Satu LED di bagian bawah perut belakang hidung sdlc f7pro ini, punya, baterai, berkapasitas 2600e Maha disini sudah ada, satu tombol power, ada empat indikator dan juga sudah, menggunakan port charging, KFC yang bisa, terisi penuh, sekitar, tiga jam sampai, lima jam, nanti, kita, bahas, sementara, untuk, remote punya, Desain dan ukuran sama seperti, sdlc, f11pro, ya, Jadi kalau soal built quality, dari remote ini, saya, tahu, memang, udah, bagus, remote ini, punya, layar, LCD besar, yang akan, menampilkan berbagai status, yang jelas, dilihat, dari, sudut, pandang, mana, aja, sudah, terdapat, pegangan, lipat, yang enak, saat, dipegang, gitu, Ya di bagian, depan juga sudah ada dua Ante dan, satu phone holder, Lalu ada, tombol, togel, untuk, mengatur Angle, gimbal, kemudian, ada, Zoom, tampilan, MPV, serta, ada, tombol, shutter, dari, bagian, depan, atas, ini, sudah, ada, tombol mode, kemudian, tombol, emergency, stop, kalau, ada, tombol power, dan juga; Tombol return home dan yang paling saya suka remotenya ini, juga, punya built in baterai sebesar 1500mah yang kalau, dicas pakai, USB dan kalau baterainya, ini, 100, penuh gitu, ya, atau, full saya, bisa, pakai, remote ini, untuk, nerbangin, Drone, tiga, hingga, empat, kali, terbang, asli, awet, diganti, so Untuk menerbangkan Drone ini, kita, perlu download, aplikasi SD from mau di playstore ataupun di Appstore, bisa dicat selanjutnya hidupin remote lalu, hidup idrone dan tunggu, sekitar 10 detik sampai, remote dan Drone ini, terbaik link, setelah, itu buka, aplikasinya dan kita, bisa, langsung, masuk, ketampilan, FTV, noise, Arsy F7Pro ini punya tampilan VTV PHD yang menampilkan banyak osd kayak di bagian, Cut atas ini, ada, Kompas, Kemudian, dari, indikator, GPS, sinyal, Wifi, dan lain lain sementara di bagian, bawah ada, jarak, tempuh, kemudian, ketinggian, kecepatan, dan juga, vertical speed, serta ada settings, untuk, mengatur, atau, kostumisasi, Drone Ini oke Sekarang mari kita, bahas ke, performa, terbaiknya, Gan JD saw apa yang, saya sukai dari Drone ini, yang pertama, sdlc f7pro ini, jadi, salah satu Drone, GPS murah yang gampang, diterbangkan bagi, pemula, sekalipun, Drone ini, punya, kemampuan, untuk mengirimkan, Fit gambar, melalui frekuensi digital VJ yang Artinya tampilan Fit jadi lebih jelas jadi lebih cepat dan juga bisa lebih jauh Nah Lihat aja, nih, Gak, jelas, banget dan saya, enggak, pernah, ada, kendala, gitu, ya s y Arsy, f7pro ini, punya, kestabilan, hovering yang bagus, mau terbang, rendah, atau, tinggi, stabil, aja, nih, Gan, Tapi, Bagi saya karena design, lipatnya ini, dalam, tanda, kutip, lebih, unik, Jadi, kalau, misal, dibawa, terbang, tipis, tipis, dianggap, segesit f11pro, salah polosan Iya karena, penempatan, kamera, yang memang, bagi saya, dia ini, dioptimasi, untuk, mengambil, video agar, semakin lembut, dari, generasi, sebelumnya, nanti, kita bahas saw karena motornya Ini juga cukup besar, jadi, suara, baliknya, pun, lebih, keras, dan terbang di kondisi, berangin pun, kayak di atas, air atau di kaki, gunung stabil, aja, gitu, kan