pro, yang menjadi, professional grade Kompleks Drone dengan sensor, Simo, satuin dan juga, menyertakan, teknologi, hmcs, atau, hasselblad, natural Color Solution; untuk pertama, kalinya, kalau, temen, temen, inget, sih, ya, Saya pernah mereview nya di tahun, 2019 apa masih, ada yang belum, nonton ya, nggak, papa yang penting, nonton dulu, sampai habis, video ini, baru, nanti, lanjut, nonton, video video lainnya di channel ini dan jangan lupa, subscribe juga, Biar, enggak, kejadian, lagi ketinggalan info menarik, seputar, sinematografi, dan Videografi dari kami the cap diakhir tahun 2021 kemarin bijih kembali memperkenalkan, sebuah Brown, yang bikin, heboh, dunia, versi, nama, tography, Gimana, Enggak, Drone di meja, saya ini, adalah, Drone classroom, pertama, yang dibekali, dengan, fitur, dual camera system, nggak tanggung, tanggung, salah satu dari, dua, kamera, ini, yaitu, Kameramennya yang paling bawah adalah kamera besutan hasselblad dengan sensor, porters, 20, megapiksel kemudian itu worth Porter kamera mirrorless, gambarnya, nanti, kita kamera, ke 2 dari Brown, ini, bersyukur, simos, 12 megapiksel setengah yang ditempatkan di atas, persis kamera, utamanya, dengan, lensa, telefoto, berkemampuan, 28, kali hydrazinium Musik di Indonesia, Musik ini, kalau, butuh, pengambilan gambar, Ariel pakai, kamera, bersensor, besar, seperti, ini roles, tidaknya kita, harus, pakai, Drone, besar, juga, seperti, ini ice breaking s800 Bhayangkara repotnya, dari setup, Drone pricing, kameranya B, lencing dan belum lagi karena ukurannya tergolong, besar, jadi, terbangnya, juga, perlu, perhatian, ekstra, Cuma ya namanya teknologi, kan selalu berkembangnya sekarang dengan adanya, DJ mov3 udah nggak perlu lagi repot, repot, yaitu, dengan, bobot Aircraft, yang 7 gram, lebih ringan, dibandingkan, mavic.

pro, sekarang, kita, bisa, ngebayangin, kamera, bersensor, Porter, Dimitri yang ukurannya, 1112 sama mybackup, Pro inilah yang, jadi, andalan, Dimitri sensor, Foldernya dengan field Of You, setara lensa, wide angle, 24, m Overture, pada, lensa, misteri ini, juga, bisa, diatur, dari, f28, sampai ke, 11, Kenapa soal sensor, ini, menarik, banget, gulat, mungkin, teman, teman, juga, sudah, tahu, paling, enggak, ada, dua, keuntungan, dari, ukuran, sensor, yang semakin, besar, pertama, Soal dan migrain atau rentang, dinamis yang soundtracknya, Fitri ini, yaitu, Fort sensornya, bisa, menghasilkan, 128, stop Ok, dan, my friends, my mode perekaman blog dengan, demikian, kita, bisa, lebih, banyak, mungkin, sorbitol, pada, bagian, situ dan highlight sekaligus dan kedua long live performance, kamera Drone, ini, juga, jadi, Lebih baik karena dengan ukuran sensor yang lebih, besar maka, otosite, yang membentuknya, juga semakin besar, artinya, semakin, sensitif, pula, Kemampuan sensor, dalam, menangkap, cahaya, kualitas, gambar, yang semakin, cakep, Dimitri ini, bukan, cuma, karena, ukuran, sensornya, yang lebih, besar, doang, loh, tapi, karena sensor, dan juga, lensanya, itu, Bikinan hellblade yang mana, sudah, menjadi, jaminan untuk, naturally tas warnanya, yang terkait cat meski, dalam kondisi pencahayaan yang kompleks, karena, adanya, teknologi, kwetiau