com ini, adalah, get Arsy namanya Mark Webber yang Versinya itu Edge digital menggunakan, kameranya, itu kamera, pesta yang nebula, Pro baterainya 6S dan menggunakan receiver ills, alias longleng sistem Express lrs, ya, Ih keren banget, guys, jadi ini, kenapa, saya, bisa, sampai, membeli, drum seharga, 500 dollar atau, sekitar 75 jutaan ini, sama, ongkos, kirim, sama, Cukai, Anggap aja ini, jadi, 8juta karena di luar, negeri sono di luar, negeri 84 orang main FF gila gilaan Joshua bathwell, bilang, kalau Drone ini, tuh, kualitasnya, Keren, lah premium punyalah, sifatnya, Nah, makanya, Saya, sangat, tertarik, dan akhirnya, saya, membelinya, dari, websitenya langsung by far Side Hai silahkan, Cek linknya di deskripsi, video ini, total intinya, 8 jutaan cuman dapet Brown, nya, aja, ya, ini, baru, datang, semalam, guys, belum dibuka, sama, sekali, saya, menggunakan, Pos, Indonesia, ya, oke, kita, buka, sama, sama, untuk, berusaha, kayak, gini, ada, bacaannya Born For RPP high quality, quadcopter sadis, mudah Mudahan benar high quality ya, Eh kita langsung buka, oke, belum dibuka nih, guys, dalamnya kaya, gimana nih Bismillah Hai wow Jadi kita di sini, mendapatkan sinetronnya, itu sendiri, yang nantinya, satu ini, berarti, dia, yang digitalnya, menggunakan, pesta, ya, ada, yang mb, nya 2, guys harganya agak, mahal Sedikit cuman Ya, udahlah ini, aja, yang penting, udah, digital kita, coba, keluarin, dulu, bentar, saya, masih kaku, Oh ini, sepaket, ya, Apa, ini, silikanya, pada, jatuh, Oke, ini, kita, sepaket, dapat, turunnya, Lalu, ada, praktek, bengeknya, dibawahnya, sebentar, kita, Keluarin, dulu, Uh, banyak, ya, ternyata, ada, lagi, ini, Apa Oke bukan Oke thank you: kardus yang pertama, adalah, kita, mendapatkan, semacam, buku, petunjuknya, Buset door, racing ada, buku, petunjuknya, guys, asli, asik, banget ya; oh cara, masang, foto, keluarga, gini, cara, bininya, begini, cara, blumbung, Bandung channel Oke, nanti, gampang, ini, mah, saya, setup, lagi, lah, nggak, Usah di sini udah Thank you: baru dapet di Instagram, Facebook official website, sama YouTube ini, semacam, kartu, nama, yang buat, dari, grc.

com, nya, lalu, tata, cara, penggunaan, baling, balingnya, ya; Ah ini mah, baling, balingnya, masih, profilnya, Saya, nggak, suka protein anti saya, edit lagi jadi, muternya, berlawanan, Semua perokok karena saya suka profile, oke di sini, dapat stiker ada yang warna, biru sama stiker warna, merah, tuh, menonton, keren, yang kita, tempel, Ai di mana, aja selalu mendapatkan, baling, baling, yang enggak, ada, mereknya, guys, 2set Entah, ini, menggunakan, apa, cuman, yang jelas, Bentar, saya, cek, Dulu Ada kemungkinan ini, menggunakan, gempa, ya, ini, gempanya, enggak, tahu, versi, berapa, cuman, yang jelas, dia sudutnya, tipis, banget, oke, Kenapa, dia, sudut, yang tipis, ada, alasannya, tertentu, adalah, nih, baling, balingnya, itu ke, Tengker, plastik, lalu, dapat, tek, tek, bengeknya, guys, tek, tek, bengeknya, apa, aja, ya, Penasaran