di, pengen, tahu, keseruannya, ikuti terus LED hai, hai, hai, hai, Hai, Oke, jadi, langsung, Saja kita buka ini, bruner, Drone e58 nya tanpa gunting aja biar, cepet, banget, kalau, udah, kebuka, pacarnya, kita, cara y seperti, ini, nih, tampilan, luarnya, Pocket Drone security problem dan news, ini, 14 tahun keatas Hai, with Angel hehehe, 58 April version, 2 begini, Twitter, eh, cukup, Miyako, Unggulan ya ini pocket Drone, wife Angel, quick installation, ini, bisa, dikendalikan, lewat, HP, juga, ada, kameranya, ya, Tuh, heh Oke, struktur, lagi, oke, terus, disini, untuk, kameranya, disini, ada, yang macem, macem, kualitasnya ini, saya, beli, yang 1800r, 1080p jadi langsung, aja, kita, buka, buka, uh, kayak, gini, Lihat sama Hai ek, saya, teh, tarik, boxsehat, sini, terus, hehehe, langgeng, kayaknya, Hasilnya, kayak, ada, suku, cadang, suku, cadangnya, kayak, Banyuwangi, cadangan, obeng, terus, charger ya, sama, pelindung, main paling, sering Brown, nya, kayak, gini, bisa, dibuka, ini, dipesan, telurnya, bagus, bagus, ya, Hai, terus, baling, balingnya, kayak, Gini yang kataku ketekuk ini, terus di sini, ada remotenya tombol, nyala, buat cream, itu ini, antena, bohongan ya, terus di sini, ada buat, HP, loh kok, hp, nya, nanti, kita, tahu dan disini menggunakan baterai baterai, Adha, 2y, 3 biji oke, oke, untuk, remotenya, disini, disini, untuk. Take off otomatis disini untuk landing Hai terus disinyalir trim, atas rimbawa Dream kanan dan kiri ya, joystick, seperti, biasa, dan nyetok Power of ini, tombol, terus, disini, ini, untuk, flip ini, kalibrasi, ini, headless mood, dan ini, speed, satu speedboost, P3 nah ini, aku, dan juga, disini dapatkan Manual book yang bahasa, kalau gue ration Aircraft, user manual, indonesia, inggris ada, sama, dengan, bahasa, Jepang, apa, Cina ini, enggak, tahu, enggak, ngerti, teh, disini, untuk, nih, yang aplikasi, yang digunakan, Samsung di scan, atau Gue, tulis, tulis, nama aplikasinya, Oh ini, juga, berusaha, Jepang, harus, Cina hai.

Oh oke deh mau tahu keseruan saya memainkan donini Let’s go kita, mainkan hijrah menjadi kita coba terbangkan teknis Drona seimbang, tapi, karena, ada, angin, kita, coba, ini, udah, speed2, ya, Uh, sangat, lincah, tapi, ini, kita, coba, seimbangkan, naik, ke, atas, ya, kita, coba, flip ya, Eh, belum, Dan itu aktif ya, Oke jadi, seperti ini, dulunya, keseimbangan di atas, lihat ini. I love plagiat hujatan, Jefferson, ini P3, ya, tinggi di atas, orangnya lincah, banget, uh, ya, dan kuat ini, ada, pikiran, sip, oleh, jadi, enak, buatmu, video ini, itu dari, kameranya, cukup, ya, ini, kita, Lombok, erif, karena, ya, ketemu, terkini, doanya, tuh, lain banget, tapi, agak, dikit, angin, Jadi enggak terlalu tapi sebenarnya ini, seimbang, banget, jadi, nih, kita, ganti, ketua, ketua, nih, lebih, kencang, ketiga, kenceng, banget, ya, tapi, karena, ini, kita, harus, kita, satu aja, Hai, terlihat, keduanya, ya, bagus, wes, itunya, tuh, bagus, banget, turunnya, ya, muter, keliling, Taman, dan merekam, pemandangan, taman, yang Bagus ini di atas, gunung ya, kita to the Hai, Oh ya, Dan ini, juga, untuk, flip Acong, bisa, ke, samping, kanan, samping, kiri, depan, belakang, itu dia, tidak, bisa, klipnya, coba, Oke, sekarang, kita, coba, turunkan, ya, daunnya, UC, teksturnya, mantap, ya, oke, Guys, kalian, sudah, melihatkan, keturunan, Bermain dari Drone pocket l58 ini, ini, sangat, seru, karena, dia, punya, kamera, gitu, ya, tuh, bagus.

https://www.youtube.com/watch?v=sSCUEagBctg