Second dan fork: E30 frame per second yasiden terkecil dari MUI yang paling, lengkap sampai iso white balance, dan lain lain harganya, berapa gas, langsung, klik, Link yang ada di deskripsi, juga, plus song di klik, aja dan nanti akan muncul harga, terbarunya, Oke, balik, meneh, Ning, dianku, Chanel, Iyo bye, benar benar, benar, benar, nyo, wis ben Bruce versi ada gimbal to Exist dan Ice kameranya for keju dari bentuknya Ini, kotaknya, sama, persis, ukurannya, tapi, harganya, tentunya, berbeda, nah, soal, harga, sendiri, untuk, sekarang, yang kayak, gitu, Kayaknya, hanya, ada, dibanggood, tapi, yang pasti, nanti link; Nya kalau udah ada di toko, lokal ya, nanti, tak, taruh, juga, linknya di deskripsi, jadi jangan, lupa, untuk, cek, deskripsi, video seperti, itu dari, depan, sini, kalian, bisa, melihat, beberapa, perbedaan, nih, single access, him Bale, servo, digerakin, doang, Ada fashion sensor, sama, aja, tapi di sini, ini, Ini ini ini, ini, kesini, ya, bedanya ini, sih, fork, edan, eyes, Yap www.ini, crankcase, juga, bikinnya, warnanya, kalem, kalem, Maknyus dan beda juga, video terekam, diresensi portege, jadi, lupa, untuk, yang tonya divorce, juga, Biar, lebih, maksimal, dan disini, aplikasinya sesuai berbeda di sekarang, bentuknya, lebih, oke, yo, Warnanya biru bener bener warna, biru, kayak, gini, tuh, keren, namanya x, drone dari ini, karena jam larut, acara, setirnya, Gimana, Bang, legenda, Wow, Bang, Bang, Tut, jendela Wow topologi ngentut nah di sutorejo, tua Hai buka, unduh, sekarang, nah, bener, kan udah di download, namanya edu on nya Nyatanya gitu ya, Oke kalau, ada, pertanyaan, langsung, ditanyakan, aja, ya, Sekarang, aja, nggak, papa langsung, komen di kolom, komentar ini, tulisannya, 70db, disini, itu saya, 75gb DBD punya, semakin, gede, arusnya, semakin, kuat, serta, guru, itu kalau, salah berarti, ya, nggak, bener, gitu, kan yoi, dan ini, baliknya, Bentar bentar bentar bentar bentuknya kelihatan, Ki, kameranya, udah, bergimbal, nah, kalau, diperhatikan, Lebih, Detail, ini, tuh, bentuk, kameranya persis kayak, si mjx b16b 16 tuh yang mana, sih ini, nih, takahi, tanggalnya, mungkin, botol, yang belum, pernah nonton, video review, nya juga, itu ada, screenshot, nya, anak, kayak, Gitu langsung dibuka aja dari bobonya, sendiri, udah, kerasa, banget, berat, sekali dan ini, udah, ada, tasnya website, sendiri, tuh, ngapa, kowe, kaya, bin5, TV 15, v19 mirip pakai, banget, tapi di sini, bedanya ini, agak, lebih, tebal, dan dikit MG, lebih, tebal, dan dikit, yang 19, dia lebih, Ramping tapi secara bahasa desain ini, sama, persis, oke, langsung, dibuka ini, yang 19, dan yang ini, Eh, kayak, gini, aja, deh, biar, enak, oke, orientasinya, dirubah, Jiah, Oke, mungkin, buat, kalian yang udah, follow tiktoknya ya, tiktok sama Instagramnya pasti, udah, tahu, pakai, dari, Hongkong, Iya, ini, isinya, Hei aplikasinya baru extron bidadari yang sedih makanya default cek toko atau Instagramnya biar tahu update nya with dipole dipole oke oke ini, walaupun, ekspektasi, pertama, itu wah, ini, pasti, itu seukuran, bismillah brush face banget, tapi, bedanya timbangnya, BTW ini, kan sopran, kayak, vime, delapan, menit, dan bala, Bala nya ternyata ukurannya lebih besar, Hoke, isinya, yang pasti, ada manualnya dan pastinya ini, menggunakan, koneksi, Wifi, 53 hours, pastikan HP, lengkap, mendukung, wi, fi 5 girls, kalau belum, mendukung, atau, enggak, yakin, melekat, enggak, link, cara, ngeceknya, Ya, seperti, biasa, udah, taruh di deskripsi, video ini, berharap, Ngecasnya bisa cepat Katakanlah satu jam pb16 Pro ekspektasi realita ini, ada, benarnya dan jebret lihat, lihat, 5, vol 2 ampere, alias ya, empat setengah jam ia, artinya, sampai, detik, video ini, dibuat, Drone harganya di tiga, juta kebawah, ngecas, paling, cepat, masih, dipegang, oleh b16, Pro dengan waktu.

