53 suaranya Udah, banyak, sekali, uh, disini, tak, Coba, disetting, warna bodoh. There solusi video divorce 30 frame per second Oke kita sudah dapat sepuluh lakukan, arming save Musik lihat ini, atas, nih uh sebelah sini langsung Tarra kami aja oke for ke 30 framers akan eh, dapat 12 tinggiin dikit lihat ini map, nya oke namanya di sini, huh udah Jam 02.00 menit lagi, cuy, Musik bikin, oh ini, ya, ekspornya, tak, naikin, siapa, Nggak, nggak, butuh, atas, kulkas, ke, atas, kita, lihat, Uh, tutui, kembang, apinya, sangat, banyak, banget, ini, kalau, tak, uterine, full kayak, gini, Tuh, Disini, full banyak, banget, didaerah, sekitaran, Bintaro, Sektor, 1, Jadi kalau, Dilihat dari sini tuh daerah Pondok, Indah, kayak kalau, salah daerah Timur lihat, rezeki, muwalah, mantap, Yoga kita, uterin ini, lihat di sebanyak, HP, ini, dan kalian, bisa, melihat, kualitas, dari, forget 30 frame. Second dengan sensor: setengah exsual, ah suaranya hati, hati, gimana kwalitasnya, Optimus G2 seperti Expose ternyata dinaikin gak begitu berasa beli uh gold, sekolah mantap BTW Ini, bisa di zoom, juga di zoom, zoom zoom nah nah di zoom, biasanya walaupun, digital tapi, kan gak, ini, Zoom, penuh, penuh, Aduh uh diatur ini, daerah, Jakarta, Barat, lihat Boy, warnanya, Warnanya, kembang apinya by Wow gila di zoom, tadi tiga, kali Coba turunin go Uh, mantap sekali, dari, dulu, sih, tahu, disini, tuh, bener, bener 360, itu kembang, api semua, kembang api semua, lihat kualitasnya, full kembang, ABG, hoi, Hoi Oke Martin rekamannya jangan, auto ISO, nya coba, tak, gede, ini, besoknya, tak, gedein, lagi, Musik, enggak, begitu, nyata, sih, kalau, sendiri, juga, guys, mantap coba, liatin, yang bagian, bawah akunya ada di mana, sih Ini, aku, ada di bawah, sini persis di bawah kok, enggak, kelihatan, Wow, Gak kelihatan ternyata sangat gelap sekali, wus ini, tadi, brush persis ada di depan, muka, itu warnanya, olah dia, banyak, sekali, tapi, memang, jauh, jauh, jadi, dari, semua, sudut, disini, tuh, ada, semua, gereja, cukup, naik, ke, atas, gak, perlu, jalan, jalan, tinggal, muter, kayak, gini, maka, udah, kelihatan, Semua di BTW orientasinya ini, kelihatan di sebelah, sini ini, Jakarta, Pusat, dia, cecak, menghadap, ke, Jakarta, Pusat, Oke, rekamannya, kita coba, Oh yang foto, tapi, modenya mode, uh mode yang, naik, kau, kode Super next spread; oke kemana, sih, udah, ada, update November buat, Optima optimistis ayyubiah options; Optimasi olehnya biar lebih, bagus, gitu, ya, tapi, apakah, bagus, atau, enggak, Gini, lihat, nah ini, kan agak, miring, nih yang di pojok, ini bagian, sini, nih, Agak, miringkan, yang sih, warna, ijonya, itu artinya, ada, angin, dari, sebelah, kiri, turunnya, coba, sebelah, sini, nih, ada, baiknya, Hai, Coba, Foto jebret apakah bagus atau jeleknya dan disini kalau kamu, nggak, suka yang super naik, coba yang single biasa, kita coba, single biasa, setiap Kalau, nggak, suka, yang kayak, gitu Mari kita, coba yang manual, bisa, juga, diatur manual, disini, ini manual, ac, nya, gedein, shutter, speednya, Tata, speednya, Coba: tak bikin empat detik Oke, esoknya, biarin, dah, besoknya, kecilin, Nah, jadi ini, kata, pencet, dia, membutuhkan, Pakpak, detik, untuk, memproses, ini, jadi, nanti, hasilnya, dari, apa, namanya, itu, oh foto, dan videonya, itu kalau, foto dan videonya, fotonya, tuh, harusnya, bakal, lebih, terang, empat, detik, Kalau, doanya, Oke atas benar benar stabil nggak, kebawa, angin, hasilnya, nanti, bakal, lebih, ah sekali ya, selama ini, kan juga, udah, melihat, tadi, hasilnya, seperti, apa, sih, kalau di sini, aku nggak, boleh, hasilnya, seperti, apa, bisa, menilai, sendiri kualitas, we8 sc2022 dengan sensor setengah in coba fotoin lagi di Sini akhirnya benar benar gelap gulita karena, isonya, dibuat, dibuat, berapa tadi, saat 100 doang empat, detik, Muse, kayaknya, keren, nih, kayaknya, Coba, kalau, kita, tambahin, semakin lama, semakin lebih, cerah, datangnya, lebih, kelihatan, tapi, tentunya, kalau, dirinya, enggak, stabil di atas, Masnya kalau, dia, ada, goyang, goyang, nanti, Dia akan blur 8 detik sekarang uh 8 detik Coba kita lagi Peter lagi, kesini 8 detik coba Tunggu, dia, bentuk, nanti, 8.