h, Blade, natural Color Solution, Musik seperti, yang sudah, kami, singgung di awal, video DJ, MP3 ini, dilengkapi, dengan, dual camera system, udah kayak, handphone, Handphone zaman now untuk kalau tadi main kameranya, sudah secanggih, itu lalu, kamera, keduanya, buat, apa ya, kamera, kedua, pada, Mei, Fitri, ini, memiliki, sensor, berkurang, setengah, inci, Mouse 44, yang diperuntukkan, sebagai telephoto, dengan, kemampuan, 28 kali, Hybrid Zoom, Kenapa, namanya, Hendri, Zoom, karena, kita, bisa, digital zoom, Sampai dengan 4 kali menggunakan kamera utamanya dan jika ingin nabi, otomatis, akan, beralih, ke, kamera, keduanya, untuk, melanjutkan, hingga, mencapai, 28 kali Zoom, digital yang setara, dengan, lensa, 162 mm Width, bisa, diaktifkan, dengan mode, explore tapi, fitur 28 kali Habits; Um ini, menurut, kami, sih, lebih, diperuntukkan, Untuk eksplorasi saja untuk tahu di titik, yang jauh, dari posisi, Drone yang sedang, kita terbangkan Apakah layak untuk diambil gambarnya, tanpa, harus, terbang, mendekat, karena, bakal, mengkonsumsi, baterai, kalau, memang, terlihat, bagus, saat, kita, lihat, dengan mode, HD, Ya, tinggal, kita, terbang, mendekat, gajah, dan ambil, protesnya, dengan, Kamera utamanya jadi baterai lebih efisien, pemakaiannya, karena, nggak, perlu, bolak, balik, nerbangin, Drone, hanya, untuk, survei, hari Angle, Musik, hasil, gambar, yang dihasilkan, dengan secondary kameranya, Menurut kami, sih, memang, tidak, untuk, kebutuhan, otot, profesional, ya, ya, sensornya, aja, cuma setengah in dan, FR nya, juga, cuma, F, 44 Kalau di zoom lebih dari 14 kali dan apalagi kondisi pencahayaan nya nggak bener, bener, bagus, noisenya, bakal, acakadut, Hai, tapi, sendiri, kameranya ini, sih, bakal, berguna, banget, untuk, kebutuhan, pengambilan, gambar, yang bisa, menomorduakan, kualitas, gambar karena, secondary kameranya, Ini, juga, hanya, mempunyai, resolusi output, maksimum di Forge seperti Epic saja misalnya untuk kebutuhan pengambilan gambar dengan Drone yang harus, merekam dari jarak jauh, supaya, tidak mengganggu, subject: Musik Coba, kita mundur ke tujuh tahun yang lalu, teman teman masih inget nggak, DJ mengeluarkan Phantom disentuh yaitu generasi pertama turunnya, DJ yang sudah ada built in Kameranya waktu itu kameranya, masih, beresolusi TNI TV, setiap, ambil, Betawi episode, atau air putih, yang banyak, detail, kecil kecil seperti bagian atap bangunan atau, tiang, jembatan, yang lurus, lurus kecil, kecil, itu seringkali, berasa banget, ada, aliasing, atau, mayornya, Jadi, kalau ditonton di layar, besar apalagi di layar; Bioskop enggak enak banget detailnya dan dulu, kalau mau main Happy kalau grade susah karena waktu, itu bitread, videonya terlalu, kecil dan tipe, kompresi, videonya, juga, belum search fans, sekarang untuk, bisa, menghasilkan, detail, gambar yang Oke, enggak bisa, hanya, mengandalkan, megapixels, yang besar, dari, sebuah, kamera, saja, walau, Megapixels yang besar tapi kalau, sensornya kecil detail, gambar yang dihasilkan, tidak akan bagus untungnya sensor, utama, Fikri ini, sudah, Fortuner, sehingga, mampu menghasilkan, but its beresolusi tinggi hingga.