Satu jam, dengan pede power, 45wat BTW ini, dp, nya kok, beda, ya, entahlah, warnanya, nah, kencengin, cahayanya, Hai, nah, seperti ini, ini, tuh, bener, bener, Oke, pakai, banget, aku, suka model tas, yang seperti, ini, karena, biasanya, itu busa, dan terpisah, ini, akan, menyatu, ini, sangat, sangat, oke, Banget premium itu lebih berasa there pada kalau, dia, paket, usaha, kecil, kayak, gini, ya, bagiku, itu penting, Hoke dan di sini, ada, proper chat, dengan yang pasti di sini, dan ini, ada, kabelnya dan screwdriver, FC 2022 banget Eh BTW, soal, 2022 kalian bisa, nonton, dari, veomi, veomi, Xiaomi vemmy jauh Xiaomi vemmy Xiaomi, vemmy 2022 video test, perdananya udah tayang jadi, nanti, selain, ikan, bisa, langsung, mampir, cek, video, itu dan itu Drone, tujuh, tahun, dengan, kualitas cuy, bisa 10 kilo di sini, oke yakin, bisa dan remotenya, bahasa, remotenya, itu sama di situs, hanya Oke Secret pelindung anti goresnya disini dan juga di tadi, Dik ini, ada, dan Ya, pastinya dia, masih, menggunakan, baterai, eksternal, tuh, ukuran, Aa, dua, biji Oke filed under Canyon bedanya, Oh b16, Desa majasih, full rasa, dari ini, gimbalnya, sama, aja, sama, aja, jadi, karena, ia, jarang, jarang, ngobrol, Jadinya agak bingung gimana gitu tapi ternyata, sama, aja, disini, tombolnya, juga, sama, persis, jadi, remote ini, juga, sama, persis, BTW ini, nih, Apakah, sekarang, udah, bisa, digerakin, yang satunya, Mahesa, masih, ya, bisa, digerakin, satunya, sampai, generasi, sekarang, ini, tombol, tombol, yang disini, tuh, biar, nya, yang hanya, Bisa dipakai yang ini, doang, Buat, gerakin, gimbalnya, ya, sebenarnya, Enggak, ada Ini, antaranya, satu aja, joindisini, sebelah, sini, enggak, ada, ok, dipasang, dulu, dong, Oke, aman, tab, warna, nya, kagak, bego, nya, Iya, jangan lupa, like kalau kalian, suka, kalau, sukarela, kamu, gak, suka, Mah, ngapain, direkam, gitu, Sih dan Dion pop agak berarti on hold and forth and fold: Oh ya, soal, spesifikasi, ini, tak, kasih, ini, deskripsinya, Nah, kayak, gini, hehehe, iya, ya, sebenarnya, spek, spek, itu sendiri, kalian, bisa, Langsung, searching di bangku, dotcom Ya, semua, orang, disitu, disitu, ada, spek, lengkapnya, ya, seperti, Video yang aku lihat ini, Nah, itu beri, contoh, perbandingan b16, Pro dengan cm gmine satu ini, dan disitu lengkap termasuk, harganya, referensi, harganya, Jadi, sebelum, barang, datang, ke, Indonesia, atau penjual, yang ada di desa, itu biar, kalian, bisa, cari, referensi, dibanggood, ya, kayak, gitulah, kalian, bisa, sendiri, Spek ininya kali ini, video Unboxing dan Bermuda, aja, nih, baterainya, dua, biji dan ukurannya ternyata, dia, 2950m h2s dan ini leave, Lippo high voltage, voltage, oke nah ini, apakah, sama, eh, bentar, bentar ini, sama, sama, b19 bobotnya lebih, berat dan ini Dean, Oh sih, lihat, lihat, Yap, Ini ukuran M akhirnya, kapasitasnya lebih gede dibandingkan D19 dan niat ternyata berbeda kok, nggak web ini, web ini, orang, ohk, dipencetan, bahan, Oke, siap, yang Caca, bisa, pakai, adaptor di sini, ya, tadi 5, vol 2 ampere Sesuai yang ada di manualnya, jadi jangan, lupa, kalau, kalian, beli, Beli wajib baca buku manualnya aku masih, penasaran, sih, soal, dinamonya, ternyata, kayaknya, beda, juga, sih, kalau, dari, atas, nih, dinamonya, itu mirip, mirip, brushless, nya, malah, ukurannya, kayak, lebih, kecil, Ya, sih, mv, nya, tapi, kalau, dari, samping, wow, dia, lebih, tinggi, hancur, lebih, Jangkung York, yang lebih, Tinggi lebih Tol waktu bagi, Foke ini, bagian, belakangnya, seperti ini, ini, ada, lampunya, sampingnya, seperti, ini, samping, kanan, kirinya, ya, diperhatikan, nah, ini, ada, slot micro, SD up to 128 GB.

