Try out ada dua B3 Wow P3 dan kita ada satu unit, mohi ngutang site that sini kita ada dua biji Petri 1001 unit, Wow Iqro, guys Mohe kram, guys DJ ini, macam, DJ Idol, full emoh Drone, produk, hujan 3S kemiri Wow macam macam, full emoh, oke, nah, Tahu lebih lanjut Jom kita Tengok Musik, nih, yang saya, depan oke, oke, sama, juga, macam, sebulan ini, wah, senang, senang, ya, cuman, dmcp, saja, kedua, kodenya, saya, ada, Wow, Oke, Emangnya, enggak, memang, ringan, Drone Pro gua nih, acpi, sinetron, Wow, ada, lampu, guys, Wow mantap, mantap, berani, Dia memang ada lampu lampu, kesini, lepas, tu, udah, ditulis, sana Drone, produk ini, disamping, profil, desa, motopony motto, yang, biasa, kita, dhakim, revoke about him; Diatas kertas, kecil, mana, kita, tahu, jadi, mandi, Tengoklah, kini, hidupnya, propeller, kayak, gini, nah, ini di bagian, belakang oke, Oh Kak, bawain, Jodoh Admirer guys manajernya di gua gimana, guys satu dibagi atas satu dibagian, bawahnya Oke kita dua, merek ini, oh tolong, naikkan, ngeri, ngeri, ngeri, ngeri, terbaik, ini, itu Drone, ai9, pro2, Oke, ini, adalah, better idea. Oh saya siapo tetapi, kecil kecil, guys Oke dp, nya, jenis, Ninja pakai, USB ataupun, apa, taksi, tapi dia mengenakan apel konektor, macam, iya, aja, sekaligus, PDKT, terbang, dalam, 15, 20 menit untuk 1B Tri Amanda kau, kita, B3, betul, itu Budi, ramai, dalam, dari, kakeknya, dan ke, dalam, Wow ini adalah, kau ini, pasti, anak, Syukron, kirim, stiker, guys, Wow mantap, mantap, bang, you seleting Yuk kita ada, stiker ini, dan lepas, kita, ada ini, rasanya, yuz, menurutnya, Hey, you came in like nih, ah crazy, menoleh, ke, sini, Teh, dunia fashion, karena, pasang, happy nya, Oh Sedekah pop lepas semua nih, tapi kontrol Oke, Guys ini, kita, kemudian, tak, finido, oke Ini, dia, udah, nagih, dalam, kita, ada, Wow, dapat, nih, kita, dah, ah saya Desak, Oke scrub scrub, untuk, kita, pasang, krimnya profile, dalam, ini, kita, ada, dua, set profile, hanya bagi, empat unit; Oke empat unit ini, adalah, Prof, lega, ah maknanya ini, akan, ya, gaib, nyapo, Pilihlah, Oke, Guys, seterusnya kita country, memasang, kitabnya profile, agak, amanahkan, Adroid, ada, GPS, jadi, kita, akan, saya, pasang, dirinya, profil, enggak, pakai, kitabnya, pelan, nih, motor nih, pasti, anak, pasalnya, senang, senang, ya, Oke, Ini dah, ah kemasukan ke, velg, sini, ya, Ah ladka macam, tuh, ya, saja, Ah mudah, lagi, apa; Oh, Oh Cenah, dipasang, Musik, Oke, Pak Solo, saja, udah, masuk, siap; Ah tiada jurang, kita, siap, dengan, profil, lengkap, dengan tips, trik blog ini, adalah, sekitarnya, remote controller, Oke, kalau, Anda dapat lihat, ah polisi dipraktikkan, spesifik, Tetapi dia menerima info memang, ngeri ngeri, muda, muda, akhirnya, joystick, memang file, Ahmad baik kita, dapatin, Paul out sini oke sini ada, kita, Banten, Oke ini, untuk, paten, kau, kita, enak, turunkan, akrab, pada, ini, kapiten, Aapa, take