Make me pick me pick Pro atau matic ini, tuh, perbedaannya, kerasa fat, Kalau, ini, ada, jeda, ya, data gaji Le misal kita ngecer, dari, HPnya, itu gambarnya, tuh, agak, ngelag, ngelag, itu agak, Ya, bedalah, Mayang, biji, itu lancar, banget, nah, ini, Keke, Agan, oleh, gitu, terus, terbangnya, Nggak stabil ya, karena dia enggak, ada optical telurnya, juga Musik, cuman, eh, untuk, kualitas, gambarnya, oke, banget, harga, segitu, oke, banget, ya, buat, kalian, buat, foto, buat, video tuh, udah gila, sih, harga, segitu, dapat, hasil, fotonya, gambar, yang bagus, video bagus Nah di dalamnya, biar kita, masuk, Pindah aja ke kamera sini Nah di dalamnya; oh my advice, jadi seperti, ini, aja, ya, aku, beli, pada, dua, baterai, yaitu, pertama, kalian, cuman, repot, Bro, nama, baterai, pengen, Disini, yang aslinya, yang polos, satu terus, ini, remotenya, remote nya, tuh, udah, ada, Sports mode, ada, normal kamera, Biasa terus ini return, tuh, omnya, ini, nyalainnya ini, stop, nah, stop record dan lain lain di sini, jadi kayak, banyak, sih, fungsinya, Terus, eh, ini, kemarin, apa ya, aku, lupa, terus, Kalian, bisa baca di buku, panduannya aja, nanti, kita, hebat, gambar, ini, buat, videonya, cuman, buat, gambarnya, Tuh lama guys jadi kalau kita ngejepret di Angelo ding, dulu saya, terus, hasilnya, itu agak, agak, cembung, itu, ah, gue quality, nya, bagus, loh, plastik, tapi, lumayan, harganya, wes, gini, tuh, kualitasnya, Oke, loh, nah, terus, kita, ini, aku, taruh, sini, ya, terus, ini, ada, kita, dia, Drone, Nya ntar kita di filmnya, hydro, nya, tuh, nggak, ada optical flownya, ininya, udah, brushless, apa, motornya, jadi, angin, kencang, juga, dia, bisa, lawanlah, baterainya, tahan 26, menit, guys, keren eh, cuman, ngecasnya, agak, lama, dan dia, baterainya, 3S, itu, Ah oke banget, powernya, tahan, lama, ini, Nikita karena, Aku agak ribet nih, karena, sendiri, nah ini, ya, di sini, nah, F25, 25, 20, 15, dan zf coffee, yang 100, susra sampai, setuju, nah, kayak, gitulah, full fbco, efek camp niblett, qualitynya, Oke ini, plastiknya, tebel, Lumayan, lumayan, kokoh, terus, ngewarna, nya, juga, Ya, enggak, terlalu, kelihatan, Drone, Murah gitu cuman dari remotenya kelihatan, itu langsung, nah kalau ini, ada, nih, Aku, belum, buka, semua, sih Capek, mau di buku, panduan Terus kalo Kalian mau cari lainnya di sini, ada ini, juga, asalnya, buku, panduan, ada, cuma, itu dapat, mendapatkab, Elya, kabel, kabel, nggak, ada, pacarnya Jadi Charge nya pakai yang 5 vol Hai nah ini, guys, ini baling, balingnya, ada, dua, ayat, cadangan dan sifat baling balingnya, Itu pakai, kunci ngantar, kuncinya, udah dapet di sini, ada pokoknya adalah, didalamnya, huttonii, kuncinya, nih, terus, ada, kabel, USB sama, buku, panduan, itu doang, cuman, tasnya, keren, Loh Nah jadi ada tombol bagian, kiri, sini, drivernya ini, buat zoom in sama, zoomoov yang, the posnya Terus yang ini, buat, gimbalnya naik, turun, ke, bawah, atas, bawah, ya, Ini, buat, rekor, ini, buat, ambil, gambar, ini, antena, enggak, ada, fungsinya, karena, dia, cuman, hiasan, kabel di sini, Kalau antena yang ada fungsinya itu kabel, lift ada kabel di dalamnya, sini nggak ada jadi nih, jelas, cuman, ya, cuman, hiasannya, kayak, gitu Ini, remotenya, ya, 6, cuma nyalahin brunya, nyalain Brown, itu tahan, aja, sampai, bunyi, kayak, gini, terus, ini, remote dua, kali, tangan, sampai menyikat at Nah oke udah nyala terus kalian konekin ke sini ada wifi, pilih, SJ pro275x Musik Pokoknya terus kita buka, namanya, sdlc, aplikasi, namanya sdlc, Pro terus nah ini, konek, aja, kontrol, ngerti, disini, tulisannya, ready to fly ya, apa, ini, mbak, sdcard, nih; ah itu Nia, nih, hasil, gambarnya, Aja udah kelihatan ya, kalau number oke, banget, nah, jadi, gps, nya, kalau, sekali, kita ini, dulu, kita, kalau, apa, kalibrasi, dulu, giroskop, nya, jadi, kayak, gini, Nah, nanti, yaitu, juru, muser, Drone, nya, ngikut, terkait, gini, Nah, bentar, sih, susahnya, Oke, kita, tak, meja, disini, berfirman, punya, puter, Ya: Nah terus ini, Peter kayak, gini telurnya, ah sampai Kompas, calibration tulisannya di sini, nah Kompas, calibration oke, oke ya, sampai nah, ready to play dan ada gambar gps, nya ini, yang satelit, gambar satelit, itulah, nah, habis, itu udah, tinggal, sudah, siap, terbang, poltas sudah, normal 1250.

