Nanti akan aku praktekkan, katanya, videonya, langsung, tak, coba, aja dan ini, ngecasnya, ini, kalian, bisa, tancepin, ke, adaptor, HP, kalian, yang ukurannya, 5, vol 2 ampere tuh 2 ampere ada pelindung, baling, balingnya, juga De misal, kalian takut, terbang, tidur, pengen, terbang, tinggal, gitu, bisa, pakai, banget, ini, Tinggal dipakain aja kesini Nah, kayak, gini, cuit dan tentunya ada empat, biji, disini, tuh, yap, ada, juga, baling, baling, cadangan di sini, ada dua, biji, pemerintah, dengan, dan ya, tentunya, obeng, hungry pakai, banget, Negeri, sini, juga, mirip, lebih, tebel and dari belakang juga, bersih ini, bener, bener, Mainan yang sangat keren sih Duh dari bawah juga di luar, Oke seperti, yang udah, tak, jelasin, tadi, ya, donini, kalian, bisa, beli di bangku, dan ini, bentuknya, akhir, akhir, proses, kayak, si mevik ertos facial harganya, 15juta, itu tapi di sini, harganya jauh, jauh, lebih, murah, kita, jelasin, Tadi belum, tak jelasin sih, remotenya, jadi, remotenya, itu fungsinya, itu sangat, sederhana sangat gampang di sini, terlihat jelas fungsi fungsinya di sini, buat autotext akan naik, ke, atas, otomatis, jitu dan di sini, buat out trending kalau, motornya, tinggal, dipencet, ini, sementara, kalau, ini, empat, ini, itu trimming Streaming fungsinya biar threadnya bisa, stabil, misalnya Chinese al dunya, akan geser geser, kekanan, kekiri, masih, banyak, lagi, kiri, kanan, kiri dan begitu seterusnya termasuk, juga, depan dan belakang, kalau, dia, geser, ke, depan, ini, kebelakangin, seperti, itu Cuy, sementara di sini, kan pasti, udah, tahu, ini, tuh, stick Pengendali artinya kalau kalian pena, juga ini, Hai, kayak, gini, maju, Bro, mundur, mundur, belok, kanan, belok, kanan, nih, naik, ke, atas, nekat, Asus ini, bawah, dia, pasti, turun, ke, bawah, kalau, ini, buat, teks, foto, dan video dipencet, dan pencegahan, buat, video dan ini, buat, rth, sebenarnya, sebelah, Sini untuk kecepatan kecepatannya ada tiga, kecepatan, cuit dan disini, nih, tak, kasih, tahu, yang kulitnya, karena, judulnya, unix, lainnya, yang memang, seperti ini, punya, dua, kamera dan sensor, anti nabrak 3 sih di repotnya, juga ada sesuatu yang unik, kita, lihat, bareng, bareng, 123, jebret, energi, jebret, ya, Nama tuh repotnya juga bisa dipakai buat, menyimpan, baterai, Siden, gede, baterainya ini, versi, 3 jadi di sini, aku masih punya, satu baterai, cadangan lagi, Grace langsung ambil, satu ini, sangat, enak, buanget, udah, cepet, tas, terus, ada, penyimpanan, jugalah, keyboardnya, Wow, Uh, oke, langsung, takkan, cubit, aja, jepret, Tesnya ini halus banget langsung dipencet dan tahan nah disini Lampungnya udah, berkedip, kedip, cuy, langsung, dibuka, aja, setelan, janin, hidup, naikkan, turunkan, maka, dia, otomatis, akan, terbanding, terkoneksi, gitu, cuy dan kalau kamu mau terbang joknya tuh, harus, menghadap, kearah, kalian, kalau, Turunnya, harus, ke, sana juga, Biar, Nggak bingung soal orientasi sini dan sini dan katanya, furg 4G dan kalian bisa juga, hubungkan, pakai, HP, kalian, Yap, disini, menggunakan, wifi, tuh, dosanya, wv4, kalah Sung, disambungkan, aja, udah, tersambung, lalu, Bu, Hai, aplikasinya, nah, ini, tuh, aplikasinya, namanya, WiFi camp, Oh langsung, dibuka, aja, kan bisa Scan barcode di sini, buat download di Google Play Store, cuy hadits ini, udah, buka dan klik start berat, nah ini, kualitas, kameranya, fb, nya, Dimasnya, transmisi, dari, pergerakan, gimbal di sini, sama view yang disini, tuh dia, ternyata, lancar, juga, gitu, zat, zat, kalau, kamu, lihat yang bawah, Ini tinggal yang mana, nih Nah ini, kamera, yang bawahnya, oh Ini, kameranya, bahwa, cuy, uh, Yap, Coba, lihat, aku, Hai, wow, wow, Kalian, juga, bisa, ngendaliin, pakai, HP, kalian, aja, cucak, gini, tanpa, perlu, remote nanti, tak, praktekin, Sekarang, kita, coba, dulu, yang pakai, repotnya, dulu, Chung, Nah, Langsung kalibrasi giro ke pojok sini, tuh, dia, berkedip, kedip, Noah dan nih, deketin, Nanti, tak, kasih, WhatsAppnya, deh, Tuh, Disini, sensor, infrared nya, ada, cuy, kalau di depan, ada di dua, sisi, itu dan di samping, kanan kiri, ada, masing, masing, satu bang, lihat medianya, Donghae, sini, tadi, Gimana nih langsung pencet ini, aja, nah ini, buat, lihat, hasil, fotonya, nih, isinya, kayak, gini, kembali, dan