gps, jadi, HP, Android, ya, hydro, nya, Lumayan besar ya, Tuh saya lumayan senanglah, dunia, walaupun, agak, jutaan, lumayan, bagus, Cuma, aplikasinya, yang rentan, keluar, sering, keluar, ya, aplikasinya, Oke, setelah, Drone hidupkan akhir, akhir, kira, kira, hidup, lampunya, lampunya, kalau, siang, agak, gelap, Gitu, ya, Oke, kita, taruh di tempat, datar, Hai, Keh, Setelah, itu Kita hidupkan remote, Oh ya, Hai kalau, masih, giro, ini, ya, kalibrasi, giro, keju, kalibrasi, biru, seperti, orang, biasa, Karena, Kali, Bersih, Kompas, nih, kalau, buat, Kompas, Oke, kita, putar, download, nya, putar, kekanan, dulu, sampai, ada, suara, ya, hai, oke, Ada, solatip, gitu, ya, kita, turunin, kita, putar, Lagi tegangan hai hai, hai, oke, Ada, suara, lagi tips, baru nih, udah, bisa, nih, tinggal, menunggu, GPS, ya, tinggal, menunggu, GPS, kalau, bisa, jangan, dipikirin, ya, karena, dia, dinamonya, dan Tan kalau, Kenapa, sedih, agak, malu, saya, Ok, sambil, menunggu, IPS, Nah, itu, tadi, ya, Sambil, menunggu, IPS, Kita masuk ke aplikasi, Oke, kita, hidupkan, dulu, Screen Recorder, bekam, Oh ya, Rahman, ya, Ya, sudah, hidup, senang, recorder, termasuk, ke, wifi, ngomong, kspsk, Ya, sudah, tersambung, HF, GPS di pesta, itu kita, masuk, ke, aplikasi, HF, GPS, ini kita, how to connect trunajaya how to connect Drone Connect Drone cepat playing hai oke Sudah, masuk ya, sudah masuk kita tes foto dulu lewat di sini, tuh, salah tapi foto dulu lewat, remote taruh, sini, ya, Hai, saya, kalau, dibawa, gini, agak, susah, mainnya karena di bisa, kena ini, bisa, kena, tombol on off Oke ini, kayaknya, Aman ya oke Ayo kita ke, seluruh, Hai, kesana, nyimpan, atau, enggak, oke, Ada, suara, gitu, ya, sampai, ada, suara, ya, satunya, dulu, foto, kesini, Hai, akan tombol on offnya kau bukan.

My God bless you Hai tombol on off rentan banget ya, kalo disini, rame, Hai, ke, aplikasi, masih lumpur; ok, Hai, guys, simpan kau, nggak, nggak, tahu, ya, tadi, sambil, foto, dari, handphone, ya, Dari, handphonenya tank, Oh iya, sebelum, terbang, ke, seluruh, Nih, fotonya, oke, foto, kesana e Kinerja iPhone tadi dari remotenya, sekarang, kita, tes, rekam, video TNI, Video rendah yakni, video signal, singkat Ya, tapi, saya, wajibkan, Anda, main main ini, harus, pakai, Screen Recorder, karena videonya, Sering, enggak, simpan, oke, hingga videonya t stop Hai simpan atau enggak kita, lihat, dulu, sebenarnya, Qadr, pulang, Kita rekam lagi Screen Recorder, Keh Keh dari, remote tes, video yang ada, tulisannya 10203 terlihat ya, merekam, atau, enggak, Oke kita, stop YKS Hai kalaupun, mau ambil video dari sini paling cuma satu menit, 1 menitan aja ya, batin 1, menitan aja, ya, Hai, Tante, hehehe, pertama, Kita, Tes dulu mode optical floya, optical klo, yang ini, tekan, tombol, ini, selama, ya, ini, rubah, ke optical point, rubah ke, vs, ini, kenapa, Hai, Keh, Keh, ini, kayaknya, sudah, GPS, kita, dulu, ya, optik, aku, ya, kita, Oke, deh, saya, bilang, tadi, sebelum, terbang, lihat, nih, IPS, sudah, Ada ya: Ah jadi sambil, nunggu, aplikasi, kita, konek, konek, aplikasi ini, sudah, nyambung ini, ke, 20, sudah nyambung, baru, nanti, pada, saat, masuk, ke, aplikasi, udah, ada, tuh, 14, ya, baterai, 90, Oke, kita, start Hai; lupa, start nih, hai, oke, saat, ngambil, lebar, matikannya, ambil, ke, dalam, Tapi ini, nggak, ada, stok, emergency ya, Hai ada, streamline sih Oke, dek, dek, kita, lihat, dulu mode optical soya, Hai, Keh, teleoptik, ufo, ya, ini optical foto, GPS, ya, kalau, ada, satu rindu, sedikit, the set ya Musik; ah, ah itu, mau off ya, itu mode optical flow.

