Pro atau ditulis study Club down prod uh Drone produk ini, adalah, duniaku, beli, dekat, shopee, harganya sangat, murah 100 lebih sahaja dan barang yang murah, dan kecil, macam, ni, untuk, Drone biasanya, memang, agak, Lia dan aku tadi, a cube sekejap dan dia Memang agak, Lia, jadi, akurat Tunjukkan Kak orang diadakan Bro, Tapi, walaupun, ditulis, vokel, apalah, itu pembohong, dia, semua, tuh, Kau, jangan, percaya, kelebihan, dia, berbanding, Aku, punya, Drone nya lagi, satu tuh, adalah dia, the lampu depan ya, oke, ada, lampu, ya, saya, kecil, comel, jago, Sasuke, Shizuka, kstuff, lavish of love. You telah betul sangat sangat flavi, jadi, kita, akan, main sekejap kita tengok macam manakah, keliarannya, adakah, dia, benar benar, liar ataupun, dia, masih, lagi, boleh, dikawal, dan ini, adalah, lagi, Sekali, apa, Dek, Drone, apa, Ih main Bro hinai ayo kita saksikan, a Hai Mukhlis Tengah, menyapu untuk Membuang tahi kambing yang besar, Parton, Beginners Beijing, udah monyet, baik, untuk, main deh pong kene, download, dia punya eps Aku udah, download di punya eps kalau pakai Android yang UFC DKNY jadi baku, dia kurang dapatkan dapatlah kalau, mau beli ikan on debut terbaik, canonica, Tengah, nih tekan. On Ok, lampu dalamnya, dia, masih tidak on dan kita, akan, kenek, Wi, video penuh, teknik WiFi, itu dia, Duh, SDK, begitu, oke, tidaknya, belum, Hai, yahud, Hai, Jaan, kita, tekan, start ngapain, Pak, Hai, Tu, deketi, aku, membuka, kedok, oke, maksudnya, kemiri, berfungsi, jangan, kita, akan, start main Main deh Ayo kita mau pagi tadi kok, dulu, hai, oke, tidak, digali, God game free ge, Neng, kemudian, diaduk of nih yang ini, yang kita, akan, tekan Swedia On Ayo, the lounge di kampung, masih memilih, Oh ya, udah pusing, dan kita, kenaikan, nih, uh, Hah, Mungkin, dia, Punya kepada Rosa bisa, nih tgs2602 telor donnybrook, Taqwa, Aduh, Sword of Hai gitae, jadi, dewe, tak berfungsi, satu kita, belakang dia, macam, waktuku, tekananya, dia, tak, jadi, jadi, aku, suka, Betri, mungkin, B, tidak habis, diciptakan, three lagi sedih, Oke, dari Talent, move it naaah, keju seandainya MB.

The way the Shadow Fadli Zon pisang DC Dawa Liona Jokowi Jokowi kipas belakang nih di ada problem, Mah, tadi, oke, deh, desirable, murahin, ada, ada, Jokowi Widodo, a Aku ingin YouTube, yuk, punya motto: yang belakangi, yo, yo jam, Juli, Aku, tekan, naik, didata, berfungsi g shock, buka; Sekali dulu nih tengoku, akan jadi, ah nggak ada, satu yang kek aku ada, satu ide, ancurin, Amin, Brunei, Darussalam Dek, Jungkook Musik, The Sun, Hai senyum kecut wes, hias, cuentos De mouth, yeah, lemures, tangkur, Twitter, teh, rono ya. These moments – Tema 6 modal, tumida, itu, doa, trah, warekkada, Syaikh, bye. Trust me. Some smoke love your simple Ways To Die: yuk W, soluna.com, nama, nama, saukel, Oke, sportif menonton, your struktur makhluk timewise, togel time, bye, bye, oleh, Kades, almona Lego is motif.

https://www.youtube.com/watch?v=yJSX0G_H3D4