net, udah, kameranya, ya, Uh di Spider, bisanya sebaik, Baiknya kecil kecil ini, ada, lampunya dan juga, nih, buat, pengennya, kau, tuh ini, tombolnya, plastiknya, er, tombol, tombol, pengen, scream 4 Yang baterainya dan di sini, ada suku cadang, Suzuki, cadangnya ini, seperti, pengaman, baling, baling, dan ini memory, cardnya kayaknya, tuh, tuh, ini, bisa, buat, masukin memory Card sinyal chargernya dan di sini, ada obeng dan juga, baling, baling dan ini, ini, kayaknya, buat di tombolnya, ya, hebat di joystick, nya ya, jadi, joystick, nya, bisa, kalian, ganti, moyang, bulet, apa, yang kayak, gini, nih, tuh, juga, disini, bikin, percaya, Nah di sini, ada charger lain Jadi kayak kalau keadaan darurat sini bisa langsung dicas remotenya di yang sudah kita pasang baterainya dulu Hai Oke jadi kita lanjutin di rumah, aja karena tadi, disana, udah, mau ujan ya, Jadi kita, ubah, ke, rumah, aja Nah di sini, remotenya seperti ini di sini, ada tombol return To home Jadi nanti dia langsung ke remotenya terus di sini, ada headless mod terus di sini, ada trims, kanan, kiri ya, terus di sini buat biasa 20 di sini ada kak di sini, ada depan belakang trim, gini buat, ngambil foto dan video di sini, buat terima atas Bawah ini remotenya, gini dan buat on offnya ada di belakangnya, sini tuh, langsung, kayak, gini, nah, Hai tendonnya di Indonesia, seperti ini, kecil, dengan, ngebleng, baling, dia, tulis, sendiri, Spider, dan di sini, ada tes, ada, tempat, buat, SD card kayak, gini, ini, buat, mencolok, nya, tinggal, colok, Ini ada lampu lampunya, kita, coba, nyalain, duduk, Musik, guys, mampunya, bagus, ya, merah, biru, gitu, kedap, kedip, Ini, berarti, belum, terkonek, ya, memang, sudah, kulit, ya, Sekarang, kita, coba, untuk, keunikan, ya, Coba, kita, Nyalakan, Nah, kalau, sudah berhenti, connecting nah udah coba, hai, hai, Hai, Uh, oke, Jadi langsung saja kita coba ini, kita, coba, buat, video kita, coba Agan, naikin, wih, wih, agak, banding, dikit, tapi, nggak, papa lah, ya, Soalnya, kita, masih, belajar, juga hai, oh indahnya, mantep, ya, lincah, sama, ini di Indo, soalnya, the hai hai hai hai the week, hai hai Hai hai hai hai Musik, hai, cek, nih, Mantap, bulannya, kecil, kecil, lincah, banget, ya, Hai, Neng, lincah, banget, ya, guys, Musik hai, hai, yo, wis, pakai motor ya; oh contoh, piring, udah, pasang, pengaman, gitu, ya, jadi, aman, lumayan, Musik, halo, halo, Hai, handphonenya, Wih, mantap, dong, ya, Hai hai hai hai Hai, pada, lampu, dari, sini, Drona ini, enggak, enggak, pakai, itu ya, enggak, pakai, fpv, gitu, Hai, Soalnya, ini, udah, sudah, SD card jadi, kita, enggak, bisa, ngelihat, hasilnya, ke, terkecuali, ini, sudah, selesai, rekaman, nanti, baru, bisa, dilihat, ya, ndak, Musik, hai, yakkk, hai, Hai jadi ini, kita, coba, ganti, speed, ya, nih, speed2, sesuai, dengan, begitu modes, speed2, ya, Udah, kenceng, MP3 Woi, uh, kenceng, banget, ya, segitiganya, Hai, jadi, kita ke, satu aja, karena saya, nggak, bisa, kenceng, kenceng, takut, batunya, habis, dan juga, saya, kurang, bisa, seakan, sebuah, klip, mencoba, Fruit dulu benar kita, seimbangin dulu.

https://www.youtube.com/watch?v=mzjQX5tcceU