Oke biar ngebandingin untuk, remote sih, ini, sama, ya, guys rambutnya sama, ia, remotenya, sama, Bentuknya, sama, yang ngebedain, setelah, remote yang ini, lebih, berat, guys, daripada rem, ini, ringan, remotenya, kau, yang ini, lebih, berat, ini, yang enggak, forkey ini, yang por Que lebih berat ini yang enggak; 3 kilometer ini yang sudah, tiga kilometer, ini, 300, mili ampere 1S baterainya Sedangkan ini, 1501, 1570 1, eso, berarti, ini, berat, sama, baterainya, lebih, kokoh, ya, Oke, Jadi, ketahuan, kan untuk, brownies, sih, kayaknya, sama, aja, Oke, kita, sekarang, kadonya, untuk, turunnya, ini, yang versi, forkey, bentuknya, dengan, Yang versi nggak percaya kalau, dilipat ini, bakal, sama, ya, Sama, ya, Bentuknya, sama, aja, ini, bahkan, motornya, pun, sama, baterainya, jangan, jangan, sama, Ayu, nanti, kita, bandingin, sebentar, oke, Buka, kaki, depan, gini, buka, kaki, belakangnya, begini, Iya, kita, cek di bagian, nyah, dia, enggak, ada, sensor, ya, Kalau sbrc ini, tidak, ada sensor optical proposition, Jadi kalau, main indoor, kalau belum, Mahir, tidak, disarankan, main indoor, kalau, main indoor, itu, khusus, yang sudah, Mahir, saja, mantap, nih, oke di sini, ada gimbalnya, terbuka, ada, bacaannya, ya, buka, tutup gimbal cover sebelum, nyalain, eh, Drone kek kayak, Gini Sama persis dengan yang kemarin, yang kita, Unboxing kita lihat kita lihat dulu kameranya dia sama atau, enggak, sebentar, biar kita pengingat di sini, oke kita ke sini Teh kok, pengen, kaya, damai, ada, mana, tuh, ih, penyedot, ya, Kenapa, jadi, begini, sebenarnya, susah, banget, hanya, ada, magnetnya, Guys, Kayak listrik statik, gitu ya: Oh iya, ada, lipstiknya, kali, nempel di sini, Keh Keh, good apanya, Sukaraja lama, banget Ini, bentar, Ayo, kita, buka, dulu, baling, balingnya, kini, paling, balingnya, biar, kelihatan, baru, banget, sih, Tab, ke, untuk, turunnya, bentuknya, kayak, gini, guys, bisa di lipat, portable Istilahnya oke mantap nih untuk kamera lihat, Kamera, kameranya dua Axis gimbal, maksudnya, 2pcs, gimbal, itu gimana, Jadi, maksudnya, dua, Axis gimbal, itu kameranya, ada, dua, tambahan, motor bergerak, yang berfungsi, sebagai, penyetabil, kayak, gini, guys, ini, satu Axis ya, buat nge, hendel, ke, miring, miring, Drone lalu, ini, 2 axis buat eh turun naik, doornya di gini, gini, enggak, papa Ya, nggak, papa kalau, belum, dinyalain, gini, gini, enggak, papa gak, masalah kecuali kau, udah, dinyalain, soalnya, nggak, boleh, ya, di sini, ada, bacaan, F, f11pro eyes; Oh sudah, enggak kelihatannya, Oh dibagian, sininya, karet, karet di Di belakang sini pasti, Kya, plastik yang ini, karyanya, ini, karena, Oke, dia, belum, ada, Sorry, bawah di sini, ada, buat micro, SD, nya, kayak, gimana, lagi, kita, coba, cek, topaz, batre, disini, baterainya, 2.

