Oh goyangnya lumayan ya, Hai goyangnya, lumayan gas, Musik hai, hai e cash, udah mulai biasa, nih, tadi, mah, saya, nggak, biasa, Karena, apa, wadah, kabel, ya di sini, ada kabel enggak, kelihatan, Hai, karena, baru, pertama, uh, gila, dapat, Midas, Hai, baterai, 2200, mili ampere, atau, a3s, delapan, Menit ya Hai saya suka banget kesini, warnanya, nih, gila, ijo, sama, kuningnya, memanjakan, mata, banget, tray meletus, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai kenang in Cece, udah, mulai, mulai, terbiasa, guys, Hai, untuk, Brunei, Hai, penak, banget, ya, turunnya, hai, hai, Hi, Ho Keh, satu baterai, aja; 2200 miliampere ini, udah, cukup lama, banget sembilan, menit, guys sekarang udah 108 volt dan menunjukkan di Google, saya itu baterainya, warna, merah ya, karena saya, setting 360 jadi ini, kalau, mendarat, sekarang, dia, ternyata, bisa, terbang, selama, sembilan, menit, asli, gila, banget, guys, sadis ya, kesimpulannya memakai, baterai, 3S di turnamen SBY Saya cuman dia geleang lem, guys leang leong dan aneh gitu deh, tunggu, Musik, hai, hai, hai, oke, Guys, kita udah, ganti, baterai, ke 6 SM, guys Musik hai, hai Hai chatting hehe Jonas banget ya, Perasaan di baterai, 6 esnya Hai, langsung, beda, loh, Belok Hai feelingnya langsung beda, banget, udah, langsung, bisa, terbang, turun, naik, kayak, Roller Coaster, ya, Hai, kalau, tadi, 3S, Drona, asli, goyang Leo guys, kalau sekarang, udah, Hai, bisa, splits, kayak, gini, Hai, bisa sweetest di pohon, bisa manuver, cepat, Hai, disini, bisa, mempercepat, gak, us Hai, mantap, Jiwa momen us tiang tiang asuh Pak, gua, aduh, lupa, gua hai, oh udah, bisa, langsung, blusukan, ya, cuma, bedanya, kalau, memakai, baterai, 6S, video langsung, nambah, guys, langsung, ngebut, Brunei, guys sehat langsung, kaget, Hai, uski, nya, abis, naik, Mio, langsung, naik ini, guys, Ninja, 250, ya, Hai, Beda banget kalau, tadi, Mio nya Mio bore up salah Ya, udah cukup ya, segini dulu aja hai hai Musik hai, hai, halo, hihihi, Hai terlalu sadis hai hai pauls Hai, loler, coster, sangat, Musik, Hai, wow, wow, Hai, wow, lolos, terus, hai hai, the wallflower coaster, guys Hai Tapi ya, terbang ya, Musik Hai, wow, lerkosa, tinggi, banget, yo, Iji next hai, hai, Hai, kecukupan, pengennya, tertidur sekitarnya.

Add thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=QgRfbVULllk