Jangan ke sana jangan, ke sana guys, Hi Ho; oh oke, oke, hai, oke, keren, hah, ya, saya, udah, mulai, terbiasa, asli, ini, lumayan, gampang, juga, nerbangin, ya, ini, terbangnya, gampang, lumayan, gampang, juga, cuman, yang jelas, astik, belakangnya, hai, presisinya, hai, oke, ayo, terus hai, oh nggak, selamanya, Harus digituin ya, Hai Oke ini, harus, butuh, konsentrasi, guys cuman yang jelas, dia, kalau, udah, bisa, terbang, Hai, biasa, megang Brown, Ya, penyesuaiannya, lumayan, cepat, juga, ya, hai, oke, Keren ya. I hai hai hai hai hai oke asli ini, saya, mainin, nya, lumayan, kayak, ngimbangin, apa ya, kayaknya imbangin, sesuatu, lah, oke, kita, ke, sini, dulu, ya, Spidey, coba, kita, coba, agak, kenceng, cuman, yang jelas, jatuhnya, baby hehehe, Dedek, seru, nggak, seru, ya, ini, agak, ke, kanan, lagi, Sedikit ah biar dia bisa, terbang, lalu, ininya, trekkinn, jadi, ini, adalah, sekarang, ketiga, ya, ini, speed, speed, tiga, tadi, yang paling, Pelankan 543 ya, harusnya ini, lebih, terbang, lebih, kenceng, lagi, hai, hai, Hai, nah ini, agak, mendingan, nih, uh, kekkerai, akeh, Oke, sini, nahan, angin, kesini, searah, Angin ya: Oh ini, mendingan, kefir, kiri, kiri, kiri, kiri, kiri, kiri, kanan, kanan; ah, ah Hai uh, kalau, anginnya, kecil, guys, saya yakin, saya, bisa, ngendaliin ini di zoom, anginnya tuh, ke, arah, sana ya, Hai, mudah, mudahan, kameranya, kelihatan, deh, oke, kita, dekatin, sini, oke, hahaha, oke, Untuk titik keseimbangannya lumayan juga, kemana, itu eh, kemana, itu gurunya, dekat dedek, sini, Dedek, disini, lebih, enak, knoppix, lebih, terang, gambarnya, dedek, sini Dedek, oh enaknya, hai, oke, keren, guys, hai hai, Hai, saya ini, Mulai, pengendaliannya, mulai, agak, sensitif, juga, kan tadi, baru, penyesat, baru, penyesuaian, sekarang, Udah lumayan Hai Oke, jadi, kayak, main pesawat, tapi, enggak, beres, ya, jika, nyamain, pesawat, tapi, enggak, Belen, senang, jelas, a true ini, oh sekarang, titik, keseimbangan, ke, kanannya, dia, lebih, Hehehe, Ini, ini, ini, ini, enggak, usah, Fany, enggak, usah, panik, Dedek, burungnya, nyambut, bukan, nyambut, nyangkut, nyangkut, Ngancut cangcut Halah agak ke, kiri, dikit, lagi ini, bener, bener, peka, banget, ya, ini, seru, banget, gila, ah Keh kita, langsung, coba, Terus, aja, biarin, videonya, panjang, juga, cuman, yang jelas, kalau, kita, main kayak, gini, Sigit, Einstein, biasanya, harus, real ya, Ho’oh, Hai, nado, Adik, hartoadi, rejoto, Lagi jatuh lagi tadi, itu cara, terbangnya, bukan, begitu, cuma, antara, terbangin, ya, kepalanya, dipegang, gini, ke, pakin, sayapnya, habis, jaberlin, agak, kencengin Ayah, oh yang ini, lumayan, seimbang, Yey, piringnya, enak, banget, ini, yehey, nanti, saya, Tandain, waktunya, ya, Hai, kalau, udah, ih, enak, Dede, bagus, Teteh, bagus, Banget ambil sama dedek saya, cepat ini, udah, seimbang, guys, jadi saya, udah, mulai, terbiasa, nggak, papa ya, real kan, kalau kita, beli, kayak, gini, kan mungkin nanti kamu tertarik harusnya imbangin, si yang hitam, hitam, plastik, ini, ya, pokonya, pegang, kepalanya, begini, pegang, kepalanya, begini, digas, ah hampir Jatoh lagi Oke good night 12 Yah Dede jatuh lagi, agak ini, yuk, sini, Oke, kita, coba, disini, bisa, hai, hai, hai, hai, Hai, Oke, coba, lagi, ya, Oke, ini, kalau, imbang, mah, kayak, tadi yang pas pertama yang saya, Tandain, waktunya, bakal, sangat, enak, dan banget, ya.

Hai. Go kalau kita, punya, ke, titik keseimbangan yang pas Burungnya nggak perlu terbang, nampaknya, terlalu, gede, ya, hai, oh kalau, udah, imbang, enggak, usah, dipaksain, ngepak, cuman ini, stabil in aja, ibaratnya, tuh di haver, kalau Drone; ah, ah Hai manfaah, yuk, Coba, sekali, lagi, awas, injak, Awas, keinjak, Tapi kalo keinget dia gepeng, dedek, sini, Dedek, Oke, kita, coba, lagi kok, dia, puter, puter gitu; something wrong something wrong: ah ini, dia, putar, putar gitu, Oh ininya, nyentuh, ya, 543, lah, ini, tadi, itu, nyentuh, ini, ya, Oke, nggak, papa lah, belum, pengalaman, ya, nama, juga, kita, Nyoba nyoba cuman overall kalau ini, bisa, ditaklukin, terbang, sampai, bagus, bakalan, seru, ya, Oke, yuk, dedeknya, lagi, angin, enggak, papa angin, enggak, ya, Astaga, kita, dulu, Apalagi, kepala, gigi, eh, ininya, sekarang, copot, Hai, Keh, coba, hahaha, udah, Devil’s, lagi, Ayo, deh, sekali, lagi, Dedek, hai, oke, Guys, Intinya kalau untuk sih burung, burungan ini, Hai, harus, Main tanpa angin harus Balance, dulu per untuk, pertamanya dia harus, blm, tugu, yang dan, tak, terus, cara, mainnya, Enggak, seperti, mainin, Drone yang betul, cloudrun, kan super presisi, banget ya, kalau ini, eh, agak delay, kontrolnya tuh, jadi, kalau, Kita belokin Baru beberapa milidetik, kemudian, dia, baru, belok, ya, cuman, yang jelas, untuk untuk, sih, burungnya, udah, jatuh, tadi, latihan, lumayan, kuat, juga, cukup, yang jelas, sih ini, kalau, tanpa, angin, asli, bagus, guys, hai hai e cash, saya udah, mulai, terbiasa, ya, karena, burungnya, udah, seimbang, Hai, Ke good ini, asli, nih, bagus, nih oke.

https://www.youtube.com/watch?v=nsxHT8Qh8pQ