000, lu udah, bisa, memakai dapetin, DJ inch, jadi, dalam, paketnya, tuh, segera, Ini, udah, dateng, dari, kemarin, dan Gue udah buka dan gua udah cobain, lain karena, gua excited banget, buat mainin ini di dalam, paketnya tuh ada kita terlalu kita dapat, tasnya, dapat, baik, yang lumayan, sih nggak, nggak, nggak, nggak, jelek, jelek, banget g string, seterus di dalamnya, tuh, kita dapat, satu Drone, ini, udah, Lengkap sama baling balingnya ya, oke Migas, ditinggal, begini, terus, ada, remotnya, juga, nah ini, tuh, remote nya, bisa, buat, HP, juga, nanti, kalau, kita, download aplikasinya diplaystore atau di Appstore, kita bisa tetap, konekin, kameranya, ke, HP, jadi, kita, bisa, main sendiri main kamera, terus, kita, juga, dapat Toolbox nya dapat suku cadangnya ada enggak baling balingnya dapat, tempat, baling, balingnya, dapet2, cadangan, terdapat, baterai, buat sih. I heard round nya dan dapat bagus oke terus selanjutnya kita juga dapet buku instruksinya Kalau ini, instruksi, untuk pemakaian di aplikasinya, Oke, Guys jadi terus, kita juga dapet Operation operating manual, nya dan ini, ada, bahasa, Inggrisnya, jadi, kita, nggak, perlu, khawatir, buat, ngetiknya, tangannya, Oke, kita, langsung Review aja kalian cara, nyetelnya dan file, kita mainin, Tapi, sebelum, itu kita, lihat, Bete, dulu, ya, guys, Nah jadi, sebelumnya, kita, main kita harus untuk memasang gas di baling, balingnya agar nanti, kalau, misalnya, kita, mainin dan nabrak, tembok, atau, menabrak, benda, tuh, hai, hai, ndak, enggak, enggak, Langsung rusak enggak tahu enggak, langsung, kaca, nah, cara, masang, itu cuman, ini, kan ada, bolongan, apa ada di sini, ada bolongan terus di sini, ada pengaitnya gitu Jadi kita harus, cuman, ngikutin, palanya, doang, sudah, tersentuh, pasang, deh, Danda, ulangin, aja, kayak, gitu, terus, buat, keempat, baring, baring, Hahaha oke Selanjutnya ya, hai hai hai hai.

https://www.youtube.com/watch?v=5a6hHtuq0bs