7 k, mempunyai gimbal 2 axis disertai dengan elektronik image, stabilizer Jadi, penyetabil, kameranya, itu ada di ada, gimbal sama, ada, elektronik, jadi, dia, dua, kali, penyetabil, ya, dia, bisa, return to home terbangnya katanya 26 menitan Shades, kalau emang, bener, Keh ini, perasaan, pernah, punya, deh, Iya pernah punya ini, cgtn, cuman ini, belum, Tuntas di review, kita hajar lagi aja yang ini, nanti, kalau, kamu, tertarik, bisa cek linknya di deskripsi, video biasalah beli di toko, langganan Sigit, Andy gustor, Oke, bagian, paling, seru di sini, adalah Hugo Store, itu dilarang, melakukan perubahan, spesifikasi Yang menimbulkan gangguan fisik atau elektromagnetik, terhadap, lingkungan, sekitar, blablabla, sekian, jadi, gini, guys, kalau untuk, Drone masuk, ke, Indonesia, udah ada, lambang, lambang, kayak, gini, itu disebutnya, itu postel, poster itu artinya Drone ini, pernah, diuji, sama, lembaga, komunikasi dan segala, macam, lah, sehingga, tahu, prinsipnya, kayak, gimana, Cuma yang jelas Brown, ini, tuh, bukan, barang, berbahaya, jadi, dia, bisa, dijual, udah, ada, ijinnya, sadis, ya, kita, bisa, geber, ini, berarti, turunnya, setiap, hari, eh, iya, Sigit Einstein, Kenapa, sih, nggak, bikin, konten, MB, grown tiap, hari, guys, Anjir, paketannya, biski, pun, dengan, ROM, yang, sama, kan Bisa aja ada kejadian, seru, gitu, ya, Aduh gila, guys, FC seperti, biasa, Hai, paketannya, rapi ini, ada, plastik, putihnya, kalau, kita, buka, begini, kita, keluarin, uh, kualitas, tasnya, Anjir, gokil, ini, bagus, kita, cek, dengan, harga, 25 juta, an kalo nggak, salah ini, 24, jutaan Apakah dia worth It Keh cek 24 juta 2021 udah dapet Drone dengan touchscreen begini oke oke, mantap, jiwa, momen ini, Empuk, banget, ya, oke, huh, paketannya, mewah, nih, bener, kerasa, banget, mewahnya, ini, Jadi, inget, waktu, dulu, kalau, enggak, salah ngan boxing ini, mewahnya, kayak, gini, juga, ya, Ini, bukan, ini, Silika jangan dimakan guys kasih kucing, aja, Hehehe, oke ini, dapat, apa, aja, buku, petunjuk, sama, silika lagi, Oh berarti, ini, ceritanya, loncat, kan Bu, petunjuknya, kecil, lu, mana, mata, saya, minum, Saya, harus, beli, kaca, pembesar, ini, deh, nggak, papa ini, tuh, dapat, buku, petunjuknya, harus, saya, baca, Dulu lalu dapet Blade, nya sama tetek bengek di sini, nih Ntar, sini, membuka, melendung, ya, Ya, saking, gedenya, dapet, kabel, kabel, ini, kabelnya, dia, pakai, apa, sih type c, Sam Oke, masih micro, jbbb, ke, USB biasa, kefir Einstein, ivivc, dapet, baling, baling, cadangan, sama, kunci, sama, baut, Baling baling cadangan 1234 ini challenge, cadangannya 1set 41 settron remotenya kayak begini, guys, seperti biasa, kalau, sclc, dia, lebih, kokoh, buat, penempatan, handphone ini, Oh dia, masih, belum, bisa, dibuka, Coba, kita, cek di sini, oke ini, lebih, kokoh, dari, MJ, kemarin, ko embek, big 19.

