00 harinya ketutupan, awan, sedikit, Cuacanya ini, mendung, kita, akan, langsung, coba, ini, sih, Drone, nya, ya, Ini, asli, bagus, banget, guys see tampilannya, serem, banget, lampu, depan, biru, lampu, belakang, kedip, kedip, merah, ini, baru, dinyalain, dia, langsung, Elok, GPS, ya, Wow, Dari tadi tuh muka saya kesorot kok, Zoom, banget ini, dia, terlalu, mesum zoom in terlalu, mesumin cuman, Ayo, kita, langsung, Cobain, dulu, seberapa, bagus, dia, oke, kita, langsung, coba, terbangin, uh, lembut, banget, ya, Wow, Drona, lembut, banget, guys, ini, GPS, ya, Yah, kameranya, guys, Wah, Drone, kayak, Gini tuh sayang banget ya, Drone nya, bagus, cuman, kameranya, gini Ahmad burik Hai Bu Rini penutup lensa, depannya, udah, saya, tutup, juga ini, udah, saya, tutup, juga, yah, sayang, banget, kameranya, Begini, saya, coba, rekam, ya, kita, ke, arah, Sigit, Einstein, coba, Hai, kalau, drumnya, jarak, sekitar, tiga, Meter, Oh dia, terlalu, mezum, pm3, terlalu, mesum, cuman, stabil, ya, gps, nya, keren, ya, Wih, kenapa, apalah, coba, kita, coba di sini sedikit, Oh iya, dia, Kameranya, terlalu, mizumi, cuman, stabilnya, mantep, ini, Hai, Keh, terus, Hai, ah kameranya burik, guys, untuk, Drone, GPS, dengan, ada optical proposition; Nya ya, sayang banget, ya, Coba, ada, Bagusan, dikit, ini, Kehna, papalah, Oke, Guys, tuh lihat, Hai, kalau, kamera, tanpa, eyes, begini ya, dia, goyang, goyang, begini, ya, hai, oke, berhubung, katanya di sini, udah ngelock, gps, nya, kita, langsung, coba, fitur, fiturnya, dulu, aja, yuk, abaikan, kameranya, Saya, Mau fokus ke Drone nya dulu, Speed, 2 speed, tiga oke, kita, langsung, coba, dari, speed, satu dulu, guys, berhubung ini, kayaknya, Drone, nya Drone, mainan, biasa yang brushless, GPS, keren, abaikan, kameranya, kefir, satunya, gitu, guys, Oke, satunya, segitu, ya, Hai Hospital satunya, ah kontrolnya bagus, sih, jujur, Ini kontrolnya bagus, guys Musik kwitansinya, segitu hai, hai, Ayo, kita, coba, qwords, dengan speed, satu tidak, tahu Hai Keh dia agak, sedikit, ngerem, gak, tahu, kenapa, hai, oke, keren, speed, 2 nya, segitu, burung, seneng, ya, kalau, ada, Drone, kecil, terbang, bareng, ya, hai, oke, sekarang, segitiga, abaikan, Kameranya Guys kita enggak ke, fokus, ke kamera, Oh Drone, ini, mah, didisain, untuk, terbang, pelan, guys, yo wis, v3nya, segini, hai, hahaha Hai, miss v 3 nya segini, yah, disini, Hai, keren, seharusnya, Aduh, kita, langsung, coba, apa, guys return to home, Yuk kita coba return to home; Cidrone jarak jaraknya jauh, sedikit kesini, Oh ya, done kita jauhin sedikit, Oh iya, dia, saya, pencet, belakang, enggak mau guys, Kayaknya ada, settingan, aplikasi, deh yang harus, dicapai tanggal, dulu hai, oh iya, jaraknya, Ternyata, harus, disetel, dulu, kita, radiusnya di maksimalin ya; Oh dia, enggak mau Guys; Kita turunin dulu roknya diturunin dulu, atau, beginner modenya di dini, a beginner modenya kita simpan, return to home di 30 M aja katanya jaraknya bisa sampai dua kilo, kini V, sekarang Coba, mundur, guys, untuk, guys, hai eh, bisa, sekarang, dia, juga, dia, bisa, sekarang, dulu, Hai, untuk, Kamera ini gak, bisa, digerakin, ya, enggak, untuk, kamera ini, bisa, digerakin, Masih, kelihatan, Gagal, nih, kalau, saya, sih, masih, mata, masih, kelihatan, item ya, oke, sekarang, jaraknya, udah, 425, ah, ah Hai jarak, 400, Hai Hah, serius, loh, Oke, ini, untuk, jarak, dia, Ngaco, guys, kamu bisa, lihat Di bawah itu, ada 471 itu ngaco, asli Ini, aslinya, coba, kita, coba, return to home, coba, pencet, tombol, itu, home dia, return