Five points on key bahkan up to pity: FPS dengan kualitas gambar, yang minim, darimu air atau, aliasing jadi kalau, mau untuk ditampilkan di Cinema, atau di layar, bioskop aman banget resolusi, forkes, udah, umum, banget, ada di kamera, mirrorless dan juga Drone sudah, lazim, banget, juga, pabrik, singkong, Tendi resolusi Hore dengan resolusi, five point monkey kita, jadi bisa reframing di pos, jadi nggak perlu dua kali, ambil, gambar, untuk, dua, atau, lebih, softlight, yang berbeda, apalagi, ingat, pengambilan, gambar, dengan, turun, itu harus, hemat, baterai, ekstra resolution juga ngasih benefit seperti, untuk, kebutuhan, selektif colour, yang, Lebih presisi untuk color grading di resolusi, VGA nya M ini, bisa, merekam sampai, dengan, 120fps buat, apa sih, Gunanya Hai, Freddy Drone kepake banget deh, kalau kamu, mau pakai buat chapters in seperti, ekstrim sport, Musik, Musik, BMW, Fitri, yang saya, review ini, bisa, merekam, dengan, tipe Tom Racing h264 atau h265 dengan bit rate maksimum sampai dengan 200mbps dengan pilihan file, kontainer MP4, atau movie, untuk hasil, yang terbaik, pakai h265 karena, itu kode, yang sangat, Advance dan support, revolusi sampai, dengan, XP, dengan, bright yang relatif ia kekurangannya, karena terlalu, Advance a265 ini, Memang, agak, Sedikit lebih berat diedit daripada 24 kalau mau ente duitnya Biasanya sih tinggal ditransport ke, intermediate kode seperti Polres kalau, mau ngedit di Mac, OS tapi kalau kamu nggak, mau repot repot ngetren, Scott pengen, yang bisa, langsung diedit, dengan, lebih, enteng dan kamu, tentunya, punya, dana lebih, beli, Saja yang ni, Fikri Chinese version yang harganya, dua, kali, lebih, mahal daripada me Fitri, yang sedang, saya review ini, nafitri, sini, bisa, merekam, dalam format, Apple sportwebz, Cut dengan, Beat yang sangat tinggi maksimum di 3772 mbbs di resolusi forki 120fps gile Nah untuk mengakomodir data red yang Sangat tinggi itu sudah, ada bikin, SSD dengan, kapasitas 1 terabyte keuntungan, merekam, dalam format, Polres Enggak, cuma, jadi, lebih, enteng, untuk, diedit, tapi, juga, jadi, sangat, minim, kompresi, mau iklan atau mau buat tayang di bioskop, aja bleh, untuk, resolusi, fotonya, dignified three ini, bisa, mencapai share foto, Dengan resolusi 20 megapixel untuk main Herbert kameranya dan 12 megapixel untuk pilih kameranya Musik Oke, tadi, sudah, ngomongin, Bagaimana, Wow, nyawa, lihat, gambar, yang dihasilkan, DJ mov3 ini, Lalu, bagaimana, dengan, fitur, fitur, lainnya, yang bisa, menjamin, kita, untuk, menerbangkan, Drone ini, dengan, lebih, nyaman, dan aman, dimulai, Dengan baterainya nggak enak banget kalau, lagi, asin, asin, ambil, putih, Drone kita bawel minta pulang, alias arti X, Karena, Baterainya, udah, mau habis, tenang main Fitri ini, kayaknya, mulai, pengertian, deh, DJ membekali, nefitri, dengan, baterai, berkapasitas 5000mh yang memungkinkan, kita, untuk, mendapatkan flight time, sampai, dengan, 46.