Oh dan di depan, tulisannya furg eyes, filosofinya 120 dengan ini, sensornya, 13, innsbruck Aan, F2. Point 4 29 mm Oppo ibu sobokartti dan Yap di sini, ada optical flow dan samping, kanan kiri, enggak, tahu, deh, Yang pasti, yang ini, Oplosan, ini, Entah, kurang, paham, langsung, tulisannya, terima, gimbal krim, before powering on a sipam Pencet terus, kayak, benar ya, salah ini, nih, dipencet, Hai hah ya, tuh kan ke Pak, Sis, tadi dua, katanya, 12, dan ya, ini, untuk, jauhnya, yotsuya, ini, nggak, ada, nggak, ada, jadi, cuma, kayak, gini, terus, naik, turun, jadi, secara, sekilas, disini, bisa, dilihat, kalau, ini, tuh, spek, dari, kameranya, tuh, lebih, kecilan, ini, daripada, b16, pro Dan ya ini, Oke, soal b16, Pro Mari kita, bandingkan secara ukuran head to head itu berbeda, secara, tasnya, juga, berbeda, bentar, tak, ambilin, oleh, lammerts, Indonesia, yang b16, pro lebih besar dan ya, ini, EMG, lebih, kecil, buat, aku, sendiri, Iya, penyuka, yang simbol, simbol, yang gampang, dibawa, Bawa pastinya ya, EMG min 1 nah bedanya langit di sini; Oh no IDnya dan ini, kepake, buat optical Pro di kondisi, kejap ini, bakal, ngebantu, pagi, pingit, percobaan, pop bisanya, keras ini, sehingga, bila, sprawling, andai, saja, ini, ada, nanti, ngobrolnya, keren, sih, Oh ya, Berarti m, jek, Yang belum ada ituan ditabraknya, itu yang belum, ada yang lain, lain Tri Axis gimbal udah ntar, nyesel, agak, susah, tuh, nah, cahayanya, tak, terangin dan seperti, ini, dari, lensanya, ya, kan bisa, melihatlah, perbandingannya, seperti ini, bahasa, bisanya, persis, sparky, banget, tapi, mungkin di dalamnya, tuh agak berbeda Di FB dewe ternyata berani itu kalau, inilah anti offset offset sama persis muter muter muter kalau ini, laut, kelebihannya tuh ada lebih segini terus baru di offset offset offset offset cetak offset kalau feat: uh, FM terus, ketik seribu terus enter plustek Yahya kemudian wes, kayak, gini, berarti, Yap dan debrand eh kok, enggak, masuk, bentar, ya, Kapan, nih, hah, pastikan, ini, bener, bener, udara pot, seperti ini, kalau, enggak, rapat, seperti ini, ini, bisa, copot, dan langsung, dimasukin, ajak, Oke, udah, masuk, 32, GB Oke, soal, bobot, tadi, kelewatan, Cut b16 pakai cover dan ini, beratnya, 620 gramang tentara ke, tengah ya, Sama, aja, oke, EMG, min 1 ya, ingat ingat, oke, ingat ini, udah, setengahnya, daripada, CV 16 krunya sidrun terkecil dari, mjx b19 kalau ini, benar benar under 250gram kalau di USA atau di Depok di luar, negeri, itu pakai, banget, buat, regulasi, Tapi kalau di Indonesia, sepertinya belum ada peraturan, itu jadi, enggak ngaruh kok, gak, Nah, kalau, ada problem kayak, tadi, kalian, bisa, pencet ini, pencet, dan tahan, trus, geser, Hai, nah, punya, kakak, itu taruh, ini, dihidupkan, lagi, hai, hahaha, udah, punya, teh, itu berarti, ini, udah, terhubung, keduanya, Tuh sekarang udah the Barnyard dari Drone nya langsung langsung sambungkan wifi, nya, oke, tersambung, Nah, kalau, MCK dan suaranya Pipip artinya, dia, udah, siap, untuk, dikalibrasi, kompasnya, itu ada, lambangnya, BTW, cara, kompas, cb900, ini, sih, itu ketika, baru, dihidupkan, itu enggak, ada, notifikasi, seperti, itu, karaoke 1911.

