Pro ini ya, apalagi ini, versinya, yang tuke, jadi kalau, bagi, kalian, yang belum, tau atau, belum, menonton, tentang, video Unboxing, aku kemarin, itu di sudah, aku sebutkan, bahwa ini, Re fungsinya, adalah, tuke, atau, 2 kaya eh program, ketahui, ada, versi, tertinggi, dari, Drone ini, yaitu, sudah, beresolusi, Portkey gitu jadi tingkatan ground ini, adalah, yang pertama, itu adalah, SJ f11s, Pro yang versi, tupai ini, ini, yang paling, rendah kelasnya dan paling, murah juga harganya di 24, jutaan kemudian yang di atasnya, itu adalah f11 for key Pro itu sudah keluar satu tahun yang lalu, perbedaannya Dengan Drone ini cuman di resolusi, saja resolusinya, itu sudah, oke kalau, itu oke, selebihnya tidak, ada, perbedaan, karena, remote yang digunakan, juga masih, versi, yang lama, punya dan itu, harganya, 27, juta seperti, itu 200.000, kalian bisa, dapetin, yang porque, jadi, kalau, kalian, pengin, yang forkabi, sambil yang F11Pro f11 workafrolic namanya, agak, jelimet ya, Hai dan yang paling, tinggi speknya, nya, aku, tahu, dari, sdlc, Tipe, ep11, ini, adalah, f11s work, epro, Musik, ah, f11s proporsi sore jadi mood, banget, namanya, itu harganya, sekitar 33 kita Anda, pohon, itu kita, 32, jutaan, jadi, selisihnya, dengan, ini, Antara por Que yang versi f11vs dengan f11s versi itu Key itu sekitar, 600 800 ribu dan perbedaannya adalah dia jelas sebetulnya Sutra solusinya sudah for key dan jarak terbangnya diklaim lebih jauh sampai 3 km kalau ini 15 KM Nah kenapa aku, memilih yang tokek, Kenapa, nggak, pake, Alasannya ya, klasik yang pertama budget, gitu, ya, jadi budget aku, mentok mentok di 2jutaan, Lebih dikit, lah, sbrc f11s ini, eh, rek, merahnya, itu sangat, bagus, ya, untuk, kelasnya di 2jutaan, dibanding dengan, merk, merk, yang lain, anti akan, aku kasih, lihat pot, esnya, Apa, benar, omongan, aku, Soal kameranya yang lebih, bagus gini Oke, show apa saja fitur yang ada di sjs f11s Pro versi resolusi itu oke Ini base, untuk fiturnya, itu cukup, lengkap ya di sini, yang pertama, itu ada image follow ada GPS, follow dan mode orbit; juga itu beberapa, fitur yang menutupi, Andalan banget di Brunei, gitu nah Disini yang kita, bahas secara tuntas Oke, bagi, kalian, yang masih, pemula atau, belum, pernah, memainkan, Drone ini, aku, akan, kasih, tahu, secara, ringkas, cara, memainkan, awal, dari, Drone ini yang pertama, adalah, kalian, harus, menghidupkan, dulu, Drone, nya, ya, pastikan, kalian, sudah, Ngeces full baterainya ini, untuk, baterainya, dari kosong, full itu memerlukan, waktu pengecasan, sekitar 3 4 jam nah, Memang, agak, sedikit, lebih lama, itu Setelah, kalian, hidupkan, seperti, ini, kalian, tekan, sekitar, dua, sampai, tiga, detik, akan, bunyi, seperti, itu ya, nanti, baru, kalian, connectkan, remotenya, dengan, cara, menekan, Tombol power, Musik Oke ini, sudah, tersambung, kalau, ada, bunyi, seperti, itu kemudian, kalian, Sambungkan, dengan, handphone, Kalian, cari, WiFinya, gitu, Nah, untuk, WiFinya, sendiri, itu harus, eh, handphone, dengan, Wifi, yang sudah support wi, fi, Jin, ip5g, ya, bukan, jaringan, seluler, 5g, tapi WiFinya yang tipe, 5g, Setelah Kalian koneksikan dengan wifi, kalian, masuk, ke, aplikasi, sj, f, kemudian, kalian, pilih, disitu ep11 jangan yang f11s, untuk yang tipe manual, nih ya, Oke, selanjutnya, jangan, lupa, ketika, semuanya sudah connect, kemudian, kalian, kalibrasi, dari, Drone, itu