ke, menggunakan, 24 Years itu, harus, pakai yang bukan, yang Ini yang panjang, panjang, kaya, gitu Ya, kan bisa, searching aja sendiri di internet Yap langsung vulgar ke atas yo yo sepekan dirinya pagi hari sekali disini FBnya, kan bisa, setting sih sebenarnya ada pembaruan yaitu yang dimana, bentara, tak, cek, yang sebelah, bawah, terus, nah ini, ada image Image: transmission, coba, tak kasih, lingkaran ini, MS transmission quality, pilih yang lo biar jaraknya, bisa, lebih, jauh, kalau, hak, nanti, resolusi, dari, webnya, lebih, bagus, tapi, kendalanya, biasanya, dia, nggak, bisa, Max lebih, jauhnya, BTW, ini, cara, ngilangin, coretannya, coretannya, gimana, oke, kita, Oke, siap, dan ini, porsinya, Tuh fork yang model biasa Yazid bukan SCR, atau apapun gitu efeknya di sini, lancar kan bisa melihat rupaku Hening bawahnya terpojok ada, kucing, cuy, cuy ini, jaraknya, udah, 100 m ketinggiannya, 100 m juga, untuk jarak sendiri, Sebenarnya, kalian, bisa, nonton di video review MG, min 1 disitu Udah dijelasin Faktor apa aja sih yang memori, jarak tapi, disitu yang poin, ketiga, hp, hp, kalau, untuk, drum yang seperti ini, dia, pakai, kabel, koneksi dari, remote kecurian, pakai, kabel, itu enggak, berlaku, karena ia yang menentukan, bener bener, remote kalian, bukan, hp5g, harus, kalian, yap, yap, perlu, Hp yang mendukung WiFi, 5ghz HP, yang compression saja, itu bisa, juga Karang, disini, pakai, kaki, aku, diganggu, kucing, ini mode, sport m bukan, mendisposisi mode, biasa, salah ngomong, sorry, eh, kucing, Nah, ini, ada, temen, tuh, bener, bener ada, improve dibandingkan yang sebelumnya bahkan di titik, ini 100.

000.

https://www.youtube.com/watch?v=W_nldqohUIM