Oke status, fokusin dimana, Michael Jackson, I Kadek and vegetables cover dengan Michael ya: biar agar, mereka, petarung dan siap pakai menang oke, oke, keterikatan, lagi, oke di sini, udah jauh, banget, dengan sih, Michael ada, dipesan, ya, oke to Michael Dia, sedang, gak pernah, How sedang duduk temen Apakah dia sudah membunuh korbannya ke belum belum, Oke, ke, dia, telah gitu, Michael Meyers, Oke kita, panjang, dia, kaget, ikuti, dengan, kita, Oke, ayo, ikutin, terus, Hai, ke, jelas, itu, Michael Hai, Keh, Dimana, posisi c jes, ent, psikopat, politisi, Jason, jelas, itu Jason. I dont di belakang aku nih Di Belakangku ada si Michael ya folder kemana Apakah dia sudah naik Oke kita jumlah ke bawah sepertinya, si Michael naik ya, atas oke, Hai cuman dia temans, Michael Wow, mana Michael momen, Si Jason udah menunggu dia di jalan Hai tapi. Si Michael masih belum bertemu belum melihat, sejati, cepat, Wow, itu mereka, temen, mereka, sudah, bertemu, itu sih, descendants Michael Show, aku, langsung, berkeringat ya, dan merinding astagah oke, oke, kita, lihat, siap, pakai, menang Apakah, si Jason atau, Michael, my god, temen Factor; deket lagi downnya pertarungan sengit Di sini Siapakah menang, apa kasih, Michael atau, tejasen psikopat, Hai, wow, wow, mereka, sama, sama Bos, senjata saya, pakai, menang, gemet, mereka, tetep, keliling, oke, oke, howey.

https://www.youtube.com/watch?v=3NYkIQ78FBw