Satu kita belum bisa lihat jauh karena kita, dalam, Musik, Musik, Musik, nyentuh, Halo, YouTube salam alaikum, warahmatullahi wabarakatuh berjumpa lagi bersama saya di channel Edie ekspresif dan hari ini, kita, akan, kembali, bahas, sebuah, drum ya, masih di edisi, Drone murah yaitu masih di harga, 500 ribuan dan Hari ini kita, akan, bahas, drone, hai, hai, Tipenya, apa, ya, saya, sih, ketiga, ya, K3, Drone RC, dengan, kamera, ya, ini, dikirim, dari, RC, Lauren, Cina, ya, kucing, Ayah, masih, dari, Cina, dikirim, dari, Cina, dan Ini, paket, semuanya, teman, saya, beli di Lazada, harganya, 500ribuan, kurang, lebih, Ya: karena ada yang versi, non kamera yang, versi, 1 baterai dan versi 2 kamera ada yang versi, macem, macem, ya, dari, harga 400.000, sampai kg Rp6.000, dan saya pilih 500.000 ini, tengah, tengah, yang versi, 2, camera for key dan juga kemungkinan ini, dua, baterai, ini, kayaknya, nanti; Tak cek lagi ya, kemarin saya, pesan, yang 2, baterai oke, langsung, kita, buka, Ya, maksudnya, kayak, gini, aja, tuh, kemasannya, ya, polos, fine, aja, ya, Oke, untuk, kemasannya, seperti, biasa, kemasan, dari, Cina, seperti, ini, ya, jadi, enggak, ada, yang istimewanya, cuman, hanya, plastik, aja, Hai, dan tanpa, Beli ya oke sekarang Langsung aja, kita, buka, yak, celana, yang hanya, nih, hanya, taskin, aja, ya, hanya, tasina Jaya, senang yang tadinya, Karena, kalaupun, kita, pesan, yang versi, kotak, kotak, nggak, ada, gunanya, ya, kalau, tak, gini, kepada, kita, beli, tas, mendingan, kita, beli, yang versi, adaptasi, kayak, Gini ya: Hai Oke jadi seperti ini, kotanya, mangsanya, kita, lihat, Nia, dan kelengkapannya, dan hari ini, kita, akan review full fungsinya ya dan juga kita akan tes terbang sedikit, nanti di indoor, Hai saya, pilih, yang yang menceng, ya, atuh warna tim SAR nya warna, regu, penyelamat, nih, Warna orange Saya suka warnanya Makasih pilih, warna ini, kemarin, ada, tiga, warna, ya, ada, warna, hitam, ada, warna, putih, atau, abu abu seperti, ini, dan pilihan, saya, yang warna, oranye, ini, ya, karena, unik, Oke, sebelum, keduanya, kita, ke, kelengkapan, dulu, seperti, biasa, yang kita, dapatkan, yaitu, seperti, Biasa buku manual yang harus, dibaca, wajib, dibaca, karena, semua, fungsi, Drone berbeda, beda, fungsinya, semuanya, ada di buku manual, ini dan ini, ada, printilan, nya, kita, akan, dapatkan, apa, aja, 4, pixpro, keluarga charger ya, masih, seperti, biasa, dan ada, obeng, Hai, Oke, nanti, saya, bahas, kekurangan, dan Kelebihan dapat baling baling seperti ini, juga, remotenya, ya, Sekarang, kita, akan, lihat, remotenya, peti nih remotenya, remote nya, masih, seperti, apa, izin, eh, 58 ya, masih, mirip, masih, dibawah, sini, ya, eh, masih di bawah, sini modelnya, saya, kurang, suka, kalau, dibawa, gini, ya, karena, agak, susah, mainkannya, Eh disini trotolnya ya, dan totalnya, enak, ya, lembut, kayak, gini, fotonya, lembut, Oke, sekarang, kita, lihat, fungsi, fungsinya, ya, terlihat, disini, seperti, biasa, ini, adalah, tombol trim, yatim, kirimkan antrim depan, rem, belakang, selanjutnya, kita, lihat di sini, ada, enak, ya, ini, masih, enak, masih, ada, gambar, gini, Ada gambar LINE take off dan landing Nia Intake of nilai ending di sini ada return, ya, biasanya ini, enggak, berguna di Drone, tanpa GPS, sini ada tombol kamera di atas, ini, ada, tombol, kamera dan di atas, sini ada, tombol, Spike sini, tombol, speknya, 23, dan sini sama.