dulu ada plastiknya, ada, busa, nggak, penting, apa, ini, Enggak, tahu, lalu, dapat, us Hai; Oh ini, buat, apa, sih, buat, ngiket, baterainya 123 yang buat, ukuran 6S ini buat, mounting kacangnya kamera kacang lalu ini, untuk, mounting Kamera GoPro, bambu yg, dapet, gantungan, kunci, nih, Wih, keren, Ya: ada bacaan game, artinya oke. Thank you: weh obeng obeng aneh ajaib, baru, nambah, nih, koleksi baru, satu biji, kayak, gini ya, saya di sini, nih buat, ngebenerin, pipa, rela, lanjut, dapat, buat, apa, ini, Enggak, tahu, dapat, baut, baut, ane, buat, GoPro, dompet, botwa, cadangan, buat frame, dapat, antena, yang kayak, buat, eversky, Sms Udah nggak zaman, coy pakai SMS, coy makanya eh pastilles lalu stiker buat batrenya ini, dipasangnya di atas, oke kita anboxing, semua, lengkap, dengan, kecepatan, tinggi, kenapa, ya, hari, ini, saya, ngomong, dengan, kecepatan, tinggi, banget, ya, bodo, amat, hahaha, Bentar, ini, gimana, sih membukanya, Oh pantesan, nyangkut, Ini ada buat pelindung motornya di sini, ya, oke, suasananya di luar, agak, hujan, ya, makanya, saya, agak, teriak, sedikit, ngomongnya, biar, asw, ya, enggak, balapan, dengan, hujan, biar, enggak, tahu, kayak, gini, guys, Uh mantap, jiwa, Mamen, saya, pegang, begini, lumayan, berat, juga, ya, dia, ini, ukurannya, 5inci, Ya: peruntukannya untuk, apa Drone ini, peruntukannya, untuk, kita, bermain, freestyle, blusukan, apa, segala, macem, ya, Canggih, barat, ya, gokil, guys euy sebentar, Saya, cek dulu, Oh kameranya, masih, bisa di mundurin, ya, untuk, kameranya, ini, agak, nongtot, sedikit gas, kalau, nanti, ngetres, ada, kemungkinan, kena, nanti saya, edit Lagi kameranya agak dimundurin sedikit ke belakang, biar, Kebyar, ngelepot, ke, dalam, untuk, framenya Ini, jenisnya frame yang kayak, gini, guys, dibilang truex, gak, cuman, dia, ini, coba, ya, kita, ukurkan, ya, Oke, ini, segini, hai, oh dia, ngejelekin, samping, ya, ini, kayak, dulu, pernah, saya, beli frame, namanya, Cidora dari ITB ini, Sama, persis, dengan, sidoraya, dia, bentuk, bentuknya, kayak, gini di sini, pt.

xc digital lalu, disini masih, ada, soket, buat, alatnya, 412 aset ada benarkan 4, oh udah, menggunakan type C juga sih play controllernya nanti saya, setting juga yang jelas di sini, sih menurut, saya; Kualitas rapih banget untuk penempatan kameranya, juga, dia, menggunakan, kayak, semacam, besi, apa, gitu, putih, gini, ya, untuk, motornya ini, saya, belum, pernah, makai, motor kayak, gini dari, dia, parsi namanya, Speedy ini, cafenya, adalah, 1960 untuk baterai, 6S ya, didorong, saya, sebelumnya, biasanya, menggunakan, 1800kv, kalau ini, 1900, Ada kemungkinan motornya berputar lebih, cepat, yah makanya, Oh makanya, memakai, baling, baling, yang tipis, ya, Dari, sananya, ya, Oke ini, printnya di sini, ada print, an 3dnya pakai TPU lumayan Jati dialog buat, buat, inilah, buat, melindungi, sedikit, gapapa, ya, donasi, tingginya, cuek, aja, ya, karena, Emang, kalau, Udah jatuh pasti lebih ke lebih, kalau