dil i22, upgrade dari game ini, yang pertama, bagi, mi2, karena, resolusinya, oleh, pakai, ntar, gua, langsung, ke, langsung, aja, ya, lihat, speknya, Oke, Musik, 2321 books, Ah di sini, ada di game, ini SS shop, hormat, betis, kiri, new nah disini. Dj Mix itu beratnya, itu sekitar, 249 G hampir sama, siapa, yang keluaran, pertama, Dia, terbang, itu bisa, 30 menit Hi, Ho resolusinya, masih, 2.7 kah Masih three Axis gimbal masih, sama, sinyalnya, itu sekitar, dua km and maklumlah harga murah di bawah, juga ini, ya, Kak di sini, Paket sininya Hai ini, lodeh, tahu, masih 2.7 kan bersama saya chef, Maulana, DJ di Tanah, ini, gambarnya, seperti ini, hampir, mirip, sih, bedanya, itu ada di yang dingin di yang dibiarkan, covernya D, ketutup awalnya trigeminy yang pertama, tertutup, dia, ke, tutup, tutup, kembali, deh, melihat, dia, itu Tertutup Oke teteh masih Musik hai, hai, Hai, yaitu, tertutup dan Hai ini, penampakannya, seperti ini, Mini AC, itu hampir, sama sama, kayak, biji, mi2 yang biji, Mini pertama, juga bersama bersama cuman bedanya, dia, lebih, murah, enggak, tahu, dibuat, murah, supaya, banyak, yang beli, mungkin, lagi, ini, nah, Isinya paket yang WC, itu juga, peti ininya baterainya, Oh remotenya, ternyata, remotenya, memakai, gigi, mi2c, ternyata, dia, memakai, remote, DJ, nih, gua, ya, angkat, ya, keren, ya, jadi, Dek, udah, enggak, bakteri, seriusan, nih, oke, terima, izinin, gua, tapi, perut, tapi, saya, masih, pakai, cuma, bedanya, dia, 22.7; Kak oke nah Ini, dari Hospital Ci, the tip Hai DJ Android ever to minimise Polda Bengkulu untuk dia udah ada nih kemasan, juga, gak, tapi metal, pulangnya, kapan, warnya, Kapan, nih nah.

The dj dj, always Angeles editor. The data to renew your head game ini, rambling date.

https://www.youtube.com/watch?v=oINeGUt3y80