7 k, resolusinya diturunin sedikit tapi epsnya, itu naik, menjadi 25 oi Canggih ya, loh, mana, kameranya, nih, gini, guys, untuk si sdlc ini, dia, modular ya, Seru nih, kayaknya, kalau ditempel in kamera Di sini kamera bukan, selain, SJ, ya, atau, bawa, apa, disini, Epic kayaknya, bakal, seru kita mobil lagi, si remotenya ini, katanya, jaraknya, bisa, sampai, tiga, kilometer, Hai, stres, untuk, sedikit, informasi, guys, KYT, rc7, ini, ya, dia, itu ternyata, remotenya, sama, kayak, SDR cf11 yang belum, saya, mainin Ini saya lupa, banget ya, saya, tuh, kemarin, belinya, dua fb, an ini belum dimainin, guys yang versi, udah banyak ininya donatnya yang versi, remote tiga, kilometernya belum, saya, mainin, aduh, gak, papalah, kita, mainin, ze7 dulu, satu satu aja, oke, kita, upload yang banyak, ya, Keh, Yuk, kita, Susun dulu Cuman Sebelum saya susun cekidot, hasil 30 hasil 15 frame per second nya dulu nih hasilnya Oke ini adalah, scf 7 dengan hasil, kameranya, itu yang belum di update, firmware ini, saya, menggunakan purkey 15fps ini, belum di update, Timur ya, Oke coba sedikit, biar, buat, bisa, Ngebandingin ya: lain lain Hai, Ki coba sedikit di sini, buat bisa, ngebandingin, Hai, Hasilnya, kayak, gini, guys, yang paling, kerasa, itu adalah, ketika, terbang, menyamping, ya, Hai, sebentar, kita, ambil, dulu, aja, putrinya sedikit, Oh ya, aslinya, gede, guys, nah ini, hasilnya, ngegredek, sebelum di Hai update firmware; Ok: Hai itu ada, ada anak anak les Hai ke ini, adalah, sebelum diupdate Hai, firmware kita cek dulu tingkat ketajaman, ininya, tingkat, kecap, ketajaman, kameranya, ya, sebentar, Hai, Biasanya, kalau, lihat, pohon, pohon, gitu, jadi, bagus, entar di sini aja, Oh iya, kita, bisa, cek, disini, kualitas, gambarnya, Kayak gini agak Shah Hai, kualitas gambarnya, kayak gini, Oh ya, sedikit lagi, guys, saya biar, bisa, ngebandingin, soalnya, habis, terbang ini, mau saya, update di kantor, kwalitasnya kayak, gini, guys, Hai, ah kita bandingin, setelah update ya Hai; ah Musik Hai, oketronik, sudah, terpasang, bentuknya, jadi, kayak, gini, Guys, Keren ya, kayak, DJ Anthem, hehehe, mantap, mantap, yuk, kita, langsung, coba, nyalain, kita, langsung, coba, terbangin, Bagaimana, hasil, video Si 25fps nya pertama dont dinyalain langsung, remote dinyalain, ini, katanya, disuruh, nungguin, sekitar, 40, detikan biak, kayak, semacam, musim crown apa segala, macem 40 detik kan ya.