8, detik akan, sebagus, apa pun, Hai, disini, terbangnya, baru, 7, menitan dan BTW kayaknya, ada, yang beda, sih, sama, yang dulu, dulu, aku, nggak, denger, suara, Bunyi trompet ya, nggak denger suara bunyi, trompet, sama, sekali, Nah, kita, coba, ganti, yang otomatis, nah tapi ekspornya Mari kita, naikin sponsornya, ternyata, disini, kurang, banyak, situ Hei, kembang, apinya, nyanyi, ekspornya, plus tiga Joe itu di atas, minyak Amerika, uh, bisa, networknya, lagi 30 frame; second parahnya Memasuki nggak pulang pulang kenapa, satu doang, enggak usah, harga, mahal, hihihi, ok, bro, kentrung, paruh, ini, akar, Amanah ini, ke, arah, Oh ke, arah, timur, jalan, nih, Jakarta, Barat, kayak, kelihatan, deh, coba, turun, ya, Ini, kesini, bukan, gitu, yang ini, nah, kok map, yang ini, nah, ini, Bawah ya: Hai ternyata, sih, gelap, ke, Brazil, ya, ini, nih, yang tangan, ini kita, gelap, nih, tuh, Coba, aku, berjalan, nih, kelihatan, gelap, sekali, kita, lihat di atas, ini, ketiga, baruto77, dodol, curi, curi, nih, kualitasnya, malam, hari, dengan sensor, setengah in SDI scale, Tuh, Disini, kayaknya, lumayan, Jumlah jumlah nah ini, fork; E34; second, Oh ya: penasaran, sih, coba, tak, matiin, kita, ganti, ke, full SD, Apakah, ada Dean, kwalitas, nya, kalau fuels full SD di 36 scan aja tiga program, rasakan aja dan ngaku, SD, sekarang, ada, kameranya, bukan, FPI, tapinya, disini, diet, biasanya, ada, Dia menghadap kearah sono ke selatan ini, aku, dengar, dari, arah, dari, SNI nih, KWH agak susah sih mungkin ada yang Wahyu, itu kok, nggak, mau lari lari Tibet, tempat oke, oleskan, coy soalnya nggak, tahu, juga arahnya, sebenarnya, dari, mana, aja, sih, siap, kertas, hanya, itu si kembang Api neoui soalnya enggak satu tempat, misal kalau, ada acara, kek konser, kan udah, ketahuan tuh gimana di mana, Kalau asal terbang, gue, tiba, tiba meletus di bawahnya, tuh bisa berkhayal, Joe tapi enggak, papa Coba, ya, kita, jalan, jalan, sedikit, agak tinggi di ketinggian, 100 meter, lebih, tapi, Kayaknya udah berhenti tutup disana ada di sebelah, barat nah ini, full SD, 30 frame per second bibirnya udah 16y Musik Menteng kau di sebelah, sono ada ini, disini, banyak, deh, mungkin, agak, ngebosenin, sih, soalnya, cuma, hitam.

https://www.youtube.com/watch?v=bryl5xlZd2I