Si holder handphonenya bye, banget nggak, enak, jadi, kalau, handphone, itu jatuh, jatuh ya, oke di sini, ada pelindung ke ada pelindung buat, pertim dibuka sama anboxing di sini, ada pelindung, katanya, lagi, ya, jadi, dia, dua, kali, loh, Medan, yang ini, bisa, dibuka, oke, kita, cek, antenanya, anti Ininya ingini fake enggak, ada kabel, keluar yang ini, juga, fake jadi, dua duanya, ini, HPnya, palsu, jadi, kalau, dilipat, kayak, gini, pun, enggak, masalah, modif, ke, arah, sini, Nggak, masalah, ya, ini, beneran, fake ya; Kenya fact he nggak papa taruh di sini, aku, sih, holder, handphone, ini, Lebih kokoh guys dibandingin sama MJ Keh Keh Keh, lumayanlah, lalu, untuk, pegangannya ini, mantap, Baguslah, untuk, akhirnya, dia, udah, ada, internal baterai, 1S, 300 ml 300, mili ampere, warna, warni, gini, ya, Pelangi, ya, Oke, good kita, harus, tes, nanti di luar, kayaknya ini, bakal, bagus, tahan, skematik, Nah untuk Bro nih ntar ane sendiri pake paketan di sini, dulu masih, tersimpan, dengan, rapih, sekali, Kevin saat, kita, buka, dulu, Tepuk, tangan, dia, dari, bentuknya, kecil, menjadi, bentuknya besar. Please remove the gimbal cover by Fortune Gods, Which Oke ini, kita, buka, dulu, Oke, jangan, lupa, ya, kalau, misalnya, Drone kayak, gini, ketika baru pertama kali di Hai, mau dinyalain atau dibuka dari, dusnya ini, biasa, kan langsung di copot, eh kameranya, disini, masih, ada, penutup, lensa, nya, Masih mengkilap, F, 2.15 100 evopb, full SD oyam, fullest Iya belum percaya ini 2.7 Kak di sini oke tempel di sini, kayaknya biarin, dulu, aja, kita, Cek, kau, ini, dingin, ya, satu gini, oke, satu lagi, begini Keh dengan, harga, 24, juta kita, dapat, Drone yang menurut, saya Ini bakalan seru nih, dibawahnya ini, tidak, ada optical proposition, ini cuma, sekedar, variasi, bentuk, doang, tidak, ada sensor, lasernya, juga, disini, Anjir, Acer, larang, saya, pokoknya, ini, enggak, ada, sensor di bawah, artinya Drone ini, adalah, Hai, khusus, untuk, terbang, outdoor dan kalau, terbang, indoor, itu, buat, ngecek, Apakah Drone ini, stabil, atau, nggak, stabil, ya, kayak untuk, baterainya, sendiri Ini, udah, 3S, mantap 2.

500 mili ampere pantesan, berat, Oke, kita, cek di sini, tahan dan dia, baterainya, 34 ya, biasanya ini, masih, masih di 38 di storage mode oke, mantap, keok, tahun, ini, saya, akan, langsung, Melepas terbang outdoor at terbang, indoor, cuman, Sebelumnya saya, mau ngecek dulu, ngerefresh ini, yang versi, sebelumnya, apa, sih dan FC ini, Oh iya, sdlc, memang, dari, dulu, paketannya, mewahnya, jaise, yang ini, agak, agak, warnanya, agak, sedikit, terang, Hai cucok, Oh iya, sclc, memang, mewah, paketnya, dari, dulu, Bener bagus tasnya keren klik Oke saya, mau mempelajarinya dulu ini, mau diterbangin karena saya lupa harus, pencet, awalnya aplikasinya mau install dulu ya, bentar saya ini, dulu, pelajari, dulu, bentar, Oke, kita, lanjut, videonya ini, barusan, udah, saya, kopra, oprek, saya, pelajari, sedikit, langsung, praktek, aja, biar, cepet, Kaya remote kita buka dulu, bentar yang