Oke ini udah, beep, dua, kali, ada, bacaannya, GPS mode, mengindikasikan, sidrun sama, si remote udah konek untuk selanjutnya kita, nyalain, wi, fi, nya, lalu, kita, coba, Search di sini, ada bacaan, sjr cf11 lu, blg, nah, ini, brg, itu adalah, ternyata, handphone, ini, connectnya, bukan, ke, Drone, tapi, Ke remote jadi remote satu antene, ke Drone handphone, nyambung ke, remote dari, remote di relay di sambungin, lagi ke, dont, buat, efeknya, jadi ini, kayak, semacam, rutter, ya, kalau, istilah, dijaringan, itu rute, Halah, rutr, atau, apa, ya, oke, intinya, jadi, ini, sekarang, Hayu, kita, coba, buka, fb, Nya di sini, ada bacaannya stream7 dibuka Dan harusnya dia udah, mantap, jiwa, ada, bacaannya, disitu Hugo Store high promosi berat ini, toko, mantap, kita, KitKat, atas ini, dulu, guys, katanya dia, suruh, putar, putar, Hai ini, saya, beli, landing petnya di hugos, oleh, guys Adabi tadi, habis, ada, Bib keatasin biasalah tokolangganan, Sigit Einstein, selalu, Mantap, ya, Ini, juga, saya, dikasih, taunya, sama, Hugo Store, nah ini, kan gambar, gimbalnya, kan miring, karena, tadi, lagi mode lagi model, kalibrasi, kompass, lalu, kita Gin, Guys ke kanan, atas, itu adalah, giroskop, putih, langsung bisa ready to fly. Ah, satu informasi ini, berhubung Drone ini, tidak, ada optical proposition, dibawahnya kita, akan, langsung, Segera, menerbangkannya mode GPS; only ya Oke, kita, langsung coba, rekam, disini, pencet ada tombol di sini, nih tombol, rahasia, kerja, Juni, Hai, Keh, dia, udah, bisa, rekam, ya, sedikit, informasi, bocoran, nih, kalau, Udah di update, guys kefir design Rp3.

000 itu 120 m fiturnya jangan 20 terendah nanti takutnya ini 40 aja 40 di save habis bisep biar, ngirimkeun, turunnya, tracknya ini, penerbangan, saya, ya, Yang kapan, tahu ini, the Doeloe meja Nah ini, nih, yang baru, nih, kita, turua, kita, turunin, Resolusi tapi 25fps PT, Jajat apa, Oh ini, buat, kalau, gimbalnya, miring, ya, ini, Kebetulan, gimbalnya, bagus, dari, awal, beli, enggak, pernah, Mencong, ya, Kita, ready to play itu pencetnya, gini, Eh, iya, benar, kita, rekam, dulu, kayaknya, Udah, direkam, ya, kita, cek, hasil, kualitas, kameranya di pagi, hari Yang Hai mantap Hai, hello, Woi, wih, gila kameranya, we Golden Sun, pagi, hari, nih, Mantap, jiwa, momen, agak, jauh, dikit, ya, Wow, widih, keren, guys, ini gambarnya, bagus, banget, ini, asli, kabar, ini, begini, Iya, kita, langsung, ke, sini, berangkatnya, langsunglah, berangkatlah e club, Duh kok, dia, belok, Sendiri ntar kita ke kiri Ndut Tadi, kenapa, ketiup angin, karya Cup hajar gila kameranya begitu, akhir, akhir, Hai, Yuk, kita, langsung, Coba, kesini gas, Hai, antene, jangan, lupa, arahin, ke, dont, sekalian, kita, langsung, jajal, ngebut, ya, kita, cek, komponennya, Wih, home poinnya, betulan, dia, kayak, Drone, mahal, Ya: janji guys kok ada, bulatannya, sih, Hai, apa, yaitu, bulu, Tania, kita, fokus, kamera, bisa, diturunin gimbalnya, oh ya, bisa, gila, matahari, nyanyi bus banget, ya, suka, nih, kalau, lagi, piring, begini, posisinya, ya, Hai, asli, keren, guys, Hai Keh, jarak, sekarang, udah, Hai, 270 m Wih, lebih Lancar dari m jek ya, target kita nggak usah muluk muluk, guys lalu terlalu, kenceng saya belum terbiasa sama speknya kau, bisa, sampai, lapangan, kita langsung, with