ini, hasil, videonya, kayak, gini, tadi, bisa, langsung, diputar di HP, kalian kalau, ada, yang bingung, dan ingin bertanya jangan, sungkan, langsung komen aja di kolom, komen nanti, dibalas, hidup, fakta, Menariknya cuy sensor anti nabrak nya bisa, aja, kalau, keren, pakai speed, satu ini, harus pizza Toss, ini, speed2, yang akan, gerak, kemana, mana, langsung, speed, satu aja, Hai tok, SP1, Langsung, pencet, autotech of kita lihat ya, Ho Nah ini, dia, akan, lari, kemanapun, angin, membawanya, Yap, karena, Dengan ini tuh, Drone, bukan, GPS, dan bukan optical flow Coba, ingat, ingat, ya, Ini, akhirnya, kesinian, tak, kirim, ke, kiri, hoodie, akan menolak, How menolak kasih Sakirin tuh dia menolak sendiri hehehe, coba, kalau, depan, depan, beban, kayak, gini, sebut, Amazon, kaku 123, vulgar kedepan, hujan, orang, sendiri Ini Hai Suto ini, masih, kedepan, loh, tapi, dia, tetap mundus uh, How to ya di sini, mundur saltex ini, dia, kesana, sih, Huh, apalagi, Musik, hi, ho ha ha ha Hai sore Nah disampingnya, ada sesuatu and huge sendiri sendiri kakak lu, kan yogs, mundur, sendiri, uh, sendiri Dewa tahun tersendiri gokil gokil lagi lagi, Kakak, Oke, Oke, udah, udah, kita, coba, kita, coba, langsung, rekamin, disini, nah ini, hasil, dari, rekaman, yang katanya for the world ini Yap, pastinya, itu, sesuatu, yang Jangan, diharapkan, buat, telepon, aja, sesuai, judulnya, C yaitu, Apa, tadi, namanya, Nur, murah, Aneh yang bisa beli di online Nah kita coba lagi ya di sini, maju vulgar jadi, jarang segini aja mendeteksi hi ho ho ho ho udah nggak mau Dek udah enggak mau undur undur bogas hai, oh soklut, dia, gak, mau dia, John itu, mampu, terbang hingga, jarak, 100 M dan lama, terbangnya hingga 15 menit jadi, total kalau, ada, tiga, baterai, ya, 45menit, Anti total waktu terbangnya lah kayaknya aku perlu turun, deh, Ayo, coba, turun, ya, 123 kuah Hai nah, kita, langsung, coba, kecepatan 3; dan pull sepi kedepan uh, pintu, juga, sih, pengen, Iyah, olah, Eh nanti tapi ngamping tapi saya dia kalau pas kenceng, you ya, gitu, dia, langsung, turun, Ah Harus sambil, dicas, kalau pas belok, gini sih.

Ah, look at this Hai uh Hai jos markotop wow, wow, wow, hai, hahaha, karena, gak, ada, angin, jadi, kelihatan, kayak, anteng, pakai, banget, sekecil, itu dan dia, bisa, seperti, itu jangan, eh, yang bisa, dibeli di toko online Pak, jemuran, eh, murah dan ada, anehnya, selama, merekam, Apakah, Bisa switch Oke, ternyata bisa langsung, jesuit di kamera, yang bawah kamera sini sih Hai nah ini, kamera, yang bawahnya, yukensimi, halo, halo, apa, kabar, apa, kabar, apa kabar Mantap semoga kalian sehat walafiat Amin, kita tinggal aku, maju, dunia, akan, mundur, lagi, mundur, lagi, ke, Hai, hey dan Rap lagi muncul dialog oke Bisa, fresh juga, ke belakang, terus bisa salto di DC, depan kedepan juga, bisa, lagi, sih, wow, medium, medium, kowe, lo ya, Oke, sip, mantap, fitur di remotenya, itu aja, cemilan, shouto, landing Nah, kita, coba, fitur yang ada di aplikasinya, si repotnya ini, Matikan aja dan biarkan sih hpnya terhubung dengan, Drone nya, pencet yang ini, oke, lalu, pencet, yang ini, adanya, Nah, ya, baru, udah, terkoneksi, sempurna dengan, si HP, kalian si remotenya bisa langsung di saku in the Hai ini autotrof Hai, bye, Betulnya, akan, TKW, seperti, ini, bisa, pakai, Hp seperti ini, depuy, disini, Kanada ini, yang tengah, itu dipencet, nah di sini, sekarang Pak gerakannya, bener, bener, ngikutin, HP, kalian, tuh, kemiringan yang, ah watching Nah bisa seperti ini, mundur, mundur, HPnya tinggal miringin aja, miring, ke, belakang, nah, Sini, oke, zodiak, ngikut, sesuai, kemiringan, HP, kalian, Seperti, itu, you can see this two sides of hai hai Hai nah ini, jangan, sini, tuh featurette, smooth tanpa, kepala, jadikan, patokan, nya, sekarang depannya, sana Pas ternyata Puterin naskah drama lakukan, tapi, kalau, majuin, depannya, akan, tetap, sananya, jadi, patokannya, itu Hai, tawuran, kayak, gini, patokan, depannya, Tetap akan satu ke sana itu fungsi, head smooth, kepake, buat ya, pemula yang masih, bingung soal orientasi disini juga ada VR make ini, jadi ada dua kalaupun mau pasangin VR bisa juga ini, dihilangin, aja, tombolnya, eh, salah salah kepencet kuncinya aja, biar, kelihatan, dua, seperti ini.

https://www.youtube.com/watch?v=Hk9RaT3jACQ