Like comment share, kayday blog Oke, Guys, Selamat hari, Minggu ini, ya, 1111 besok kita akan, pergi ke, Mas jawab, untuk jumpa dengan, one ancam dan lain sebagainya Takan, buat, syuting, tetap, pasti, bye, bye, gochiusa, Drone, ataupun, apa, dari, bioskip, shadrun, dana syuting, Russel, Rich hari ini. So much jangan lupa subscribe like comment: hai hai, Musik, halo, halo, guys, Assalamualaikum Sekarang kita berada di sini; yes hebat gangguan, kau, oke tentang, watching Oke kita, minta masuk, ah tapi siang, siang, camblok, jampi, jampi, untuk, Hah, pilih, review gadget, drone, Hai, begitu dong drag Hai, Senyum Dong Musik hai oke sahabat, sahabat, ybyb oke salam hari Sabtu one today so saya Syam dan awan oke, oke, bikin, hari, untuk, tray tray, gunakana, drone, Drone, untuk ambil view dari, atas testing, ya, gede, tuh, kita, kancil, dalam videonya crack an hai hai hai hai, Musik, Hai Bekerja sebelum itu jangan lupa subscribe like comment: share: Ok, agar blog kita, ada belakang, sama channel dana kita ada di Waka, Oke Kapten kaos caption, Kapuas descending kawasan channel oke oke diblock sama channel Musik, dana dana kita Tengah shoot untuk, saya Musik, depan, kita, bangunan, dunia, kucing, Ya ini pemilik, hak, DGreen, hak dan di sebelah, kita ada, Kapten, kaos, Oke, Kapten kaos. I, like kita akan coba, pakai, gimbal, zakim, ompo, Karena, hahaha, jaza, project project testing, lebih badan god so; training, Lutein, hihihi, hahaha, syuting, untuk, kamingsun, movie, Apa, nama, Mutia, kucing, menjerit, bunyi, ya, kalau, mau oke, ya, kau, tuh, namanya, itu ya, tinggal, pasang, gimbal, Oke, so tetes Tadi kita udah pakai Drone mungkin nanti, kita, tengok, Apa, hasilnya oke; oh, oh ada, gimbul, kayak, gini, nah, Kim bola, aku gimbal, lagu, Doaku, beli, fosil, yang kutub, paling, mahal, gimbal, betok, boleh, didapati di mana, mana diawe, Hah, kita, karena, kami, syuting, ground yang, dibawah, richholes.

com, Musik, Hai hai Musik hai hai Musik, hai, hai, agak2, perasaan, Anda, pada, hari, Sabtu ini, eh, kosan, saya, amat, lapar, maka, dapat, Gill, bila, dapat, dingin, ya, merasa, dx11, hahaha, ya, jemput, ya, Iya, proses, syuting, untuk, kayak, gimbal, ok, Hai, cute kitten, khawatir, y3ii, Musik, Musik, Tepuk, tangan, Musik hai Musik oke, Guys selesai sudah review kecil kecilan benar Drone dan guna gimbal Oke, doa, shopnow ya, jangan lupa subscribe, Oke, akan, diblok Kapten kawasan dan syam blog oke, oke oke kita, mau review, pasca laketown kau oke, mungkin, lepas, apabila, kita hari, a subtle Ketika pak Yang lepas piket piye, ah Laure kecil; ah oh rumah deh, So Oh macam, aja, oke, soal, dulu, kan banyak, awas, tutup kok, banyak, kaos, itu besok, ini, tuh, kaos, dampaknya, buka, Adakah, masih, masih, masih, aqiqah, apakah, masih, jalan, Ya, kenapa, Mau jalankan, sekali, video doa, oke, oke, Oke, tak tuh hahaha, oke, oke yang tutup, Youtube, Oke, tekstur, tekstur, Oke, alesto, ke boat, tapi, Vietnam, Kapten kaos, ya, ya, mantap, operasi, semut, setengah, lambang, tuh, maksudnya, cukup, dan kaosmu, kita, uang, mau pergi, ada, telepon, berlaku, simpan, oke, aku, kasih, mendekati solution, dengan, apa semua. So we put some of the contact number dengan, mungkin kita ke simpanse fashion Oke, keep dan tawas Oke, so belakang tubuhnya, pun, ambiyo, oke, so hitamnya curi, curi, konten, sudah, hal, kita cc tuh penghulu penghulu was a blok HH, Ok, sambung ya, oke, besar, kawasan, soal, lokasi, Tadi periode periode oke oke di Xiaomi, 1891, ah telah kita, simpan, KTP, khanum, Oke, raiso Abu KD, pada, delapan, pagi, sampai, Godzilla, malam malam, posing kucing sohyang tou san bloknya, pasal, makan, makan, ah nemu satu tapi, kutekuni, gitu, hahaha, sama, siapa dan, Yes, eh, salah, ah paling Febrita, Panama, ABG selama, dibuka sebagai, so mungkin kita, ke, sehingga, hari kelak di Surabaya, mungkinlah Lepas tuh dibunuh see What Happens: kita ikut ini, lagi, untuk project project di uh, review, tibanya, Ridho, kita, jasa, eksperimen, eksperimen, sebagai, belakang bangunan tune takluk, nice, Oke, Virgo, trollstigen, Musik, hahaha, Musik gila you dengannya Musik, tiba, tiba, Musik, ya, ya, ya, lebih, biasa, Musik, Musik, Oke, Siwon, masih, suudzon, atas, kepala, charger ya; curut ha Musik, KMU, Musik, cepet, cepet, Musik, Musik, Oke, Guys episode episode, Nanti malam kita, edit deh, hahaha, kepo, ya, cebol, berisi boleh; Yes, hahaha Project project kita akan ubah, posisi, kereta, sebab, enam, bju, gagang, Dut, jauh, dengan, trek bibi, Hai, menghadap ke kucing rld Oke, menghadapi, kucing, Eril, rangsel, sekarang, kita, gini, nih, Musik, Musik, Musik, Musik, hai, hai, Musik, Musik, Musik, lebih, ini, guys, Grey mungkin, banget oke, Guys episode episode, Nanti malam kita edit deh hahaha oke, kamogawa, cuma, kasih clan nya, menonton Academy, blog untuk, fatwa, Drone, dana gimbal level, review, kali ini, kita, jumpa, lagi di patuh, akan datang, blogsot, Um, nantikan hasilnya.

So, thank you so much dengan Naswa channel dan juga Magetan tewasnya bersama saya, untuk membantu menjayakan na video kali ini, so kita jumpa lagi di isomass watching jangan lupa subscribe.

https://www.youtube.com/watch?v=4tVYe00pRi8