500 mili ampere kita langsung coba colokin, ke, sini, Agas, untuk, informasi ini, turunnya, tidak, ada, sdkt, guys, Jadi kita, merekamnya, pakai, happy aja, hai, tuh, gini, bagus, banget, lampu, depan, biru, lampu, belakang, merah, benar, benar, sesuai, Banget nyalain remote hai, lalu, kokang, atas, bawah ini, sudah, Solid artinya, dia sudah, terhubung, lalu, kita, langsung, masuk, bentar, kita, pencet, tombol ini, guys, ternyata, guys, itu buat, kalibrasi tempat, datar dan kalau ditahan, untuk, kalibrasi, giroskop, nya, kita, putarnya, gini, guys, bunyi tunggu, ingin, gini, Oke, ini, Udah siap terbang kita giroskop kalibrasi sekali, lagi, baru, kita, langsung nyambung ke wireless nanti di sini, ada bacaan for diarsi 8k sadis ini, lebih, lebih, dari, hotel, guys, Drone Ini, kameranya, lebih, gede, dari, hotel, gila, banget, Oke, kita, langsung, sekarang, masuk, ke, aplikasi, Drone, nya, itu adalah. For the arsip roh tunggu diteken nya dan Hai pintar Yoyok kita pencet Go dan next next startup ya, Oke ini, tampilannya, udah, bagus, ya, tampilannya, udah, mantap, nih, udah, keluar, kita, tinggal, nunggu, GPS, diluar, sambil, menunggu, jdi, luar, kita, main main dulu ya, ini, settingannya, udah di Maksimalin Pak Bisanya sampai dua kilo, klik altitude, sampai 120 m sadis, Yuk kita, langsung, coba, main di luar, aja kita, langsung mode GPS off dulu, Hai, Kini, kita, mau DBS gold, guys karena ini, kayaknya, sibone, bakalan super duper, lama, banget, terbang, ya, sadis, Yuk, kita, langsung main Di luar Oke anginnya, sekarang, lumayan, cukup, besar ya, guys, uh ini, tanpa, GPS, dulu, ini mode, tanpa, GPS, kamu, perhatikan, sendiri, kameranya, ya, ini, Real tanpa, GPS, kalau, saya, lepasin, dia optical flownya, berfungsi, dengan, bagus, ya, tuh, Ih, dronpe, keren, ini, asli, brownies, bagus, ini indoor model, Ada bacaannya guys indoor Model, guys Musik Oke ini, gambarnya, sedikit, gepeng, Saya, rapatin, sedikit, biar, saya, enggak, gepeng, hai, lalu, saya, tarik, pagi, biar, saya, gepeng, Halo, guys, segitu enteni, GPL, Gak, normally lagi, guys, normally lagi, guys, ya, Ini, udah, gepeng, harusnya, ya, ntar, kalau, gue, pengen, Jadi anak ini, tanpa, GPS, guys Hai ini, tanpa, GPS, kok, terbangnya, bagus, banget, oke, dia, kecepatannya, speed, satunya, segini, guys, lebih kenceng, bocah, main sepeda, ya, ini, spicy, Tuhan, angin, Guys, kita, ganti, speed, gua ini, ada, Oh ya, dia, menahan, angin, ternyata, guys, asli, ngilangin, juga, ini, Sadis ini woi udah, hampir, kena, saya, pakai, saya, udah, menyeberangi, Hai, ini, tanpa, GPS, guys, gps nya, belum, loh, tapi, dia optical nya, berfungsi, dengan, sangat, baik, Anjir, jarang, jarang, ya, Ada, Drone, mainan, kayak, gini, Oke, saya, lihat di sini, gambarnya, bergelombang, ya, guys saya lihat di Sini gambarnya bergelombang ya, guys ngikutin