com, Oh sing, Kebalik ya dan pada bagian, belakang, ada tulisan me pikir2 Framework Umpu, Oke, pada, bagian, sini, ada, indebox, ya, jadi, isi, yang ada di box, ini ya, tuh, kalau, sendirian, travelbag Aircraft, remote control, dan lainnya ya, Oke, Langsung, aja, kita, Unboxing, untuk, hai, hai, Hai, guys, mantap, oke, Kita sedikit dulu oke disini, kita, dapat, langsung, tasnya, ya, Jadi, untuk, dunia, langsung, dimasukin, kita, sini, ya, supaya, simple Oke, kita, Keluarin, dulu, oke di sini, gosong apalagi, Oke, Langsung, aja, kita, yang ini, dulu, ya, Ini, apa, kira, kira, Yuk, kita, buka, aja, oke, disini, kita, dapat, Karena ini udah, dibuka, Ma official Store, nya jadi mungkin ada beberapa benda yang udah, dibuka yah Ini, contohnya, nih, dari, sini kita, dapat baling baling oke di sini, kita dapet apalagi oleh di sini, ada baling, baling, cadangan, ini, tipe, angry bye, Ya, tadi, lupa, gue, jelasin, ini, Dapat gua Katy Perry, dan type B, dan disini kita dapet buku manualnya, tuh, disini, kita, dapat, dua ya starts with tarik with oke di sini, uh bahasa, apa, nih, hai, oke, kayak, gini, ya, Oke, kita, sendiri di sini, ada quick Start with oke di sini, ada beberapa Buku panduan ya, lebih ythj, Adi dipakai Bridge play oke di sini, ada buku, panduannya ya, sip mantap, oke, nah Ini digestion, crane isinya, bareng, spesial, ya, oke, langsung, kita, Unboxing, aja, uh, screennya di kayak, tas, anti air gitu ya; jadi ini, kayak, celah, celah, nya, tuh, tuh, Cepet banget ya, Wow uh dan pada, bagian, depannya, tulisan, YKK, ya, oke, langsung, kita, buka, ya, shippu, Reni 321, Wow Tab, Hai, Oke, kita, ambil, dunia, ini, kita, taruh, dulu, ya, Oke, kita, dulu, oke di setting, pertama nih kira kira Udahlah Wow di sini, ada, oke, oke, Oke di sini, kita dapet, sap, 1 ya, kita, cek, dulu, ya di sini, tuh oke di sini, kita betony ini, Dayak, lepasin, dari, sana ya, oke di sini, kita, dapet, USB type c ya, tuh, TFC, oke, bagus, oke, tapi, sih, Oke, disini, kita, dapat, ND, filter, ND, Filter nya tuh Uh ini, kalau, bisa, termahal, coy kali, Nah ini ada, edit filter, ND, 2564 sama 16 Ya, itu mah, enggak, bisa, begini, nih, Ini 700.

https://www.youtube.com/watch?v=5tU_4iGyYDs