untuk om aja, karena ini, beneran, katanya bisa, sampai 3 kilo, berarti kalau, cuman, jarak, 400 m Machica, ya, Wih, sampai, lapangan, Ini dua joget cinta Teh, kenapa, saya, jadi, juga, oke, saya, kebawahin, kameranya, gini, Oke, kita, sampai, lapangan dan putar balik yuk, iya, kita, coba, putar, balik, ya, mm kita, butuh, balik, ih, mana, sih ini, kan saya, enggak, biasa, nih, Oke, kita, putar, balik, cahayanya, Keren, enggak, Ayo, Kita mundurnya Iya terus mundur, mundur, Munir, kena, kemana, sih Niar, Oh kameranya, kurang, Evo pinnya, ya, Lutfi, dia, suka, ngadep, sendiri, gitu, guys, Kenapa sih, kalau, saya, belokin kekanan plan kalau, saya, belokin, ke, kanan Ini, stiknya, plancha lepasin, Oh tapi, kalau, saya, kasarin, kekanan, gini, kasarin, saya, Lepasin uh dia nggak boleh main lembut, guys Wih Gambarnya, keren, guys Yuk kita, langsung, return to home tapi modenya ngelihat, Gunung, Salak, ya, bus kirim, kirim, guys, ketinggian jangan 37uh bisa sampai, 650, 600 meteran, lah, aman, ya, jangan, terlalu, rendah, guys, takutnya kan kita di sebelah, kiri Ada layangan apa Oke wih sinematik, Hai sadis, satu informasi, ini, turunnya, aku, tidak, ada, eyes, jadi dia, murni, penyetabil, nya, itu gimbal, gila, enggak, sadis, ya, cuman, saya, disini, ngelihat, happy nya, jelas, banget, asli, mata, saya, jelas, banget melihat; si monitor ini, masih, efeknya, masih, greget, ya, Jadi asyik gambarnya itu eh, ngegredek Hai, tapi, kayaknya, saya, tahu deh kenapa di ngegredek, nanti kita coba selusuri, sedikit, tegas, Kenapa, dia, nggak, rezeki, cuma ini, beneran, matahari, paginya, edan, bagus, banget, sinematik, guys, Hai uh, asli ini, keren, kita, ketahui, juga, kita, kepoin, kita, ke Boy, yo, Wis pemandangannya Hai Buset dari jarak, 200meter, drun, udah, kedengaran, weh, Emang, Doi, itu rada, berisik ya, cuman, its oke sini asli, gambar ngasih, keren, hai, oke, mantap Ini, reviewnya, sekalinya, diterbangin, ngamuk, dia, bagus, banget, mataharinya, caddy, jarak, 100 m kita, coba, ke, bawah, ya, gimbalnya, kita, pengen, Lihat ke bawah, mana, itu, dia, home point, sudah sampai, Oh ya, udah parah, Oh iya, depanan, dikit, kita, mau tes, Apalagi, kita, tes, sinkron, dulu, nih, mulut, saya ngomongnya, Oh iya, Wi, asli, keren, kita, kayak, naik, Google Earth Google Maps; gila krenasi nih, Hai, Gak, nyangka, saya, Turunin Apol ya, saya turunin, ke, bawah pool ya, Hai gila, guys nggak nyangka kirain saya kemarin, waktu, 15fps, itu saya, udah kecewa, aja, ternyata sekarang ada update an mudah mudahan hasil gambarnya bagus ya, Eh bentar di sini, ada tombol Juni, Hai, ada, tombol, Zoom, ini, nggak, bisa, Nggak bisa main lembut ya, guys Hai kalau, main lembut ya, balik lagi, jauhnya, nih, Yah, ini, enggak, bisa, coba, ndak, saya, segini jump, jump, jump, Hai, selesai, maju, ya, bergandeng, Hai, tega, kameranya, juga, kalau di fb, nya jump jump, Hai, jumada, juneya, bisa, deket, banget, Oke, kita, Keluarin lagi jumlah Jumat Jumat Jumat, kek apalagi yang kita, coba, api tournya, apalagi ya, orbit kita coba, orbital, SimSimi, ya, Hai, pencet mode, Sticky, ini, Hai, bentar, lagi, orbitnya, berapa, meter, sih, Yaudah, langsung, aja, lah, Hai, interest, point interest point: Yes, radiusnya 30 meter, ke, mana, ajalah, Ajar questar to the ground, Hai