off tiketnya ekraf Oke baik dan di sebelah, kiri kita dalam, babad, n kirim atap, sponsor tiketnya ekraf kalau eclogite tenang kita akan Pergilah, begitu, juga, untuk, batin, sebelah, kanan, nih, kita, dapatkan, ya, mau coklat, krim, kita, Minecraft, ke, kanan dan disini, kita, coba, tentu, krimnya, akrab, keatas, dan kebawah, guys Oke ini, adalah, bakteri, more damage, besok kita, menyala, ini, kecilnya, remote Aan, Tina, tetapi, rasanya, ini, hanya, demi, tajam, nyata, pun, fix tengok, memang, tadatada, Warrior kadapo semua, Oke, kamu, juga, disini, memang, tak, Dewa, ya, juga, bawah, kita, debata, Tempat, untuk, meletakkan, handphone, ini, ah nyentuh, ceritain, Ke bawah nih Oke ini, kita, Departemen, pun, kebawa, nih, Emang, ada, hutang, apa, cepat, kita, SMK demo, nih sebagainya, digunakan, b3bas size, Oke, ini, pedoman, 4, 3, size, ada, beli, ee, Hai, ini, 175, board Oke, kita, dapat, sampai, cerita, 3juni, Oke, dan dibagi, atas, kita, Tengah, Oke, Disebelah kanannya kita dapatin, untuknya, apa jadinya mood, Aini, ndak, laju, nasi, uduk, terdekat ini, kita, dapat, n36 kosong kosong, kita, dapatin, stoples, itu tadi, enam, kosong, kita, baek, baek, Nah, kenapa, gifly, kitabnya, extracto, ataupun, Regita, dan ini, emergency, stop, oke, Guys, tadi kita, tengok, ah pateni hadits, Berkenaan jadi kita akan beralih, ke, sebelah, kiri, oke, itu aja, sebelah kiri, Kalau, Anda, dapat, lihat, Memang, tanda, podcast 4 ini, memang, ada, pola pocong, sajalah, dan disebelah, bawah debate, macam, eh, itu, home Iya, betul, drakyteam, Kayaknya, ada, GPS, GPS, pun, jadi, ini, Mungkin, hanya, sekedar, Ok, Tp FIP biasanya lah oke kita tinggi di ada, batin heroes.

mod, untuk, Fatin, helm, unik, ikan, atray, Citra, nanti, nanti, kita, ke, tray kitabnya Joanna juga, tiketnya kontrol, dari, sama, ada, dia, oke, atau, oke, oke, nengok, nya, letak, Sasuke, middle sepenting, tengok, gimana feedback, atau, Drone, kita, dengan, Kitabnya controller; ok, ok, Jom Iskan, saat, penentuan, kita, Netral, kita, lihat, rohani, Nikita tremec, Allah, gimana, oke, oke, Sorry, tak, letak, Indonesia, sini guys, hai oke, Guys, kita drum kita, katanya usus, kita, Kang kita, menerima, kesini, eh, Nah, kita, akhir, dari, motif Oke, sedang, otsuki, pintu, ampunan, Bagi sini aku pakai M kita, untuk main main aja ini, kita, kena, tolak, atas, tolak, ke, bawah, mane, untuk, itunya, John kita bagi, Ready, lah oke, so namenda sedang, gitu, pusing, bacanya, telepon, atau, kemacetan, ya, oke, Guys kita tekan, mau bukan ini, kita, terbang, oke, 123, oke Oke kalau Anda dapat How to draw kita tuh: Oh Hai, bro gitar, oh, oh, oh tiga, kali, ini, Ane, dapat, ya, kita, tuh, ngapa, untuk, bermain di luar, adalah, tak, digalakkannya, sebab, apapun, kata, dia, punya, kekuatan, untuk, ditangan, angin, tuh, dia, tak, kuat, dan TNI, kita, ke.

https://www.youtube.com/watch?v=yPUC1cZUx8A