pertama, adalah ini, nyalain, Roni, dulu, Tahan, aja nanti, si tombol LED nya, gini, saat ini, belum, dicat, fotonya ya, saya, mau terbang, indie indoor Saya pengen lihat ini, bener, Gak, bagus, stabil, gak, pencet, Hai, nah, ini, udah, konek, urutannya, adalah, Downnya dulu sampai proses booting beres baru, nyalain, sih, remotenya kalau, remote dulu, baru, dont, dia, enggak, akan, terhubung, tadi, saya, agak, sedikit, padlyma, Gimana, hubungannya, ternyata Brown, dulu baru, remote ini, lampu, belakangnya, disini, warna, biru, bagus, banget, lampu, depannya, disini, Warna, putih, bagus, ini, posisi, gimbalnya, belum, Bekerja ya kalau belum dikalibrasi Gimana, caranya, yang pertama, adalah kita, kalibrasi, kompass, dulu, nantikan, melihatnya debit, gini ini, tuasnya di ke, pojok dalam, atas, gini, aja, Nah, kalau, misalnya, nanti, biru, Eh, merah, pink, kayak, gini, ngedip, ngedip, puter, aja, kayak, begini, berapa, kali, puter, lalu, tegakin, ronnya, Putar lagi kayak gini, putar Nanti kalau dia layarnya udah nyalanya enggak kedip kedip, Taruh, lagi, ditempat, datar, Hai, nanti, akan, berubah, lagi, jadi, biru, sama, putih, lalu, eh ini, kan belum, berfungsi, gimbalnya, kita begini in guys, kita begini in keakanan, atas, gini, nanti, dia, ngetik, cepet, baru, Nanti gimbalnya berfungsi jadi untuk mengantisipasi, gimbalnya, enggak, rusak, harus, Kompas, kalibrasi, dulu, nanti, baru, si giroskop, kalibrasi ya, Oke ini, udah, beres ini, bisa, siap, terbang, Jangan, lupa, pakai, aplikasi, Lah ini, kan ada, Oh iya, sedikitnya, saya, lupa, dimasukin, Ya, udah, nggak, usah, pakai, tekad, dulu, saya, Mau ngetes ini, bisa, enggak, bagus, enggak biar kamu penasaran kalau terbang di luar, saya jajal kabin dicas gampang nanti dulu bentar, sih, WiFinya, wi, fi, wi, fi, wi, fi, mana, wi, fi, nya Kok, enggak, ada, flash di tunggu sebentar Nah, ada, direfresh, namanya, sj, f, Pro ini 5 akibat gas, jadi sih E sidrun ini, butuh, handphone, 5 GHz ya, buat, nyambungin, ke, layarnya, aplikasinya, sih, sama, sih, Jesse, ep11, ya, jangan, ep11, jangan 11, tapi yang f11s, pencet apa tadi, runtuh, kontrol, hai, oke keren di depan, ada handuk, putih, aduh, oke, keren, kita, akan, Langsung coba terbang dia bisa, terbang, nggak, ntar ini, sangkutin, blue disini, kepencet stopped tadi, gimana, terbang ini, gini, Hai, Azis, lupa, bentar, saya, cari, tahu, dulu, gimana, cara, Hai, offline mode, nya, katanya, return to home, ditahannya mengetik, tombol, itu, home ditangani, Ma detik dia, akan, masuk, ke, Inor mode Oke, keren, Kenny, semua, udah, nyambung, ya, seperti, biasa, kita, akan, langsung, coba di indoor, nah berhubung ini, kita, udah di lantai, yang bener, bener, Ya, udah, ntar, kita, kalibrasi, lagi, Hai, nah, ini, kita, kalibrasi, Lagi, diemin, aja, nah, udah, beres, Coba, kita, cek, emailnya, ok, Jek Gmail ini, udah, berfungsi, dengan, baik, bentar, saya, pakai, jaket, dulu, biar, nggak, kelihatan, kalau, habis, Unboxing, b19 ya, Oke, ntar, biar, rapihan, dikit lah subscribers kasihan ngelihat, saya, jelek, banget, mt.