Nah, kalau, dari, sisi, ketahanan, baterai, sendiri, Drone ini, menjadi, salah satu yang baterainya, ini, awet, itu sekitar, 25menit, zat, sendiri, Bisa puas bermain cuma dengan, satu baterai, tapi kalo, Agan pengen, lebih lama, bisa beli, baterai, tambahan, selalu, gimana, dengan, jarak, tempuhnya, sdlc, bisa, dikatakan, cukup, berani, karena, mereka, mengklaim, Drone, nya ini, punya, jarak, WiFi, dan jarak, remote hingga, tiga, kilometer, bayangin, tuh, Gan, tentunya, balik, lagi, harus, Sesuai dengan spek hp, dan kondisi lingkungan yang dapat, mengakibatkan interferensi, seperti, biasa, saat, saya lempar Drone ini, buat, ngebuktiin, kalo, Mereka, ternyata, saya, dapat, jarak, 11 km On The Spot, pedesaan kayak, gini dan dengan jarak tersebut udah, bikin, saya, puas, liat, aja, nih, Gan, buat, Agan yang Suka longrich tenang aja karena dulu Ini, juga, udah, punya, fitur, rth, otomatis, agar, dia, bisa, balik, otomatis, ke, komplain, kemudian, keamanan, kedua, dia, juga, sudah, punya, fitur paint Drone yang memungkinkan, kita, untuk, melihat, lokasi, terakhir, kalau, misal, Drone ini, hilang, gitu, ya, ya, mudah, mudahan, gak, hilang, Tapi selama ini, dia, selalu, tahu, lokasi, home point, gitu ya, Mantap, banget, sudah, eh, jersey, f7pro, punya, kamera, foreplay, dengan, Evo V, 70 kabar ini, bisa, mengambil, foto, dengan, resolusi, 38, 40, kali, 21, 60, Pixel dan rekam, video dengan, resolusi, HD, 720, P, dan vodka, 38, 40, Kali 21 60 Pixel kameranya Ini, menempel, pada Tri, Axis gimbal, yang hasilnya, ini, lembut, banget, gan, Buat, diajak, jalan, jalan, dan merekam, libur, kerjaan, gitu, ya, Drone ini, bakal, ngasih, video yang lembut, so review sadar, hasil kameranya Ini, dia, punya, karakter, warna, dengan parameter kuning, yang, lebih, Dominan ini bagi saya sementara, untuk ketajaman gambar di harga, 3jutaan bagi, saya Ini, udah, bagus ini, dia, contoh, foto, dan video yang saya, ambil dari, Droid ini, aja, Arsy, f7pro, punya, beberapa mode terbang, pintar, dong, atau, biasa, disebut, dengan, smartflex, nah, diantaranya, ada image follow kemudian, ada, Gps follow Lalu ada, jesstour, foto dan justru, video serta ada road rules, sama kaya, f11pro di Sebenarnya, ya, untuk image follow kita bisa gambar objek, kayak, manusia, ataupun dan agar mata, kamera, mengikuti, kayak, gini, sementara, untuk, GPS, follow Drone, akan mengikuti, kemanapun pilot membawa, remote dan hasilnya; Kayak gini Gan Akhirnya Nabi SAW jadi apa pengalaman saya setelah menggunakan SD Arsy f7pro ini, yang pertama, Drone ini, punya, desain lipat yang unik dan build yang bagus bagi saya tetap terasa compact buat dibawa jalan jalan sekalipun untuk, hasil, kamera dan gimbal, dia, ngasih, gambar yang bagus, Dan kestabilan hasil video rekaman nya yang lembut, apalagi, bakterinya, juga, awet, buat, Agan, para pemula, Drone ini, bisa, jadi, salah satu Pilihan libyan ada di deskripsi, video Sampai, ketemu di video, selanjutnya dan ini, adalah, contoh, video yang saya, ambil, dari, Drone ini, kalian.

https://www.youtube.com/watch?v=m5teFYrO830