Oke sekarang kita tes lagi, tes, dulu optical Sonya, hai, hai, Hai, banget, ya, tekan di Speed, Hai tapi, tahun, Emang, sepeda, kurang, ya, oke, salat, dulu, ya, mode optical, lo, ya, ya, seimbang, memang, seimbang, kayak, GPS, tapi, kalau, digeser, Hai, emang, GPS, aktif, ya, tapi, ini mode; Apk offline lihat, ya, Hai atuh tidak, mau di optical soya, nih Hai Aduh ini kok, diganggu, bawahnya, dia, mau di Optik cover gitu ya, Eh, lagi optical kloning, ini, a topic of ya Oke, tapi, lain ke mode, GPS, katakan, lagi, tombolnya, Oke, ini mode, GPS, ya, Hai, Kenny mode GPS, maju Nikita di masjid, Oke, ten ya mode, GPS, ya, kita, tarik, Oke, dewa, angin, sedikit, ya, angin, karena, lumayan, angin, agak, kencang, ya, Hai, Oke, kita, lihat, nih, GPS, kalau mode mode, GPS, jual, GPS, Sil, ada, Midori, enggak, dimainin, pun, dia, tetep, saya, dibelakang, Sana enggak, dimainin pun, dia, tetep, stay disitu, ya, kalau, Drone, GPS, dia terbawa, angin, kalau, angin, kencang, aja, dia, gak, ngurangin, ya, Teteh, foto di sini, Musik, foto, ya, Teteh, foto, lagi, foto, foto, Oke, sekarang, kita tested untungnya, tadi, kan di sini, kan tadi, kan disini, tetes; Runtuhnya hai hai e cash ambil kita video kan kita video Musik, Ayo kita teguh RT hanya Oke, kita, pakai, hai, hai, yo, yo, Hai, kalau, kamera, ini, enggak, bisa, ini, ya, kalau, kamera, enggak, bisa, naik, turun, dan remote hai, oke di sana, kalau, kamera, enggak, bisa, dari, Remote ya, kalau kita, return to Hong tombolnya, ini, ya, ayo, tuh, Om Roni, disana ya, Hai, Tekan lama, kefir, itu instrumen, enaknya, saya, contohnya, yang ngebut, dari terbangnya di sini ya, take off nya di sini ya di sini, kita lihat jauh atau enggak, oke diatas sudah di Atas oke dia lari berapa meter, Hitung cepat, yang ngebet, banget ya, Kita, lihat, tadi, dia, ethopia di tempat, saya berdiri ini, sekarang, dia, lain dengan, disitu, kita, batalin, ya, biar, kelihatan, ya, oke, oke, batalin, tapi, itu turun, ke, hai, oke, nyata, enggak, bisa, dibatalin, untungnya, ya, langsung, Turun ketanah ya, tadi take take off di sini 123 meter ya, tiga meter, dari, TKP, awal, ok, Hai, Keh, udah, kita, tes, semua, gps coordinates of psychological test at yahoo.

co.

https://www.youtube.com/watch?v=TOh_iVvu1ko