Like video ini, jika, video ini, bakal, menarik, harusnya, karena, barangnya, bagus pakai bit disini tidak, nah Hah, Musik Ini, drumnya, namanya, eh, jadinya, eh, yaitu, apa ya, izin, S1, 19 bentuknya yang memang, seperti, helikopter, gitu, coy tapi dia, kayak pesawat karena di sini, ada sayapnya, tapi juga Di sini ada baling balingnya yang 4, biji kayak ya, Drone tapi di sini, tutup di sini, ada kameranya, kalau, misalnya, karena ini, ada, kameranya, Ceritanya, ini, bisa, terhubung, ke, HP, dan uniknya, cuy, itu juga, bisa mode di darat, alias modding, sound dan yang pasti, kalau, harganya, langsung, Aja klik Link cervical bisa beli dibanggood sikile ngebel Neng ini, berusaha, ini, easydna, baterainya, unique karena, dia menggunakan port seperti ini, artinya, nanti, ngecasnya, itu kalian, bisa, pakai, casan, yang biasa di micin, ya, kalau, kalian punya, jas yang bagus, bisa, pakai charger yang lebih, bagus, daripada charger; Bawaannya eh sebelum lanjut kalau kalian, pengin, lihat, foxnya, boleh, langsung, lihat ini, tapi, kalau, HP, ini, buat, langsung, ke, tesnya, yuk, free banget, yoi, Musik, Tepuk, tangan, hai, hai, Hai, kemarin, udah, tak, pelajarin, tapi di sini, aku, udah, lupa, lagi, terjadi, tak, pelajarin, lagi di sini mode Mode nya dan fungsinya, apa aja di remotenya, Oke siap jadi di sini, buat autotech of training, dan ini, pastinya power, dan disini baterainya, pasti dan yang pasti di sini, ada trimming, nah trimming, misal dia agak geser kekanan, streamingnya, kalian kiri in kalau, ke, depan, berarti, belakangin, seperti, Itu di sini, ada mode tuh, greeners mode switch, Dipencet, tengah Ini, Hai, Dan ini, juga, dipencet, buat mode kecepatan, modem, kecepatan, memiliki, patahnya, nah ini, hanya, smooth Nah, Soalnya, tersebut, Apakah, Sampai, detik ini, ada, yang belum, paham, soal, heroes.

