com, Jadi ini, impor, dari, China, teman teman, jadi, kalau, kalian, nyari, untuk, apa ya, impor, mainan, impor, barang, yang naik, unik, itu bisa, dibanggood ini, temen, temen Di Android juga ada Yan di aplikasinya, deh Playstore, namanya, benggut, ya, kita, cobaan, baginya, nih, saya, kedatangan, paketnya, dari, BNI, untuk, pertama, kalinya, saya, impor, mainan, mesin, pembalutnya, Ternyata, Nyi, permainan, teman, teman, dari, aplikasi, benggot, ini, tinggal, Eh, kayak, apa, ya, kayak, Tokopedia, jas kita isi data; Kita login kita isi, alamatnya dan dengan pakaian jelas kemudian, transaksi, Desa, menemani, saya, kemarin, pembayarnya, pakai, kartu, kredit, teman, teman, nah ini, saya, kedatangan, Drone mereknya G parce Que parsi teman temannya typenya, itu senlok, 25 sendok 25 polar Nano, RX, mantap, batin, Cina, Deni, memang, dikirim, dari, Cina langsung dengan ini Drone, nya Drone kecil dan unyu unyu, si banget temen temennya saja Oke, kita, buka ya, Dan inilah turunnya kayak, gitu, memenuhi, diplastikin, temennya skill, banget, sama tangannya, masih, gedean, yang masih, temen2, Jengkel, banget, ini, yang ada di dalam, itu kayak, mendalami, ada, dua, Ya: sendiri dulu ini, aja, Tepuk, tangan, ke, waduk ini, kayaknya, Buat, Antena, temen, temennya, Buat, Antena ini, Oke, ini, mounting untuk Nike, koplo, jadi, GoPro, yang dibongkar, ya, buat, nugget GoPro, kemudian ini, dapat, baut, M2, kemudian ini, ada style, apa, streep, baterai, Jadi, untuk, YouTube, baterai, temen, Temen keep Arsy teh terus ada Oke ini B, tripet jadi untuk naruh batre biar empuk temen, temen, sitempel, Drone nya ini, temen, Ini, sama, ini bed, rivest juga, jadinya, selagi, ini, buat, ditaro di pelindung, kamera, temen, temen, lenong, kamera, Drone, kemudian, apa, lagi, ya, Ini, profilnya, ya, Subang kepada teman, teman, sirep, apa ya, bener bener, kayak, microtron ini, sih, banget, tuh ini, proper cadangannya, dan dapat, ini, kunci, l, kecil, kemudian, dapat, stiker, stiker, Vista kit, well, kameranya, dari data, Vista nih, dari, Kadek, Dedek, polar ya, kalau masalah, yeah, tidak, vegetatif, dan terakhir, ini, Drumnya sebenernya Oke kita lihat, naik, turunnya, kayak, gini, pm3, bikin, gini trend, keren keren, ini, saya, dapet, apa, Drone yang RXZ, TBS teman teman, sudah, terpasang, er, x.

vbs, karena, cepat, kek remotenya, tbst G2 Oke comment: kalau stonefish, kayak, gini, itu semuanya, dijual, terpisah, temennya, ini, saya, jadi, Pakai remote yang lama, pakai, Google yang lama, tapi birunya baru gitu jadi, satu Google, 1 remote bisa untuk, banyak, Drone Oke media, Salman Drone, nya terus nguyu, kedopok, kasus, saya, juga, nih, hahaha, oke, oke Arsyil, top 25 media Hah terus kira, kira, segenggaman, tangan, saya, ya, kira, Kira tuh sama tangan gedean, tangan, sedikit sih, Oh ini, turunnya, dapatnya, kayak, gini, cuma, doanya, saja, ya, Nah, ini, saya, baterainya, ini, beli, terpisah, temen, temen, cepat, ke, baterai, 4S, 650, Maha, dari, tak, tuh, jadi, nanti, badai, gitu, teman, jadi, kalau, Net TV, semua, terpisah, drowned, terpisah, Belinya baterai terpisah kita bisa, pilih, sendiri, ya, Baterainya, berbagai, merek, berbagai, kapasitas, Nah, ini, kayak, gini, diteliti, tp, kita, kencengin, dan ya, ini, siap, terbang, Solok, situ teman, teman, kita, sebelumnya ini, nggak, bisa, langsung, terbang, tanam, kita harus, setting dulu kita harus dinding, dulu, remot, sama, dengannya, Kita bimbing juga sih, Google, ya, sama, si Drone nya jadi nggak, nafsu, terbang, ya, teman, ya, Oke saya, mau siap siap untuk, dinding, dulu, sebelum, saya ini, saya, log 25, teman temannya, mikro, dan kecil, banget, jadi, untuk, perbandingan, jadi, ini, kira, kira, sehancur, sebesar, tangan, saya, nah, Ini udah perbandingan teman teman ini, Bigfoot, protect 35 ini, yang bisa, gendong, good profile, segendong GoPro ini, efek, protektif, 25, Yuri masih kecil temen temen, tapi ini, lebih, kecil, lagi, gitu, nah, ini, jangan, bandingkan, road ini, sama, yang bisa, muncak, gunung, teman, teman, doa, doa, mencakup, ngusir, Dulunya besar temen temen nah ini, droidlime, inci, Hai, perbandingan, sama, 25, inci ya, jauh, juga, sih, temennya, Mei, ini, Drone, dua, setengah, inci ini, Drone, 5inci, Hoya ini, untuk flight Anda, memilih, teman, teman, yang baru, lihat, turun, kayak, gini, dont, FTV, jadi flight time; protective itu rata Rata sebentar sebentar Hai ini, Hai, protect 35 ini, saya, biasa, free theme, cuman tiga, setengah, menit, temen, jadi, nggak, bisa, jauh, jauh, Hai, cuma, tiga, sampai, selesai, dan ini, yang droidlime, inci ini, Paling, lima, menit, temen, temen, kalau, cuma, cruisym, kalau, untuk, freestyle, tiga, menit, setengah, menjadi, Cuman sebentar banget jangan, dibandingin, sama, Drone aerial, kayak, Dji, mavic D, defend them; itu, terbangan, lama, lama, jangan, dibandingin, ya, temennya, Jadi, kalau, kalian, nyari, drum yang flat email, lama, ya, jangan, kayaknya Journey TV, kurang, cocok, dibuat, kalian, Nah, itu flight time, ini, veterna, ini, yang baru, Sebelum tahun ini, kita, akan, tes, nah, kemudian, ini, ada, Drone racing ya, Drone racing untuk, balapan ini, teman, teman, ini, enggak, enggak, gendong, GoPro, ini flight ini, lebih, parah, lagi, tuh, kalau, untuk, ngebut, ya, paling, 2, menit sudah, habis, temen2, menit, selesai, cuma, sebentar, banget, ya, Hai, Jadi jangan berharap lama, paslaten lama, untuk.

https://www.youtube.com/watch?v=auy9V_6N7io