000 di toko Nanti saya kasihkan di deskripsi, henti bisa, kalian, beli, disana, Jadi ini, akan, saya, buka, untuk, akan, memiliki, semula, cara, penggunaannya, pun, Disney, saya, akan, tunjukkan, kepada, kalian, untuk, joknya, sendiri, Drone, sendiri ini hai, oh ae88, untuk, turun, sendiri, nih, tipe, 88, dapat, apa, jadinya, eh, buku, panduan, Sih dalamnya terus ini, semuanya, ini, bahasanya, Cina, semua, buku, panduan, Musik, habis, itu ini, kita, dapat, Oh apa, ini, namanya, baling, baling, ini, buat, pelindung, paling, paling, jadi, kita, dapat, empat, jadi, kita, dapat, tempat, terus apalagi, Oh oke, kita, dapat, baling, balingnya, baling, balingnya, kita, dapat, empat, Juga Musik Hai obeng lihat, enggak, obeng, habis, itu kita, dapat kabel, USB dan tunggu ces brownies sendiri, lah ini, aku, dapat, harga 300 ribu aja di toko, Lazada, itu nanti, saya, akan, kasihkan, ke, kalian di deskripsi, nama, tokonya, cuma 300.000, ini old gila, wow, gila, gila, beneran, Ini udah kamera jadi, kamera ini, kurang, lebih ini, udah, Vodka, namanya, Katanya, tokonya, ini, udah, forget jadi, hasilnya, bagus, lah, katanya, oke Ini, masih, saya, taruh di sini, kita dapat, untuk, baterai, baterai, Drone nya, sendiri, untuk, kapasitas, baterainya, ini, berapa, ini, Musik, eh, enggak, ada, ini, Kurang, Tahulah enggak ada enam speknya ini, baterainya, kapasitas, berapa, Terus, kita, dapat, lagi, untuk, remotenya, sendiri, Kita, dapat, remote Musik, Hai, terus, baterai ini, saya, masukkan, bawa, dronenya, sendiri, untuk, memasukkan, baterai, ke, dalam, turun, ini, untuk, caranya, ini, ditaruh, seperti, ini, jadi, untuk, memasukkannya, sendiri, yaitu, seperti, ini, Musik seperti ini, enggak, kayak, gini, nantinya, Musik, kelihatan enggak untuk kita, Coba, jelasin, untuk fungsi, remote sendiri, Musik, fungsi, remote sendiri ini, oh Musik, Hai, ada, dua, antena, antena, yang ini, khususnya, untuk, sinyal, buat, brownies, sendiri, untuk, antena, ini, habis, tuh di ini, ini, namanya trip ini, Namanya trip habis tu ini, untuk, landing habis ini, ini, Landing, untuk, turunnya, Terus yang ini, untuk, ke, atas, untuk, naiknya, brownies sendiri, lah di bagian, sini ini, ini, dulu, Ini, Musik, kecepatan, kecepatan, brownies, sendiri, ada, tiga, kecepatan, 123, habis, itu ini, untuk, kalau, Drone, Mito, ke, apaan, Naik ke atas nih tekan habis, tuh, pintu, yang ini, untuk, akselerasi, habis, itu yang ini di sebelah, kanan ini, untuk, kamera, kita, ambil, foto, atau, video tekan, yang ini, yang ini, ya, udah, ini, eh, buat, taruh, hp, kalian, untuk, merekam, taruh, APK, lihat di bagian, bawah ini, Oke untuk baterainya sendiri oke, baterainya, sendiri Ini, menggunakan, ABC ada, tiga baterai, ABC di dalam, remote ini, ok, Musik, Nyanyi, lah, coba, saya, akan, hidupkan, Bruno sendiri, Musik ini, tekan, tekan, lama, habis tuh, dia, hidup, sendiri, seperti, ini, ada, dua, lampu, untuk, brownies, sendiri, keren, sih, jadi, Saya RAM lampunya itu menyeret, sekali untuk malam hari sih, bagus ini, kelihatannya, Musik, lah, kita, remote ini, kita, hidupkan, habis, tuh, remote kita, hidupkan, tekan ini, satu kali, aja, lo Oke kalau, sudah, hidup, lampu, birunya, nanti, remote ini, sudah, belum connect, sih, belum, konektornya, belum, konektor, turunnya, Jadi kita kontekan dulu dengan, cara, kita, tekan ini, ke, atas, atau, ke bawah, satu kali, lah kalau, udah, bunyi, seperti, ini, seperti, Drone ini, sudah connect, dengan, remote ini, brownies, sudah connect, jadi, untuk, cara, putarkan, baling, baling, kita, cukup, apa, geser, ini, apa, yang namanya, Musik, Apalah, Ini geser kebawah 22 Hai pausini Musik contoh, seperti ini, segar, atau, Beresin, dulu, Musik, uh, baru, kau, nih ini, Musik, saya, tekan, bawah, jodohnya, Musik, Halo, kok, nggak, bisa, ya, jancuk, Musik, Hai, jadi, tekan, ke, atas, ini, jadi, seperti, ini, Oke, untuk, menghidupkan, seperti, itu, kita, tekan, Dua duanya bisa, eh, apa ini, namanya, kayak, remodeling ini, dua, duanya, keatas, atau, kebawah, tadi, saya, tekan, ke, atas, yang ke, bawah enggak, bisa, kalau, keren, tampilannya, seperti ini, keren, sih, cuma 300.

https://www.youtube.com/watch?v=_SBn8QAp9V4