misalnya, Oh untuk, solderan, ada, yang rapih, banget, ada, yang agak, acakadut ya, oh untuk, solderan, yang ini, acak, Aduh, Sedikit, nih, guys, esnya di sini, ya, mudah, mudahan, baguslah, sayang, gak, bisa, lagi, lihat, kualitas, alirannya, Bentar, ini, Polresta, saudaraan, buat, Ini 34 kabel ini, RS ya, Oh ini, larasnya, nih, kayak, gini, ya, oke, sebelah, untuk, receivernya, disini, kecil, RS, dan ini, untuk, antenanya, tinggal, dipasang, aja di sini, nanti saya, rapihin, lagi, lah, gampang, yang jelas, nanti, tinggal, saya tuning ulang, anggota, dituding, ulang, ya, Gimana, kalau, kita, Pakai setingan di ah diterbanggi lapangan Yuk kita, langsung, berangkat, ngasih, cakep, cakep, banget, belok, keren; Ok, guys sekarang kita, udah di lapangan, parkir pun, tuh, mau nyobain, ini, CG, parsi, Mark 5, SD ya, kayak, mudah, mudahan di Medan, pertamanya, dia, sukses, untuk, api Mer, bawaan, ini, enggak, Saya kutakatik dulu sengaja karena, saya, pengen, tahu apakah, firmware bawaannya, itu bagus, maksudnya, Kuningan, apa, segala, macam yaitu bagus, oke, kita, bentar, siapin, dulu, bentar, Oke, Guys, persiapannya ini, udah, komplit, untuk, baterai, saya, menggunakan, baterai 1306 es yang dari, Kyle, baterai, sejuta, umat, untuk, kamera, saya, enggak, Pasang kamera dulu karena ini, Mayjen, guys Medan itu Danger, kau hahaha, Beneran pertama kali terbang bahaya harus penyesuaian, dulu untuk remote menggunakan, jumper t18 saya nyalain dulu, modulnya, menggunakan, namino, yang 24 GHz ekspansi, RS ya, biar, jangkauannya, bagus, oke, untuk, belut, Google, saya pakai, DJ Google, saya Sesuai dengan ROM yang kamu, beli speknya jangan lupa pakai antenanya, our tejs rc2 asli ini, keren, banget, guys, daripada antena, bawaan, yang dijiwai, sebenarnya udah, cukup, sih, cuman, kalau, pengen, lebay, ya, udah, pakai, itu aja, yuk, kita, langsung, konek, Oke, booting, sebentar, Saya, cek, dulu di google.

Nya menduga saya juga baru, booting, soalnya, biasanya, agak lama, juga dia, Ya, udah, ada, belum, 3dj, bacaannya, Oke, dia, langsung, nyambung, ya, itu adalah, ada, ada, gambar, remotenya, saya, taruh, dulu di sini, oke kita, arming guys farming, Hai, Oke, deh, orangnya, harus, engkau, Darmin, jodoh, ngerekam, Oke, Guys, jujur ya, ini, saya, tegang, banget ini, jujur, ini, saya, tegang, banget, sumpah, degan, asli, gelo, Aduh, udah, lama, nggak mainin round uh, bismillah, bismillah, konsentrasi, konsentrasi, kayaknya Angle, model konsentrasi, Please jangan jangan, jangan, ini, luasnya, tegang, asyik, deg, degan, kalau, Hai, wow, feeling krotonya, guys, Hai Sentuh dikit ngambang baterai, penuh ya, Pilih trotol, baterai, penuh ini, sentuh, dikit, nambang, bentar, saya, belokin, dulu, huft, Hai, jangan, langsung, ngacir, ngacir, gelo, baterai, 6S, kayak gini, saya, jujur aja, Oh pilihnya, gini, amat, kalau, banget, ya, guys untuk tuning untuk, firmware bawaan Ya, PD tuning bawaan, Ini dia super ngelock, banget ya, sih ininya, sinetronnya, bentar, sampai, konsentrasi