Seven artisans yang katanya mau meluncurkan lensa autofocus buat Fujifilm tapi belum ada info lebih lanjutnya tiba tiba malah, PT, artisan duluan, yang ngeluarin, video teaser dari lensa autofocus, full frame, mereka yang memiliki opsi, mounting Fuji exmon juga emang agak lucu sih di sini, kalian bisa lihat kalau Di videonya, itu pertama kamera kamera, full frame, dulu yang ditunjukin, baru di akhirnya, itu ada, kamera, aps c yaitu, sistemnya Fuji X, Mount dan juga Cannon, yfm, otomatis, akan, ada image, sirkel yang terbuang, pada, kedua, sistem, aps c ini, cuman, ini, semacam, ngasih, gambaran, aja, ke, gua, Kalau mounting Fuji biasanya udah mulai, Open dan melihat banyaknya brand yang mulai umumin lensa Fuji gua harap brand besar, terparkir yang besar, seperti, Sigma pun, akan, segera, masuk, gimana, menurut, lusca, kalau, Sigma masuk, Teteh, negatif, Nyonya, agak, panjang, tapi, buat, lensanya, sendiri Ini, adalah, lensa, dengan, focal 30 mm dan bukan, f, 2.8 tampang fisiknya, menurut gue, cukup, keren dan pada, video demonya, performa autofocus, itu berjalan, dengan sangat baik di berbagai, sistem kamera buat, kualitas, pastinya, gua, belum, bisa, ngomong, banyak, mengingat, yang nongol, ini, juga, baru, teasernya, aja, tapi, paling, engga, udah, konfirm, kalau, Lensa itu bakal segera hadir terhenti ini, dulu, Sule, dia, copot, selanjutnya, ada, informasi, yang berkaitan, dengan, fitur Apple, iPhone, tertempel dan juga, promax, kalau, kalian, ingat, kemarin itu update terbesar di jajaran, iPhone Pro adalah kameranya yang semakin gila dengan ukuran sensor yang lebih, besar, disemua, kameranya, dan Membuat ukuran total dari kamera barunya sendiri nggak, ngotak, juga, lalu Apple juga, menjelaskan, adanya, fitur, sinematik mood yang cukup, dijelaskan dan mention fitur, Polres, video, buat, Ya, enggak, tahu format, Polres, itu adalah, suatu format, format, video yang udah, memasuki industry, standard Jadi, udah, profesional, banget, dan perlu, Diingat kalau fiturnya belum ada atau belum hadir mungkin masih dalam tahap pematangan, cuman, yang penting, aku sudah menjanjikannya kalau fitur tersebut, akan, hadir, Nah, muncul, sebuah, repot, yang gua, dapet dari website di verifier, yang mereka, dapat, berdasarkan, tweet, dari, Raymon work, Yang, kayaknya, seorang, jurnalis di bagian; Teknologi juga gitu kan dia bilang kalau, satu menit, video yang diambil, menggunakan format, Polri iPhone thirteen Pro atau promax itu akan, menciptakan file, sebesar 6 GB Hai kalau, dia hai, satu menit, video Ukurannya, berapa yakin, bisa, dipertanggungjawabkan, yaitu, pokoknya, 51 yang dibeli, seminggu, kemudian, nomor, 52, ya, Tapi gak tau juga sih gue, belum, punya, Iphone thirteen pro dan kalaupun punya fitur progresnya juga belum, hadir, jadi, ya, Kita, lihat, nanti, gua, mau kepleset, banget Lex Ya, lanjut, lagi, sekarang, kita, masuk, ke, informasi, rumor, yang sangat, menarik yang berkaitan, dengan brand DJ, Kalian, pasti, udah, Tau lah kalau DJ yg terkenal atas, produk, Drone untuk, para videografer, tapi, mungkin, enggak, sebanyak, itu yang tahu, kalau, mereka, juga, bikin action, camera dengan, nama, Dji, osmo Action, Nah, rumor, yang sedang, berkeliaran di internet saat, ini, mengatakan, kalau, DJ yg, punya, produk, baru, yang akan, diluncurkan, Dalam waktu dekat dan kedua produk, itu jadi, produk, ada, dua, dan kedua, produk, itu adalah, jerone dan juga action, camera walaupun, sebenarnya, ngasih, rumor, ini, datang, utamanya, dari, satu akun, Twitter, aja, bernama, Jasper, ellens, tapi, informasi, yang diberikan, terlihat, cukup, meyakinkan, dengan, banyak, bukti, bukti, pendukung, pertama, Mungkin kita bahas Drone nya dulu, jadi, rumornya, itu, DJ akan, meluncurkan sebuah drum dengan, nama, Dji mavic 38, salah satu fitur highlight yang juga, menarik gue, pribadi, adalah Drone ini, akan, datang, dengan, dual camera system, salah satunya adalah, camera telephoto, dengan sensor, setengah, inci, beresolusi, 12, megapixel Dan kamera utamanya dengan lensa ultra wide Sorry, bukan, Ultra white dengan, lensa, wide angle, lens and normalnya itu dibekali, dengan sensor, microvolt Hai, gua, enggak, begitu, hafal, jajaran, drone.

https://www.youtube.com/watch?v=nSXLqZg5akE