com ini, yang 200ribuan, bentuknya kayak, micin, dia, ada, infrarednya, namanya, adalah, izin f08 sama ini, nih, nih, icine, 19, dia itu drum tapi, bentuknya, kayak, helikopter di video, kali ini, kita, Membahas yang cikin no08 ini, dulu, ya, kita, akan, langsungan ini, aja, secara, cepat, Udah, lama, kita nggak, ngamuk, sinkron, murah, aneh, bin ajaib, kayak, gini, guys, bawahnya, guys, dibanggood ada, Drone harga 2000, an jarang tahu udah, gitu, mereknya, izin, Biasanya, kalau, ini, turunnya, dia, rapi, Ya, intinya, Adalah Ih bener kita, udah lama, nggak nganu boxing bronte gini Shades, dapat buku petunjuknya, nama, Drona user manual, 008 Oke nanti, saya, baca, baca, dulu, ini, meremote, kayak, Apex, ya, yang Apex, dulu, yang, non ada, infrarednya Oke, nanti, paling, pakai, baterai, berapa, sini, biasanya, dia, pakai, tiga, Buah Aa nanti saya pelajari remotenya dan kayak ada buat, kameranya di sini, ya, saya ada buat, menyimpan, kamera, ada, kameranya, enggak, kita, coba, cek, toh, bukan, Ghost ribuan jangan, ngarep, ada, kamera, ya, Hai, sadis, tapi, ini, adalah LED look, Hai, uh, Canggih, ya, Drone kecil, kayak, gini, Sekarang udah pakai baterai ribet, kayak, gini micro, usb wah keren, nanti, langsung saja sini Dona kayak, gini, bentuknya, tombol, powernya, sidrun, yaitu, dikerangkeng, baling, balingnya, Oke, dia, menggunakan, konfigurasi, profit, propping ya, kirain, saya, proud, sudah, kaget, aja, saya, kalau, proud, proud, itu, untuk, starla, Drone, kecil ini, Lebih bagus buat kamu yang masih, belum, paham, apa, itu protein propap adalah arah putaran motornya, jadi ini, arah, putarnya, normal seperti Drone kebanyakan, Harusnya, kalau, Drone racing biasanya di arah, putaran, itu keluar, Biar, performa, motornya, bisa, lebih, bagus, Kenny, langsung, saja, untuk yang helikopter ini di next Videonya aja biar videonya enggak, nyampur, ngawur, kayak, gini, buatnya, nih micro, SD, dan enggak ada obeng nggak papalah, tapi, dapat, propeler, cadangan, Bentar, kita langsung charge dulu kebetulan Hai, ada, jasanya di sini, ya, Oke, boleh, Bukannya ini, guys, baterenya baterenya, itu dicharge, colokin, ke, sini, oke, kita, Colokin ke sini dan kita pakai colokan yang ada di sini, aja Oke kita coba colok Apakah, dia, akan, masuk, keh, untuk, mencolok, ada, tanah, merah, berarti, nanti, kalau, misalnya, dia, penuh, merahnya, hilang, ya, kita, tunggu, aja, beberapa, menit, sekarang, jam, Oke, 145 ya, Oke, ini, baterainya, udah, Penuh membutuhkan waktu sekitar, tiga, puluh, lima, menitan, ya, 40 menitan kita, akan, coba, langsung, terbang, NC, Drone nya ini, belum, dinyalain, sama, sekali, kita, coba, nyalain, Oke ini, udah, nyala untuk remotenya udah di batere in Tadi saya udah, baca, buku, pertunjukan, juga, nyalain, begini, Kok, Kang atas, Bawah dikalibrasi hai hai Hai, nah, begitu, dah ini, bisa, langsung, siap, terbang, Drone 200ribuan, nya, kita, akan, coba, ini, kan altitude, hold ya, jadi, artis, Hol, itu cara, kerjanya, adalah, ketika ini, tuasnya, nanti, terbang, Nipah, sudah, lagi, terbang, ya, Ini, buat, menaikkan, ketinggian, turunin, ketinggian, ini, yang Jalannya belok kiri belok kanan, yang, pink kiri, nyamping kanan, depan dan belakang ini, ada, tombol, speed 2 speed, satu di sini ada tombol buat jungkir balik di sini, ada tombol buat take off Oh Hahaha, kaget, saya, kem peta, turun turun, MPV, dia, itu kayak, roket, melesat, ya, Jadi high Ketika saya pencet dia pura pura bloon dulu Drona pura, pura, dijemput, lancar, dari, hahaha, oke, kita, langsung coba kendali invite satu oh infra, Hai, semuanya, dulu, deh, dia, stabil, ya, Mantap ya, Oh ya, udah, sensornya, jadi, kiri, guys, 200ribuan ini, udah, sensor, depan, belakang, kiri, Kanan sehingga ketika dia menyentuh, sesuatu, dia, akan, segera, menolaknya, dan Yap, Lu ya, kita, ke, depan ini, yuk, kita, kedepanin, kalau di depan in ludhiana, Wak ini, saya, enggak, saya, enggak, Kenalin, ya, ini, misalnya, gini, saya, remotenya, saya, taruh di sini, drumnya, Saya, coba, pakai, tangan, tuh, Ya: Jadi sama kayak Drone ajaib cuman ini, bedanya, dia, pakai, remote Oke, kita, coba, sfid1, linor, speed, satu didor kefir, satu didor, kecepatan segini super duper, pelan banget, tapi, yang menarik, adalah di bagian, depannya, itu ada, lampu, orientasi, yang benar, benar, membantu, banget, kalau, misalnya, itu ada, Posisi depan dan sensornya akan, bekerja, secara, otomatis, ya, yang jadi, pertanyaan, kalau, sweet Atau, saya ke depan in kok, ngebutin, ketembok nabrak, Oh dia, nabrak, sedikit, tapi, dia, langsung nolak, Oh dia, nolak, sedikit, yatim, guys, Oh Q1, mengurangi, kecepatan, ketika, hampir, benturan, Oke, Pak yang, kiri kiri.

Oh dia dia ngerem, tapi, telat, ya, lihatin, lihatin kiri, Oh dia, agak, begini, sedikit, dan dia, nolak, coba, apalagi, kecepatan, Musik, jungkir, balik, kanan, jungkir, balik, kiri, jungkir, balik, ke, depan, bisa, jungkir, balik, ke, belakang, ini, dia, jungkir, balik, ke, depan, belakang, kiri, kanan, bisa, semua, dan Ketika dia terlalu terbentur di otomatis, akan langsung jatuh ini, baterainya, kayaknya, rawan, terbuka, kayak, kita, kalibrasi, lagi Tengah in begini, schedulenya siap, terbang, lagi 321 go angkat, It 2 eh ntar lu, pakai, ini, Z2, kamu kedengarannya, suaranya, speed 2.

https://www.youtube.com/watch?v=8ibc6SEDE4g