jangan, sampai, tidak, kalian, kayak, kalibrasi, ini, bedanya, antara, Drone toys; Dengan Drone yang sudah profesional kalau dan profesional, itu tekadang, tidak perlu, ada, istilah, kalibrasi, Drone tapi pada, Drone yang tipenya toys, seperti sjmc f11s, Pro ini kalian, harus, mengkalibrasi, kompasnya, Kenapa, karena, kalau, dengan, begitu, tidak, dikalibrasi, ada, risiko Brown cover akan fly away, atau kabur, hilang tinggal Pas sayang sayangnya gitu, tinggal, pasca ya, sayanya Oke Enggak, berlama lama, lagi langsung, aja, kita, masuk, ke, fitur, yang ada, pada, Drone SJ f11s, Pro ini fitur yang pertama, yang akan, kita, bahas, adalah fitur image follow nah fitur ini, berguna, dimana, ketika, kita, mengaktifkan, kepada menu; aplikasi S: RC F, itu nah, disitu, dia, akan, langsung, ngelock, posisi, kita, dan disini, caranya, dengan, cara, kita, menandai, ya; kita drag posisi kita di lewat, aplikasi tersebut kemudian, kita, bergerak, kemanapun, maka, Drone, itu akan, mengikut, maksudnya, mengikuti ini, adalah, mengikut, kameranya, jadi, arah, kamera, akan, mengikut, kemana, Pergerakan kita tapi akhirnya tetap, steady posisi, dia, dengan stabil tetap Stay di posisi dan dia akan mengikuti kemana, arah, pergerakan, kita jadi, si gimbal ini ya, si gembel ini, dia, akan, mengikut, kemana, kita, seperti ini, pergerakannya, Pakuwon, kan lagi, Kemudian, aku, beberapa, lagi, Nah, harusnya, berhasil, hai, Oke apakah berhasil iya dia ngikut Iya image, follownya bekerja ternyata jadi turunnya tetap diam tapi dia mengawasi, aku, tetap, diposisi, dia, Hai, Keh, kalau, aku, ke, kanan, Apakah, berhasil, Iya, ternyata, berhasil, bagus, sip, Hai, untuk, fitur, GPS, Polo ini, mirip seperti, MS Polo tapi di sini, Drone Nya yang ngikutin pergerakan kita jadi bukan cuma, gimbal, tapi, cuman, tapi, juga, sama, drone Drone, nya jadi aku, pernah, mempraktekkan pada, saat review ini, sini, aku, menggunakan motor ya, aku naik motor kemudian eh image book GPS Polo nyaho, aktifkan dan pastikan, pada, saat, kain, menggunakan, fitur, GPS Solo ini, the GPS signal GPS, kalian, dalam, kondisi, yang benar, benar sudah, full jika, tidak, maka, akan, muncul, peringatan seperti GPS week, itu kemudian, a gps follow Yap, Yunani, harusnya, dia, dah, bisa, ngimbangin, Hai, itu turunnya, dia terbangnya menyamping ngaku di sini, Naik Motor kecepatan, 20 KPJ Aja jalan santai ya, apakah dia, bisa ini, remotenya, nggak, mainnya, nih, seperti, yang terlihat di kamera, tidak aku mainkan tidak, kusentuh, cuma, pegang, doang, gitu, Oke, dia di atas, ngikutin terus, gitu, GPS, polonya tapi di ini di layar, aku, enggak kelihatan, Oh sedikit, kelihatan, Oke, dia, kembali, Posisinya mundur ya, kalau mundur, agak, kewalahan, ya, ini, dia, kalau, mundur, posisi, dia, agak, kewalahan, oke di sini, mungkin aku, turunkan, biar, aku, lautan, aku, punya, kelihatan ini, aku, pegang, sini, sini, aku, intervensi, IPS, polonya, nah di ketinggian, seperti ini, sambil, mundur, dia, Itu dia, mundur, Enggak, Aku mainkan sama sekali Drone yang enggak, aku mainkan, sama, sekali, karena ini, pakai, fitur, GPS, follow dia, berusaha ngimbangin ikutin, aku, dengan, cara, mundur, luar biasa sdlc f11pro di sini, oke cukup ya, kita, cukup, sampai di sini, GPS, polonya Oke, fitur, selanjutnya, yang akan, kita, bahas, disini, Adalah fitur gesture, foto dan gestur record ya, ini langsung, aja, dua, sekaligus, aku, bahas, karena, fiturnya, tuh, mirip, mirip