Please remove the secret proof or a the controller Oke ini, anti goresnya kita buka caddy ini, nanti, adaware lcd nya, buat, navigasi, apa, segala, macem, seperti, biasa, ya, ini, kokoh, kalau, remote object, menggunakan dua, buah, baterai, AA, harus, pakai, baterai, bagus, nih, alkaline ya, ini, tombol, buat, Unlock video sama Ean blok, motor sama, disarming disarming tombol power return to home high speed Glow di sini ada buat turun naik kamera di sini tombol palsu di sini buat take off sama mendarat di sini, tombol foto kalau ditahan biasanya dia, jadi, video Oke, good untuk batere. Satu biji ya ini, satu biji, ini, ada, masih, ada, pelindung, gininya, Maksudnya, apa, ini, lepas, aja, buat, kalau, dimasukin, gak, ngetrek ya, Oh dia, menggunakan, baterai, dua, S8, ini, ampere, cuman, ini, dua, esnya, yang 77 pot, ini, Lippo, high2, s1800, casing nya, Kayaknya, lebih, berat, casing, baterai, Dibandingin baterai di dalamnya, Hahaha nggak, papa lah ini, pinnya, mengekeh 123 pakai 6 konektor PIN kayak gini ya, oke di sini, udah type c berarti nanti ini, harus, langsung di charge, kini tas, kita, ngerti, masukin, ke power, bank atau, ke, ada, port olokan, handphone, biasanya, saya, selalu, Menggunakan yang normalnya, itu yang 2 ampere untuk gurunya kita lihat inspeksi Um secara, mendetail, lengan, depannya, bisa, dibuka, begitu, lalu, lengan, belakangnya, bisa, dibuka, kayak, gini, ya, oke, mantap ini di depannya, ini, ternyata, kameranya, gak, cuman, sekedar, Enggak, cuman, sekedar, atas, bawah, ya, dia, ada info ini, Tuh ada artije lognya karet, karet, peredamnya, mudah, mudahan, cukup, bagus di ada eyes, enggak sih, kalo, nggak, salah ini, oh yang, ini, versi, enggak, ada, ya, kirain, saya, ada, isinya, ternyata, dia, lupa, ini, enggak, ada, eyes, nya, yah, kita, coba, cek, nanti, mudah, mudahan, siapa, tahu, dengan, Tanpa games, juga dia, bisa, Bagus Ya, oke di sini, konektornya kayak, gini, untuk, Mulya, mjx, ya, ini, secara, plastik, merah, banget, guys, beda dengan, brontos, yang suka, kita, beli, sebelumnya, banyak, yang tipe, kayak, gini, kadang, pada, reot, ya, hewan, ringkih, gitu, kalau, MJ, ini, koplo, gokil, ini, Mantep nih Nah Biasanya kan kalau untuk, stiker, kayak, gini, Saya, biasanya, dicabut, kalau, udah, ngerti, ya, karena, apa, ini, kan bobot, nambah G ya, Kalah lebay, paling, lambat, durasi, tiga, detik, Oke, apalagi, disini, saya, ada, jelas, ada, sensor di sininya, bagus, rapi, ada, buat, SD card nanti; Saya masukin ke Hai yang kelas, tipe 10 cash Oke penampakannya Baguslah, intinya, lah, kita, langsung, tinggal, coba, pelajari, dulu ini, baterainya, berhubung, satu udah, kita, langsung cash tool, aja oke, sebelum, terbang, Saya, mau ngasih, tahu, dulu, Bagaimana, cara, mempersiapkan, roknya, sekaligus, kasih, tahu, hal, hal, penting, apa Yang mau dilaksanakan biar si Drone nya ini, bisa, terbang, bagus Allah, bahasanya Oke ini, sih, baterainya udah, full terisi, kita, akan, coba, masukin, baterainya, kesini, disini, ada, tombol