Menit jauh lebih lama, dan itu yang kapasitas, Baterainya, itu masih, 3855 dengan kliennya maksimum di 31, menit ditambah dengan fungsionalitas, Smart artis, baru yang ada di Fitri, ini, kita, jadi, tidak, terlalu, deg, degan, lagi, kalau, kehabisan, baterai, saat, return to home karena fitur, Smart ieecce, ini, akan, Secara otomatis merencanakan rute, optimal untuk, return to home prefecture, mampu, menganalisis, kondisi sekitarnya selama penerbangan secara otomatis untuk menemukan rute, terpendek dan teraman untuk rtx fungsi, smart yang baru, ini, juga, memasukkan, Kecepatan, angin, ke, dalam, kalkulasinya, Advance pilot assistance program, atau eps, versi, 5.0 yang ada di Fikri ini adalah teknologi terupdate dari, DJ yang memberikan, keamanan penuh, selama penerbangan dan memastikan protes yang dihasilkan, bisa, smooth meskipun, dalam Kompleks environment With Ur ini, didapatkan, dari, adanya input, dari enam, seefisien sensor dan dua White Angel sensornya, plus sistem komputasi visualnya supercanggih, DJ mitri mampu, mendeteksi Of vectors, dari segala arah dan otomatis, merencanakan, rute, untuk menghindari of vectors yang terdeteksi, jadi, kita pun, enggak, was was lagi takut Crash Hayo siapa disini Yang suka, nabrak cenderungnya, pasrah, diambil, putih omnidirectional, often sistem yang, sudah, lebih, Advance ini, juga, memberikan kemampuan object, tracking yang lebih Intuitif dengan fitur active trek five points to feature ini, memungkinkan, WiFi, three untuk bergerak mengikuti, subjek, maju, mundur, kiri dan kanan atau, diagonal atau, terbang, menyamping, atau, memutari, subjek, yang sedang, bergerak, pada, fitur, active trek, 5.0 ini, jika, subjek, bergerak, terlalu, cepat dan out of range visual Sensornya secara pintar akan terus melacak dan melakukan autorefill, sendiri, dengan, cepat saat, subject: muncul kembali ini, sangat, memudahkan kita, untuk, memfollow, subjek, dengan, hanya, sentuhan, dari, Musik, Nah ini, nih, yang diperiksa, aktif udah, tau, belum, saking, pinternya, sistem yang ada di Fitri, ini, buat, kamu, yang mungkin, Belum begitu jago menerbangkan Drone Kamu bisa tinggal duduk manis aja pas lagi ambil gambar establish ubah, sakit lalu biarkan me Fitri, mu, yang mengerjakannya, secara, otomatis, fitur ini, disebut, dengan Master, shot, walaupun, fitur, ini, udah, ada di Navy, kartu tapi, Dimitri fitur, ini, ditingkatkan, secara, signifikan, nefitri, Mampu mengambil gambar secara otomatis tidaknya, dengan, tiga, variasi Movement, yang berbeda, pada, satu subjek, yang sama, yaitu brownies orbit dan refills proses pengambilan gambarnya jadi sangat efisien, Musik, Musik, Hai, Musik, sebenarnya, head lamp, bukan lagi, terbaru, dari, DJ namun, menariknya, Fitri ini, mungkin, bisa, kita, nobatkan, jadi, Hyperlive Drone terbaik Menurut kami, DJ membuat header, live padam, MP3 ini, jauh, lebih baik bukan karena fiturnya melainkan karena meditril memiliki flight yang lebih panjang kamera yang lebih, canggih sistem transmisi, sinyal, yang lebih, baik dan mampu terbang lebih, stabil, seperti, yang sudah, kita, bahas, tadi, soal, baterai, Karena memiliki daya sebesar 5000mah nefitri mampu terbang, lebih lama, dari seri, masuk, sebelumnya, alhasil, pengambilan, gambar, hyper lab pun, bisa, lebih, lama, jika diperlukan untuk, mengejar interval, gambar yang lebih, panjang, ditambah, dengan, sensornya, yang sudah, Porter, gila, depoknya, Drone ini yang Hai, agak, enggak, diantara, temen, temen, Disini yang kadang suka deg degan kalau pas lagi nerbangin Drone eh transmisi sinyal videonya hilang tiba, tiba, misalnya, karena, kita, terbangun, terlalu, jauh, gitu, Walaupun, ada, fitur, rtx, tapi, kan, worry, juga, ya, mikirin, er Craft kita, itu pulangnya, gimana, lewat, mana, dan lain, lain siapa, tahu, ditengah, Jalan dibegal atau diculik dan walaupun nefitri ini, sudah, memiliki, fitur, smart art, TX, Tapi, akan, lebih, nyaman, lagi, kalau, kita, pun, bisa, memantau, perjalanannya, Ketika, pulang, ke, titik, ekornya, lain halnya, juga, sering, terjadi yaitu pas kita ambil gambar dan lagi pas banget momentumnya, secara, tiba, tiba, juga, Kita buta karena Allah, sinyal akibatnya, kita, kehilangan, momen dan ngerasa mules, apalagi ditengah, manuver manuver ekstrim pas lagi merekam gambar dari subjek yang bergerak, hal hal, seperti, tadi, juga, sering, disebabkan, karena kita terbang di lingkungan, yang memiliki, gangguan, sinyal, yang cukup, Kuat, atau, sinyal, interferensi, untungnya time.

https://www.youtube.com/watch?v=wzmtRfi0S-g