Ok, Google Sewu ininya Nah tinggal kalau mau nerbangin nya pencet ini, kayak, gini, ke, bawah, eh kok, nggak, papa nah, udah ya, udah, nyala Eh oke Ada Batas kita tinggal ambil gambar, disini, nah, oke, aku, matiin, dulu, gambar, drone, nya, terus, ini, ada, beberapa, ini, ada, video Ada hepeng nah ini, ada, PR lens Land, lain gitu, fotoinet Polo jadi, ada, beberapa, fiturnya, udah, bagus, ini, jadi, kayak, ada, Ima, follow GPS, follow VR, LED Angel, nah, guess, gesture foto, jadi kalau kita ngelampirin hai, eh, serangan, kayak, gini, tangan, nepis, kayak, gitu, nanti, ada, dia, Jepret otomatis Terus kalau kita, Melambaikan, dia, ngerecord, nah, nih, Roads, rule jadi, bisa, ngatur, rutenya, terbang, ke, mana, kayak, gitu, enggak, ah entar seni, agar, induk, nah, eh, terus, ada, Zoom, nya, juga, filter Nikita pake dulu kartun sketsa, Black n white emboss, tapi kurang, bagus, sih Yang Tombol bagian kiri Musik Nah jadi ada, tombol, bagian, kiri, sini, Drivenya ini, nih, buat, Zoom, Ajeng, sama, zoomoov, yang tepatnya, Terus yang ini, buat, gimbalnya, naik, turun, ke, bawah, atas, bawah, ini, buat, rekor, ini, buat, ambil, gambar, ini, antena, enggak, ada, fungsinya, karena, dia, cuman, hiasan, kabel, Disini Pulau antena yang ada, fungsinya itu kabel, lift ada kabel di dalamnya, sini nggak ada jadi, nih, jelas, cuman, ya, cuman, biasanya, trikjitu.com, udah, ke, ini, ada mode, new normals, nih, Nah, ini mode sport, ngedep me kamera, jadi, buat, yang, lambe, lambe, tadi ini, stop dan ini, Buat stop ambil recording atau gambar gitu nah terus yang ini, buat, return to home yang ada ini, gambar Ha ni, matiin Oke, kita, ambil, gambar, Musik, Musik Hi, Ho hai hai, Musik, hai, hai, Musik, Hai tips, Musik hai, hai, Musik, hai, hai, Hai, sahabat, Hai, nah, guys, Jadi sebenarnya head ear cap, 11pro ini, bagus, cuman, kalau, untuk, buat, kerja, profesional, dia, bagus, Nah, jadi, karena, dianggap, punya optical flow yaitu, terbangnya, itu Enggak, ngapa, ya, jadi, terbangnya, kayak, gini, lu, pria, tak, bisa, diam di satu titik dan dia, itu kalau, kita, jalanin, maju, mundur, Atau apa itu kalau, udah jarak, jauh, agak, jeda, dari, tampilan di hp, nya ya, jadi, nggak, bisa, Nggak, bisa, real gitu, real time; itu enggak, bisa, jadi, kalau, kita, udah, belok, kanan, drumnya, Apa, gambar di HPnya, itu Jeddah, jadi, hydro, nya, udah, belok, tapi, gambarnya, belum, Belok, Gitu jadi melihat kalau kalian yang biasa, megang mavic, megang, drone.

https://www.youtube.com/watch?v=gNSkvpytjrc