Enggak ada nah itu bagus, atau nggak, tapi, Setahuku ia, termahal, itu gak, perlu kayak, liberasi, gitu, cuma, sekali, aja, nih, aplikasinya, apa, sih, bedanya, Oke, Wow, mirip, mjs, mjs, Cuy ada enter dives kayak gini, ada galeri ada account Wow sekarang, ada ini, Coy trackingnya al ala, DJ Jon jon yang mahal, mahal, itu ya, Ini, juga, termasuk, Masih, Mungkin, harganya, ya, 2, 3 juta, an di sini ada of Light record, alias ya, riwayat penebangan dan er izinkan bhok3psz, Oke, Langsung, kalibrasi, kompass, Tupperware long dia, nggak, ada, suaranya, jadi, indikatornya, tuh, perubahan, warna yang ada Di Lampungnya Oke coba arming disini uh uh orang lebih gahar Hah lihat cuy, gimbalnya tuh gimbalnya to Exist; BTW kita, lihat, anti jenuhnya ini, itu, bumper, yang didalamnya, kalau, ininya, bagus, itu dia, enggak, bergelombang, coba, kamu, pencet, Hah, Suaranya, beda, jauh, dan tuh, Ya, ini, bener, bener, Interfacenya sekarang berbeda di aplikasi, exe John sekarang dan ini, enggak, jauh, lebih, keren, lebih, ringan, lah, kalau, kayak, DJ flight lebih, enak dipandang enggak terlalu, ribet, lihatnya, medianya, bisa, kasih dan Ini, juga, baru, jadi, ini, yang kesimpan, langsung di HP, Kalian tadi, foto, dan videonya, bisa langsung Di play di sini, tuh dan ini, bener, bener, Cepet, tuh dan kalau, kan pengen, download yang ada di SD card ini, mereka, jatuh di sini, ada, Istiqlal Click, dan Nah ini, bisa, langsung di download, disini tuh, loh, videonya, tuh, bisa, langsung, cuci, keren, iyap, nyes, ini, hasil, Full size, yang, didownload, dari, Microsoft, Dewa smantap, Haque ini, buat, zum kok, gak, gelem, gaib, gimbal, bukan, gede, banget, yang ini, kita, lihat di sini, oke sekarang update ternyata sih, ada, modif, begginer dan mesin forbid, diameter, maksimum, hak, rth, KYT, berbeda, lebih, baru, dan ini, ada sensor Status, Oke geometrik, tadi, ada, full xd64.

Second dan forget 30 frame per second Apakah ini: oh IC, jadi, selama, kalian, terbang dan kami, merekam, itu selain file, nya itu ke, simpan di flash di juga, tersimpan bhp kali, Chunky Bar roll aja, semen, terus, bawah ini, keren, sih, lihat, sesuatu, yang kram, dan BTW, soal, Settingan settingan seperti ini, yang paling, lengkap, sampai, iso, white Balance, Dan lain lain sampai, detik ini, kalau, salah koreksi, dikelas, yang sama, itu enggak, ada, yang seperti, ini, settingan, seperti, ini, hanya, dimiliki, mjx, iso, Semakin, gede, semakin, lebih, cerah, tuh, Intinya, kalau, ini, 10e, 10100, itu dia, Lebih gelap tapi noisenya misteri gelapnya tuh, nggak ada les minim Jadi kalau pengen nggak, ada, noisenya, ya, Hai, lebih, gelap, tapi, dia enggak, the noise atau bisa, auto Wow keren asli dan white Balance, inilah tuh, warnanya, nanti, akan, malah, nih, warnanya, itu biarkan, tuh, berubah, warnanya, satu Racing bisa digas bebasnya digedein, bisa, tapi, jadinya, kayak, gini, Jadi, janganlah, kalau, kalian, juga, kurang, yakin, ah pengen kembali, ke, awalnya ini, tinggal, klik, aja di playstore factory default dah, jadi, settingannya, kalau ini, auto aja, Nah, jadi, seperti, ini, gila, sih, keren, pakai, bingit, suwadee, juga, ini, Hahaha kalau pengen VR ini, sebelumnya, udah, ada, juga, sih, kalau ini, Nah, karena di indoor, seperti biasa Unboxing tuh harus di tes, perdana untuk, mengecek, kualitas, optik, teleponnya mode GPS, Oh taruh, sini, nah, kalo, ngebangunin, pertama, itu dont, tuh, harus, menghadap, orangnya, jadi, orang, kalmar, bersama, beredarnya, Juga menghadap ke sana jangan, seperti ini, kalau, seperti ini, nanti, kalian, akan, Kagok, soal, orientasi, maksudnya, kalau, ternyata, kesini ini, kalian, kemarin, soalnya, akan, ke, sini, bukan, ke, kanan, kalian, dan itu buat, bingung, terlebih, buat, yang baru, pertama, nyoba, Nah, kita, coba, cek, kondisi, objek, repotnya, apa, Bagus atau enggak Selamat menikmati, ke, berantakan ini, Oke, siap, Mun, arming outdoor.

https://www.youtube.com/watch?v=iir0wdObydQ