Flip Oke dan yang ini, Hai, tombol, yah, tombol, flipping ini, ini, tombol speed Que tu antenanya saya lihat biasanya sih, antena, palsu ya, Hai, Oke ini, antena, palsu, sama, sekali, tidak, kabelnya, kan kayak, gitu, antena, palsu ini, mau dibuka, atau, nggak, dibuka, terserah, jadi, nggak, masalah, ya, Tidak mengganggu kinerja Drone nya ini, Tutup, aja ini, menggunakan, tiga, baterai, baterai, A3 Oke tetes, hidupkan, ya, oke, hidup, ya, Jadi, yang taruh di sini, tombol, speed 2.3.1 oke yang lainnya tombolnya ada di gambarnya, lebih jelas juga, ada, Kinanti, akan, coba, pada, saat, tes, terbang, indoor, Drone, Nya ya, kan kita ke drumnya hedro, unik, banget, saya, baru, dapat, Drone yang warna, oren, kayak, gini, ya, unik, ya, saya, dapat, Drone yang warna, oren, kayak, gini, warnanya, gini of jadi ini, dia, turunnya, drone Musik, Musik Musik agunk22 lampu di depan, sini di belakang, sini juga, Ada lampu Oke kita buka dulu, sebelum, kita, tes, nah, terbang, atau, tes, hidupkan, ya, kita, buka, dulu, yang bagian, bawah, sini, ya, Oke, jadi, kalau, kita, buka, yang bagian, atas, ya, Itu bukan, bagian, bawah, dulu, pengangkut, gini, ya, Jadi, kita, harus, buka, dulu, bagian, atas, sini, karena, Ada kakinya kan kita buka dulu yang bagian, atas lalu kita buka yang bagian, bawah boleh Dewi saya, buka ya, oke begitu juga sebaliknya kita buka, dulu, bagian, atas, baru, kita, buka, bagian, bawah, atau, belakang, jadi, seperti, ini, ya, di sini, ada, tulisannya, away real monster, ya, sini Ada tulisan air, real monster, disini modelnya, seperti, Drone, sekarang, Ayah, modern Ya, tapi ini, bagus, nih, Ya, udah, lain, modern dengan, Drone, eh dengan rounds; matic mini KW, udah, beda, ya, dia model, Sendiri, Lebih, enak, kayak, gini, sih, dibesuk, lilin, ya, karena, ada, tersendiri, ya, kita, ada, Kepuasan tersendiri kalau kita punya, modern kayak, gini, Oke, tapi, kalau, seperti, baling, baling, seperti, apa, namanya, Zaira ini, biasanya, dinamo ini, biasanya, multifungsi, bisa, dipakai, yang punya, ikinema 8, atau yang lain, lain itu, biasanya, sama yang beda, cuman, ini, ke, covernya, aja, ya, covernya, ini, aja, yang Beda oke di sini, kita lihat baterainya di belakang, sini kita, buka, dulu, ya, baterainya, ya, Hai, baterainya di sini, kita, dapatkan 1800mah Hai Wetan, nggak, keingetan, termasuk, kanan, g1800, Maha dan juga Ini, kameranya, 1080, P, ya, ini, bisa, dinaik, turunkan, tapi manual, tapi, ini, jangan, sering, sering, Dinaik turunkan ya, karena bisa merusak, fleksibelnya, nih, kita, sekali, sekali, aja, oke dan di bawah, sini ada, kamera, lagi ini, masih, belum, tahu, kita, ini, optik of optical flu, atau hanya, kamera, nanti, takkan, cek, lagi, dan model, bawahnya, seperti, ini, ya, akhir, akhir, ini, bawahnya, ada, kayak, Hitam gitu Ini, bisa, dibuka, ada, bautnya dan ini, antenanya, keluar, ya, Ini, dari, sananya, bawaannya, keluar, tapi, kalau, turunnya, nggak, keluar, kalau, ketemu, antena di dalam, Bagusan, dikeluarin, kayak, gini, ya, biar, jaraknya, bisa, lebih, jauh, oke, baling, balingnya, lipat, C ini, ya, kekurangannya, Palembang, dipercaya, nih, kalau Crash ini, berkemungkinan, besar, rusak, kalau, begini, ya, tapi, kalau, enaknya ini, bisa, lebih, kecil, dilipet, jadi, kecil, sulit, menyesuaikan, ikutan, tuh, jadi, kecilkan, Nah, itu kelebihannya, berani, Tetapi, kalau, enggak, Grace kalau, enggak Crash baling, balingnya, amanah, bagus, saya, Ok, Sekarang, kita, akan, coba, hidupkan, ya, Hai, Keh, Ini matanya terang, itu ya, matanya ini, lainnya, putih, cuman, dia, ininya, plastiknya, biru, ya, jadi, kelihatan, kayak, biru, gitu, ya, nih, pastiin, biru, lautnya, putih di atas, ini, kayak, lampu, kan tapi, ini, bukan, lampu, tipe, ini, hanya, plastik, transparan, karena, lampunya, pantulan, dari, yang ini, belakang, warnanya, Hai biru kalau ini, lampunya, yang biru, ya, kalau ini, plastiknya, yang biru, Oke mempunyai, itu aja, belakang dan depan bawang ada, lampu, lagi, bahwa, kosong, Jadi, kalau