Thank you. Banget buat er aja yang sudah, mempercayakan gua untuk mereview perdana sih, Ngetik, mi3pro, yang lagi, bom banget di dunia, Masih pada, kepo, Gan, apa, aja, yang didapatkan, ini, yang versi, combo, Ya, udah ya, oh ya, gue, demen, sama, Agung, nih, Halo, coba, Unboxing, langsung, Eh, sini, masih, Tersegel kita Unboxing Feb, penasaran, aja, ya, Eh, kita, dapat, apa, nih, yg, statusnya, sih, eh, masih, DHL, nih, berarti, sampel, atau, produk, Perdana, ya, ada, DHL, Express pengiriman, Oke dan ini, yang kita, dapatkan, ada, dua, kotak, Ternyata, apa, yaitu, kotak, yang pertama, itu kita, akan, dapatkan, ya, Langsung dia eh kotak DJ Mini dan seperti yang combonya kitnya, DJ Mini 3 Pro Framework ID sip ini, kita, dapatkan, kita, dapat, dua, oke, seperti ini, pada, ini, dan gua, bakalan, Unboxing, ini, dulu, lah, ya, kita, Unboxing, ini, dulu, Ini, sob, apa, aja, yang kita, dapat strip, Dikitnya dulu ini, kita, itu kalau, digari, gambarnya, sih, kita, bakalan, dapatkan, tas, kabel, sama, Prof, baterai, 2, dan charger hubnya betul ngasih, itu kita, dapatkan dan kita, geser, dulu, tombol, hai, oke, nah, seperti, ini, tasnya, tasnya, mirip, sama, ini, ya, sama, kalau, lu, beli, espak, sama, mevik, Eh Nafik dua Mini sih, mistik2, yah, Mini 2; juga; Sorry, Sorry, dan didalamnya, Iya, seperti, yang sesuai, dengan, dipandu, opsi, sore nggak, berisik, ya, Gue, lagi, ada di cafe, m.si.med coffee, gimana, ya, aktiflah, lalu, lalang, kendaraan di sini, karena, gue, pengen, langsung, tes, nanti, nunjukkin, teman, kalian, Hasil shoot drumnya videonya, tapi gua nggak bisa review; secara, total keseluruhan tentunya teman teman karena ini, baru, datang guards, pelajari dulu fitur fiturnya Tapi, secara, garis, besar, gua, akan, bongkar di sini, oke kita, dapat charger, USB; tak, ada, dua, baterai, lalu, tasnya, dan ya, crop nah, ini, Klien dapat kabel, untuk type C, wuh, b, 9a ya, ya, lalu, the props cadangan ada dua pasang atau, empat dan buku, Berarti ini, pastinya, oke, itu aja, yang kita, dapat, tahu, ya, gue, tapi, luar, ini, nah, seperti, itu lalu, dapat, tas, punggung, dan ini, Dia, sob, dan Cadang ini besok, silat, Woi, mirip, sih, sama, mevik, Mini 2 ya, Mini 2 mirip sama Mini 2 tapi kalau, masuk, aja, bro, fardhu, sorry, sorry, duduk, duduk, dulu, gimana, nih, gimana, duduk, bebaslah, ya, teman, gua, baru, datang, juga, anak, CMS, Bekasi, telat, deh, Hai, YouTubers, juga, nih, Mau ikut reviews by Catherine Hah kita langsung, rezim ini, tiga, Bro, deh, mi3pro, Ini, yang mana, ya, Ini, dulu, Unboxing, saja, ya, kita, lihat, dulu, tuh, si dalamnya dapat, Apalagi, nih, helm, nya, dapet, wuih di ini, shopbet, Smart controller, edan, master2, aja, nggak, dapet deh me Fikar, 2S: pun, enggak, dapat, Dandim ini, lu, dapat, smartphone, troller shop, gila, uh, enak, banget, gua, belum, tahu, spasi, spesifikasinya, Yas, tapi, yang pasti, enak, banget, ini, kalau, dapat, Smart controller, dan mirip sih sebenarnya, enggak, sempat, controllernya, biji, seperti, dapat, mirip, sisir, fisiknya, tapi, nanti, kita, bakalan, Tes, Apa aja tidurnya mungkin Developer Abdi saat gua pelajari dulu semua fitur, fiturnya, Kelebihannya, apa dan masih dapat ini, kotak, sini, deh, biar, kelihatan di kamera, yang sana lalu di sini, ada masih, ada box lagi, Oh ini, kabel, kabel, aja, sama, eh, apa, buku, buku, Sakti, yang enggak, Pernah dibacanya oke di sini, dapat banyak yang tanya nih, oh obeng, bawaan, DJ, lalu, ya, kertas, kertas, yang enggak, pernah, kita, baca, selama