ini, Hai, aku, ada, bisa, Hai, saya coba Prevail, sini, hai, oke, pisang, pertama, sukses, jujur, jempolnya, aku, guys, gedegan Hai, jujurnya, jempolnya, kaku, banget, ledakan, hai, hai e book mantap jiwa, hai hai log in hai. Hai hai oke udah berisiknya, udah, lewat, Hai, ke, pohon Sinaga, syaa ini, saya, pakai, Reza Geisha, belum cek, sinyal, juga, sih, Kiara, seksinya Kok, lemot, ya, waduh, saya, belum, benchmark juga, ih, Hai, ereksinya, lemot, guys, disitu, udah 40, an ya Ih, ngeri, banget sumpah, guys hai hai Hai Oke sorry ada bisa, melewati, Yang pastinya, dia bakalan ini, banget, bakalan, berisik, banget, ke, video Hai, cuman yang jelas, untuk seri, beneran, Medan, pertama, kali, terbang ini, menggunakan, firmware bawaan, saya, ngerasa, itu daunnya, aneh, guys, gerakannya, guys, ngelok ngelok, gimana, gitu, saya, enggak, biasa, pakai ton, Kayak gini hai oke udah, bisnis what2do helikopter, Guys kita kejar, ksad kota, guys jagain Janganlah belok; Oh no bolehlah, mendekati, pesawat, Daulah, pesawatnya, juga, hai, oke, gila, guys, Medannya sumpah, bikin, konsentrasi, pecah, banget, ya, Hai, Oke, pakai, sangat, Pertama, luping, Pertama, udah, berhasil, hai, oke, gagal, disini, Bentar ya, namanya juga, saya, penyesuaian ini, video, pd, tuningan orang, lain guys, bukan PD, tuningan, saya ini, pede, tuningan, orang, lain ya, oke, terpaksa, saya, nyelip, kesini, Hai sore kalau kacau, kristalnya, karena, saya, terganggu, suara, berisik bis, suara, berisik, pesawat, helikopter, Musik, hai, oke, sekarang, udah, mulai, Tenang lagi disini hai juga Hai, gila, baterai, pertama, saya, udah, bisa, langsung, freestyle, Hai, Oke, untuk, split esnya, bagus, juga, ya, dia, ya, Oke, tadi, waktu, baterai, penuh HAM, pernyataan ini, banget, ya, Nah, kerasa, banget, ya, Nah, Ringan, banget, kalau, sekarang, udah, terbang, sekitar, ke, 4, menitan Udah enggak terlalu ganas seperti tadi, saya, udah, lumayan, penyesuaian, juga, cuman, rssi, nya, doang, guys, tadi sempat, nyentuh 40, kan gak ada reaksi, DBM yang tempat, yang ke, 40 jarak jauh, saya, agak, Kagok, juga sih, Oh ya, udah, gak, kondusif, Ya, udah, banyak, mobil udah, banyak, Hai, Segala macam Hai harusnya lebih, pagi, lagi, tadi, ya, Jalannya, ya, Hai, Oke, saya, marah, belum, ada, merasakan, Propos, juga disini, Hai, repotnya, belum, merasakan, Propos, juga cuman, yang jelas di Medan, pertama beneran, pertama, kali, terbang ini, saya, cupu, cupu, dulu, aja, nggak, mau ugal, ugalan, banget, hai, Hai Hi Ho yo yo Ya, udah banyak, tamu, coy hai, oke, lumayan, segitu, Ya, intinya mah segitu lah di salah hai hai hai hai Hai kelor, posternya, berfungsi, dengan, baik, nih, sehingga, konsentrasinya, jujur, ya, saya, nggak, enak, juga, sama, kuntum, Ya, udah, banyak, tamu di sini, yo Yo marak mau kemana sih mobil Hai, saya, Enggak lepas mainnya, guys, jujur saya, enggak, losmennya, karena, suaranya, ternyata, baling, baling, bawaannya, itu berisik, banget, nggak, papa