500, mili ampere, udah, 3S, 2594, udah, 3S, ini type C, kalau, yang, versi, sebelumnya, Kita banding bandingin aja nggak, papa kalo, yang versi, Sebelumnya, dia 2511 es eh 111 pot, itu 3S Tapi di sininya, masih micro, USB biasa Entah ini, bisa, subtitusi, baterai, atau, enggak, cuman, yang jelas, dari, tombolnya, aja, udah, beda, ya, Nanti, saya, tanyain, dulu, ke, tokonya, bisa, subtitusi, Atau enggak cuman yang jelas, ini, bulatnya, kayak, gini, kotak, ya, yang bulat, berarti, dia, buat, PR, siang hai, oh ini, baterainya, 34, nih, nanti, bisa, langsung, diterbangi, kayak, gini, good juga, oke, sama, aja, kita, ke, sini, saya, enggak, mau sembarangan, dulu, ini, masukkin, ke, sini, karena, piringnya, Kan ngejajar banyak takutnya pin nya nggak sesuai yang ada, ngerti, meleduk ya, daunnya bisa konslet Oke, Guys kita akan, coba ya, Katanya sih, disini, pertamanya, lain remote dulu, habis, nyalain, remote baru, nyalain Brown, Hai Di sini, ada bacaannya, fairing, akan, membutuhkan, waktu, 40, detik ketika, sistemnya, dinyalain, Oke kita Tungguin aja 40 detik ya, buat kamu, yang pengen, tahu, untuk, remotenya, ini, udah, lebih, bagus, ya, guys untuk si remote ini, connecting nya Eh connecting nya maksudnya layarnya kau yang Persib Oke ini, lebih, bagus, dia bukannya LED yang dikasih, nyala, nyala, begitu, guys tapi dia Semacam LED yang udah rapi aja gitu tampilannya kayak buat, tampilan, monokrom ya, kayaknya udah pakai detik Hai soalnya di sini, ada bacaannya kan connecting bukan connected; Oh iya, bener oke, Guys, ini udah, nyambung ia, benar, benar Butuh, Waktu, 40 detik ada, bacaannya, GPS mode, Oh di sini, Ada semacam barunya, itu ada, semacam, speed, eh, GPS, apa ini, yang sebelah, kiri 4 yang sebelah, kanan, tiga ya, Oh ini, baterai, Drone ini, baterai, remote di sini, ada jarak distant ada, Hei, Lalu, ada, kecepatan, Rom, sama, kecepatan, horizontal Drone, speed, sama kecepatan, turun, naik, turunnya, Oke, Katanya di sini Suruh begini, guys suruh Begini, Nah nanti, dia, berubah, jadi, kedip, merah, gini, kita, Putra, jadwalnya, putar, putar, nomornya, tadi, ada, bunyi, beep, jadi, remotenya, gips, sekali, artinya, ah, ah kalibrasi yang, diputar, datar, kalau, beep, dua, kali, artinya, kalibrasi, yang tadi, tegak, lurus, ya, oke, Lalu langkah selanjutnya Disini di pojok, kanan atas, guys nanti dia, langsung, kalibrasi, tingkat, daftar, buat, nge, ah, ah dia kedipan, cepat buat si gimbalnya ini, dia, jadi, aktif, lalu, langkah, selanjutnya, aplikasinya, sama, guys, aplikasinya, itu harus, memakai WiFinya, disambungin, dulu, disini, langsung, kelihatan, ada SCR, CPO, ember, Gtu Apa barang bukan connecting dia sudah connected: Oh yes, dekatnya, lupa, ya, Oke, kita, coba, terbang, aja, tanpa, SD card lagi, saya lupa, SD card nya, lupa dinyalain, kemarin di lupa, dimasukin juga, oke, aplikasinya, mana Brown, sbrc Pro di sininya, harusnya milihnya, yang f11s, ya, Ih, dia, Langsung pindah sendiri ya, Sebelum saya, iniin, Sebelum, saya, ganti, dia udah, Oh saya, successfully status, ada, bacaan, no SD card; ditektif, Vegas ini, Sigit, MKN, pagi, hari, mau berangkat, kerja, cuman, kita, nge, review down duluan boxing karena saya penasaran nanti kita, bawa, ke, kantor, aja, oke, Hai, Keh Keh lihat ini, lihat m jek, lihat mjx sclc lebih, bagus, tuh, lebih, kokoh, ininya, gokil, guys, Ah gimana sih, remote MJ, tuh, jadi, protes mdc guys, ini ternyata, SD Card for kini porte ini, simpan di sini, Habis simpan, disitu, biasaan, Saya, biasanya, ini, kita, kalibrasi, ulang, Lagi bukan kalibrasi Kompas ya, tapi, kalibrasi, orizon, karena, apa, Karena, gini di meja, ini di bagian, bawahnya ini, ada, begini, itu berusia, jadi, takutnya, dia, ngeganggu, ya, oke, mudah, mudahan, kita, tes, terbang, indoor enggak Crash Entah, kenapa, Hari ini, saya, nggak, pede, Saya, pengen, pakai, gini, dulu, Oke saya kurang pede nih, mudah, mudahan, aman, 321 beginilah hai, oh Hai, ini, GPS mode, tahan, tombol, ini, coba e tron, tombol ini, lima, detik, Hai, bentar, saya, baca, buku, petunjuknya, dulu, Oh yang, ini, ya, Coba, katanya, sih, Harusnya, paham, tombol, speed, ini hai, oh iya, bener, Untuk ngeganti ke altitud hot altitude hold mode di indoor, ternyata, dia, Tahan, tombol, speed, speed, nya udah, pencet, ada, bacaan, sport mode, kamera mode kok, camera mode, nya, bisa, lebih, jalannya, bisa, lebih, dewasa, lainnya, Lalu, ada, normal