertinggi, sampai 79 jutaan rupiah buat kalian yang mau pembahasan yang lebih, mendalam gue, juga, udah bahas di video yang tayang Minggu kemarin hari minggu, kemarin, jadi, silahkan, kalian, cek, aja, Nanti habis nonton video ini, selanjutnya, ada, informasi, yang menarik, juga berkaitan, dengan, lensa, jadi, mengutip, dari, Devi, review Venus next akan membawa beberapa jajaran, lensa, lawak ke mounting mirror saraf sistem dan juga, zetman, mirrorless, ya, mirrorless, full frame, Canon dan juga, Nikon, lensa, tersebut, adalah, 4 mm F: 2.

8 fisheye, 90 m: f, 2.8; Zero Distortion, dan juga, 24 mm f, 14 2x makro problems, lensa makro, yang banyak, banget, dipakai, produksi, TVC, karena, bentuknya, yang unik, dan punya, hasil, yang luar, biasa, gokil, juga, karena, bisa, menciptakan, shoot yang, sangat, sulit, Tapi, sebenernya, informasi, ini, Agak aneh buat gua soalnya buat, lensa, 4 mm fisheye dan 9 mm Zero Distortion, itu Setahu, gua, kemarin, mereka, adanya, buat, sistem, aps c dan micro, Fort aja, terus, gimana, ceritanya, kalau, dibuat versi, mounting full frame; nya apakah bakal, cropping image circle, nya di tengah, doang, atau, Emang gdevelop biar kena keseluruh bagian sensor full frame, tapi kalian, bisa bayangin, kalau 9 mm full frame, tuh kayak, gimana, apalagi 9 mm ini, diklaim, Zero, distorsion, juga seru banget gak tuh, Nah, selanjutnya, ada, informasi, juga, dari brand lensa, Samyang brand yang gua rasa di Indonesia, sepak Terjangnya cukup baik karena temen, temen, gua dan audiensi, estechmedia, juga, gue, yakin, banyak, yang punya, lensa Cinema, low budget nya atau Eko mungkin, familiar dengan, nama, samiah diluar, itu samya, ayahmi, bagus, ya, cukup, namanya, cukup, besar, karena, India, merupakan brand ini, juga, dan jadi, Samyang, baru, aja, Umumkan lensa baru untuk, sistem, Fujifilm, itu adalah, lensa 12 mm F2 dengan, auto focus, lensa ini, dijual, dengan, harga, 500 dollar, dan jujur gua sangat excited dengan, lensa, ini, sebagai, pengguna, Fuji, jadi, ya, c; nya, ini, akan, menarik, gue, juga, punya, lensa, 12 mm dengan, bukan, f, 2.

https://www.youtube.com/watch?v=RXo7mT9b974