pdf, statistik episode, sama Mami, tuh, udah, tau, Hai, kalau, kenapa, napa, Seharusnya apa namanya teh tuh, paling, tebal adalah, Ariel main gaya, brush ya, enggak Hai sore kesiapan anda tuh jamin jauh Hai nah softlens ajiamin, dongsaengnya, hidup, ibukota, hidup, otomotif, orang, kelainan, ginjal kayak bulan September kita, pernah kayak, gini, motorcross, motorcross, semua, softlens, itu Hai, Arya, troll Sensor. Ac awpt mau pariwisatanya salju lagi pengawet memory card mobile keyboard, remaja mampu, hidup, tanpa software, Sagita selaku, mythological enek, lewat, oleh di halo, tes Hai, koreksi, saya, kalau mau long mane pulkadot, the students at the You are timer untuk Hai, So ext2 Club, SML, Hai, Suhadi, ama, Abang Adek kamu Century musuh, yaitu, depan, wajah, Hai, sorry, modus yaitu, Hai, Regita, lentina, disitu, ya, ping, aja sedangkan, aku, lupain, aja, JKT48, plewang, Hai, setia, kalau, makkuliwa, Hai episode, suka, pernah, lihat, joystick, double stick: proyek proyek, habis, habisnya, pengajar, hai, yaad, Hai, long, Allah, ya, Allah, Kalau tuh Hai polisi lokal oleh oleh, Hai, tapi, gua, pakai, suzuya.

https://www.youtube.com/watch?v=2Ab37vCl4UA