the, yang pertama, pasti, gratis, ongkir, dan semoga, aja, itu tanpa, syarat, ketentuan, yang berlaku, Hai, semuanya, Gratis tanpa minimum pembelian semoga ada juga cash back hingga 100 ada juga, kode, voucher, hingga, 12 juta tiap, jamnya, mungkin, ini, sistemnya, besarnya, itu kayak, facial kit, ukir berebutan week; ada voucher, diklaim, gitu, mungkin, seperti, itu dan yang pasti, buat, kalian, pengguna, baru, ada, diskon, pastinya, Rp35.000. Yang ini nanti otomatis, diskon Rp35.000 Oke seluruh, seni, tak, perkenalkan, beberapa, barang, yang mungkin, berguna, buat, kalian, mungkin, ya, Oke, jadi, yang pertama, ini tuh, tempat, buat, nyimpen, buah, buahan di kulkas, sangat lentur dan sangat enak, banget, buat, Empang, nyimpan, sesuatu, cuy, atau, mungkin, juga, bisa, difungsikan, Buat nyimpen kayak gini, vemmy taruh sini bisa juga sih, tapi, Entahlah, Nah, kalau ini, buat, nyimpan, sesuatu, dalam, bentuk, cairan, Cai, buat di dapur, gitu dipasang, ke, sini dan ini, tinggal, dipencet, dipencet, aja, disini, benda, WhatsApp, nanti, akan, keluar, dan ini, ada, tamu, hanya di sini, sini Nah hah Langsung dimasukin aja sebel di bagian, belakang ada, kayanya ini, bisa, ditempel di dinding, buruk kalian, Oke ini, antena, penguat, sinyal, sebenarnya ini, bukan, antena, penguat, sinyal, melainkan, jaringan, Global jaringan, gombal, Jadi ini, akan, ada, gagangnya, ini, dicantolin, nantinya, seperti, ini, Nah, kayak, gini, terus, dicantolin, Aja buat mungkin naruh naruh, handuk dan lain, lain bisa, disini, ingin, tersedia, ada, slotnya 5 biji ini, tuh, stainless steel, dan ini, atom di sini, ada penutupnya, karet, disini, juga, ada, karetnya, Oke, semoga, bermanfaat, begitu, oke, balik, lagi, ke, sini, Jadi, disini, udah, tak, bikin list; harga; Terbarunya dan ini sangat, mencengangkan, karena, pacu, harganya, tuh, mirip, mirip, sekarang, kita, tapi, sebelum, itu, tak, kasih tahu di sini, ada segmen, Yang Tersendiri, yang pertama, bagian, depan ini, yang versi, versi lowbudget, tapi, dengan, kualitas, terbaik, Rusia, bagian, sini, tiga, ini, dengan, ya, myTrans, keatas, atau, lebih, Efektif dan Yap kalian udah tahu, pasti, yang sangat, terpercaya, Itu merek, mjx dan SJ udah teruji, kualitasnya ini, udah, Kendari, yang terlama, hingga, yang terbaru, dari, yang terlama, hingga, terbaru, yang pertama, kalau MJ di sini, ada box 20, terus B12 baru rilis, lagi, b16, Pro baru Lex.

Lagi b19 dan terakhir m gaming, satu password yang dibuat dan src yang pertama, ini f11, Forge Pro terus F7 terus muncul x11s versi tuke dan s11s versi Forge Pro vemmy 2022 Mini 2 dan X8 Mini nanti, tak bales, belakangan ini, duyung di depan, B12, dan B, 20.

https://www.youtube.com/watch?v=H-eplk9-vgs