odolnya, dia, langsung, muter, kesana, Drone nya langsung, maju, 30meter, Bentar, kita, mainin, gimbalnya, Saya, pengen, tahu, Hai, sekarang, dia, Drone nya, Subhanallah, bagus, gambarnya, bener, ke, lapangan, itu oke, sekarang, dia, gitu, dan dia, mulai, morbid ya; oh berhubung, tadi, saya, asal, Asalan sekarang ngorbit genteng, guys sekalian ngecekin, ada, genteng, bocor, atau, enggak, ya, hai, hai, Halo, Tuh, kan kalau, gimbal, jauh, gimbalnya, itu gimbal, yang Mencong, kiri, kanan, gini, Enggak, diaduk, sama, eyes, dia, hasilnya, mulus, ya, guys meskipun grebegan, gituin, spinnya kok, gak, bisa, tambah, kenceng, sih, guys, Sinematik ini asli Ya, udah, saya, tuh, Hai cekidot, guys Saya mau melakukan tarian aneh dari, jarak, segitu Jatim, guys, rezeki saya, lihatin, guys, tuh Hai high jelas gitu SMS kelihatan, enggak tadi Saya melakukan joget Arya, nih, kayaknya, pelana, masih, doanya, tapi, sinematik, ya, ada, bulan, juga, hari, Ini itu dibawa dibawahnya Drone di atasnya, bulan bulan yang kemaleman, Halah bukan, kesiangan, dia kemaleman, guys, ini dia, udah, high masih muncul stargo ronda lah kita langsung, stop dulu ini, stoknya, mana, pencet, lagi internet file, nya Yuk, kita, sekarang, Coba, disini, kalau, kita, pencet, pijit, pijit, remotnya, Hai ada bacaan, itu tadi modus hantu, ya, Hai Masih, normal sport, kamera kita, pakai, kamera mode Ayo, kita, Coba, telusuri, Hamzah, gini, wih, gila, gambarnya, beneran, biarpun 2.

7 key yg, Hai, harusnya, mantep Bibi, Wih, pohonnya, ijo, banget, ya, ini, saya, non color, grading, ya, guys, yuk langsung, Coba muterin Perumahan mumpung baterainya, masih, ada, sisa, kalo nggak, salah ini, cuman, terbangnya, itu cuman, sampai 20 Musik Hai, wicang ini, udah, lu ke, dia, mah, udah, belok, semut, semut, gini, nih, anjlok, bisa, semut, Ya, enak, itu belok, bisa, semut, harga, tinggiin, ya, agak, tinggian, belok, lagi, Semut kek terus tinggi terus menyusuri, karenanya, kahlan, genteng dan dianggap putus kehilangan, genteng sinyalnya, strong Oke, ada bocah disitu kalau saya pasti kirinya selepas, tuh, tuh, tuh, tuh, kalau, saya, pasti, kirinya, dia, langsung, balik, lagi ya; Oh iya, programnya, masih, belum, sempurna, cuman, untuk, Drone, kayak, gini, Asik keren asli keren banget, yes, Hai, ini modus sinematik, palanya Saya, mau ngecekin disini kalau, kalangan, tembok nih, bertiga 21 ini, udah, kehilangan, tembok, posisinya di sini, Wih asli, WiFinya, masih, jalan gas, ini, kehilangan, tembok, 4, rumah nih, Hai, bibinya, masih, jalan, tuh, tututututu, balik, lagi, dia, Kasarin kiri kasarin Pool ciri ciri kasarin Hah Kalau dikasari enggak balik lagi tapi, kalau, dilembutin, dia, balik, lagi, ini, kalangan, nyamuk, ini, harusnya, kalau model m jek, ini, udah, disconnect ya cuman ini, beneran, belum, disconnect dia ini, remotes brownis, throw a Ayo kita coba kesini dan hai. Oh paham deh Saya, sudah, paham, habis, bikin, putus, kini, dirasa, sudah, cukup kekiri in belokin, Nah baru, dia, langsung, enggak, balik, lagi, ah Ih kayaknya, sih, keren, kita, coba, terbang, rendah, masih, batas, aman, ini, santai, santri, santri, Hai, apa, itu Musik, dan Musik, Tepuk, tangan, Musik, juga, Puasa di ngerinya Saya mau berangkat, kerja, dulu ya, pasti sini.

Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=BR0vDufGx1E