I baru pertama kali Coba aplikasinya, itu tadi, mana tahna ini, Hai, pupuk, Ya, udah saya install juga 100 Mega Oke ini, Yes, halo, halo, woi, tampilannya, kayak, gini, kita, langsung, Star aja, Iyes, kalau, udah, konek, gini, sudah, aman, Sentosa, ya, oke, keren, berikutnya, ngapain, nih, kita, langsung, Tkot aja kali ya records, gini, pencet record karena, ini, tombolnya, tombol id ya, Oke good kita, akan, langsung coba terbang kata buku, petunjuknya, suruh, resep, dulu, kalau, mau terbang, pencet yang ini, guys, Hai or reset itu adalah giro calibration untuk terbangnya katanya cukup pencet atas di gini. Uh sejuk guys Oke Pemanasan, dulu ini, mantap, oke, mantap, ya, sedikit, informasi, untuk Brown, ini, motornya, belum, brush ya, masih, beraset, ini, motornya, masih, brassed, dengan, konfigurasi, dia, Itu motornya, miring, nanti, ada gear lagi, jadi, sih, jadi, gila, cuma, ada, satu tapi, posisi, motornya, ini, miring, entah, Ukurannya berapa Cuma yang jelas, kita akan, langsung, coba, Terbang, Untuk, tombol, tombolnya, disini Pit dua, spicy 3 speed, satu ini, buat, tombol, jungkir, balik, lalu, ini, buat, rem, kedepan, hai auntuk, oh ini, untuk, tim ke, belakang, ini, untuk, kedepan, ini, ke, kiri, Ini, tekanan, ini, untuk, tombol Trim ya di sini ada reset di sini, ada tombol enggak usah kita Abdul Muin, karena, headless mode dan segala, macam, kita, nggak, butuh, itu Anda, take off eh oke, Guys Hahaha kaget saya, guys Oke dia langsung pekob untuk pertama kalinya nih, untuk tombol kamera di bawah, kalau Kita ganggu dia optical lo atau, bukan, ya, sebentar, gila, canggih, guys, itu yakin, saya optical proposition, ya, karena, dia, bisa, mempertahankan, posisi, lihatin, Serius, ini, keren, asli, guys, Mantep nih, oke, mana, handphonenya, Oke, kita, kesini, dulu, kita, coba, puter, ya, Hooh, pilihan, bocah hahaha, Oh oke, ini, Aplikasinya Entah kenapa dia mati saya enggak, tahu, kenapa, kita, Star lagi, hei, halo, halo, halo, hai, hai ini, saya, lepas, tangan, ya, dia, ada optical proposisinya, betulan, halo, halo, Sigit Einstein, sadis ya, Oke, saya, agak, ngeri, guys, karena dia optical nya, bukan yang Bagusan, tapi ini, Mendingan.

Lo beneran Brown, mainan kayak, gini, jarang, banget, ada optical proposition, ya, sadis Saya, akan, segera, menjauh, Karena, saya, takut, Muka, saya, jelek, kayak, bentar, saya, ke, sini, dulu, guys, hoi, oh saya, nggak, bisa, lihat, WiFinya, ini, Oke, kita, nggak, bisa, lihat, WiFinya, kalau, gini, guys, saya coba, Tangkringan di sini, ya, oke dia, gerak, gerak sendiri, Oh jendralnya, nih, kalau, ini, dihargain, 500.000, menurut, saya, udah, cukup, mantap, ya, oke, Ia, ada optical nya, cuman, saya, ngeri, banget, ya, Kok, ada, bacaan, teks, foto, sukses, ya, Oke, kita, akan print ke, mana, nih, Dia, pengen, muncak, Ke sini guys optical nya, Dia, pengen, muncul, kesini sadis di kita, langsung coba, Drone nya, aja, abaikan, kameranya, ya, abaikan, kameranya, ya, kita, akan, nyoba, drumnya, speed, satu, Oh dia, standar power Beat Hai deh abaikan kameranya saya konsentrasi keduanya, dulu, tiga, oke, mantap, ada, putur, jungkir, balik, Guys Adapun fitur jungkir balik Tepuk tangan oke, tidak, rekomendasi, Hai, Jangan, dicoba ini, fitur, jungkir, baliknya, menyebabkan, Drone nya, langsung, baterainya, copot, keknya, Papa baterainya, copot, kita, pasang, lagi, gini, anaknya, anaknya, Ya, udah, ngaji, Naik Haji. The Series Hai connect: sukses, OK, kita akan coba rekam lagi Intinya kalau rekaman, nya, gagal, saya, pakai, happy nya, aja, ya, karena, daritadi, dia, terbentang, banting, Keh, kita, lanjut, guys, terbang pencetak, opini, langsung, pakai, speed, tiga kita, coba di outdoor tapi birthday, guys Oke kita, langsung, Coba; Keluar ya speed satu dulu, karena kan lewatin pintu kespe, satu nih, wow kebawa angin, guys, tetangga, guys, ialah anginnya, kearah, kanan ya, langsung terbang, ke, arah, kanan kita segitiga di luar, woi Hai, coba blusukan di sini, kek lumayan, ya, kontrolnya, enggak, begitu, bagus, asli, ini, kontrolnya, enggak, Begitu bagus beda banget, dengan yang kemarin, Drone kecil ini, kontrolnya, enggak, terlalu, begitu, bagus, cocoknya, buat, terbang, lurus lurus and you kita langsung disini jajal baterainya 1800, an Hai uh bergelombang, Hai, kerja ke bawah, Kalau, diputerin, gitu, dia, kebaya, Misty 3, guys Hai keh Hai, miss v; 3: ya Hai lumayan kencang juga, Oh lumayan, lampu, orientasinya, ngebantu, banget, Hai, Minecraft, keren, ya, Halo, Beh, Mantep, nih, cocok, banget, buat, ini, buat, pelajaran, terbang, bonus, kamera, dan ada optical top position; nya cuman optical proposisinya, kalau dikenang in kayaknya, dia, kalah, deh, ini, kan, kondisinya, angin, Kesana ya, Canggih gila optical proposition, nya lumayan, ngelock, tapi, enggak, terlalu, ngelock, sadis, ya, cuman, ini, Emang, baling, balingnya, sih, dia, kayaknya, enggak, beres, ya, makanya, dia, bergetar, bergetar, gitu, kita, akan, coba, terbangin, sampai, baterainya, habis, ayo, kita, kesana, ya, mudah, mudahan, gaple, away; karena, biasanya, kalau, Dont gini yah bicara, Ah jaraknya cuma 10 m guys serius jaraknya, cuma 10 m cuman sampai situ doang jaraknya, tuh 10 meteran udah disconnect Hai saya udah bisa ngerasain kalau Drone disconnect itu begitu kita pencet dianggap delay, berarti ini, jangan, jauh, jauh, jaraknya, cuman, 10 m Oke.

https://www.youtube.com/watch?v=r3brSdqr1hI