mode kevita, coba di indoor, untuk, pertama, kalinya ini, kita Di sini aja Oke kita kalibrasi lagi, sedikit, Keh, menemui, dahan, dia, bagus ini, bisa, direkam, ke, sih, kalau, kayak, gini, coba hai, oh malah, foto, dia, harus, diganti, dulu, urat, ini, pencet, tombol, yang atasnya, nih, pencet, tombol, atas, ini, lalu, kita, rekam, bisa nggak the week bisa Berarti nanti dia ngirimnya ke ini, yah, ngirim, ngirim, daunnya, ngirim, datanya, Ke, Apa, Ke, handphonenya, Oke, armynya, ini, diketengahkan, ya, armiadi, ke, tengah, India, debit Attitude mode, Keh, kita, coba, ngentak, kenapa, saya, ini, nggak, pede, banget, turunnya, ngomong, hai, oke, Guys, Halo, lumayan, kok, dia, oke, agak, Turunin kameranya Iya mundur it guys Hai kespar saya konsentrasi dulu di sini; oh Dia, pengen, agak, maju, sedikit, ya, jadinya, harus, otomatis, harus, saya, tahan, sedikit untuk, rohingya Dia pengen, maju, sedikit, Entahlah, kenapa, cuman, nggak, masalahlah, disini, Saya, melihat, efeknya, lumayan, jelas, ya, agak, ke, bodong, agak, Ke bodykit, ah uh sgr cf11 versi yang purkey, remotenya bisa, tiga KM Shades, Hai semuanya, oke, yang ngerekam, begini key Mantep, nih kita, agak, tinggi, sedikit, ya, Agan, naikin dikit, Oh stabil, ya, mu, cocok, kamu, coba, gimana, kita, coba, cocok, ya, pake, Speed, yang bidang, sport mode; Ini kita coba kiri, kanan, entar, saya, arahin, dulu, ke, sini, kek kiri, kanan, belakang, kiri, nyentuh, Oke, Mantap, ya, kalau, sdlc, itu Drone, nya, apa, gimbalnya, bagus ini, Eh, iya, sama, gimbalnya, bekerja, dengan, sangat, baik, Musik di sport, muda ini, kayaknya, kalau, main indoor, bakal, seru, bahan, Ini Oke kita coba ganti Spit lagi ke, normal ini, turunnya, pengen, maju, kedepan, mulu, kali, ya, Kenapa, ya, apa, berat, ke, depan, apa, kurang, berat, ke, belakang, Bagaimana nih, oh bilangin, kenceng, ya, Loh, wajar, ya, karena, dia, baterainya, Ma udah, 3S kek minggir, dulu, helm, Saya, mau Berangkat kerja ini, Musik, Hai tetap, guys beneran asli, cakep ini, Musik, lupa, sih, tadi, nggak, dimasukin, SDK, Nanti, kamu, lihat, aja, perbandingannya, ya, dengan, video yang saya, rekam ini di layar, ya, oke, keren ini, pop pergerakan, kiri, kanannya, juga, bagus, dia, eh, mulus, ya, wah, ini, kayaknya, Bisa bikin sinematik sambil belok, nih, remotenya, enak banget, oh kalau, Drone, kayak gini, Oh bisa, Cinematic kami, belok, kayaknya nih, oh seru, nih, kayanya, udah, dulu, cukup, kita, coba, tp, kita, coba, matiin, Hai, pegang, rohingya, tapi, jangan, ditahan, biasa, aja, gini; pencet, stop stop gini, praktek2 ada Bacaan diatas saya emergency stop jadi, itu tuh, buat ngeberhentiin Ron, ketika landing di tangan tapi nggak semua Drone ada emergency stoknya dan jangan pernah kamu pencet, tok, tok, ketika Donald lagi, terbang, biasanya lagi ada di 120 meter di atas kalau tetap otomatis, daunnya, akan, ngoleang, jatuh, ke, Bawah, Oh ya: hati hati, ya, ini, kantornya, kan udah, memakai, gimbal, jadi, perlakuan, Rona, itu megang, nya, harus, hati, hati, gak, boleh, sembarang, kayak, yang b19, kemarin di kocak, kocak, kalau yang eyes, dia boleh di kosek, kosek, tapi, kalau, misalnya, daunnya, enggak, eyes, jangan, dikucek, ke, ini, Saya stop dulu aja takut lupa karena, untuk, drum toys, model, gini, biasanya, dia, nggak, ngeset, ya, cuman ini, udah, ada, backup, Evi gak, papa saya, mau ngasih tau gimana, cara, Hai, cuchara buat mendarat di tangan yang normal yang pertama dia tengok dulu Emang, dia, bawaan, orok, nya, Agak selalu pengen ke, depan ya, Tapi, harusnya, sih, bagusnya, nanti, maksudnya, gini, nih, ini, tahan, dotnya, gini, Enggak, usah, diapa, apain, tahan, mencet ini, bawah, Nih, pencet, bawah, ya, bawa, bawa, terus, nanti, dia, otomatis, akan, pronov di tangan, Kenapa kita, harus, mendarat di tangan, karena gini, guys, Karena yang namanya motor Drone ini kan brush ya, diakan agama hangatnya kalau kawat ini, ketika, kita tetap, mendapat di tanah, itu banyak, partikel, besi, yang partikel, serbuk besi, nanti, malah, ngotorin, kayak, gini, Jadi, kalau, untuk, mendarat, sebaiknya, ditangan, tapi, kalau, untuk, teko, memakai, lendi, yang bagus, ya, Oke itu caranya kayak gitu, lagi ini, apa, sih, mid mid, mid Kehna papalah apalagi yang pengen di share, Oke enggak ada sih yang jelas, nanti tinggal masukin SD card kita terbang di audor.

https://www.youtube.com/watch?v=2wQalyF7scc