power, Nanti, dulu, jangan, checked, nah ini, ada, SD card SanDisk, Extreme 32, Giga masukin, ke, sini, sampingnya, tiktok, nyalain, Hai ditahan powernya lalu untuk remote ketika, pertama, kali, keluar, dari, dus, tahan, tombol, merah ini, lalu, begini, Hai, tujuannya, Apa, tujuannya, biar, sidrun sama, si remote ini, ngebimbing, kalau di bluetooth, itu ke, Feri, ya, kalau, diremote, kalau, tidur, namanya, ngebimbing, biar, kenalan, dan dia, selanjutnya, untuk, nyalain, Remot Sama dong, enggak usah tombol power, lagi karena dia, sudah, terkonek, ke, sekali, doang, cukup, biar, koneksinya, bagus, langkah, berikutnya, adalah, meskipun ini, Drone toys, dan ketika dinyalakan dia, langsung, siap, terbang, tapi, ada, alangkah, baiknya, kita, melakukan, dua, hal, yang perlu, dilakukan, karena, ini, masih, Drone toys, Yaitu pertama kalibrasi Kompas ke bawah, ke, kanan dan CEO anti di sini, ada lambang gede gede, begini, Ini lama, nggak gini, jok, putar, searah, jarum, berlawanan, arah, jarum jam, tiga, empat, lima, kali, tegak, intronya, berlawanan, arah, jarum, jam, tiga, empat, lima, kali, lampunya, akan, Solid ini, agak, Kasar nggak masalah ya, karena dia, bukan, gimbal ini, bukan, gimbal, sekali, lagi, jadi, aman, Langkah, kedua, biar, Drone nya bener bener, terbang, rapi, sempurna, adalah, melakukan, namanya, kalibrasi, giroskop dan Astro m caranya, gimana bawah, kiri, Hai, pastikan, ketika, giro, astrolog m itu dilaksanakan, dia berada di bidang; Datar dan jauh dari logam Metal, ini, kan kalau di ubin, lantai, satu kan, bawahnya, tanah ya, sama, cor coran, eh bukan cocoran kalau di lantai, dua baru, cor coran, kalau cotran, ada, besi, juga, sih, Agak, tinggi, aja pakai, alas, atau apa, segala, macem kalau di lapangan, Gimana Beli lending PT aja beli lending PT Tanjung petani, ngebantu, banget ya, kayaknya udah siap terbang karena di sini, ada kamera saya, mau coba konekin disini harusnya saya, akan, dulu, Hai, harus, sudah, siap, swiping, Iya, nah, WiFinya, ada, Drone 41, C4 segala macem ada, bacaannya, 5g yang warna, Biru itu artinya Apa artinya si wifinya itu bekerja jalan di sinyal 5 GHz tadi connecting sekarang udah connected untuk aplikasinya bisa di download di playstore namanya adalah m arsip roh kayak begini bentuknya harusnya dia nyambung kameranya, ke Ini, kameranya, Kenapa, ngeblank, suatu, keanehan, dia, connected Wifi, tapi Dia ngeblank sebentar saya, coba reconnected, dulu, Hai, Oke, ini, udah saya are connected Sekarang kita, coba, lagi dia nyambung atau enggak eh kok, jadi, ke, sini, Hai, MRC, prostar, start next; klik Hai, Keh, tadi, Mungkin, sedikit, rata rata, aneh, kita, bisa, cek, ya, kalau, untuk, WiFi, kayak, Gini dialah tensinya itu eh, agak sedikit, telat, kamu, perhatikan, tangan, saya, hai, hai, hai, tuh, ya, jadi, dia, enggak, kayak, wpv, Drone racing cuman, yang jelas, ini, berfungsi, dengan, baik, oke, kita, langsung, coba, terbang di indoor, kita mau lihat apakah dia, terbangnya, bagus, dengan, kondisi, minim, ingin, Ke