saya, dia ngikutin, cah, Kenapa, dia, bisa, ngikutin, gitu, Musik, Hai, gadis, Ini, meja, gelap, guys, Coba kita, pindah, kesini, dia, masih, bisa, bertahan, hidup, gak, Halo, Kezia, gagal, Young GT, galongan tapi, benar, ini gas, uh, ini, mah, bukan Brown, aneh, gak, Jelas guys tapi ini, duluan, bagus, ya, Hai, tanpa, GPS, bisa, ngomong, pertahankan, posisi, pakai optical flow mjx, aja, nggak, gini, guys, mjek aja, udah, pasti, kebawa, angin, ya, Bisa, nggak, bisa, ada, jalan, nih, Hai, sadis, Hai, tidak, hebat, kita, kemana, guys, bisa turunin, kamera, kan tuh, bisa, Turunin eh ngikutin satuannya oke oke di sini, banyak karena nggak kita, ke, sini, dulu, yuk Hai, pa kita, ke sini, nih, yang zona, disini, nggak, ada, angin, ya, hai, hai, ini, dia, sih, emang, goyang, goyang, tapi, ini, asli, bagus, guys, bomnya asli, bagus, ini, hai, tuh, istika, Juga ini tuh, guys bisa, follow saya ya, Ih keren, keren, keren, asli, asli, keren banget, yes, hai, ga, nyangka ini, dont, kayak, gini, bisa, Canggih, ya, yang saya, bingung, itu kodenya, bisa, saya, tanpa, GPS, mohave, biasanya, biarpun di optical proposition, harusnya, gak, gini, gini, banget, ya, Musik.

The saddest hai hai Ayo kita abaikan dulu kameranya kita abaikan kameranya Saya speed2 mau coba terbang, terbang, santai, ya, kita, coba, belajar, terbang, guys, jadi untuk Brown, yang mempunyai, alat, itu tol, Hai kalau, kamu, pengen, cekidot, fungsi, tombol di sini, tuh, kiri, itu belok, kiri, guys, G.NA Buat belok kiri kalau ini di tekanan, instriknya, itu buat, belok ke, kanan, Hai, kayak, gitu, hai, lalu, kalau, misalnya, stiknya, dipikirin, Hai, ini, turunnya, buat, menyamping, ke, kiri, ya, kalau, ini, kekiri, India, buat nyampein, ke, kiri, hai, hai, Hai, guys, kali ini, kita, ke kanan in dia. Buat ke kanan angin sekarang karyanya, guys kalau kita, ke, bawah ini, buat, maju, buat, mundur, lalu, kalau, misalnya, kita, pencet, ini, kedepan, itu dia, buat, maju, gitu, ya, guys, abaikan dulu, kameranya, guys, nggak masalah, kan Oke, Hai ini, gps, nya masih on off kita coba, terbang naga Tinggi dia masih Look Back hai, oh kalau, dia, diterbangi, agak, Tinggi, biar, agak, agak, ngelock, ya, guys, tapi dia, tanpa, GPS, masih, kayak, gini, ya, apa, GPS, udah, melok, Tapi, bener, loh, habis, ini m jek, aja, Enggak, gini, gini, banget, Hai, Coba, kita, nyalain, gps, nya, Hai, Kak Nisa udah nyalain, gps, nya dan hai, ga ada, perubahan ya, guys ups Entah, kenapa ini, nggak, ada, perubahan, Hai, dedek, ada, ternyata, Sada ton, ya, ruang, ada, Drone, terbang, ngomong, ngomong, ya, Gas, kita, coba, kedepankan, kita, coba, ke, landing federasi, Ayuk, Oke, doanya, disitu dulu, Oh Itu depan qwerty enggak hampir kirim saya, mau priwe karena dia nggak, mau berhenti ya, hai, oke, dia, jaraknya, segini, guys, eh, banyak, wes, Brunei, Guys jangan, guys.

