com, newsfeed youwave.com, guys welcomeback to my channel Rusia Oke di hari ini, kita bakal update growview update terbarunya ya g sea seperti, biasa untuk berukuran grafiknya, nanti, saya, bakal, kasih, tahu, tapi, sebelumnya, nih, guys yang buat, kalian, semua yang Baru bergabung di channel kau Candi subscribe ya jangan lupa di, like dan di share sebanyak banyaknya jika kalian ada pertanyaan atau paling ada ide bagus kalian bisa Tuliskan di kolom, komentar atau kalian Bisa DM ke, Instagram saya dikoko, underscore Cancer, 93 walaupun terlambat nanti saya, bakal, balas, Secepatnya yang esnya, jangan, lupa, Difollow ya, guys ya, Nah, untuk, Drone, Piu ini, ini, bakalan work di semua, Taufik dan di semua map dan untuk settingan, grafiknya, disini, saya, mencoba, pakai, Ultra dan akhirnya, itu, word.di, high medium dan semut juga, walk dan disini, saya juga udah ujicoba Di klasik dan di modern dan, itu, wong, dial mode, alias ya, Jadi kalian, gak, usah, takut, kalau, bakalan, gak work, tapi, nanti, ada, sarannya, supaya, Drone view ini, bekerja, makanya, kalian, Perhatikan, cara, pemasangannya, agar work, karena, sedikit, kalau, ketimpa, Timpa, itu bakalan, enggak, bekerja gas, ya, jadi Bond kalian tuh yang nggak, nonton penjelasan, saya, bakalan, pasti nggak work di dan tulis di kolom, komentar bahwa, sangat Brown, nya enggak work, padahal, kalian, enggak, lihat, dalam, penjelasan, saya, dan cara, pemasangan, yang benernya gas, ya, apalagi, buat, kalian, yang sudah, sering, pakai, Drone view itu kebanyakan, Ketimpa pakai file, lama, dan akhirnya, enggak, bekerja, Yayas, ya, Oke, sekarang, kita, bakal, langsung, aja, ke, cara, pemasangan, bronjong, viewnya, nah, Disini, terbakar review dari empat kali dua, kali, sampai, dengan, enam, kalinya, Ya, geser dan saya, rekomendasi, kalipun, Kalian, pakai, yang empat, kalinya, Karena di situ, saya Sering pakai dan itu juga enak banget di pertengahan, yang Esnya, jadi enggak, ke terlalu tinggi dan enggak terlalu rendah dan pantauannya nanti, enak, banget, Nanti, kalian, bisa, review di gameplay, saya saat, saya, pasang, yang empat, kalinya, ya, guys, ya, Oke, sekarang, kita, langsung, aja, ke, cara, pemasangannya, Keluar ke menelepon dan cari amplikasi yang namanya, zarzifer nah buat kalian semua yang enggak, ada aplikasi zarchiver nya kalian bisa dapatkan di playstore, tapi buat kalian yang makai, Android 11, itu ada, yang wok, ada yang gaya, gesek kalau yang nggak, kebaca di zarzifer, kalian bisa, coba, pakai, Total Commander agar masuk Drone viewnya Nah sekarang jangan, lupa, download, Don’t viewnya dibawa video ini, kalau udah cari di mana, kalian menyimpan, folder, Vallen, download, tadi, klik, download dan disini banyak banget Drone view berbagai ukuran, sebagai, contoh, saya, bakal, masang, dari, Drone view yang empat, K5 karena Saya sarankan Kalian pakai, Drone yang empat, kali, lima, ya, guys, ya, agar, kalian, enak, banget, pusreng, nya ini, bisa, Enak, banget di semua, Hero Nanti, kalian, bisa, lihat, contoh, dari, Drone pangkalima, nya, Kalau, udah, tekan, skyripper, ke, 5 nya, Oh tunggu, dulu, guys, sebelumnya, jangan, dextra, dulu, Nih buat kalian igasenja yang sedang, sering, pakai Drone view atau pasang, pasang yang lain, yang, udah, ketembak, Timpa, ini, buat, yang sering, sering, pasang, ya, guys yang file, nya udah, enggak, murni, kalian, masuk, dulu, ke memory card, Android data, comobi, legendes, ya, ini, agar, bekerja, ya, guys Ya: kalau enggak kalian bersihkan, nanti, enggak, bekerja GS, Jadi, kalian, wajib, bersihkan, dulu, ya, dan download nya Enggak banyak kok, cuman, tiga, persen file, Dragon 2017 aset disini kalian bisa, hapus file, terpilih banyak file, dokumen dan file scan nya, terus, Kalian, tahan, lama, lama, dan kalian, bisa, Hapus ya kesehatan sini saya barusan, hapus, Jadi, saya, nggak, perlu, hapus, lagi, kalau, udah, dihapus, sekalian, langsung, masuk, ke mobile Legends, nya, dulu dan kalian, tunggu, download Resort hanya; 3 saja enggak banyak kok 3, aja kalau, udah, dihapus, baru, kalian, masuk, kembali, kejar, zippernya, dan langsung, dipasang, Jadi kalian bersihkan dulu, baru, kalian, pasang brown, eyes, ya, jangan lupa, download resource nya, dulu Kalau, udah, tekan, folder, download dan kalian bisa cari pasang Bro yang mana, kalian mau sebagai contoh saya sarankan tadi infant kali, 5 tekan aja, terus, sekalian, bisa extra disini, seperti ini, nanti, Bakal ada tulisan folder yang empat, kali, limanya, ini, ya, guys, ya, terus, lalu, kalian, tekan, aja, nah, disini, sudah, ada file, yang bertulisan, Android, Jadi, kalian, tahan, aja, lama, lama, kalian tekan, salin, dan kalian, the ground ya, lalu, kalian, tekan, memori, perangkat, dan kalian, pastekan di sini; Dengan cara Klik tombol hijau di sebelah, kanan bawah dan lakukan kesemua file, dan diganti ke, tunggu, sebentar, Nah, ini, sudah, masuk, ya, guys, ya, langsung, kalian, tutup, dan kalian, masuk, lagi, ke mobile Legends, Nya, Ingat, poin, penting, tadi, ages, ya, biar, bekerja, buat, kalian, yang udah, sering, Pakai Drone itu banyak banget tembak tembak file, nya dari mana, mana, aja, itu kalian, bersihkan dulu di folder, dokumen dan folder scan di dalam folder mobile Legends, nya kalau, udah, download resource dan pasang 100 bakalan bekerja kalo, udah, seperti ini, kita, langsung, saja, menuju, untuk, review Drone Ya: yang dari enam kali 745 dan dua kali tiga kita langsung aja check out dan berangkat Musik nge review yah tapi barrino seorang Presiden tapi badinusa, efeknya, tapi, badinot, magnetnya, ya, slime, nya, Mama, jauh, jauh, harum, tinggal tetes, your friends are crying out love you di Indonesia, Dengan itu Ya, Tresno Waranggono, Brigjen, aws, bila, keknya, badannya, bandara, sekitar size, nya, kamu, hebat, tembakau, tirainya, kagak, dateng, sejauh, bikin, pernah, harus, lebih, tegas, comeback, nya, baru, novamox, mp3sheriff, Musik, Hai, besok, goodall, senyum, amnon, ramai, Musik, suka, suka, dong, dong, dong, Musik, Musik, Hai, Syiah, hadroh, Fluid India sedih adjust with songs, cumi msh khai memicu Syaikh seman May come on, come on, Musik lebih, with the Devil, fourtwnty.

https://www.youtube.com/watch?v=D43laTCfT-k