hajar bro kita di sini, ya, kita coba, rekam, dulu, videonya, dengan, cara, menekan, tombol ini, si kamera agak lama, Ini dia, ngebid, dua, gitu, Nah di sini, nanti, tf1, apa, segala, macam di displaynya, dia, jalan, Ya, ok, kita, langsung, coba, 321, arming begini, pencet, merah, nanti, Pencet take off Oke Drone earning dan M2M Hai agak bawah kameranya hai oke segini dulu Hai agak, tinggian Hai mantep, guys, Hai banget, Hai Tayo hai hai ini, Dia, gak, turun, sedikit, sedikit, Hai, Keh, mantap ini, kita, coba, landing Hai coba landing di mint, Musik hai, oke Cakep ada dua tiga hal yang pengen, saya sampaikan, ke, kamu jadi, sinetron ini, tuh, pertama, dia, optik, koplonya, berfungsi, dengan, baik, yang kedua, suaranya, itu menurut, saya, sendiri ini, tergolong, Hening, banget, tergolong, Hening, ya, pakai, banget, lagi, emang, bener ini, enggak, berisik di telinga, mungkin berisik di Kamera tapi nggak berisik di kamera, edit telinga lalu yang ketiga, saya perhatikan, disini, dia, minim, J.

Lo, ya, berarti ini, bagus, sih, Drone secara, dont bagus, secara, kualitas, kamera, biasa, aja, tapi, secara, gimbal, donya, bagus, juga, kita, coba, terbang, lagi di sini, satelitnya, lima, ya, hai, eh, kessel, Rekam nya sia stop dulu sedikit hai; oh dia, gitu, Ya, ditahan, tombol, kamera, lagi, terus, kita, pencet, lagi, kamera, Hai, ke, dia, ngerekam, lagi, enggak, Kayaknya, harusnya, ini, merekam, lagi, cuman, ini, WiFinya, agak, agak, ngehang, begitu, ya, mungkin di sini, ada, gangguan, Kalau, tempat, lain mungkin, gak, Ada Oke Enggak masalah, Yuk, kita langsung coba take off the Hai Oke kita akan coba Brown, nya, diputar, ya, Apakah, hydro, nya ini, bakalan, sempurna di tempat, saya pengen, ngelihat optical proposition, nya bagus, enggak putar, Oh ya, gak, meninggi, begitu, dan Hai, lumayan, sih, hai, hai, Hai, Intinya ini Drone, terbangnya, lembut ya, untuk secara, Drone dia terbangnya lembut optical proposisinya, berfungsi, dengan, bagus, dan Ya, udah, keren, coba, lining lagi, Hai, siap, siap, tangan, kanan, kita, jauhin, dari, karpet, karena, dia, bergelombang, tadi, bahaya, hai, oke, Guys, kita akan, coba langsung di outdoor Apakah, dia Terbangnya bagus Hai sekop Musik Hai untuk di autor, sekarang gps, nya, udah, 14 ya, sindromnya terbang, terombang, ambing, sedikit, Musik, kondisi, angin, berperan di pagi, hari ini, lumayan, cukup, kencang, Ayo, kita, tinggi, sedikit, Musik, saya, melihat, statusnya, lumayan, sih, enggak, terlalu, goyang, parah, kita, enggak, terbang, liar Dulu cuman pengen tahu hasil kualitas kameranya di kondisi, minim angin, bagaimana di sini, ya, Hai, ternyata, dulunya, kenceng, ya, mantap, Hai, saya, keren, ini, Hai, goyang, goyang, kayak, begitu, wajar, ya, karena, apa, Karena, ya, tanpa, eyes, drop ship; itunya, si Jono, tanpa, Hai, terlihat, kearah kiri, Oh Stiknya lumayan responsif juga mempercepat Hai di kiri, ada gunung, gunung, hai, hai, Hai, warnanya, seperti, itu ya, Hai, Keh, saya, enggak, mau