ya, nama, juga, presiden, ya, kamu bener bener pas video aja pas video benaran cepet cepet Hai biasanya, jatuhin, disini, nih, hai, Oke Guys enggak ada, proposing ya Mantap jiwa hai hai hai oke Anjir ini, keren, asli, saya nanti, si videonya enggak tuning ya, biarin, apa, adanya, aja biar, kamu, bisa, tahu, PD, bawaannya, itu seemo, lusa, udah mules, nah, cuman, nggak, cocok, dengan, profil, saya, ini, ini, dia, ngeblok, Aneh ngomongnya nggak nggak sinkron antara belok di antara, belok sama, ngebohongin, gini, nggak, nggak, single jadi, enggak semut enggak tahu semut Musik, Hai, yang kita, beneran Musik, Hai, agak, miring, yang benar, kita, coba, nih, hai, hai, Hai, Musik, gila, ini, nomornya, enak, banget, ya, sumpah, gas, hai, Hai Ya, udah lama, nggak main intron 5inci nah ini, saya, udah, mulai, aku, putus, lagi, pulaunya, putus, lagi, Hai, putusan di vlognya, Mas Hai, bukan, Kuningan, saya, sih, soalnya, enggak, papa saya, banyak, beralih dini, hari ini, segi, ten terlalu, banyak, beralibi, padahal, tinggal, mainin, aja, aslinya, Drona, Enak Days, Hai jujur ini, aslinya Dona enak cuman saya enggak, mau ngebyar, karena, apa Karena suaranya, guys Sudah banyak, tamu ya, saya kesiangan juga, sih Hai, tadi di video, pertama saya jujur aja nggak, nge review dan Darwin FF yang agak, pagian, ya, Hai, HPnya, asli, asli, asli, Enak banget guys FU Hai, kau, rendah, ya, hai oke, sebelum, biasa, juga Hai, Oh begitu, ya, kuningannya, padahal, bagus, ini, Hai, jujurnya, kuningannya, bagus, guys, dari sananya, udah, minum, pop Propos, ya, yo, yo ia, mengetahui, bahwa, ngapain, tadi, gua, Hai, Jessica, benar, benar, bukan, kepunyaan, gua, banget, Ini hah tujuan gue, pake, settingan, orang, lain gelo, diterbangin, bisa, langsung, freestyle, dan es asli, pede aja, guys, anggap aja, jangan, ronde D, anggap aja, Tron, 3, inci beresolusi.

I worry cover ini mah, parah Hai instan recoverynya Oke baterainya udah merah dia Hai, Ken saya enggak freestyle, ganas, cuman, periksa, Hai, jalan, jalan, speed, crouching, malah ini, slow, Rising ya, Menurut, saya ini, malah, slow pusing, banget, hai, hai, Musik, hai, hai, hai, oke, Keren, ya, mantaplah, Sembilan menit ya, gaes Hai, terbang, cupu, terbang, cupu, banget, hai, oke, lulus, ya, hai, miring, Propos, ya, settingan, dari, sononya, minim, Propos, teman saya, enggak, enak, n doang, dia enggak, bellens, antara, maju, enggak, gliserin, sama, miringnya, karena, bukan, Tudingan, saya, juga, oke, Keren, ya, Mantap, jiwa me. In the Hai Keh baterainya habis baterainya habis rasanya paksain lagi takut dia rusak udah di bawah, 35 cuman yang jelas, secara performa, jujur ini, Ringan, banget, rasanya ini, Ringan, banget, powerful banget, motornya bisa terbang santai, sekitar 10 menitan juga yang jelas, Apalagi, nih, enak, sih, jujur, ini, Enak ya, keren sih, Asli, udah, gitu, dong, ya, Karena next time; kita cobain, pake, kamera, ini, Sayang, belum, belum, biasa, banget, soalnya Ya.

https://www.youtube.com/watch?v=7h-cVOxgnts