ini, Drone di atas, kita agak bingung, sih, kalau, Lampunya di sini, aja ya, tapi, kalau, ada, lampu di bawah, sini Kita main di atas kepala kita kita masih kelihatan, lampunya, mana, Depan, mana, belakang, ya, tapi, kalau, hanya, lampu, bawah, aja, ada, lampu, ini, kalau, ini, posisi, bener, rata kita, main di depan, kita kita, nggak, kelihatanlah, bawahnya, jadi, lebih, bagus, yang ada, lampu, bawah, dan yang ada, lampu Atas Seperti yang saya, bahas Langsung aja kita, kontekan, ke, remotenya, eh, Oke, jadi, setelah, hidup, Drone ya, kita, hidupkan, remote Oke, Setelah, itu kita, naikkan, sekali, turunkan, sekali, Hai, lampu, aku, dipegang, kayak, gini, mampu, akan, diperiksa, gini, saya, itu kita, kalibrasi, ngiro, kita, ambil, lebar, dan lampu, Daunnya itu kedip kedip, ditempati, Netter ya, sih, Oke, sudah, terkonek, ke, remote sudah, kita, kalibrasi, ya, dan sekarang ini, turun, sudah, bisa, terbang, ya, yaitu, dengan, bisa, pakai, tombol, ini, kita, naikkan, throttle Hai, charming, dulu, ya, ini, arming tombol, ini, ya, oke, oke, Bisa Army, pakai, tombol, Lain tadikan yang ini, ya, yang sebelah, kiri bisa, atau, pakai, tombol ini, masukkan, kedalam, hai, hidup, juga, ya, Matikan, juga, gini, matikan, juga, ke, bawah, hidupkan, Memeh, matikan, ke, bawah, langsung, mati dan Army, gini, carney, matikan, ke, bawah, gitu, ya, jadi, tombol, emergency nggak, ada, lagi, nih, Karena bisa mematikannya lewat, gini, atau, lewat, Turun, ke, bawah, Ya, enggak, pakai, tombol, emergency lagi, ya, kita, sekarang, langsung, kita, ke, handphonenya, Oke, setelah, Drone sudah, bisa, sudah, siap, terbang, ya, remote sudah, baterai, sudah, terisi, sudah, bisa, arming Sekarang, saatnya, kita, Tes, kamera, ya, bener, Oke, jadi, Kita masuk ke wifi, hai, oke, masuk, ke, wifi, kita, lihat di sini, deu HD for key Yah ada tulisannya di situ hai eh setelah, ada, tulisan, tersambung, ke, ini, ya, ini, sudah, bisa, konek, sudah, ada, tandanya, tersambung, ya, kita, lihat di sini, nah ini di atas, ujung Sudut kiri nih ada tulisan HD, fork ya, Ternyata ini, kamera, yang percaya, inilah bisa, masuk, ke, aplikasi, kita, pakai, aplikasi, yang ini, ya, Hai, up kyq, hai, eh ini, dia, kaya, FTV ini, langsung, it astajaya hai, oke, start mudah, merekam, kyaknya, udah, merekam, ini, dari, screen masih; Dari screen ini saya Screen Recorder, mudah merekam ini, terlihat, dulu Hai Ki langsung kita tes hai oke kita, tes, foto, foto, ke, sini Hai knntol Mini Ayo, kita sekarang, tes, Hai, Keh, jadi Ini, dia, rekaman, videonya, langsung, dari, kamera, ya, Ya, lumayan, melek, melek, sedikit, tapi, nggak, Papa lah ya, kalau hasil, kameranya, ya, begini, bagus, enggak, menurut, anda, kira, kira, ya, Ini, hasilnya, tuh di ini, dia, hasilnya, rekaman, dari, Drone langsung, oke, kita, simpan, hai, oke dan di sini, kita lihat, ada, banyak, ya di sini, kalau yang ini, enggak, bisa, nih, sudah, saya, Tes nggak usah terkontrol lewat, remote nggak, bisa, kayaknya, ya, Oke, selanjutnya, kita, lihat di sini, ini, ada, foto, pakai, jari, ya, saya, coba, tes, oke, kita, lihat di sini, ya, Hai, pakai, jari, ya, Hai G, Hai, emang, nggak, bisa, ya, merekamnya, foto, Oke, lagi, tetesin, ya, oke, Hai harus pas jadinya harus lima, gini, nah, dia, langsung otomatis, Oh ya, Sekali, lagi, pakai, jari, ya, Hai, harus, pasca, jarinya, lima, Hai, itu, langsung, menuju, foto, ya, yaitu di hasilnya, Ki, untuk, yang lainnya, ini, sih, sementara, Daya, kok, masih, merekam, Kejari, Hai, ada, kayak, musik, gitu, Ya: Hai tapi ini, Kompleks, apa, nggak, ya, tapi, saya, sedikit, ya, ini, bisa, pakai, musik, seperti, apa, gambarnya, lambang, seperti, Tik, Tok, gitu, ya, Hai, bermusik, yang ini, Hai, Oke, sedikit, aja, Takutnya, nanti, kompleks, atau, yang lain, tidak, terus, video ya, itu, musik, untuk, video ya, Jadi; Kita hidupkan musik up Hai hehe Hai Oke, kita, pilih, musik yang itu kita, rekam Hai, adek, eh ini, sudah merekam.

https://www.youtube.com/watch?v=cBzwQlylnF4