ini, lalu, dapat, Pro pagi cadangan, jadi, dari, Drone yang sudah, terpasang, ke 44 perutnya Lalu ada, lagi, dua, cadangan, sedikitnya, smarkid, combonya, dapat, lagi2, Berarti cadangan itu ada, tiga, berarti, ya, Jadi, kalian, etongan, tiga, pasang, ya, bukan 3, bit tapi tidak, pasang, atau, 6pcs, totalnya, oke, itu kita, dapat, sama, kabel, USB itu tipe e tab, situ type c; seperti ini, dan Udah, selesai, Oke, 10 kali dan coba, kita, buka, sinetronnya, Bukanya kayak apa begini, kayaknya c dan ke selatan ke, atas, seperti, itu Ringan, banget, sih, yang kurasakan, brand ini, sangat, ringan, materialnya, juga, mirip, sama yang Nafik, 2m ini, dua, sama, yang Mini 2, Mini 2 ini, sebenarnya, disebut, mavic, juga, enggak, sih, karena, mirip, message, apa, disebut, Gini aja masih tetap oke dan Eh propnya kayaknya, sama, deh, sama, Mini 2 ya, ukurannya, gue, soalnya, nggak, punya, mi2, antigua coba, komentar, sebentar, aja, sama, Fiki R2 yang gue, punya, gue, sih, pakainya, matic R2 gitu gimana di sini, itu ada tulisan, oh udah, ada, ada, tulisannya, Ultra, like atau beratnya hanya, 249 G 249 gramrix sekali, lalu, sudah, ada sensor di depan dan di atas, sini nih, kayak, bukan sensor, untuk belakangnya sensor, atas, kalian, untuk, membaca, bagian, atas, karena, agak, sedikit, mencoba, ke, atas di belakangnya, Ini, oke, kita, ada, sensor di depannya, ada Sensor di bawah, ada sensor untuk sensor landing dan sudah ada buat lampunya juga, lampu lending atau lembut, take off di belakang ada di belakang, cuman ada kabar untuk ini, kayaknya, untuk, ngecas dan juga untuk slot memori, itu aja, lalu, baterainya, seperti, ini, triknya, Sob, ke, belakang, seperti, Ini Oke dan berapa MH baterainya, tulisan, kecil, banget, jadi, agak, bingung, gua, baca, ini, 249, 32, eh, 2000, 2004, 153, mah, tak, Berapa, lama, terbangnya, gua, belum, tahu, kita, bakalan, ngetes, Nanti, aja, kita, langsung, tes, nanti Shop, oke, kita, cek, dulu, nanti, kita, tes, tapi di sini, Gua hanya akan ngetes terbangnya sebentar, buat, kalian dan kelebihannya gitu, tapi untuk, lo, like Seperti, apa, fitur, fiturnya next tentunya nggak, akan, bisa, sekarang dan kita, buka, apa, yang kita, temukan, MSG, disini, terserah, Oke, pada, lensanya, itu memiliki, ke 24, berarti mm nya, ya, white, sekali, dengan, F1.

Com A7 Wow seharusnya dengan f1007 dalam pikiran, gua, nih, ya, itu harusnya, lolosnya, baik, gitu, loh, karena, berarti, Archer, nya, bukannya, cukup, besar, sehingga seharusnya, Lo likenya baik, nah di Vlog, berikutnya gua, akan, tes, Ada, hal, yang menurut, kalian, pasti, dari, awal, nilai, gitu, Ada, yang aneh, Ya: enggak kok ininya, Hai, bolong, nih, Hahaha kok, bolong, buat, apa, tujuannya, kalau, menurut, gua, kayaknya, si lensanya ini, atau, gimbal, kamera ini, bisa, menghadap, keatas, berapa, derajatnya, ke, atasnya, medium kita, coba, hari, ini, juga, gitu, ya, Dan bagaimana, kualitas, ketajaman, forte, 60, FPS nya, kita, juga, Bakalan tes hasil fotonya gua kan tes sebentar tapi secara keseluruhan belum bisa Oke kita langsung saja nih Yuk, kita, tes, tes, Musik, Tepuk, tangan, Musik, Hai, pernah, menyentuh, Musik, Musik, Tepuk, tangan, Musik, Musik, Hai, sedang, oke, itu dia, tadi, segala, review gua, tentang, cdj, mi3pro ini shop, Dan ya ini, menurut, gua, hal, yang menarik, untuk segala, fiturnya, gua belum, bisa review tentunya karena ini, baru, datang, gua, baru, dikirimkan, sama, DJ Erajaya. Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=8D0SckBeZOQ