to home tapi kok, hadapnya, ke, mana, ini, Astaga, loh, Loop, Hai, dituntut, home nya, Gaya, Baru, dia, mundur, guys return to home mundur dia hahaha Kok akurat tapi ya di akurat di sini, ya, paling, dia, nyungsep di genteng ya, Oh dia, diam, dulu, dia, stay lalu, dia, landing Hai di tinggi, 30 M ya; Oh dia, Gaya Baru, guys, biar, itu tuh, Omnya, dia, mundur, kenapa, dia, mundurnya, perhitungannya, ya, nah, hai, aneh, Banget ini Oke diary, tentu Omnya di sini, ya, kita, Pencet, apa Ini, stop ya, atau tahan tombol, return to home, kita enggak tombol, return to home dibatalin Coba kita cek lagi, sedikit, kesini, Ayo, kita, coba, matiin, remote Hai, ini, remote Udah, dimatiin, guys, Hai, remote Udah, dimatiin, Dia steady tempat, guys rendah sekarang, hafar dan dia, turun, baik mode diangsur, itu, Hong juga, kita nyalain, lagi, remotenya, kokang, atas, bawah hai, oh dia, langsung, nyambung, lagi, ya, dan Rp, hanya, langsung, dibatalin, Wah, ini, pengamannya, keren, ini, asli, ini, asli, pengamannya, keren, guys, ini, kayak, Dora Mjx Drone mainan gini, kalau selama dia udah bisa Los connect, remote biar, itu home itu Hai, gak, bakalan, peya, Wah, canggih, guys, Hai sekarang, mau nyoba fitur Apalagi nih, Kita, coba, fitur, altitud call yuk fitur altitude hold itu ditahan tombol GPS, oke sekarang ini, adalah, modelnya, tanpa, Tanpa GPS cuman mengantarkan center dibawa, Guys kita cek, dia, bisa hai, oh untuk, ketinggian, segini, dia altitude, hold nya, nggak, jalan ya, guys dia kebawa angin, Oh ke, anginnya, lagi, karasana, ternyata, beda, arah, sekarang, oke, dia kok, Ane, siap kok, aneh, sih, tutornya, nggak, berfungsi, Musik, ow, Ow ow Musik berfungsi dia, guys cuman deket, banget, ya, Hei; oh ini, kayaknya, sensor, bawahnya, pajangan, deh, bukan, bukan, real deh, ini, saya kedepannya, Oh oke, paham, kita, gps, nya, lain lagi, untuk, sensor, ternyata, dia, bawah, Hai, palsu, itu bukan, bukan, sensor, Beneran, itu, palsu, itu, saya, Tahu banget kalau yang Drone, mainan kalo, digituin, dia, pasti, bergerak, ya, Pantesan, dia, terbang, stabil, kebawa, angin, ya, kayak, kayak, nggak, ada, halangan gitu, Oh bukan, ini, dia, cenderung, agak, mundur, juga, dan semakin, menjauh, ya, keh, Hai, Keh, bahayanya, dont, kalau, misalnya, tanpa, JPS, Jangan, pernah, diterbangin, Ya ini, dia, tidak, ada, sensor, altitude, callnya cuman.

Overall, i Halo buat kamu yang nanya ini, Drone, peruntukannya, buat, apa ya, buat buat main main aja Musik Hai wow, guys kamu lihat enggak, guys matahari di pagi, hari ini, pagi, hari, mataharinya, udah, dahulunya, tuh lihat, Oh ya, udah, Om ya, artinya, ini, bakalan, trik, banget, ini, Kalau enggak ada awalnya, Hai, mantap, jiwa, ini di Kede, cukup ya, reviewnya, hydro, nya, lumayan, terbang, cukup, lama, juga buat, kamu, yang pengen, tahu, ini, peruntukannya, buat, apa, untuk, main main kayak, gini, guys, untuk main pesawat, pesawatan ya, kayak, terbangin, layangan, bordir, cf9, ini, khusus, buat, kamu, Yang Seneng main main layang layangan kayak ginilah Drone mainan brushless, GPS, terbangnya lama, baterainya awet, Motornya, nggak, gampang, rusak, kalau, asalnya, kepentok, Ya, udah, buat, gini, gini, doang, abaikan, kameranya, asli ini, abaikan, kameranya, kameranya, hampir, useless banget, kalau, kamu, nggak, percaya, yuk, sekali, lagi, ya di sini; Ya: kita konsumsi ditenteng ya, Hai terlihat, kameranya, enggak, bisa, diturunkan, juga, cuman, lumayan, sih, jelas, hai, oke, segini, yah, disini Hai. Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=mVXljixycOg