fokusin, ke, kamera, saya, coba, kameranya kita, stop dulu, stop Oh dia bisa, stop sekarang rekan rekan lagi, biar, saya, nanti, sinkronnya, gampang, ya, Oke, saya Mau coba terbang outdoor benar, mandir kita, abaikan, hasil, kualitas, kameranya, terserah, Bagaimana, kumaha, Saya, pengen, melihat, performa, Drone terbangnya ini, handphone, nggak, saya, saya, taruh, aja di situ doang, Mad saya soalnya takut, jatuh, banget, Hai, pengen, lihat, sinetronnya, jadi, terbangnya, nanti, kalau, kameranya, acak, acakan, nggak, papa Ya: cuman yang jelas, saya bener bener pengen lihat reformasi hai sinetronnya, Hai, perhatikan, Roni, aja, kamera, Hai, kamera, utamanya ini, Hai, Oke, untuk di speed, high dia lincahnya mirip dengan Hai mirip dengan matic, Nia, Hai, Keh, yang saya, rasain, sih, truk, truk, tuasnya, juga, ini, Hai, apa, Tuasnya juga ringan Hai jadi, saya ini, sekarang, lagi mode mode, layangan, lah, kita, kayak mode, petualangan, layangan, gitu, Hai, Kehna, klik, guys, Hai saya, jarang, banget men, download, kayak, gini, lagi di drone, aerial hai, hai hai, oh mantap, yakni, speed, kalau, speedglow, yang pasti, lebih, pelan, dari, Itu Hai kek Salah satu keunggulan mjek adalah selain booting yang cepat, proses nyalahin Neng cepet Hai diare tuh, Omnya, benar, benar, flexible ya, Jadi, kalau, kita, matiin, remote begini Ini, kan saya, mati, remotenya, sinetronnya, diambil, tempat, ya, dia, akan, langsung, bereaksi, ke, return to home; hai hai.

Oh ya: betul itu ngomongnya di sekitar, sini ini, bener, dan ketika, kita nyalain, remote begini, dia, nyambung, seketika, kita, bisa, langsung, konek, ngebatalin, ya, itulah, Salah satu keunggulan, Drone mjx yang enggak, ada di Drone, lain maksudnya, dia ini, antara, kremot, semua, koneksi, itu bener, bener, mudah connect; Banget ibaratnya kamu terbang terus baterai, remote menghabiskan, baterai, remote habis, kamu, bisa, mengganti, baterai, remote kayak, gini, hanya, baterai, remote habis, Hai, otomatis, kan biar, itu homework to return to home to kita sempet ganti pakai baterai, baru, saya, gini, ketika, dia, nyala ya, Otomatis, detik, itu juga, Langsung terkonek ya Dan kita bisa, membatalkan, sirit, untuk, home dengan, mudah Hai, jadi, bener, bener, Drone ini tuh, a untuk koneksinya itu Mantep, banget koneksinya cepet, banget, buktinya, itu yang saya, suka Oke, saya, melihat, ke, arah, saya, bentar, saya, melihat, karena, saya, Hai, goyang, goyang, ya, kalau, Untuk goyang goyang gizi masih, ditolerir, segini, mah, cukuplah, karena, Emang, dia, belum, eyes, dan, Oh ya, belum, eyes, Yuk, kita, langsung, coba, kesana, Hai, kenyataannya, masih, banyak, Hai, sampai, batas, mata, memandang, aja, kamu, cek, sendiri, WiFinya, hai, hai, hai, hai, hai, eh, mana, doniho, itu, dia, udah, Cukup kita return to home Saya pencet dulu tumbuh, Om Hai Keh jaraknya di sekitar, Hai 50 meteran dia udah, Halo, sinyalnya, udah ngedrop dan dibawa di sekitar, 80 meteran sinyalnya, full lagi, ini, mah Jab.

https://www.youtube.com/watch?v=sH0l8XdrpjI