The teachers agak grogi karena memangnya, free download, Rafika Duri ini, harganya, cukup, mahal dan baru pertama kali, kalau, saya, pakai, mirip2, sudah, Ya, udah, kami, liar ya, Hai Setia, lebih, santai, dan tenang, lainnya, kita, lihat, ada, springnya, ya, di sini, bisa, kita, lihat, Hai, kembali, itu, untuk; Safety lock, nya tinggal kita pasang lagi ini, the set kita putar di propellerheads sudah e cash, sekarang tinggal yang typo, ah, ah Hai sendiri, dulu Hai yang tidak, pasang.com, community Jambuluwuk, viewnya bagus, jadi, kita, coba, semua, tetep, bismillah, dan hati, hati, Tak, keluarin, dulu, yang traveler, Ayah, Pea buka dulu bisanya terus Hai, saya, jual, ke, dunia, Ayah ini, muka, bungkus, langsung, terbang, sudah, mahal, Iggy, Hai, Jambuluwuk Resort batu, biar, main Hai propeller nya agak kaku Yesus di sini, ada kode, selain, kita, apa, Lina, dari, bungkusan, redij, pada, kode, warna, silvernya, silver, ini di Profilnya sama deg degan di motornya, ini, untuk, kode, supaya, kita, nggak, salah pasang, Hai, sperma, masih, sebel, ok, hai, satu lagi, isinya sama, enam, juga ini, the paket combo nya terkena ada enam set Kita semoga tidak pernah terpakai dan Translate hai hai Ayo kita, nggak, Hai, susheela, Raman rahim ini, sama, silver, CPNS, Hai, Telok Disini, A Thousand Hai terus Hai Nah dah Hai terus untuk, mastiin cek, satu satu ya, untuk waktunya ini, Hai, karena, sangat, fungsi, yang sekali, fungsinya, hai, hai, Hai, Insyaallah suami do Que o Ya udah oke our server Hai Jokowi Tentang oke oke Hai bungkus, bungkus Gresik, satu satunya, masih, komplit, ya, ini protector, gimbalnya, nggak, bisa, lepas, jadi, saya, lepas, dulu, banget, Hai, Kelihatan, banget, ya, baru, Grand New Hai juz Ayo kita buka Gmail protectornya, pelan, pelan, enggaknya, emang, agak, unik, gimbalnya, signifikan, Hai, ini, juga, sama, Gimbalnya masih ada segel, segel n juga, jadi harus, kita, buka ya, biar nggak, nyanyi, performen, dia, nanti, saatnya, hai, hai, Hai, mungkin, ginjalnya, kita, suka, supaya, dia, Hai, fleksibel, cara, merawat, yang perlu, ditaruh, juga deh, Oh ya, udah, cukup, sudah, ready, nih, Hai, setting yakni trend; Udah Ready look: Enggak saya, pribadi, untuk, apa, remotenya, Udah makan sama kayak, Mini 2 ya, Hai saya, karena, pakai, HP, Android, jadi, pakai type c; disini, sudah, disiapin, ya, Hai, untuk, tafsila, ini tips, itu type C, Hai, Minggu, kabel, datanya, Hai, ada, Endi, filter, juga, banyak di sini; Bawaannya tapi saya enggak Coba, sih, untuk, kali ini, terbangnya, original editannya, pakai gimbal, aja, hai, terpasangnya, Hai, yang diremote, itu, Oh ternyata, udah, ada, ya, banyak, kiri, mata, venitex, Biasanya, sih, handphonenya, Hai, yang diremote, ini, ya, kan dia, bawanya, yang, iPhone, jadi, kita, tinggal, tarik, aja, copot, Ganti Kalau saya paket.

kfc Hai Terus yang untuk, nempel di remote ini, ada, kodenya, ya, kayak, gambar, emot, kecil ini, Ayo, kita, masukkan, kesini, dan hai hai hai, hai, Hai, tanpa, sanggup, ganti, Hai, FC, sampai, Cibeunying, klip, Hai, nanti, masang, hai, oke, Paulus, stiknya, ke, 3, ada di Sini sama kayak menit nggak masalah Hai pengen kita pasang, dulu, baterai, juga, semalam, udah saya charge cuman untuk posisi lagi nih, ada, Rizky, kemarin, Hai, saya, ngambil, HP, dulu, pakai, HP, murah, aja, k.h.

https://www.youtube.com/watch?v=8jXk-uvKNzo