Oh ya, belum, lock, GPS serius, saat, ini, belum, lock, GPS, tapi, udah, bisa, mempertahankan posisi di ketinggian, sekitar 50 meter. Keatas ya nyampe Hai ke bentar Ayo kita coba di sini, dulu dia kelopak file file, agak turunin lagi, karena, anginnya, besar, besar hai, oh dia, masih, tetap, segitiga, guys, Oke dia, Masih, kebawa, angin, hai, oke, sekarang, dia, terombang, ambing di tengah, jalan, situ Ini, beneran, guys, pasti Keren kece sambil merapikan, happy nya, Pharrell, hai, hai, Hai, wow, Hai saya, mau coba ke sini, guys ini, saya, full MP3, nggak, ngelihat fisik daunnya enggak bakal Play Iya, mampir ke, pohon, pohon ya, hai, hai, Hai, Vegas, Vegas, itu demokrasi, Sudah, mereka, tinggi, dikit, Keh, Keh, saya, Berhasil masuk lending petrasia Sori kalau gambar, agak, kabur, cuman, yang jelas, ini, GPS, ambles, Hai, sebenarnya, GPS, sebelum, melakukan, Yuk, kita, tunggu, dulu, deh, sekitar, lima, menit, ya, di sini, ya, kita, daratin, dulu, kita, pencet, fitur, mendaratnya, enggak, ada, sedikit, bawa, aja manual, Musik, Hai, Keh, sekali, Akan sedikit cuman dia berhasil hai oke, Guys, berhubung ini, ditungguin, gak, kunjung, tiba, gps, nya, itu enggak, ada, yang ngetik, kalau misalnya di arming, juga dia, nggak, mau ya, udahlah kita, langsung, terbangin, dulu, aja, sedikit, disini, tanpa, fitur, GPS, guys, ini, tanpa, fitur, GPS, ya, untuk, donini, Beneran stabil banget guys saya bisa, ngerem dia, lebih stabil dari Drone SJ RC lebih, stabil, dari, Drone mjx, Wow kita, ga ada tukang, roti, Yuk kita follow tukang rotinya Hai Hai, guys Hai Dona bisa mempertahankan ketinggian gadis, itu hai, oke daunnya di sini, guys Hai keren, udah Dongeng ikutin sendiri, gaya, khasnya gasnya follow Follow sendiri dia Solo, sendiri, dia eh, kemana, aja, kemana, itu SP2, SP2 SP2, SP2, SP2, diberikan, Musik, Hai, kalau, kamu, lihat, matahari, kayak, gini, Agas, keadaannya, kalau, lihat, matahari, kayak gini.

I hope ini jaraknya udah, takut, wa tanpa, GPS, soalnya hai, oke, dia, tanpa, GPS, guys Hai Drona, bisa, berpetualangan, Allah, angin, Iya, dia, kebawa, angin, guys, ini, dia, kebawa, angin, guys, hai oke, keren, sih, menurut, saya, ini, lumayan, keren, juga, dan sekarang, baterainya, udah, habis, ya, guys Hai segini dulu aja lah Coba kita cek di rerumputan, sini dia bisa cover gak, dia, bisa, apa, nggak, yo, yo, hai, hai, Hai, mantap, jiwa, hahaha ya; bisa cover hahaha, oke, segini, dulu, aja, ya, Hai. Thank you. Dalam video cgtn, kalau kamu, suka dengan Ron ini di. Like jangan lupa di subscribe channel, segi tensen yang jelas ini Drone, tanpa GPS, aja dia, udah, fitur, Atut, halnya, itu sama, fitur, Hai, dibawahnya, Optika, posisinya ini, beneran, lebih, bagus, dari, Drone mjx, guys, biar tadi, kondisi, angin, miring, miring, gini, juga, dia, bisa, mempertahankan, posisi, ya, habis Ini gak nyangka, nama, Roni itu for DRC, dan ini, ada, getarnya, guys, Kalau baterainya, habis, dia, ada, getar, getar, gitu, ya, terbangnya, cukup, lama, jugalah sekitar, 10, menitan padahal, bapaknya, 2600, mungkin Lippo, nya, kapasitasnya, nggak, nggak, bagus, ya, Oke sip.

https://www.youtube.com/watch?v=egp7q45V-C0