ini, dimana, ketika, kita, mengaktifkan, fungsi, ini, atau, fitur, ini, pada, aplikasi, sdlc, adalah, kita, bisa, menggunakan gesture, Please untuk, foto, ini, ketika, kita, aktifkan, gesture, fotoku, dan kita Movie seperti ini, maka, dia, akan, memfoto, secara, otomatis, lanjutnya, adalah, gesture foto, kita, coba, gesture foto ini, Hai, mungkin, agak, jauh, ya, karena, enggak, boleh, terlalu, jauh, Kevin kita, coba, justru, foto, Musik, nah, berhasil ternyata, Oh iya, Musik, ini, berhasil, ya, untuk, gesture, foto di sini, Uh Lagi kenapa tadi mengacungkan, pisau, ya, jadi, gesture fotonya, harus, PSI kayaknya kalau, gitu, kota, atau, ketika, kita, menggunakan, gesture record Pada, saat, kita, menggunakan, gesture record dan kita kemudian Melambaikan tangan, seperti ini, maka, biarkan, merekrut, video secara, otomatis tetapi, ada, sedikit, kesulitan, yang aku, temui, pada, saat, Menggunakan fitur ini, dimana ini, agak, sedikit, Sensitif, ya, dimana, kadang, brownies, oval posisinya, terlalu, jauh, dia, agak, kurang, jelas, dalam, melihat history, kita, sehingga, fitur, ini, terkesan, agak, sulit, untuk, bekerja, tapi, kalau, dalam, kondisi, yang dekat, dan memang code, distro, kita, jelas, tertangkap, maka, Hai, lancar, lancar, Saja gesture ini, bekerja, gitu seperti yang terlihat di video berikut ini, goyang, lain enggak, berhasil kita coba gitu, recordstore, repotnya, menadahkan, tangan, halo, halo, halo, halo, Hai, Oke ini, agak, sedikit, tricky ya Pop, Oh ya, berhasil, disetor, record ke, 2, merecord ya, tapi, kita, aktifkan, gesture, repotnya, Jadi Biarin aja dia repot dulu, Oke, selanjutnya, fitur, yang menurut, aku, agak, kurang, begitu, penting, ya, tapi, ada di ground, SJ f11s; pro ini ya, mungkin, sekedar, pelengkap, biar, banyak, fitur, gitu, tapi, ya, ya, tetap, akan, kita, tes, juga, yaitu, disini, adalah, fitur, VR, ini, membantu, kita, Dalam melihat menggunakan PR gitu Jadi kalau kalian punya VR handphone kalian yang sudah, on aplikasi sdlc, FB, tadi, masukin, aja, ke, syiar, tadi, kemudian, kan bisa, melihat, dengan, sudut, pandang, VR, kemudian, ada, Lets Angle, itu membantu, kalian, untuk, menaik, turunkan, lensa, dengan, cukup men drag di aplikasi Tanpa menggunakan remote kena, diremote, juga, kalian, bisa, menggunakan remote, Oh ini, Ini, ada, ini, nah, ini, fungsinya, untuk, menaik, turunkan, eh, lensa, tapi, dia, Kalian, pengen, pergerakan, Lensa, itu lebih, semut, bisa, kan bisa, menggunakan, lensa Angle, ini, Oke, kemudian, ada, juga, fitur, Zoom, fitur, fiturnya, sesuai, namanya, Untuk mengusung kamera yang ada, pada sdlc f11s flow tapi aku kurang recommended dari fitur ini, karena, memang, epitel ini, berakibat, pada, pecahnya, gambar, atau, video yang dihasilkan, Jadi kalo bisa yang enggak, Rusady zom, Kalo, pengen, lebih, dekat, ya, droidlady, yang kita, dekatin, pada, sebuah, objek, kemudian, ada, Lagi yaitu fitur filter, nah, pada, fitur, pada, fitur filter ini, aku, juga, kurang, rekomendasikan, karena, filter yang di tersedia di SJ f11s Pro ini, menurut, aku, ya, agak, kurang kurang recommended gitu, agak, gimana, gitu, ya, semacam, kayak, gini, Kajang, itu lebih, baik, tangkapan, gambar, yang original aslinya, Aja Kalau menurut aku pribadi ayat enggak, tahu, kalau, selera, orang, beda, beda, Mungkin, kalian, ada, yang suka, filternya, Silahkan, aja dan itu semua, bekerja di sdlc f11s, Pro ini, Oke, untuk, fitur, selanjutnya, Itu fitur, musik