kei, good langsung, 321321 ininya aja gimana tadi gini at the Hai begini oke Hai Kpop terbangin Berhubung itu deket, tembok, langsung, ngajuin, ya, Nyi, Roro, Hai, ini, tanpa, sensor, bawah, ya, guys, ini tanpa, sensor, bahwa, uh, gerakan, ke, bawahnya, mulus, gerakan, gerakan, ke, bawahnya, beneran, mulus, ini, Wih, Gimana, kalau, pakai, SD, Kartini, Hai, canggih, guys, gak pakai, sensor, tuh, tapi, saya, enggak, berani, Kotakatik kiri kanan ya, Jadi ini, tombol, buat turunin, The Camera kanan kanan kalau saya sih di indoor, udah udah, orientasi, udah, gampang, lah Bunda bulan, Enggak, keras, Oke, ini, tombol, apa, Weh, ada, tombol, ngejunk, nya, saya, belum, mandi, nih, ada, tombolnya, juga, dia, entar masih, Oh ada, Tombol cumi atau mau Chung ini, guys, jadi scrollnya, dia, berfungsi, dua, duanya yang ini, buat, ngejunk, yang ini, buat, ngejunk, yang ini, buat, turun, naik, kamera, ada, bacaannya, Enno, SD card cuek, ajalah, apa, lagi, eh, eh, Wow, ini, apa, wow, ada, sport, nya, ada, sport, nya, jadi, Dipencet speed, camera mode, Ahok, Coba, kita, camera mod, Oh kalau, kamera mode, dia, call an ya Oke, dia Pelangi, enakan ini, Drone, stabil, banget, ya, gerakannya, enak, dan banget, ya, Hai, gerakannya, kayak, Drone, mahal, ini, ngelaser, gitu, enak, termewah, Hai, normal mode; ah support mode, sport, Pondok Kita cocok ya, guys cocok, guys iya iya, kocok terus mudah mudahan, Enggak, keras, Sengaja, saya biar subscribers pada, ngeri, ya, terus, kocok, terus, Iya, belakang, depan, kiri, kanan, belakang, kiri, kanan, kiri, kanan, kiri, kanan, belakang, aw, Hai, kiri, kanan, kiri, kanan, cakep, guys default mode; whh, hati, Hati hei gua sampai, the matriks matriks langsung, speedstore, speed, camera mod awewe, awewe Musik cakep, guys, saya juga, penasaran ini, hasil, dari, videonya, nanti, kalau, terbang outdoor gimana buat.

Next Video aja biar pada penasaran biar, Sigit Einstein, banyak, videonya, ya, gak, asli, ini, tanpa, sensor, aja, bisa, begini, guys, cakep Musik, Hai, Keh, Ini, rekam, belum, Percuma, ya, direkam, juga, enggak, ada, sikap, ya, kita, coba, putar, ya, kita, coba, putar, dunia, putar, ya, mantap, nih, kita, Sekarang di sini lama, lama, Ina videonya, Siapa, tahu, keraskan, seru, kalau, keras, ya, kita, ke, atas, atas, kita, coba, gimbalnya, kebawahin, kita, coba, gimbalnya di kebawahin, mentah, mentah Musik; Oh ya, ini, kebawa, full lumayan, ya, Abah lagi, Oh iya, lumayan, gerakannya, enggak, terlalu, kasar, biasanya, jedag, jedug, Kali ini udah, ada eyes, sama off Hai, bagus bagus, very good wow Musik Hai wow oke keren untuk, mendarat, Hai, untuk, mendarat manual, aja, guys, pakai, tangan, ya, kalau, mendarat manual, Gimana, caranya, mendarat manual, gini, caranya, nih, pertama, pastikan, nanti, sederhana, udah, haver, bisa, dijangkau, pakai, tangan, Segini lah segini aja ya, segini kita, pegang body, bawahnya, jangan, terlalu, diteken, baru, ditahan, pencet, tombol, stop aja yang lama, nih pencet, tombol, stok, yang lama, fakta fakta, mualaf, Hai jadi, the pencet tombol Sob bukan yang lama, tapi tetep, ya, fakta, nah, gitu, baru, nanti, dia, bisa, Langsung Stop jangan pernah melakukan tombol, stop yang tadi saya demo in tanpa, dipegang, karena, apa, nanti, Dont, regret ya; karena mendarat di tangan, itu kalau, selain Brown, yang ada, emergency stoknya, Bukan, begitu, caranya, gini, lihatin, ini, mumpung, barangnya, masih, ada, tadi, gimana, ini, kita, ke, depan, ini, Dulu gimbalnya tuh liatin pergerakan, gimbalnya, lumayan, mulus, ya, kayak, tadi, gimana, gini, Oke, begitu di arming, langsung Hai Keh habis drumnya, tenang, Kalau, diluar, kan dia, pakai, GPS mode ya, Nih, pencet, gini, kan dia, nggak, bakal, kabur, baru, kamu, genggam, genggam, sekuat, tenaga, pencet, bawah, pencet, bawah Yang lama, zat bawah yang lama, pencet bawah, yang lama, kemudian hai, hai, Musik, Hai, Kehna, diamati, juga, setelah, beberapa, detik dan karena, SD, cardnya, lupa, dimasukin, ngepes, kameranya, jadi di video, Selanjutnya aja biar, pada, penasaran Keh.

https://www.youtube.com/watch?v=_xwdgJ6EbNs