Oke Ayo kita nih kita akan nge review Drone mavic ex yah Nah ini, dia, turunnya nih nih lainnya, nah ini, dia, ada, dua, tipe 2 tipe varian yang pakai, kamera dan yang gagal, merah nah ini yang di tangan, saya yang belum, pakai, kamera, ya, Nah, untuk, harganya, Dan lokasinya itu nanti ditaruh di link, deskripsi oke, nah, sekarang, kita, buka, ya, kita, akan nge review drowned in the hai hai Hai Musik Oke teman teman ini, dia, tampilannya, waktu, telah, dibukukan, tampilan, dari, Drone magnetnya Nah di sini, juga, udah, lengkap, ya, dia, ada, cadangan, baling, Balingnya nih ada cadangan baling baling ada obeng, ada, murdan, chargernya, disini, nah, disini, juga, ada, multifungsi, begitu, fungsinya, atau, disebut, dengan, buku, panduannya, nih, mendengarnya, hanya, itu nah, ini, Drone, nya ya, Hai, dragonnya, warnanya, hitam di ada, warna merah, sampai change, kalau, kayak, gini, sekarang, Teh, pasalnya, Sekarang kita pasang dulu ya, jaringannya Hai, Neo, tuh, pasang, baterainya, nih, dia, disini ini, dibuka, dulu, nih, teman, teman, Nah ini, baterainya, nanti di sini, ada lubang, untuk, memasukin, masukkan, minimnya, Nah, sekarang, kita, coba, pasang, boleh, 12, sudah terpasang, kalau, gue, masukin, baterainya ini, tinggal di dorong, Ke dalam setelah itu baru, kita kunci, Hai setengah, setengah, nama, like sinyalnya pertama, kita, Nyalain, ini, dulu, ya, ini, kita, tekan, dulu, Hai, nah, seperti, nih, kalau, sudah, Republik, baru, kita, lepas Na untuk, remotenya, nih, ya, nih, kita on off ini, nih, kita, sambungin, Nah, kita, udah, Bunyi seperti ini, tandanya, sudah, terkoneksi, atau, terhubung, dengan, daunnya, teman, teman, oke, sekarang, yuk, kita, cobain, Nah, tadi, hai, hai, Musik, Musik, Hai, tahu media nego, nanti dia, masih, bisa, tinggi, lagi nih, ana untuk kapasitas baterainya, dia, cuman, bisa, sampai, 20, 25, menit nih atau, ketinggiannya, 15, 20 m teman teman Oke Nah, nanti, kita, jelasin, cara, cara, remotenya, ya, sekarang kita, keringin, Hai, spek, Nah ini, kan tadi, dalam, ruangannya, bisa, cobain, nanti, kita, coba, ini, diluar, ruangan, yang kita, ini, lebih, tinggi, lagi, nah, ini, tombol, tombol, ininya, saya, kasih, tahu, ya, Nah Cup, Yang ini Ini, hendel, mod jadi, ya, udahlah hendel sendiri, tanpa, kita, harus, aku, lagi ini, juga, akhirnya, sudah, apa, udah, stabil, ya, Nah, kalau, kita, sini, dia, bakal, bunyi, seperti, itu nah, nah, Hai, Kalau, yang ini, namanya, stop kau gyro calibration dia buat minyak, kopin, kanan, kiri, Kanan kiri seperti di gambar, ini, oleh, yang ini, untuk, retur, jadi, dia, belok, belok, sendiri, nah, Kalo yang ini, take off atau lem jadi ketika Drone di atas kehilangan atau terlalu jauh terus kehilangan ini, kita, coba, istrinya, nanti, dia, bakal, turun, Sendiri, ya, tenang, kalau, pakai, dipencet, Ini Nah kalau untuk ini, ini, ini, Nadia, buat, ngegantiin, posisi, misalnya, untuk, yang bikin Input, ke, atas, ini, untuk, ke, bawah ini, cetir, kanan, kalo, yang di sini, dia ujung mesjid, atau, salto, dalam, keadaan, tinggi, untuk, speednya, dia, lebih, penting, lagi, hai, oke, nah, jadi, nih, Kalau, Misalkan mau diterbangin ya di sini in sampai pun, juga, nggak, akan, terbang, nih, seperti, cool kayak, gini, nah, lapor, terbang, kecuali, ponsel, kita, pencet, lagi, saya, lagi, baru, biar, terbang, seperti, ini, misalnya, kalian, tak, hanya, belok, hai, hai, Musik, Musik, Musik, hai, hai, hai, hai, MP3 hai, Hai hai hai yo yo Musik Hai, Oke, teman, teman, saya, kasih, tahu, nih, cara, ngecas, inian, baterainya, pertama, dicabut, dulu, baterai, Drone nya Nah, baru, ditarik, habis, itu nih, Saya, tahu, caranya yang di bagian, atas dan bawah, nah, oleh, oleh, bagian, atas, harus, yang ada, cowoknya, tuh, Ya: yang ada garis itunya, itu di bagian, atas yang pada, yang gak, ada, itu harus di bagian, bawah ya, jangan ini, salah nah, yang itu juga, tuh Harus di bagian, atas aja yang bawa, yang ada, besinya, Nah, baru, kita, colokin kabelnya, Oh ya, Nah, seperti, ini, akan, Minuman baru habis, itu kita, sambungin, ke, dengan, pala, charger ya, kalau, misalkan, ini, dia, berwarna, merah, ya, kalau, mengisi, Anda, ya, kalau, misalkan, udah, penuh, dia, berwarna, hijau, atau, mati, lampunya, V, teman teman, nah, Sekian, dari review, dengan, kami, jangan lupa.

https://www.youtube.com/watch?v=3xRT5IgTv0k