Twenty six menit am Kenapa takut account yang, DJ Aisyah ke Oke knalpot rapat 30 menit Itu sebab, faktor cuaca envato kawasan itulah otot cecak tuh angin, agak, kuatin, awan, awan, Hamzah, Tak, Terbalas, aneh, tapi, untuk, fagetti, gejapken, cerita, regenne, buat, aku, tua, waktu, untuk, yang Flag, temui, Hai debunya cuaca agak bayi semua, hanya, angin, kuatlah, beliau, kebanting, biasanya, waktu, kawasan, rumah, rumah, ini, aku, nih, hanya, ada problem meski, sebab, atas, tempe, aku, terbang, tuh, aja, kabel, elektrik, so sini laku, assigne, kacau, tapi, Hamzah, the tak banyak kali, lo sinilah dianya, suruh, betul, kantin, Ataupun cari tempat yang bagus, kita, sewaktu, Jasmi, tempat, jauh skippers, itu, entrust kerekam untuk video tuh kalau kau nak tengok dirinya flight uh community ngojek, video yang baru, baru nih, A coded rilis video, bertajuk, Amai; first flight gue, Aqua, my god akting yang baru, baru ini Amai. First fight mini show combating Widodo, account.exe juga ke, bawah, n jarak untuk penerbangan flight yang pertama ini, aku, dapat, Routine Tuhan desisti, mite Tuhan deskriptif, yaitu hundred Seventeen tua games, bab1 Sydney, lacus lepas, tweenty, todas, hilang, spa, aku, melepas, iye, pokok, fasthug, Austin, tuh, makin, jauh, ada, Banyak Perumahan pengguna iPhone macam tinggi ada Bukit suhu suatu, a definisi ini, makin, truk, n kalau aku dapat Pak KM, sekalipun, aku, tak, berani, ah apa aku, pemikir, baru, lagi, dalam, bidang, yd.ban, dibuka, murah, Hai, Jawa, pun, mah, aneh, mana, suhu, terbanyak, umat, terbanyak, jauh, jauh Flying Baru baru bagi waktu Teh ingat, Bile, Aku, tidak, suka, banyak, sangat, sebab, keduanya image, cantik bakuto, bangun, pagi, sebabnya, kejahatan, riset, uh, dalam, tujuh, suku, itu coklat, selai, so memang kalau, nak, tengok, video di Kompleks, itu tengok, sama, bisa, begini, aku, kene, tak, video; ah so untuk Video ini aku untuk flight ini, aku, dapat, terbang, sejauh, tuh, eh, tua, atau, lanjut, Aceh, Android keceriaan, rekening, Itu, some wangi penerbangan paling, jauh, sepupu, aku, aku, nak, Dijak, Yang dipunya, single mencetak, waktu, pagi, itu memang, Klaten, Tiah, memang, manis, tadi, kayak, kacau, oleh, Kades, kali, juga, Single pagi, itu cantik, sebab, waktu, cuacu, pun, cantik, emang, bagian, atap, mendung, atau, hujan, pastu, aku, pun, akuatsu, aku, dapat, banting, gituan, jauh, hanya, ada, satu pak, nih, dimainin, aku, Itu kaos, rumah di bukit, sopo terbang, lepas, mungkin, tuh, aku, tuh, situ, aku, terbang, agak, jauh, ga Da sampai 1 file type audio closingnya, closingnya dekat screen, akurat, apa, apa, sok aja Vista populer, Hai, shubham, dekat, situ, ditulis, artis artis time serch, video Vespa, video pasal, amboksing tua kode peristiwa semua cheat is my dad kasih masuk dalam orang fifty check in sebelum.

The ice bear Tiesto saudara Fifty Second second tuh complete rela untuk, dapat, keinginan, sebelum dibuat, listen to home, CEO itu, memang, sudah, tua, Nenden Tibet activity; second tuh juga, ditempuh, dalam, meski, decu, mendalam, Meski, aku, tunggu, Pak, ketua, single Coal, gambar kali, sudah, runtuh, memang, dah, tunjuk, Aji balik balik ke kosan aku, jawabnya, ladk7, unik, Hai, suhu, dikasih, Waku lega nge line, Aku pun, tak, bisa, dengan, ngakuin, DJ keyboard right at home, Dede ikut, install ketinggiannya, aku, tetap karena, so untuk Drone, pailit yang baru, conviene, pastikan kau tanya continue kau tahu, setiap ketinggian Tuh berapa profit, tinggi, sebab, bilina, Bali country, dipastikan, Drunken terbang, lebih, tinggi, DPD, benda, itu Soulja, Boy, selama; Ah, lain kain, Bronco, orang, ada, sensor, yang depan, kiri kanan; oh no Hi, Ho DJ magus website, nadi, punya, written.com, tua, dengan, GPS, pun, agak, cantik, Hai, Jihan, tuffle, Keduaku n setelah kayak kedua untuk flight ketiga ini, memang, ada, aku, bun, Males, Kak, Banyak, sangat problem, dia, kayak, gini, aku, tak, terbang, namun, sebab, waktu, itu aku, bodoh, nukleat, cuaca, aku, udah, tebang, Bu, aku jam, udahlah, meski, Allah, aku, Pulau, Tengah, tebal, awan, tebal habib ya, Sebab waktu aku dapat, tua, untuk, baju, single kuda, modelos, Kai, itu gaib, situ untuk, kayak, gini, kenapa, aku, terbang, kain, Tak, Sampai, pun, orang, sentimen, itu tadi, aku, 17, ini, aku, sih, itu pun, Sebab, aku, pakai, pomade, soebeti, sepasang, abis, so 77 gram, ini, pun, agak, agak, Lamanya mitraplan record sebab, banyak, kalilah sinilah, so custom recostar, ekor kea, untuk, penerbangan, ke, tinggi, nih, empat, yang paling, aku takuti, adalah, waktu, tidak ada, satu paknya, aku Terbanglah, tinggi, kau ra, one hundred Seventeen, itu ketinggiannya pastu Hai, peternak, sampai ke, Once style, tuh, dikasih, tahu, asyiknya Lose control, anak, kenek, tetuek Life, So pisang fish, apapun, so kutengok, Disti, itu bisa, twintip, Extended habis, untuk, dihafalin, ke, atas, tuh, sementara, aku, kawan, dari, isinya, ucap, mamanya, mana, sinyal, cari, cari, jalan, jalan, sampai, satu pt.

https://www.youtube.com/watch?v=Gku1urkqWo8