ini, adalah, satu satunya, fitur yang sampai, saat ini, aku, gagal, mengimplementasikannya, Jadi pada aplikasi tersebut tersedia banyak musik, jadi, kita, bisa, memasukkan, musik, pada, podcast, gambar, MU dan Kita, merekam, sayangnya, disini, waktunya, terbatas, ya, dikisaran, 30detik, saja, Nah, harusnya, musiknya, itu masuk, pada, kuteks, yang ada, pada, handphone, nih, pada, handphone, ya, Jadi, ada, video yang terekam di handphone, Ada yang di memory card yang ada di Drone, nah musik, itu harusnya, terekam di perekaman, yang ada di handphone, ini, setelah, aku, cek, dalam, dua, kali, percobaan, itu tidak, ada, yang satupun, musik, itu yang masuk, Entah ini, bak, dari, aplikasi, Sepertinya, bakal, aplikasi, ya, harusnya, berburu e Lagunya itu masuk ke video yang aku, ambil tadi harusnya gitu nah, tapi, faktanya, ternyata, itu seperti, video bisa aja nggak ada musik sama sekali yang masuk, jadi disini, fitur, musik, ke, gagal dan itu menurut, aku karena, penyebabnya, adalah, ubah, dari, aplikasi, SJ, nya, mungkin nanti di update, An selanjutnya bakal bekerja gitu oke untuk, fitur, selanjutnya adalah, rute rules, jadi dalam, fitur ini, kita, bisa, menggerakkan, Drone pada, beberapa, titik, yang sudah, kita, pilih, pada Maps, jadi di sudut, kiri bawah, dari, aplikasi, sdlc, itu ada, Maps di situ, kita, bisa, tab, ya, kemudian, kita, Tab Di map so untuk titiknya Aku sarankan, pada, kalian, Pilihlah, titik, yang masih, berada, dalam, lingkaran, merah, pada map, tersebut untuk, keamanan, dont, kalian, kalau, kalian, menetap di luar, garis merah, memang, masih, bisa, pergerakan, Drone, nya, tapi, ada, risiko, bisa, free way; dan lain sebagainya, karena, GPS, kalian, Itu ngelock nya di seputaran, garis merah yang ada, pada map, sebut danru terus ini, berfungsi, dengan, membaca, sinyal, GPS, yang dipancarkan, dari, handphone, dan remote kita, dan pada, saat, aku, mencoba, fitur, uterus, ini, ya, aku, mencoba, satu kali, aja, dan itu, langsung, berhasil, Dan itu, besar, itu Aku mencoba ada empat titik kalian bisa menggunakan menghasilkan, lebih, dari, lebih, dari, empat, titik bisa, sampai, 7, 8 titik aku tidak, mencoba, sampai, berapa, maksimal, nya, karena, pada, saat, aku, pengetesan, kemarin, eh, baterai, Drone, aku, itu sudah, slow, kesimpulannya, Epi, turu, terus ini, bekerja, dengan, sangat, baik Di SJ f11pro Oke ada satu fitur, lagi yang sebenarnya di aplikasi, sbrc f11s, Pro itu tidak nampak di menunya, sebenarnya jadi ini, semacam, hidden Village, fitur, gitu, jadi, semacam, fungsi, yang tersembunyi, gitu, eh, fitur, ternyata, aku, masuk, tersebut, adalah, point of Interest, atau mode orbit di mana; Drun itu akan memutari sebuah orbit yang sudah kita, lock, posisinya Bagaimana, cara, menggunakan, fitur ini, pada, Drone sdlc f11s, Pro jika pada aplikasi sjv, tidak, tersedia, menunya, jadi ini, fitur, ini, menggunakan mode tersembunyi, dan untuk, penjelasan, tentang, fitur, ini, akan, aku, jelaskan, yang selanjutnya, usus, karena, video Ini sudah terlalu panjang durasinya baik sampai di sini, dulu konten review dari drones, JRC f11s, Pro versi itu kini, piralen suka, dengan, konten, seperti ini, jangan lupa, like dan share ke akun media sosial, kalian dan tetap saja, subscribe, sampai, jumpa lagi di konten, aku terkejutnya, Yup, terbang, Skripsi uh promotin whitesmoke Musik weekend set two get the Musik Beautiful.

https://www.youtube.com/watch?v=YaJJgTSzvTk