mod, langsung, aja, komen di bawah, ya, karena, itu Fitur sejak zaman tahun 2016 2015 zamannya sing, mati zaman, Edo 500 turun satu jutaan nggak mungkin dapat, GPS, tidak, mungkin, dapat, brushless, zaman, itu Candi, sini, aku, menggunakan, HP, HP, Redmi 6, pro sebenarnya kalau, kalian, tanya, bang, pakai, HP, apa, Bang, itu lihat, link, nya, itu selalu, Ada di deskripsi dan yang satunya ini, sih, pakai, Samsung S10 ini, andalan, kameranya, mantap, bisa, gonta, ganti, lensa, sangat, enak banget, oh ditarik, dulu, Terus, dimasukin, depan, dulu, terus, belakang, Hai, lepas, oke, siap, dan disini, ada tombol, on offnya on down langsung ada, lampunya, cuy, Ini, Kirain, Tadi itu sensor, ternyata lampu, warna, biru dan ini, merah, dan ya, Bunyi, kayak, wow, mata, mata, sekali, Joy, mata, mata, sekali, hidupin, keatas, kebawah, buat, koneksi, dan kalibrasi, giro, kesini, gak, kiri, semua, ya, Kalau, kanan, Hai, haters, begini, ya, ya, pokoknya, itulah, langsung, tak, cari, WiFinya di Sini tuh udah terhubung namanya, eh 19 itu Jin, siap dan buka aplikasinya, namanya, KYT, kalau, salah nah, kali, FTV dan start Nah ini, bisa, dikontrol via HP, cuy, Jadi, selain, pakai, remote juga bisa via HP, maunya, apa, sih, Biar, enak, cuy, kita, coba, dulu mode ground, nya, Ini offkan, modern penyajian, Tengah kalau, mau di ground, ah daripada ground, sama, drone.di, agak, susah, ngebedain suaranya, mending ke tanah, aja, dah, Eh, jangan, hisor model tanah aktif, dia, ialah, tipe, ini, tapi, kalau, dipencet, ini, Hai, ini, Tuh, HP, tuh, berarti mode, terbang, cuy, Nah, sekarang, Coba Mode tanah berita nah ini, dimajuin, gak, bisa, kalian, dimatiin, tuh, bisa, sih e book nggak, maju, Bang, oke, kecepatan, dua, Hah, dia, gini, cuy, udah, besar kalau, mau bilang harus trik yang kanan, hehehe mundur mundur mundur stiknya di belakang in bisa, menemui gokyo, cute waktunya, sorenya, wow, Jadi maju mundur pakai ini, kanan, kiri, pakai ini, tuh, wajib, pakai, kesempatan, dua, kalau, bisa, tuh, Hai, Neng, kita, coba, atas, jarak, ya, Uh, ok, Hai, huh, ini, gimana, caranya, ok, Hai, Hoi, wadah, jesar, Apakah, bisa, terbang Kok, nggak, bisa, sih, langsung, diganti mode, terbang, dia, langsung, Berhenti nah kalau mau ditelepon, itu harus di Army, Nah kayak, gini dan bisa pencet autotech of uh weh water based temukan, dia, gesekan, cuy ini, dia, geser, geser, tapi, Tante, nya, sia, tetap Authors, alias dia, ketiganya, tetap, Nah, untuk, mengakhiri, menghack, 2bln, mengakalinya, seperti, aku, bilang, tadi, Kan juga bisa pakai modif striping, dengan, cara, pencet ini, tahan, tahan, mesin, digeser, ke, kanan, tuh, dia, udah, kan ke, kiri, Halo, Tuh, udah, stabil, dia, ke, belakang, majuin, Ya, udah, tampil ini, dilepas, Nah, sekarang, dia, terbangnya, udah, lebih, stabil, dan sekarang, kita, cek, kualitas, dari, kameranya, Dapat smp nya seperti ini, tuh, uh, uh, ytuy dimode, kecepatan 21 aja dan ini, kualitas, dari, hasil, rekamannya, tergolong, lumayan, Oke, sini, untuk, Drone yang termasuk, murah, apalagi, ya, dia, tuh, alamnya, banyak, banget, maju, maju, maju, gila, gokil, kalian, kadonya, dimakan, pesawatnya, eh, apa, sih, mainin, anehnya, Woi Apa maknanya helikopter enggak pesawat ini, gabungan, dari, semuanya, tapi, ada, juga, sih, uh, uh, Ayo, kita, lebaran, Lintang, kesono, Apakah, bisa, kalau, kangen, FBnya, fb, nya, disini, termasuk, jeda, jeda, ya, jadi, harus, melihat, dari, Bendanya, langsung, benda, anehnya, Wow, eh, enggak, jadi, keras, enggak, jadi, keras, Enggak jadi keras ngomong ngomong soal, ksau, pernah, resibron, disini, cuy, sinetron, tapi, bisa, nabrak, disini, Apa, itu ya, nantikan di videonya out atau udah habis dan Ia, seperti ini, ini, kalau, kalian, lepasin, seperti ini, gokil, Bob Hai, Bisa, nggak, bisa, stabil, abis, gila, wow, kita, coba, pake, Musik Hai wow ini, dia, saya, keberatan, gituin, WhatsApp, seperti ini, Musik, www.

uay, gila, hihihi, hihihi, yo, yo, kesini, BTW, disini, lagi, dikasih, sumur, sumur, ada, alias peresapan, UI, coba, Fredly feat, Hai, taruh di sini, ini, buat, anak, kecil, oke, banget, asli, dah, Hai, tapi, jangan, yang ini, Ya: terlalu kecil yang misalnya, matang jangan, jangan ini, soalnya, masih, banyak, sih, kalau, kena, disini, salah oto ntar.

https://www.youtube.com/watch?v=v3HlSlZ5NMs